На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
160952
1001
Серафимм
mentally ill people hunter
И сврщицкими сапогами?!!! 

Шлёндра
grandmother
ишь ты!!!
я бы в сварщики пошёл, пусть меня научат!
я бы в сварщики пошёл, пусть меня научат!
Вот почему, если я листаю канал и наткнусь.. ну.. ну, на место встречи изменить нельзя... или на штирлица. или еще на че - то я с удовольствием посмотрю, столько серий, сколько покажут. Но почему я никогда не встану, не поставлю диск, и не начну смотреть тоже самое кино????!!!!!!
ПТУ №47 объявляет дополнительный набор на 2008-2010 учебные годы. Приглашаются юноши и девушки с неполным средним образованием...
Я требую, чтоб вывесили списки, кому нельзя. Я тоже хочу писать и читать, чтоб на 300 постов одного сплошного веселия.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
595408
2145
ДЕНЬ СУРКА
26759
266
"У вашего мужа есть любовница"
25582
189
Ира А вы проч то щас тут(озираяся)
БарагозниК
old hamster
я вот тоже многие покупки совершаю интуитивно, тоесть вот сроду б про не думал (покупка), а тут раз и решил купить, не по мужски это.... ну а что делать...
я вот никак не могу разобраться в уражайности виктории, у иных она с яблоко, и в кусту по 10 штук, а вот там где я руки прикладываю ниче путем не вырастает... про детев вообще раньше думал, что не хочу, даж не интересно было думать, до сих пор чужих детей на руки брать боюсь, хрупкие они какие то, вдруг ураню там или ещё чего, а вот с недавнего времени, думаю хорошо это когда ребенок от любимого человека... приятные осчусчения наверное... я б сваих тискал....
я вот никак не могу разобраться в уражайности виктории, у иных она с яблоко, и в кусту по 10 штук, а вот там где я руки прикладываю ниче путем не вырастает... про детев вообще раньше думал, что не хочу, даж не интересно было думать, до сих пор чужих детей на руки брать боюсь, хрупкие они какие то, вдруг ураню там или ещё чего, а вот с недавнего времени, думаю хорошо это когда ребенок от любимого человека... приятные осчусчения наверное... я б сваих тискал....

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня Макс тоже такой - лежит фильм сто лет никому не нужен, зато если по телеку его показывают - все, не оторвать его, будет до конца смотреть, допоздна и со всей рекламой. Сам не знает, от чего так. ЧТо-то про чувство единства со всеми говорит - мол "я смотрю и еще тысячи людей"

а это в какой районе?
а то у меня подагра
а то у меня подагра
выкинь ты то креслО, пока к тебе не пришли сварщики(варить кресло) и грейдеристы (ровнять пол)
Ну давай нельзя:
1. Шелест
2. Девочке
3. Мужику&Барагознику
4. Эврике
5. Бассе
6. Ухху
1. Шелест
2. Девочке
3. Мужику&Барагознику
4. Эврике
5. Бассе
6. Ухху
я к НГ куплю телик
поставлю себе все такие канала
и тоже буду модная
поставлю себе все такие канала
и тоже буду модная
ээээ...я про финансовый кризис.
ВЪИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ясно?!
Ясно?!
Тю-у-у-у-у-у-у
Я то думал опять про сиськи:-(((
Я то думал опять про сиськи:-(((

Шелест
old hamster
я думала, я такая одна. Не, единство тут ни при чем. Просто, раз ложку в рот суют - че б не съесть?
вот еще чего.
че мы хужее ЖФ что ле?
никких спискоф. с позором осеевать будем отметившихся.
и с ярлыками.
только так.
че мы хужее ЖФ что ле?
никких спискоф. с позором осеевать будем отметившихся.
и с ярлыками.
только так.
Все учащиеся обеспечиваются бесплатным проездным билетом на общественном транспорте, питанием, обмундированием, Выплачивается стипендия.
Подагрой женщины болеют редко, не сочинай.
Подагрой женщины болеют редко, не сочинай.
Это я визжала про нельзя, а не пр кризис. Кризис мне до лампочки, раз меня не пускают, хотя я и не собиралась, а вот тепрь я точно знаю, что мне в ниикуда надо дозарезу.
Подагра - это ж ревматизм, или артрит, чет атакое? Почему тогда редко?
то-то же! поняли свое счастье? Вот прозябали бы все без меня Гуимплешыдобренькой.
Значит так!
В Ниикуда можно только по карточкам. У тебя есть карточка? нету. Ну и как ты туда попадешь? Мы-тоБзшники поковарней будем ЖФшниц. Им еще до нас писать и писать.
В Ниикуда можно только по карточкам. У тебя есть карточка? нету. Ну и как ты туда попадешь? Мы-тоБзшники поковарней будем ЖФшниц. Им еще до нас писать и писать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Карточки продовольственные?
я про почечуй ниче не знаю. Но знаю, что в романах писали "подагрический старик", или "подагрической походкой" - и это значило, что чета с костями нетого у старика))
БарагозниК
old hamster
я все хотел спросить про ваш ник, сами расскажете или мне предполагать?
Я могу у тебя украсть *подумав*
Как форель, селедку или лимон. А че?
Как форель, селедку или лимон. А че?
Серафимм
mentally ill people hunter
Бара!!! А чё сёдни про сиськи так и не будет ни чего?!!!!
обмундированием говоришь???
это хорошо
а шубы я тогда куда дену?
это хорошо
а шубы я тогда куда дену?
GuimpLеna
old hamster
карточки персонального учета
Шелест
old hamster
Ну, барагозник, крошка, вы очень сегодня возвышенно настроены. Я та кне могу. Я могу только о ерунде всякой))
Давайте Давайте уже про ерунду.... 

а в романах про подагрическую старуху писали?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ясно. У мну только перфокарта есть. И медицинская. Я, значит, пролетаю.
да подагра у меня...Гуимплена не знает просто
или забыла
или забыла
А ешо там писали про какой там апоплексический удар...ужаснаХ!!!
Преподавателям подаришь! Тем, что научат тебя фрезеровать, точить и бетонироватиь))))
а. я поняла.
у старух артрит, а у стариков почичуй.
ну подагра т.е.
у старух артрит, а у стариков почичуй.
ну подагра т.е.