Если по любви, то, пожалуйста, женись или замуж выходи! А какой там раз, первый или сто первый,- зачем считать? -лишь бы с любовью и по любви!
Пилюлька всё сказала!
:)))
Пилюлька всё сказала!
:)))
Два раза. Первый — тест-драйв. Второй — по-настоящему.Из опыта своего?
Помни:
Первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от черта...
Так что. Можно остановиться на одной))
Первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от черта...
Так что. Можно остановиться на одной))
А я вообще редко чего голословно утверждаю.
Не совсем ответ на изначальный вопрос, но немного в тему.
В прежние времени (развитого социализма) был свидетелем ситуации, когда женщины возраста 45-50 лет задавали, нахмурив брови, своей ровеснице, официально выходящей замуж раз в четвертый, вопрос "Ну и сколько можно выходить замуж?". На что та, изобразив лёгкое смущение, гордо ответствовала: "Сколько берут, столько и можно!".
В прежние времени (развитого социализма) был свидетелем ситуации, когда женщины возраста 45-50 лет задавали, нахмурив брови, своей ровеснице, официально выходящей замуж раз в четвертый, вопрос "Ну и сколько можно выходить замуж?". На что та, изобразив лёгкое смущение, гордо ответствовала: "Сколько берут, столько и можно!".
сколько найдешь согласных выйти за тебя замуж на стольких и женись, но при условии отсутствия многоженства, только одна,остальные в резерв.
Сейчас читают
красота и ум
131234
747
Новый Ночной
81549
1005
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49483
322
О! Профессионалы сексуального фронта подтянулись.
БарагозниК
old hamster
Жениться, очень щепетильная тема.
Исходя ис цели супружества.
Глупо жениться токо потому, что хозяйка она хорошая…
Или потому, что она красивая очень, и тебе с ней даже рядом находиться приятно..
Или жениться на девушке тока потому, что она в постели супер..
Так вот процесс совместного жительства, заботы друг о друге воспитания детей он очень прекрасный наверное, тока какой смысл жить с одной, а потом разводиться и жить с другой.
Государство конечно не ограничивает количество браков у человека.
Но, есть такая народная мудрость, «Цыган тоже коней менял, а потом узду на забор повесил».
Так вот огромное счастье найти свою половину, а потом суметь её не потерять…
И вообще семья эта самая приятная работа на свете… Тока не все это ценят...
Исходя ис цели супружества.
Глупо жениться токо потому, что хозяйка она хорошая…
Или потому, что она красивая очень, и тебе с ней даже рядом находиться приятно..
Или жениться на девушке тока потому, что она в постели супер..
Так вот процесс совместного жительства, заботы друг о друге воспитания детей он очень прекрасный наверное, тока какой смысл жить с одной, а потом разводиться и жить с другой.
Государство конечно не ограничивает количество браков у человека.
Но, есть такая народная мудрость, «Цыган тоже коней менял, а потом узду на забор повесил».
Так вот огромное счастье найти свою половину, а потом суметь её не потерять…
И вообще семья эта самая приятная работа на свете… Тока не все это ценят...
GuimpLеna
old hamster
Нет, ну не котенок ли наш Барагозник?
О! Профессионалы сексуального фронта подтянулись.я бы сказал профессионал-практик, в отличие от многих рассуждающих только теоритически *пересчитал штампы в паспорте* места больше нету,пора терять паспорт
а что, рыдать чтоль??? я просто живу, а не существую в рамках кем то придуманных норм,традиций,обычаев.
Действительно. Вона, в стаде бабуинов один самец пользует целую прорву симпатяшек самочек и ничего. Одну попользует, потом другую, потом третью, потом четвёртую... В общем без комплексов и вроде как это правильно.
ток что-то мне подсказывает, что этот один самец как раз и "существовал рамках кем то придуманных норм,традиций,обычаев"
Природой придуман обычай этот, но в целях выживания.
А наши нормы сексуального общения-это вопреки природе. Мы сами себя насилуем, распространяя нашей надуманной моногамией неизлечимые болезни мозга и тела.
А наши нормы сексуального общения-это вопреки природе. Мы сами себя насилуем, распространяя нашей надуманной моногамией неизлечимые болезни мозга и тела.
А мы не природа чтоли?! Тут окромя природы ничего и нету.
Сколько раз жениться норма?Вы из далёкого прошлого? Интересно как! Сейчас, батенька, вообще не женятся, а живут "гражданским браком". А этот брак не имеет ограничений, сколько захочешь, столько и "женишься"
Вы из далёкого прошлого? Интересно как! Сейчас, батенька, вообще не женятся, а живут "гражданским браком". А этот брак не имеет ограничений, сколько захочешь, столько и "женишься"Не надо обобщать, мое мнение: если люди перестанут создавать семьи, то государству придет конец. Если двое любят друг друга, уверены в совместном счастливом будущем, то им надо жениться, а не жить "гражданским браком"!
А Вы кто, господин СырТ?
(Просто ни разу здесь не видела... Наверно, случайно залетел? )
(Просто ни разу здесь не видела... Наверно, случайно залетел? )
А Вы кто, господин СырТ?Это вы про меня? Если да, то поясните что вы имели ввиду.
Сыр такой есть, называется Ламбер...
DART WEIDER
guru
Не надо обобщать, мое мнение: если люди перестанут создавать семьи, то государству придет конец. Если двое любят друг друга, уверены в совместном счастливом будущем, то им надо жениться, а не жить "гражданским браком"!...Надо жениться или не надо жениться каждый сам для себя решит.
А иногда бывают случаи...(например, у моей коллеги) : у нее такой достаток, что она откровенно не считает нужным узаконивать брак, дабы не делить "совместно нажитое и заработанное"...
...Вообще, ты очень по-женски высказался. ИМХО
какие люди разные )))) я когда Ваш ник увидела сразу вспомнила Театр Моэма. А кто-то сыр )))
DART WEIDER
guru
а я подумал LAMB - это то ли ягненок то ли овца...вообщем..теплые варешки зимние вспомнил..
Lambert
experienced
Сколько разных мнений о моем нике, но ни одно из них неверноА свой пост о браке я не считаю женским, просто я женат уже полгода и очень счастливИ просто написал то что думаю.
целых полгода? уважаюРазве это много?
Ир, а мне нравится, когда мужчины так говорят - что счастливы с женой и так хорошо о своих женщинах отзываются...
Мне редко доводится такое слышать...
Кристофер?Да, в точку! Хоть и не являюсь большим поклонником этого актера, но очень уж фамилия его нравится
Горец?
а я люблю, когда об этом Еч пишет
Ир, а мне нравится, когда мужчины так говорят - что счастливы с женой и так хорошо о своих женщинах отзываются...Самое удивительное что мне пока всего 20 лет, но тем не менее я уверен, что встретил свою настоящую любовь, ту с которой я всегда хочу быть, всю свою жизнь!
ох...дай Бог...берегите её и свои чувства...
верьте только своему сердцу - никого больше не слушайте
и любите
и любите
а мне всё равно - кто
просто приятно
просто приятно
DART WEIDER
guru
..да я ни на что не намекал... я просто сказал свое мнение
ох...дай Бог...берегите её и свои чувства...Спасибо вам за такие теплые словаЭто вам
и любите
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
да практичски захирели и зачахли без твоего озорного взгляда )
А я так вообще заболел! *шибко сильно кашляет*
Да надо бы тусу, штоле..
а то я и сама захирела, мышка-норушка вся из себя.
а то я и сама захирела, мышка-норушка вся из себя.