На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
160999
1001
Спокойной ночки! Приятных снов! (тех самых!) :))))
Да Бог с ТОбою,мать!!!!!
Ты чё сёдня?!!!!
Шоп мне ешо и снилось как я дорожки посыпаю?!!!!!
Ну спасиба!!!!

Шоп мне ешо и снилось как я дорожки посыпаю?!!!!!
Ну спасиба!!!!
Воздух чудный)) Через 15 мин выхожу на ежевечернюю прогулку))
Наталья Пална, ау! Тебе баалшой привет от Тани Медведевой))
Наталья Пална, ау! Тебе баалшой привет от Тани Медведевой))
Наконец-то становится окончательно понятен глубинный руссский смысл слова "ипотека" ))))))
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
237083
1003
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1818
15
Ситуация в Новороссии (часть 8)
214813
979
Все ожидаемо...
На машинку кредит не сподобились ранее... Теперь дороже и проблематичнее...
На машинку кредит не сподобились ранее... Теперь дороже и проблематичнее...
хорошо )))
люблю приветы от приятных людей из юности
люблю приветы от приятных людей из юности
н/п
НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тс-сс-ссс...
тише,не надо так кричать, а то всех разбудите
тише,не надо так кричать, а то всех разбудите
Да ну их на Х..Днём на работе спят..домой придут...опят спят!!!!
ПОДЬЁМ!!!Ф ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ!!!!
ПОДЬЁМ!!!Ф ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ!!!!

У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же
Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на
этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...". Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину,
то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.
В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят".

этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...". Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину,
то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.
В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят".

Было это с моей одногруппницей. У ее племянницы в садике был утренник на Новый Год. Как положенно, маскарадные костюмы, елка - все, как надо. Ну, настает кульминационный момент: зовут Деда Мороза. Выходит, значт, дедушка, уже после трех утренников. Естественно, слегка поддатый. Праздник идет, все класс, Снегурочка пришла - и т.д. Настает время раздавать подарки. Дед Мороз:
- Это подарок для зайчика! Вот подарок для Лисички. Это для Красной Шапочки... Опа! А это что за х@ня? А, это мишка!
В зале полная тишина, все в шоке. И тут в этой тиши раздается полушепот бабушки мальчика, обращающейся к маме:
- Говорила тебе, хе^ню шьешь!
Родителей просто порвало. (С)
- Это подарок для зайчика! Вот подарок для Лисички. Это для Красной Шапочки... Опа! А это что за х@ня? А, это мишка!
В зале полная тишина, все в шоке. И тут в этой тиши раздается полушепот бабушки мальчика, обращающейся к маме:
- Говорила тебе, хе^ню шьешь!
Родителей просто порвало. (С)
Реальная история.
Еду сегодня в трамвае. На остановке заходит тетка и затаскивает в салон огромный футляр с контрабасом.
Все места заняты, она пристраивается около паренька, который сидя везет несколько решеток с яйцами. Ну вроде все нормально, в это время к ней подходит кондукторша с требованием оплатить проезд. Тетка платит, но кондукторша говорит, что она должна оплатить еще и провоз контрабаса. Тетка отказывается, разгорается дискуссия, в это время трамвай останавливается, паренек с яйцами выходит, а на его место садится другой. Тетка этого не видела, и в разгар дискуссии она выдает на весь трамвай:
-Хорошо, я оплачу провоз контрабаса, но пусть тогда он заплатит за свои яйца!
И показывает себе за спину на прифегевшего пацана. Трамвай уже ржет, но в это время нерастерявшийся парень выдает коронку:
Женщина, ну если бы они у меня были ТАКОГО размера, то я бы обязательно оплатил.
Трамвай рыдал:)
Еду сегодня в трамвае. На остановке заходит тетка и затаскивает в салон огромный футляр с контрабасом.
Все места заняты, она пристраивается около паренька, который сидя везет несколько решеток с яйцами. Ну вроде все нормально, в это время к ней подходит кондукторша с требованием оплатить проезд. Тетка платит, но кондукторша говорит, что она должна оплатить еще и провоз контрабаса. Тетка отказывается, разгорается дискуссия, в это время трамвай останавливается, паренек с яйцами выходит, а на его место садится другой. Тетка этого не видела, и в разгар дискуссии она выдает на весь трамвай:
-Хорошо, я оплачу провоз контрабаса, но пусть тогда он заплатит за свои яйца!
И показывает себе за спину на прифегевшего пацана. Трамвай уже ржет, но в это время нерастерявшийся парень выдает коронку:
Женщина, ну если бы они у меня были ТАКОГО размера, то я бы обязательно оплатил.
Трамвай рыдал:)
Серафимм
mentally ill people hunter
Да не говори! 

