На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161386
1001
Это первое желание было - сказать, пока эмоции. Потом включилась голова: а смысл? Хорошо вчера Шелест сказала про "не мой формат". Честно говоря, мне всё равно, что там происходит, потому что общаться там я вряд ли смогу. Грустно только, что этот филиал Космо считается женской частью форума. Право, женщины куда разнообразнее.
а мне нравится "этот филиал космо". Честное слово. И то что они часть женского форума, то почему бы и нет?
вот-вот... именно пачкаться не захотелось...
у меня много чего в лексиконе есть... в том числе даже такие нецензурные выражения, которые не каждый монтажник знает... 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 16)
249275
996
Обо всем понемногу
255362
1000
Ночнодозорный дозор
118174
1004
а че? я даж сына возьму, правда он пока думает типа, взрослый-вредный))
нармальный форум, и девки нормальные, тока мало их мужики еще били ))
Если часть - то почему нет, как кусочек разнообразия...
В общем, фиг смогу объяснить... просто не люблю слишком много розового.
В общем, фиг смогу объяснить... просто не люблю слишком много розового.

нада мине на кота наступить одного, серенького 

Вон КИркоров тоже розовый цвет не любит.
кот тебе после этого в ботинки нассыт
Да старая я уже, чтоб не в тёплой постели, а где-то на природе спать.
И рыбачить кайфа не понимаю, только есть.
А сын да, тоже с отцом-дедом ездит, когда возможность есть.
И рыбачить кайфа не понимаю, только есть.

А сын да, тоже с отцом-дедом ездит, когда возможность есть.
ну щас. коты меня никогда не обижают. уважают и бояцца. любят-врятли, подлизываются обычно.
Не, думаю, что он тех, кто в розовом.

БарагозниК
old hamster
а в юности поди говарила:) что ты какая рыбалка там комары дажи?:)

коты, может, и не обижают... а я могу! особливо за серенького!
Хм... этот вариант тоже подходит.
Надо записать...

Таша
morgenmuffel
Верите, в юности моей не было ни одного маньяка, который позвал бы меня на рыбалку.
Нет, вру. Однажды ездила с мужем и его друзьями, но это было в первые дни после свадьбы, про комаров даже в голову не пришло.

Нет, вру. Однажды ездила с мужем и его друзьями, но это было в первые дни после свадьбы, про комаров даже в голову не пришло.

я прочитала гимн жф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка, спасибо за ссылку. Зря все их ругают. Они вон какие .. альтернативные...
Девочка, спасибо за ссылку. Зря все их ругают. Они вон какие .. альтернативные...
Да никто их не ругает.
А топик отвечает названию полностью: прочитаешь - и вопросов больше нет.

А топик отвечает названию полностью: прочитаешь - и вопросов больше нет.

Так. Всем. Срочно молнирую. Если никто не будет тут писать.. то я не знаю, че я сделаю. Но придумаю обязательно.
Чё все спять?!!!Ну Я так не играю...

А про что сегодня будем дружить? 

Да Андрюха!!!Вот бы ..да в верное русло...а мы с тобой как назло приделах:-)))
А хоть про что, сим!) Про любовь к людям можно, например. К пожилым. На меня седня на рынке одна бабка наорала.
О! О! придельные какие нашлись)))
А шлендра - где? Ушла? В общем, знайте весь БЗ - она меня обещала в гости позвать и зажала это дело.
А шлендра - где? Ушла? В общем, знайте весь БЗ - она меня обещала в гости позвать и зажала это дело.
БарагозниК
old hamster
ээх ночь уже наступила, папью ка я чайку)
Я местных Н-ских бабок сильно не люблю!!!Озлобленные они какие то не добрые....почти как тиотки наши...тока их уже не приладишь никуда...тиоток ешо худо бедно можно...а вот с бабками напряк:-))
А чо она так с ТОбой? Вы вроди как в дружбанках...и на те...такое коленце...да не лады!!!!Согласен!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Не-е-е-е-е апосля пива градус понижать!!!!НИЗЯ! 

а с чего бы нашим бабкам добрыми быть?
мне их чёто жалко всегда
ну или почти всегда
мне их чёто жалко всегда
ну или почти всегда
БарагозниК
old hamster
мене можно всё, я ж чудить не буду, так тихонька усну и будет мне сниться один и тот жи сон, как каждную ночь... 

да недоразумение поди..
разберутся за бутылкой коньяка.
разберутся за бутылкой коньяка.
А я разе сказал что мне их не жалко...Я сказал что не люблю Я их!!!Злые они...и фсё 

точняк, нада ее приспособить)))
Шелест, поехали на рыбалку, будешь солдат-мотор крутить, электричество вырабатывать? ))))))))
Шелест, поехали на рыбалку, будешь солдат-мотор крутить, электричество вырабатывать? ))))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
один и тот жи сон, как каждную ночь..СИСЬКИ?!!!!(снадеждой)

===Про любовь к людям можно, например.===
а вот этого не надо.
за что их (нас) любить та?? ..
и зачем?
а вот этого не надо.
за что их (нас) любить та?? ..
и зачем?

а че им добриться? она орала на меня за то что она не может купить мяса. а хочет.
Вот будешь стареньким и жить на пенсию, тебя тоже любить не будут молодые* пытается напугать*

Я думаю шо матор она крутить не будет...а вот динаму какуюнить с удовольствием:-)))
Мне осталсь полтора понедельника ежли чо....так шта не пужай... 

а вот и пра.
пусть только сунутся со своей любовью.
клюкой их! по хребту.
пусть только сунутся со своей любовью.
клюкой их! по хребту.
как зачем?
Надо * твердо*
Если ты меня не любишь, я тебя не люблю, он ее не любит, она ее не любит , что станет тогда с нашим миром?
Надо * твердо*
Если ты меня не любишь, я тебя не люблю, он ее не любит, она ее не любит , что станет тогда с нашим миром?