Мужик
настоящий
Ну если забыть про социалистическую неделимую "ячейку общества"? Вот просто исходя из практической целесообразности?
Индийский заклинатель змей Дакхинараи считается самым упорным женихом в мире. Женился он 88 раз. Правда 24 его жены умерли, 59 - сбежали, а с остальными он живёт одной семьей.
Индийский заклинатель змей Дакхинараи считается самым упорным женихом в мире. Женился он 88 раз. Правда 24 его жены умерли, 59 - сбежали, а с остальными он живёт одной семьей.
Христианам - 1
Мусульманам - 3
Потомкам смешаннтых браков - 1,5
Мусульманам - 3
Потомкам смешаннтых браков - 1,5
Православным священникам повторные браки запрещены.
А венчаться... По-моему, не более трёх раз мирянам было разрешено. И в этом есть смысл.
А венчаться... По-моему, не более трёх раз мирянам было разрешено. И в этом есть смысл.
****Сколько раз жениться норма?***
один раз
ну при необходимости - 2
уж совсем кому тяжело - 3
и всё....хватит! *сказала как отрезала*
один раз
ну при необходимости - 2
уж совсем кому тяжело - 3
и всё....хватит! *сказала как отрезала*
Два раза. Первый — тест-драйв. Второй — по-настоящему.
да эт понятно. вот если как раз отбросить религиозные нормы?
-= исходя из практической целесообразности=-
один, конечно...
одну семью содержать всяко проще
один, конечно...
одну семью содержать всяко проще
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120663
1010
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36980
568
Субботнее утро
12667
173
А мне, на четверть татарину, не гоже отбрасывать этих норм.
Дабы сохранить романтичность в отношениях, предлагаю жениться перед каждым половым актом)))
не... ну например:
1. в 16-17 лет - женицца на пару лет, дабы не испытывать половой дискомфорт.
2. в 18-21 - на постарше, дабы опыту набрацца и голова не болела где юпку найти - учится удобно.
3. в 21-22 - нада в девачку влюбитцца - романтики захотелось,
и т.д. )))
1. в 16-17 лет - женицца на пару лет, дабы не испытывать половой дискомфорт.
2. в 18-21 - на постарше, дабы опыту набрацца и голова не болела где юпку найти - учится удобно.
3. в 21-22 - нада в девачку влюбитцца - романтики захотелось,
и т.д. )))
Ну раз ты на четверть татарин, то и жена у тебя может быть одна, а не четыре, как у истинного правоверного :-)
тест-драйв качественный за один раз не получицца ))
только для потрахаться?
смысл тогда - жениться?
смысл тогда - жениться?
и чем один раз с практической точки зрения лучше скажем 4-х?
почему тока потрахацца? вместе жить, вместе картоху садить))
ну так опять практичнее - всё в дом...
а так, при разводе - и поле и картоху пополам...
неее...один практичнее
а так, при разводе - и поле и картоху пополам...
неее...один практичнее
да-да, еще свадьба, гулянка, хорошо нажрацца по поводу - так редко в жизни праздники.
как связана норма с практической точкой зрения?
кстати и с практической много раз - менее удобно
кстати и с практической много раз - менее удобно
Ага. Новой родне морды набить. У меня однокласник так один женился. На следующий день разводиться пошли. После визита к несостоявшемуся практически тестю в больницу.
во! классное приключение, еще один раз запишим для чего нужно женицца.
Сколько, сколько... Сколько поднимешь, столько и неси.
что ты понимаешь под словом "жениться"?
формализацию отношений или сам процесс?
и то и другое можно делать неограниченное количество раз...
формализацию отношений или сам процесс?
и то и другое можно делать неограниченное количество раз...
вот думаю, попытаться побить рекорд
чтоб штук 60 сбежало минимум))
чтоб штук 60 сбежало минимум))
Тут проблема будет в том, чтобы сбежали.))) Однако надо осторожно отбор проводить.
"жениться перед каждым половым актом)))" - не загсы не справятся с таким наплывом клиентов. Да и муторно туда по три раза в день бегать.
Чё, если позовут замуж - откажешься? :-)
***туда по три раза в день бегать.***
опяяять????
опяяять????
Не опять, а снова и снова. Поэтому и против предложения Ухха
на смертном одре поговорим... пока ещё рано :-)
Ты который раз собрался жениться? Обозначь циферьку, а мы решим, норма или нет...:)))
Четвёртый, по-моему. Это много? Доверчивый Мужик и безотказный. Как пингвин.
Ты откель знаешь про число его женитьб? Ась?
а чем не гож гражданский брак?
самый раз.
и бегать никуда не надо...
самый раз.
и бегать никуда не надо...
короче уговорили. не буду я рекорды бить - ленива. лучше по старинке, с пяток любовниц и все дела )))
Девченки ждут, когда их замуж позовут, а он с женитьбой несовместим? Безобразие!
А на демографическую ситуацию в стране тоже не влияешь? Лентяй!
А на демографическую ситуацию в стране тоже не влияешь? Лентяй!
не, хватит, отвлиялся уже, достаточно
контрацепция - наше все ))
контрацепция - наше все ))
Так ить он сам тут говорил как то в топике про наследственное программирование, дети повторяют путь родитей. Интересно, сколько у отца Мужика было браков, он уже догнал батю по этому показателю или нет?
какое программирование? ниче я такого не говорил. и ваще я не программист, даже рядом не валялся.
Дети повторяют жизненный путь своих родителей. Я об этом программировании, подсознательном.
мои предки ничего себе , лет 35-40 вместе, а я пока нет.
где это программирование хваленое?
--------------------------------------------------------
штамп в паспорте влияет только на материальные отношения
между мужчиной и женщиной (с)
где это программирование хваленое?
--------------------------------------------------------
штамп в паспорте влияет только на материальные отношения
между мужчиной и женщиной (с)
Норма, говоришь?...Хм...:)
Норма, пока делаешь это по любви и живешь в любви с близким человеком, а не из принципа или по принуждению обстоятельств.
По-моему, это как раз тот случай, когда никакая статистика не даст рецепта для всех.
Можно найти своего человека сразу, еще в юности, а можно и во втором-третьем браке - примеров тому очень много, и никто не застрахован. Человеку могло просто элементарно не повезти в силу каких-то личностных причин. Вот мой бывший супруг - прекрасный человек, но ведь его первый брак все же неудачен, потому что я ему не подходила по характеру.
Опять же, есть люди, которые могут жить только в браке и не иначе, - так устроена их психика, они чаще других попадают на эти вилы.
Знаю мужчин, которые состоят третий раз в браке и при этом, например, у меня не вызывают ощущения мотыльков или ненадежных людей.
Так что норма в этом вопросе, по-моему, определяется иными вещами, точно не количеством:)
Норма, пока делаешь это по любви и живешь в любви с близким человеком, а не из принципа или по принуждению обстоятельств.
По-моему, это как раз тот случай, когда никакая статистика не даст рецепта для всех.
Можно найти своего человека сразу, еще в юности, а можно и во втором-третьем браке - примеров тому очень много, и никто не застрахован. Человеку могло просто элементарно не повезти в силу каких-то личностных причин. Вот мой бывший супруг - прекрасный человек, но ведь его первый брак все же неудачен, потому что я ему не подходила по характеру.
Опять же, есть люди, которые могут жить только в браке и не иначе, - так устроена их психика, они чаще других попадают на эти вилы.
Знаю мужчин, которые состоят третий раз в браке и при этом, например, у меня не вызывают ощущения мотыльков или ненадежных людей.
Так что норма в этом вопросе, по-моему, определяется иными вещами, точно не количеством:)