На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161021
1001
Вот че ответьте мне, кто тусовщики давно. Был ли хоть раз скандал на тусе? Прям чтоб именно Скандал с большой буквы "с"?!
Мне, ясно-понятно, на тусовку жееф..ну, поровну она мне, в общем.. Но я не понимаю всей этой превентивной возни в виде загрядотрядов "ты не придешь"?
Мне, ясно-понятно, на тусовку жееф..ну, поровну она мне, в общем.. Но я не понимаю всей этой превентивной возни в виде загрядотрядов "ты не придешь"?
Не буду писать это тебе в приват, пусть все прочтут.
Не проси меня больше никогда ни о чём.
Хочешь - бань без предупреждения.
Когда я вижу сволочизм, молчать в виртуале я не привыкла. Это в реале я пройду мимо мрази, отвернувшись. Здесь я другая.
Не проси меня больше никогда ни о чём.
Хочешь - бань без предупреждения.
Когда я вижу сволочизм, молчать в виртуале я не привыкла. Это в реале я пройду мимо мрази, отвернувшись. Здесь я другая.
БарагозниК
old hamster
Я есть хочу, че поесть можно? 

я так поняла что обиделась именно Вау, хотя ее как раз назвали НЕ серенькойГде вы это увидели???? ну что я обиделась
я слышала то кто -то (Тезира или Птица) из-за фотографий устроил скандальчик
ну и событие в Шнапсе : Птица Еку облила вином
а так...нет...не было ничего
наоборот
ну и событие в Шнапсе : Птица Еку облила вином
а так...нет...не было ничего
наоборот
Сейчас читают
Пушок против- часть next или "Сошьем дело Пушку".
63026
386
Ночь. Дозор.
139747
1001
Что за пикантности кругом
49234
286
БарагозниК
old hamster
Крыска я тут в одиночестве давайте я вас зацелую:) проста так в ухи) 
чтоб настроения была харошее)

Elle Driver
v.i.p.
Ла-лай ла лай, ну и весело сегодня

А вот было бы наоборот - коммунизм бы точно наступил)).
Оспидя, че вы привязались к ним, к девчоночкам этим? Ну какой сволочизм? Это просто.. ну.. ну невоспитанность, хамство. Как у противных детей. Все видели избалованных донельзя детей, которым говоришь "нельзя!", а они на голубом глазу продолжают пакостить? Все. Если кто не видел, сходите на жефе, посмотрите. Им говоришь - "но ведь это непорядочно?", а они отвечают "я в танке". Все. Попробуй поспорь. Хамство - очень счастливое свойство для обладателя. Потому что зачастую перед ним пасуют, не хотят связываться, чтоб не измараться.
Оспидя, че вы привязались к ним, к девчоночкам этим? Ну какой сволочизм? Это просто.. ну.. ну невоспитанность, хамство. Как у противных детей. Все видели избалованных донельзя детей, которым говоришь "нельзя!", а они на голубом глазу продолжают пакостить? Все. Если кто не видел, сходите на жефе, посмотрите. Им говоришь - "но ведь это непорядочно?", а они отвечают "я в танке". Все. Попробуй поспорь. Хамство - очень счастливое свойство для обладателя. Потому что зачастую перед ним пасуют, не хотят связываться, чтоб не измараться.
Elle Driver
v.i.p.
Где вы это увидели???? ну что я обиделась
Да мечешься всё, суетишься.
Да мечешься всё, суетишься.
Шлёндра
grandmother
да...я сегодня Вас вспоминала, когда топик на ЖФ ,после моей неудачной шутки, вылился в такое
спровоцировала
спровоцировала
Vau
face-control
Ну суетливая я такая, что ж теперь
Шлёндра
grandmother
не очень добрым...увы...но чем богаты
слова про "пошевелить прутиком"
слова про "пошевелить прутиком"
Elle Driver
v.i.p.
Хех, прутиком шевелят спицательно, а ты ж вообще там не при делах 