БарагозниК
old hamster
надо им колыбельную в инете найти:) или с добрым утром пожелания) им приятно будет)

БарагозниК
old hamster
ДИФЧЕКАМ БЗ, просто настроение хорошее эт вам:)
слова и А. Розенбаума
/home/www/degtiarev/cgi/var
Тает вечер голубой. Спи, я посижу с тобой
Спи и ничего не бойся. Руку к небу протяну
И звезду зажгу одну. Ты ее теплом укройся,
Спи и ничего не бойся.
День еще один прошел, что-то было хорошо,
Что-то может быть, не вышло. Никому не расскажу
И твой сон посторожу. Он уже идет по крыше.
Сон к тебе идет по крыше.
Пр:
Порой осенних листьев, добром желаний чистых,
Ветром посмеется и тебя коснется сон.
Рождественским весельем и детской каруселью,
Половодьем весен пусть тебя уносит сон,
Пусть тебя уносит сон.
Спи, моя хорошая, боль твоя непрошена -
Пусть уходит восвояси. Я ее заколдовал,
Произнес любви слова. Боль сказала: мир прекрасен,
И умчалась восвояси.
Пр:
Усни в тенистой роще, где свет листву полощет,
Там, где после ливня соловей счасливый пел.
Усни, я буду рядом, всегда я буду рядом,
В жизни или в смерти все, что есть, поверь, тебе,
Все, что есть, отдам тебе.
Уходить не стану я. Спи, моя желанная,
Сон уже прилип к ресницам. Тает вечер голубой,
А моя любовь с тобой. Пусть она тебе приснится
Сон прилип к твоим ресницам.

слова и А. Розенбаума
/home/www/degtiarev/cgi/var
Тает вечер голубой. Спи, я посижу с тобой
Спи и ничего не бойся. Руку к небу протяну
И звезду зажгу одну. Ты ее теплом укройся,
Спи и ничего не бойся.
День еще один прошел, что-то было хорошо,
Что-то может быть, не вышло. Никому не расскажу
И твой сон посторожу. Он уже идет по крыше.
Сон к тебе идет по крыше.
Пр:
Порой осенних листьев, добром желаний чистых,
Ветром посмеется и тебя коснется сон.
Рождественским весельем и детской каруселью,
Половодьем весен пусть тебя уносит сон,
Пусть тебя уносит сон.
Спи, моя хорошая, боль твоя непрошена -
Пусть уходит восвояси. Я ее заколдовал,
Произнес любви слова. Боль сказала: мир прекрасен,
И умчалась восвояси.
Пр:
Усни в тенистой роще, где свет листву полощет,
Там, где после ливня соловей счасливый пел.
Усни, я буду рядом, всегда я буду рядом,
В жизни или в смерти все, что есть, поверь, тебе,
Все, что есть, отдам тебе.
Уходить не стану я. Спи, моя желанная,
Сон уже прилип к ресницам. Тает вечер голубой,
А моя любовь с тобой. Пусть она тебе приснится
Сон прилип к твоим ресницам.

Серафимм
mentally ill people hunter
Я вона пыталси их креативами расшивилить и то ни как!!А Ты колыбельную...

