Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
160949
1001
БарагозниК
И сврщицкими сапогами?!!! :eek:
БарагозниК
ишь ты!!!
я бы в сварщики пошёл, пусть меня научат!
GuimpLеna
Вот почему, если я листаю канал и наткнусь.. ну.. ну, на место встречи изменить нельзя... или на штирлица. или еще на че - то я с удовольствием посмотрю, столько серий, сколько покажут. Но почему я никогда не встану, не поставлю диск, и не начну смотреть тоже самое кино????!!!!!!
Шлёндра
ПТУ №47 объявляет дополнительный набор на 2008-2010 учебные годы. Приглашаются юноши и девушки с неполным средним образованием...
LUCHik
Я требую, чтоб вывесили списки, кому нельзя. Я тоже хочу писать и читать, чтоб на 300 постов одного сплошного веселия.
Шелест
для меня это тоже загадка.
GuimpLеna
Ира А вы проч то щас тут(озираяся)
Шелест
я вот тоже многие покупки совершаю интуитивно, тоесть вот сроду б про не думал (покупка), а тут раз и решил купить, не по мужски это.... ну а что делать...
я вот никак не могу разобраться в уражайности виктории, у иных она с яблоко, и в кусту по 10 штук, а вот там где я руки прикладываю ниче путем не вырастает... про детев вообще раньше думал, что не хочу, даж не интересно было думать, до сих пор чужих детей на руки брать боюсь, хрупкие они какие то, вдруг ураню там или ещё чего, а вот с недавнего времени, думаю хорошо это когда ребенок от любимого человека... приятные осчусчения наверное... я б сваих тискал.... :umnik:
Шелест
У меня Макс тоже такой - лежит фильм сто лет никому не нужен, зато если по телеку его показывают - все, не оторвать его, будет до конца смотреть, допоздна и со всей рекламой. Сам не знает, от чего так. ЧТо-то про чувство единства со всеми говорит - мол "я смотрю и еще тысячи людей":улыб:
GuimpLеna
а это в какой районе?
а то у меня подагра
Шлёндра
выкинь ты то креслО, пока к тебе не пришли сварщики(варить кресло) и грейдеристы (ровнять пол)
Шелест
Ну давай нельзя:
1. Шелест
2. Девочке
3. Мужику&Барагознику
4. Эврике
5. Бассе
6. Ухху
Шелест
я к НГ куплю телик
поставлю себе все такие канала
и тоже буду модная
Серафимм
ээээ...я про финансовый кризис.
GuimpLеna
ВЪИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Ясно?!
GuimpLеna
Тю-у-у-у-у-у-у
Я то думал опять про сиськи:-(((:хммм:
Маленькая Долли
я думала, я такая одна. Не, единство тут ни при чем. Просто, раз ложку в рот суют - че б не съесть?
Шелест
вот еще чего.
че мы хужее ЖФ что ле?
никких спискоф. с позором осеевать будем отметившихся.
и с ярлыками.
только так.
Шлёндра
Все учащиеся обеспечиваются бесплатным проездным билетом на общественном транспорте, питанием, обмундированием, Выплачивается стипендия.
Подагрой женщины болеют редко, не сочинай.
GuimpLеna
Это я визжала про нельзя, а не пр кризис. Кризис мне до лампочки, раз меня не пускают, хотя я и не собиралась, а вот тепрь я точно знаю, что мне в ниикуда надо дозарезу.
GuimpLеna
Подагра - это ж ревматизм, или артрит, чет атакое? Почему тогда редко?
LUCHik
то-то же! поняли свое счастье? Вот прозябали бы все без меня Гуимплешыдобренькой.
Шелест
подагра - это не почичуй случайно?
Шелест
Значит так!
В Ниикуда можно только по карточкам. У тебя есть карточка? нету. Ну и как ты туда попадешь? Мы-тоБзшники поковарней будем ЖФшниц. Им еще до нас писать и писать.
GuimpLеna
Карточки продовольственные?
LUCHik
я про почечуй ниче не знаю. Но знаю, что в романах писали "подагрический старик", или "подагрической походкой" - и это значило, что чета с костями нетого у старика))
GuimpLеna
я все хотел спросить про ваш ник, сами расскажете или мне предполагать?
GuimpLеna
Я могу у тебя украсть *подумав*
Как форель, селедку или лимон. А че?
БарагозниК
Бара!!! А чё сёдни про сиськи так и не будет ни чего?!!!!
GuimpLеna
обмундированием говоришь???
это хорошо
а шубы я тогда куда дену?
GuimpLеna
чего? подагра или почичуй?
Маленькая Долли
карточки персонального учета
БарагозниК
Ну, барагозник, крошка, вы очень сегодня возвышенно настроены. Я та кне могу. Я могу только о ерунде всякой))
Шелест
Давайте Давайте уже про ерунду.... :роза:
Шлёндра
на валики пустишь.
малярные.
Шелест
а в романах про подагрическую старуху писали?
LUCHik
Ясно. У мну только перфокарта есть. И медицинская. Я, значит, пролетаю.
Шелест
а у меня тоже нет... ха-ха.
Шелест
да подагра у меня...Гуимплена не знает просто
или забыла
GuimpLеna
А ешо там писали про какой там апоплексический удар...ужаснаХ!!!
Шлёндра
Преподавателям подаришь! Тем, что научат тебя фрезеровать, точить и бетонироватиь))))
GuimpLеna
а. я поняла.
у старух артрит, а у стариков почичуй.
ну подагра т.е.