Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161807
1001
Elle Driver
Уже уходишь?!:хммм:Стой! А отжигать хто буит?

Ну ладно, иди ужо. Наше-вам.
Elle Driver
Вы безусловно можете обращаться к кому хотите как хотите, невзирая на вежливую просьбу. Кто ж вам запретит?
И - я не напрягалась. Разве что на предложение стать проще, оно меня коробит - всегда.
Мишель
Смотри, какая смешная реклама.
Таша
:улыб:

Ага. Это ты сотиком снимала чтоль?
Таша
Любовь к жопам-это сильно. Это магазин гомосеков?
Мишель
Снимала не я. А магазин сантехники, как видишь.:улыб:
Таша
Ну понятно, что сантехники, однако, по моей теории, ничего в жизни просто так не бывает.
Если руководство допустило такую жопную рекламу, значит его тянет к этим самым жопам.
Да, прикольно, но я бы про жопы рекламу не зафигачил, можно много чего смешного придумать и кроме жоп.
Мишель
Именно эта двусмысленность и смешна. Вряд ли подразумевалось такое.
Таша
Думаю, что подразумевалось. Гомики они такие затейники, им секиса вечно не хватает, они вечно в поиске и сигнализирують. Зуп даю, шо магазин гомосеков.
Таша
А я зашла, почитала дозор.
Народ! Ну стыдно же как, а? Ну как можно так ..
:dnknow: :dnknow:
Прям, неловко за БЗ! Как ерунду всякую писать, про кризис и андронный колайдер, так все горазды.
Но не знать, что такое "почечуй"?!!! :help.gif:
Это же простой знакомый всем народный геморрой!
:спок:
Ай-яй-яй...
:ха-ха!:
Таша
а мы ещё нет :спок:

Ты почему не в постеле??? :зло:
Elle Driver
а мы ещё нет :спок:
тут должен быть другой смайл:

а мы ещё нет :шок:
SkwoT
Где, где не знали про народную болезнь?! Я через раз читала... у нас внизу сейчас хорошо, огонь...
Elle Driver
Я почти... ноги уже там.:улыб:
Elle Driver
Ой господи, вот вас то точно смешно читать, "шороху бы навела", Элен, ляльками занимайтесь уже а, а то выростут не воспитнными как мы:улыб:
Ко всем, обижать никого не хотели, Кортесу не место там он сам знает почему, Шлендре потому, почему написала Герцогиня, а именно ну не хотят девочки чтобы она пришла и говорила всем что вы все одинаковые, я вас не отличаю. Все, больше никому ничего не говорили, а вы все перетераете и перетераете...
Elle Driver
в данном случае, блондинки - как состояние мозгоф.
Vau
"Шлендре потому, почему написала Герцогиня, а именно ну не хотят девочки чтобы она пришла "
Оп-ля. А девочки в этом случае кто? Ну как их зовут, то они вещают от имени ЖЕНСКОГО ФОРУМА ВСЕЯ НОВОСИБИРСКА? Никто и никак? Зачем тогда они хотят?
SkwoT
а вот я прямо рада, что на БЗ при таком сидячем образе жизни еще никто не знает народной болезни геморрой.
GuimpLеna
гы гы гы) правду ж эта тетка, с веревкай в руке написала) Наталья Пална у нас как герцогиня:) И пускай все знают, кто наших тронет:) Наталья Павловна парвет как Ленин буржуазию:) да жи?:) :спок:
GuimpLеna
***вещают от имени ЖЕНСКОГО ФОРУМА ВСЕЯ НОВОСИБИРСКА***

вот ты знаешь....девочки этого так и не поняли!
они ж так всё и думают, что разговор прям из-за Шлёндры....ага....нужна кому-то та Шлёндра.
Не поняли именно того, что невозможно РЕШАТЬ за меня, за тебя, за Кортеса....кто пойдёт, куда пойдёт, с кем...увы.

Кстати.
Про слово "вор".
Не нравится мне его лёгкое и безнаказанное такое употребление на Форуме.
БарагозниК
да не... это девочка Герцогиня написала, что не надо им НП. Они там славные, но все сплошь королевны и герцогини ))))) Правильно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Кстати, все помнят, что Гуимплена добрая?
Шлёндра
я вот воообще терь уверен, что за миня есть кому заступиться:) :миг:и во чего Наталья Павловна :secret: у меня сверху соседи буйные:) мошт выкроем времечко:) они щуплые, мы справимся, эт ни на долго:) минут за 5 всех положим:)))) :ха-ха!:
GuimpLеna
да пофиг кто написал:) все помнят:смущ:у нас все добрые ведь:) :ухмылка:
БарагозниК
вот стул мне сделаешь, тогда и твоему горю помогу ))))
Шлёндра
посмотрим если он делается.... то помогу:) :улыб:
McBurns
офисный
белый
красивый
Шелест
Вот че ответьте мне, кто тусовщики давно. Был ли хоть раз скандал на тусе? Прям чтоб именно Скандал с большой буквы "с"?!
Да.
Был скандалище один раз. В два приёма.
Когда мама Юкки пришла на тусовку в Кантри и стала толкать обиличительные речи на тему, что это БЗ её дочь к суициду подтолкнуло и заставило растратить какие-то бешеные суммы денег (последнее оказалось ошибкой провайдера впоследствии, по словам Юкки, справедливости ради нужно сказать).
Все сидели, как оплёванные. Да мало сказать - оплёванные...

А Юкки, выписавшись из дурки, как ни в чём не бывало, пришла на тусовку. Здесь случилась вторая половина скандала.

Больше я скандалов не помню.
Девочка
я всегда считала, что для странных людей интернет прямо зло какое-то. Они теряют ориентир, начинают на людей кидаться.
GuimpLеna
Ну давай нельзя:
1. Шелест
2. Девочке
3. Мужику&Барагознику
4. Эврике
5. Бассе
6. Ухху
а чего мне опять нельзя?
:хммм:
Девочка
Потому что! :спок:
Отставить вопросы. Выполнять.
Девочка
а вот так. Что непонятного? Это же не просто тусовка, а годовщина Еча на форуме.
GuimpLеna
вот пусть тогда Еч и скажет, что мне нельзя...
:1:
Elle Driver
Блин, если бы не детка моя - я б там шороху навела

Да-да, я так и предположила, что может найтись кто-то без тормозов.
Девочка
Еч скоро появится и спросим )))))* быстренько перевела стрелки на Еча*

Кстати.
У Крыски 16 октября годовщина!
7 лет на Форуме.
И через 31 сообщение у неё будет 40000.
Надо это, как раз, и отметить!
Девочка
не вижу логики. Еч-то тут при чем?
Шлёндра
ну мазьмите меня...
ну мазьмиииите меня....
ну что вам стоииит...ну мазьмите меня...
:cray-1:
Шлёндра
>годовщина!

А месячина чаще.
Девочка
не реви!(с)
Ты Девочка или кто?
GuimpLеna
хорошо, я поняла
я не приду
Девочка
Ладно, тебя возьмем, только ты больше не воруй
GuimpLеna
Интересно, кто то за меня уже решает? Во первых - столик заказывала Лучик и как бы у неё тоже годовщина. Во вторых, уж если Еч как то приписан. то почему кто то за него пишет кому приходить??? Может и Ечу там тоже делать нечего?