БарагозниК
old hamster
да ладно я ж диревенский)) мы с кративами на вы)

Korovin56
experienced
свой.. деревенский..
на молоке парном взрощенный поди?
на молоке парном взрощенный поди?
нпп
второй день делаю фарш и жарю коклетки )))
(я так хитро ушла от пироженок)
второй день делаю фарш и жарю коклетки )))
(я так хитро ушла от пироженок)
Коклетки-это, наверное, вкусно? Представил зажаристые, румяные коклетки, чистый холестерин, мням, мням...
****чистый холестерин***
чистый -пречистый
а потом : холензим, мезим и овесил
и всё хорошо!
чистый -пречистый

а потом : холензим, мезим и овесил
и всё хорошо!
sahara
канатоходец слова
Ну, у кого ночь, а у кого - самый сенокос:)
Korovin56
experienced
ночь.. ага
ужинаю вот..
новое меню привезли в харакири и цены выросли..
ужинаю вот..
новое меню привезли в харакири и цены выросли..
****чистый холестерин***во сколько ж такие котлетки по себестоимости выйдут - мясо дп лекартсва нынче все тааакое дорогоеее
чистый -пречистыйа потом : холензим, мезим и овесил
и всё хорошо!
Ага, понимаю: бывало косим, косим, литовки бросим, коньки наденем, ка-а-ак забубеним. Не ночь, а самый сенокос.

дааа...дорогостоящий проект "коклетки"
слушай!
вот так живёшь, а потом ррраз - гроб, венки, поминки...так всё дорого...
вот так живёшь, а потом ррраз - гроб, венки, поминки...так всё дорого...
дааа..
а сомое главное что это твои близким оплачивать надо.. а им еще жить на что то надо...им нужнее и в магазинах все так дорого..а тебе все равно..
а сомое главное что это твои близким оплачивать надо.. а им еще жить на что то надо...им нужнее и в магазинах все так дорого..а тебе все равно..
Откладывать на похороны надо. Чтоб не напрягать близких.
У моего мужа бабушка сундучок держала под кроватью, где всё лежало подготовленное, и во что обрядить, и что кому на память раздать, всё с записочками, и денег немного, сколько смогла скопить с колхозной пенсии... Помню, открыли мы, да и обалдели. А ведь её давно уже за из ума выжившую дома считали.
Я, кстати, ло сих пор платок ношу, который она мне отписала - я сама ей его когда-то дарила... Она его берегла.
У моего мужа бабушка сундучок держала под кроватью, где всё лежало подготовленное, и во что обрядить, и что кому на память раздать, всё с записочками, и денег немного, сколько смогла скопить с колхозной пенсии... Помню, открыли мы, да и обалдели. А ведь её давно уже за из ума выжившую дома считали.
Я, кстати, ло сих пор платок ношу, который она мне отписала - я сама ей его когда-то дарила... Она его берегла.
девочки! а кто знает "Чайка" -хорошая химчистка? не испортят там?
ааааа...ничего у вас тут темка повернулась неожиданной строной
всело
гроб...венки...на ночь - то глядя! ))))))))))
ттт...не к ночи
а я на ЖФ прошусь с ними на тусовку
не берут
не знаю что и делать
всело
гроб...венки...на ночь - то глядя! ))))))))))
ттт...не к ночи
а я на ЖФ прошусь с ними на тусовку
не берут
не знаю что и делать

хорошая у меня напротив дома все тудв всегда сдавал..ниче не испортили
спасибо
отвезу завтра )))

отвезу завтра )))
Вези в срочную на Новогоднюю. Из всех приёмных пунктов всё равно туда свозят...
Я недавно на лавку покрашеную в новой куртке села. Свели без следа.
Я недавно на лавку покрашеную в новой куртке села. Свели без следа.
да? странно, говорят, что у них своё оборудование...
а где там, на Новогодней?
а где там, на Новогодней?
девочки! а кто знает "Чайка" -хорошая химчистка? не испортят там?Прочла реплику в контексте названия топика

нпп
Кто-нибудь есть из района Советская-Коммунистическая? Это утка, что там дом жилой горит?
Кто-нибудь есть из района Советская-Коммунистическая? Это утка, что там дом жилой горит?
Новогодняя 24, одноэтажное здание, вход с левого торца. Это где Космическая упирается в Новогоднюю. Лучше ехать не со стороны Немировича, там как раз перед этим перекрёстком перерыто, ну или выйти перед ямой и чуть пройти вперёд.