Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161332
1001
Мужик
сам себе на ногу динамо-машину привяжи. и крутись. будешь не солдат, а балерина. как завещал райкин.
LUCHik
А лучче в опу вставить до самого подборотка шоп шея не качалася...дажижь?
Шелест
ты мясом на рынке приторговываешь?
Серафимм
Ой...ну вот зачем прибедняться,а?:хммм:
полтора понедельника...не смешите мои тапки
Консуэло
Что то Я Вас неприпоминаю...кхе=кхе
Шелест
вот какая ты не компанейская, какж мужики ночью будут футбол смотреть? без лектричества? не любишь значить мужуков... так и запишем.
Серафимм
неа, не сиськи:) уж лучшеб сиськи...:смущ:
Консуэло
с миром все будет хорошо. Это только кажется, что мир хрупкий как цветок роза, а на самом деле он выносливый как верблюд.
Серафимм
огажижь...
хоть до сердца не достану, но по почкам повожу (с)
Шелест
Не, я сегодня не писатель. И даже не читатель уже, кажется.

Всем - снов.:улыб:
LUCHik
:ха-ха!:
а если клюки нет,то зонтиком, зонтиком да по хребтине
Мужик
А можно самому активному рыбаку к опе приделать...так сказать совместит полезное с приятным...а?нет? :eek:
Консуэло
ой.. мне один раз бабка сумкой по капоту машины ТАК лупила, что я чуть сиденье со страха не обоссала.
страшно было шо пийсец... просто.

но лучше клюкой. с железным наконечником.
Консуэло
Не-е-е-е-е зонтиком низя Женефская конвенция запрещает! Его потом знаешь как тяжело из опы вытаскивать?!!!А ежли и откроеца ешо при этом фсё!!!!ПЕПЕЦ!!!
Серафимм
Дя Вы меня не видели, но болтаюсь я тут довольно таки давненько, чтобы судить и о возрасте и внешности Вашей :ухмылка:
Я тут была когда фотографии с тусовок показывали на форуме:смущ:
LUCHik
Я его там покупаю)) Ну, сегодня покупала, что для меня нехарактерно, но - такой уж у меня выдался денек. А она подошла и встала рядом. И внезапно озлилась. А я рядом, циничная покупательница. Ну и..Продавчихе тоже попало.
Серафимм
самый активный у нас Барагозник :ха-ха!:
Мужик
А унего амплитуда хорошая?!!!(экпертным голосом)
Шелест
Да природа мудра и давно все за нас продумала:хехе:
Серафимм
===ворует:-)))) ===

у бабок? распоследне мясо?
стыд и позор ей.
когда у нас очередной выпуск доски позора?
Мужик
И без футбола не заболеете, и без электричества)) Еще не хватало, буду я свое электричество на чужих футбольных мужиков тратить!)
БарагозниК
у тя как, с амплитудой все в порядке? ))))))
Шелест
Ах!!! Мы теперь уже и чужие?!!! :eek:
LUCHik
За что - лупила? ты хотела ее преехать?
LUCHik
Да понятно ,что злые они.. и дай Бог , чтобы мы не были такими.Ни на что не надеящимися и не имеющими ни денег, ни красоты, ни здоровья..да и вобще ничего не имеющими
Мужик
Я так думаю шо с амплетудой у него всё пучком, а вот шо мы при этом на пиве разоримся это тож факт!!!
Консуэло
Хорошь уже ...а..заупокой ныть нут...ну будем мы старыми будем...фсё успокойтесь уже:улыб:
LUCHik
Я не ворую никакого мяса! и вообще ничего не ворую. А, нет, вру. В ресторанах ворую обязательно. Случая не было, чтоб я какую вилку или перечницу не уперла.
Серафимм
Ну зонтиком нельзя, Лучик вон предлагает сумкой по капоту лупить :ухмылка:
Шелест
ресторановая-клептоманка!!!!! :ха-ха!:
Шелест
она мне дорогу перегородила.
шла прям по серед дороги..
а я за ней тихоооохонько ехала.
думала, че бибикать то.. напугаю же.
а она возьми да погляди в сторону.
и боковым зрением меня засекла.
КАК подскочит!!! ну и понеслась....
обидно блин((( вот и делай как лучше..
давить надо было! сразу!
а все равно по мордасам схлопочешь.
Серафимм
ну вот .. поныть тоже не дают
:хехе:
я ж еще не начинала даже
LUCHik
У меня один раз случай был, поехал я с собакай на сабачью выставку, поехал на трамвайчике, как раз дачный сезон начинался, места не много в трамвайчике, но есть, и чую тычет меня что то в спину, а там бабка чем то, толи палкой толи чем, да так не приятно в позвоночник между лопаток, я обернулся, она опять тычет между нами пол метра.... думаю че надо, а она с таким нахальным видом что тут собаку со мной посадили рядом, у меня сабака крупная, но была в наморднике, меня как это задело... думаю достаточно далеко от неё находимся, собака в наморднике. Ну поварачиваюсь к бабусе и говарю типа щас вообще намордник сниму и фас скажу, бабка как побелела весь трамвайчик притих... конечно никакой намордник я не снял... но бабушка более не возмущалась, потом конечно было сожаление что не сдержался... ну да что поделаешь..:хммм:
Серафимм
===ну будем мы старыми будем...===

мухаха!!! не будем.
у нас печень столько не проживет)))) :bottle: :bottle: :bottle:
LUCHik
надо было по газам
чтобы бабушка не пугалась
а сразу услышала,что там машина
а потихоньку ехать..они ж плохо слышат
:миг:
БарагозниК
А у меня не было собаки....:хммм:
LUCHik
А я ща эсэциале пью кажный день вот :tease:
Шелест
В ресторанах ворую обязательно. Случая не было, чтоб я какую вилку или перечницу не уперла.
Проценты возврата за "на чай"?
Серафимм
Федор покажите мне ту бабусю, которая на тя наезжать станет??))))))) :eek: :ухмылка:
БарагозниК
Да-а-а-а-а-а меня даже бабушки ...это..того...ну вопчим любят оне меня :ха-ха!:
Серафимм
а что такое эсэциале?
не пытаюсь доставать, честно не знаю:смущ:
LUCHik
живи быстро, умри молодым(с).. фигня это.
Серафимм
о. точно умом рехнулись все.
*пропал дом (с)
Консуэло
Эсенциале Форте...для печени очень пользительная весч...
LUCHik
Да Я так же в 96-м..када бросал тока с помощью его и перекумарил...а то да...согласен ...печень может просто взорваца.... :ха-ха!:
Шелест
точно.
я ж подзабыла че то, что нам еще розарий на даче взращивать.
*пошла выливать остатки Алкогаля в раковину
Шелест
еще другое слышала что-то типа"старость -не радость, молодость -не жизнь"за точность не ручаюсь))