На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Откройте мне веки!"
2136
49
wsoroka
старый храпун
Есть ли у Вас будущее? Какой длины оно у Вас? Это не про размер. Как глубоко Вы можете заглянуть в свое будущее? Опять же, это опять же не про размер.
Недавно жил один днем. Прикольно было.
Недавно жил один днем. Прикольно было.
Чем кончилось?
*с неожиданым даже для себя самого интересом
*с неожиданым даже для себя самого интересом
Теперь живу двумя. А что? В два раза длиньше.
Срок будущего? До аванса, а дальше посмотрим.
Ты уже успел всю зарплату пропить? Как? Еще ни одной пятницы не было.
Кто ж такое уверенно скажет? Людые грамотныя, М и М читали. Хотя, вроде, и не сезон сосулек, но вот останки ракет вполне себе на головы падают.
Неужели и на день будущее опастно планировать?
Сейчас читают
День и Дозор
181870
999
Мы с дозоркой на границе
81812
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
109461
534
Планировать то можно и на год, но там как звезды сложатся - кому в молочные реки и кисельные берега, а кому и в фигу.
Да планировать-то можно. И нужно. Но сколько тех гарантий? * с еврейским акцентом*
Б не такая!
* внезапно пожалев недогаду*
Мишей его звали, Б.
* внезапно пожалев недогаду*
Мишей его звали, Б.
«Я не такая, я жду трамвая. Трамвай пришел, и я опять такая». ©
>Да планировать-то можно. И нужно.
Вопрос не о гарантиях. Понятно, что бог распологает. Вопрос о том, как человек предполагает.
Вот свежий пример. Мировой экономический кризис. Нужно ли его учитывать в личном планировании? Или и хрен с ним, не были богатыми и нечего начинать.
Из фольклера. Жена разревелась, как представила себе, что палено упадет на еще не родившегося ребеночка. Конец там хепиэндный, муж все-таки вернулся - не нашел умнее.
Вопрос не о гарантиях. Понятно, что бог распологает. Вопрос о том, как человек предполагает.
Вот свежий пример. Мировой экономический кризис. Нужно ли его учитывать в личном планировании? Или и хрен с ним, не были богатыми и нечего начинать.
Из фольклера. Жена разревелась, как представила себе, что палено упадет на еще не родившегося ребеночка. Конец там хепиэндный, муж все-таки вернулся - не нашел умнее.
Не, вот как раз расходы на субботу я уже и запланировал. Но могут быть и внеплановые :-(
"Вчера" уже нет. "Завтра" может не наступить. Есть "сегодня".
Но всё это без фанатизма конечно.
Но всё это без фанатизма конечно.
Не, ну это, элементарным-то планированием занимаются все. Типа, образование получают, с прицелом на работу, или там на курсы какие себя за ухо волокут, чтоб сделать карьерный шаг.
Кто карьерно не шагает, типа профессиональных пейзан, те тоже хоть на год вперед, да думают. Семена в хранилища закладывают, то, се.
Другое дело, что чем длительнее промежуток планирования, тем больше отклонений, на выходе, от изначального плана.
А полный уход в думки о будущем -это, наверное, эскапизм. Уход от реальности своеобразный.
Кто карьерно не шагает, типа профессиональных пейзан, те тоже хоть на год вперед, да думают. Семена в хранилища закладывают, то, се.
Другое дело, что чем длительнее промежуток планирования, тем больше отклонений, на выходе, от изначального плана.
А полный уход в думки о будущем -это, наверное, эскапизм. Уход от реальности своеобразный.
Семена - это хорошо. Жись крестьянина размеряна на годы вперед. Без просвета. Еще и детям и внукам останется. Травой каждый год прорастать, а к осени семенами в амбары засыпаться.
А как же нам, городским обывателям, уверенным, что булки волшебным образом воскресают каждую ночь на магазинных полках?
Только и остается успеть удивиться, кто же масло пролил, пока трамвай не задавил.
А как же нам, городским обывателям, уверенным, что булки волшебным образом воскресают каждую ночь на магазинных полках?
Только и остается успеть удивиться, кто же масло пролил, пока трамвай не задавил.
Это всё отмазки.
Кто такая «Б» с ЭмЭндЭмсом? Я ж теперь от любопытства спать не смогу.
А мне к вечеру в книжнный магазинчег как раз ехать. Мабуть, куплю себе. Чтобы не быть невеждой.
Кто такая «Б» с ЭмЭндЭмсом? Я ж теперь от любопытства спать не смогу.
А мне к вечеру в книжнный магазинчег как раз ехать. Мабуть, куплю себе. Чтобы не быть невеждой.
Кхе.
Михал! Тыдыдым! Булгаков! Тыдым." Мастер и Маргарита"! Дыц.
Михал! Тыдыдым! Булгаков! Тыдым." Мастер и Маргарита"! Дыц.
Б - Буденный
М - Мужик
М - Маргарин.
Подскользнулся Мужик на Маргарине, тут Буденный ему секир-башка и сделал. Вот такой короткий рассказец.
М - Мужик
М - Маргарин.
Подскользнулся Мужик на Маргарине, тут Буденный ему секир-башка и сделал. Вот такой короткий рассказец.
Вопрос не взят. Очко уходит зрителям. 