Ты не пристраивайся в калашный ряд с этим прутиком. Прутиком шевелить, - это если б ты на жефе пришла и сказала Да кто не вашу тусу деньпрожденную придет, одни уроды разве. А ты ж такого не сказала? Вот. Ты скромно заявила о желании поздравлять их с младенческой датой лично. А то, что они так развизжались потом - вообще не твоя заслуга))))))
нууу...я потому Элен и вспомнила
что не умею я так...специально )))
что не умею я так...специально )))
Таша
morgenmuffel
Чтобы поцеловать Крыску теперь, надо к нам в Мусорку спуститься. Она ближайшие дни там общается.
Ага, и Мужику передать хотела, что теперь не будет с ним встречаться, хотя совсем было собралась. :Ъ
Ага, и Мужику передать хотела, что теперь не будет с ним встречаться, хотя совсем было собралась. :Ъ
*меланхолически*
Интересно, девочки не передумают встречаться в "Тифлисе"...
Интересно, девочки не передумают встречаться в "Тифлисе"...
БарагозниК
old hamster
Детский сад ей богу) дЕвчи ну ведь вы такие хорошие, такие умнинькие) ну на кой эта все?:) все проходит и это пройдет......
у тебя просто прутика нет. А в аське каракули.
Шелест
old hamster
Барагозник, крошка! Действительно, все суета сует, не стоит о всякой ерунде. давай и правда, о чем глобальном беседы водить? Например?
давайте о финансовом кризисе. переживаю я.
ну нифига себе, причина!
Если человек хам, и ты говоришь ему это открыто - вот так "ТЫ хам!" - то тебя банят? зашибись.
Если человек хам, и ты говоришь ему это открыто - вот так "ТЫ хам!" - то тебя банят? зашибись.
я у вас про кресло спросила
для меня это важнее всяких глобальных бесед
а вы проигнорировали
я изгой

для меня это важнее всяких глобальных бесед
а вы проигнорировали
я изгой

Оп чем? Переживаешь за свои миллионы? ))
Тебе ж сказали - "Выкинь" . Я поддерживаю. )) Че сломалось-то? Колесико отлетело?))
Если человек хам, и ты говоришь ему это открыто - вот так "ТЫ хам!" - то тебя банят? зашибись.Сказано было немного не так.. )
думаю не передумают
они щас герои...или даже героини
у них вон сколько разговоров теперь
на вечер хватит
они щас герои...или даже героини
у них вон сколько разговоров теперь
на вечер хватит
какие блин миллионы. я за свою ипотеку переживаю
нашла за что переживать.
нам это все только на руку.
прочитай внимательно договор и спи спокойно))
нам это все только на руку.
прочитай внимательно договор и спи спокойно))
Сварщик всё ещё нужен?!!! 

****Колесико отлетело?))**** 
нет...всё серьёзнее
какая то ось лопнула *важно так*

нет...всё серьёзнее
какая то ось лопнула *важно так*
БарагозниК
old hamster
у меня три варианта беседы:)
первый, можно поговорить об изменени человеческой жизни, с появлением ребенка, дети это цветы жизни...
вторая, тоже очень интересная тема, это тема отдыха на даче, ведь не мало людей имеют дачу, и каждые выходные проводят там.
и третья тема вопрос приобретения обпределенных благ, сознательно ли идет человек на это, чем руководствуется, или же более интуитивно совершает данные поступки?
первый, можно поговорить об изменени человеческой жизни, с появлением ребенка, дети это цветы жизни...
вторая, тоже очень интересная тема, это тема отдыха на даче, ведь не мало людей имеют дачу, и каждые выходные проводят там.
и третья тема вопрос приобретения обпределенных благ, сознательно ли идет человек на это, чем руководствуется, или же более интуитивно совершает данные поступки?

не переживать? ой спасибки, Луча. Значит в субботку в НИИКУДа?
Не ось!!!
А центральная тяга газлифта..вот (тоже важно)
А центральная тяга газлифта..вот (тоже важно)
сварщики всегда в цене! )))
это я тебе, голуба, говорю, как......
это я тебе, голуба, говорю, как......

они могут сменить пароли и явки, и вот тогда пусть все обкусают себе локти до костей, их не догонишь, их не догонишь!...)))))))
Чёт Я не заметил...:-(((((
и чего вы все так ярко на глупость отреагировали?
они не хамки, они блондинки .
они там, мы тут.))
ну смешно. ей бо на их читать.
они не хамки, они блондинки .
они там, мы тут.))
ну смешно. ей бо на их читать.
по "Домашнему" Ава Гарднер - ну Линка и Линка.
БарагозниК
old hamster
а хорошие сварщики бесценны) их меняют на вес золота) вместе с одежкой)
Шелест
old hamster
Интуитивно, я думаю. Человек, он же такая зараза, он интуитивно понимает, что кожаный диван удобнее, красивее, вместительнее облупленного табурета. Вот где то так.
Еще я могу про дачу много интересного рассказать, вы главное./ не стесняйтесь спрашивать.
А про первый вопрос - это я не вправе, поди? тут и родители герои имеются, че я соваться буду.
Еще я могу про дачу много интересного рассказать, вы главное./ не стесняйтесь спрашивать.
А про первый вопрос - это я не вправе, поди? тут и родители герои имеются, че я соваться буду.
===Значит в субботку в НИИКУДа? ===
а то!) я даже все наплывающие вопросы порешала оперативно)
дабы не мешали.
а то!) я даже все наплывающие вопросы порешала оперативно)
дабы не мешали.