мне осталось жить 69 лет и 13 дней. Дата точная сомнений нет. Следовательно я продумал что и как будет в ближайшии 22 года. Пото продумаю как жить дальше, может опять женюсь, ребенка захочу маленького на свет божий произвести..должен же кто то демографию улучшать.
какой ещё секир-башка? на БЗ нада про секис разговоры говорить. Секис-башка нада говорить. И не волнует, что непонятно.
Опять Вы? Должны демографию улучшать? Да что же это такое, не жалеете Вы себя, батенька!
Ты точно уверен про демографию? Может ее как-то по другому уже решат через 22-то года.
Как ты можешь подобное планировать, когда не далее как вчера признался на СФ, что тебя сглазили, и уже совсем ничего не хочется?..
А ты чего сегодня в валенках? Вроде не зима... вчера не вернулся из боя?
Угу, просто лень переобуваться. Да и в валенках никакие филологи не страшны.
Это он специально вовремя смылся и валенком заранее прикинулся, потому как ему Филолог вчера пообещал обрезание сделать за выкрутасы на ЖФ.. )
Во, во, грит мол туточки должен быть только срач, и никакого флуда и намеков на юмор чтоб рядом не стояло.
Ну и пришлось прикинуться валенком.
Ну и пришлось прикинуться валенком.
в правле сила,брат! в правде! нет смысла сохранять семью если в ней нет любви,тепла,понимания и взаимовыручки.Нет смысла портить жизнь себе и женщине которую любил, нет смысла растить детей в негативной атмосфере. И нет смысла в "ломание" самого себя. Ты такой какой есть и каким тебя создал Господь Бог.
Мрачно-то как. Кто же это все слямзил? Вот же, только что было.
С детьми непонятки. Что "нет смысла растить" понял. А куда же их? А вдруг еще пригодятся. "Не ешь меня царевич, я тебе еще пригожусь"
С детьми непонятки. Что "нет смысла растить" понял. А куда же их? А вдруг еще пригодятся. "Не ешь меня царевич, я тебе еще пригожусь"
Детей есть нельзя. 
Знаешь, сколько их надо на один пузырек детского масла?

Знаешь, сколько их надо на один пузырек детского масла?
Валера,ключевое слово "АТМОСФЕРА" а дети-это святое, а святое не трожь!!!! 

АлексТ, ты уже взрослый, и, я думаю, сможешь перенести это открытие. В общем, я хочу, чтобы ты знал: дети вырастают.
у меня всегда перспективное мышление. У меня много будущего впереди. Подозреваю, что прожила всего половину жизни. так что времени завались и планов громадьё

Да и не говори, фсё так запутано и сложно, и кто придумал эту жизнь. Что тут понимать та, а так? 

ой!
Мишелька! *решила приласкать в кои-то веки*

Мишелька! *решила приласкать в кои-то веки*
...семейственность пустила корни на БЗ