Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161412
1001
LUCHik
чё пили то?
что даже не жалко в раковину выливать
нет чтоб на завтра оставить
*скаредничает*
Барзини
типа того)) причем мои покражи не видят не то что официантки - компания, что за столом сидит и та без глаз. Как-то мы..ну, хорошо посидели..Утром я в прихожей нашла пакет. Подняла - тяжелый, пгромыхивает.. Я даже с некоторой опаской заглянула. Зря боялась. Там оказалось четыре пепельницы всего лишь.
Серафимм
м-да?...
а мне, помнится, про ганджубас заливал.
ну ладно ладно... эсенциале так эсенциале...
*делает вид, что верит
Шелест
:ха-ха!: :ха-ха!:
и зачем они нужны?
да еще четыре
LUCHik
ганжубас..ЭТО СВЯТОЕ!!!!А причём тут печень?! :eek:
Шелест
круто!
я дальше стопок и подставок под китайские палочки не пошла)))
Барзини
Барзини, вот я люблю вас читать. Почему вы редко пишете? Если скажете, что все тут дураки, - почему тогда читаете?))
Серафимм
печень, Федя, она завсегда причем!
*окончательно запуталась
Шелест
Мы с товарищами круче все равно. Ибо один раз в кофейне одной изъяли ложечек пару и ножик. Путем... заворачивания в гипс на руку... Причем бинты с гипсом принесли с собой, попросили воды, нам ее принесли в ведерке для льда для шампанского. Я даже не знала, что в гипсе были ложки и ножик. Потом разворачивать стали, они и нашлись :dnknow:

Постскриптум: гипс сворачивали не чтобы ложки стырить :))) а для другого, не менее дурацкого, дела.
Консуэло
че пили, того уже нет.
а Вам чего бы нежалко было выливать?
*пытается сфокусировать взгляд на Консуэло
LUCHik
нп.
Натурально странный форум. Вчера артриты обсуждали, сегодня печень лечить вздумали....
Надо было мне оставаться модером на здоровьте, все равно про одно и тоже читаю
Барзини
эээ...брульянты хотели схоронить?
Шелест
Потому что я за деньги пишу обычно))))) а тут прям благотворительность какая-то сплошная выходит
GuimpLеna
это ВЫ артриты обсуждали.
а лично я исключительно про почичуй спрашивала.
и мне же так никто и не ответил, между прочим.
*версия по геморрой не в счет. не верю я в нее.
Консуэло
Откуда я знаю? )) Видимо, тогда они мне были оч.необходимы. Можт, я хотела сразу в четыре пепельницы пепел стряхивать. )) А поворованные пластмассовые цветы из псевдоклумб ростикса на нарымской, на втором этаже? (Кстати, покража эта мне оч. пригодилась. Ребенку было 10, возраст рассеянный, в 9 вечера она вспомнила, что у них завтра, 20 декабря, праздник русской жихни, и ей надо венок на голову из цветов, аа-а-а-а-а, мама, я забыла тебя предупредить!!!!!! ААААА! )
как же я радовалась ростиксу и тому, что не выкинула с лета эти вечноцветущие хохоряшки)))))))))
Барзини
а мы *по секрету* читаем за деньги, а с этим форумом прямо сплошное разорение
GuimpLеna
Ира, не поверишь, но так и есть. Гримировали товарища под названием Рома под Семен Семеныча. Я ему синяк рисовала. Причем теней ни у кого не нашлось в нашей компании, тем более цвета фингалов. Рисовала я так: сначала ручкой сильно-сильно малюешь палец, а потом старательно размазываешь под глаз. Оч естественно получилось. Приходил симпатичный молчел в кофейню, вышел упырь с фингалом и в гипсе. Итс мэджик!
LUCHik
не жалко ?* задумалась*
если бы пиво осталось из кег-вылила бы не жалея
если бы шампансоке осталось-вылила бы не жалея
да только не остается ничего,чтобы вылить
:ха-ха!:
Барзини
уличная магия (с)
фейс контролера не уволили после вас?
Шелест
Блин. А что за праздник русской жизни 20 декабря? может мы его зря не празднуем?
LUCHik
Далю-то верите?:миг:
ПОЧЕЧУЙ - м. геморрой; общая, при нашем роде жизни (более мужская) болезнь, от застоя крови в проходной кишке. (с)
Шелест
*пытаюсь печатать из -под стола*
*не получается*
)))
GuimpLеna
Дак вот а брульянтов как назло не было. заворачивали ложки и какие-то бирюльки еще.
Барзини
плохо подготовились к событию )))))
LUCHik
Честно говоря не уточняла.
Барзини
А эта.. что значит - гипс разворачивать, извините?)) Гипс застывает оч.быстро. Я это хорошо помню из собситвенного опыта, так меня научил журнал "Наука и жизнь". Там была статья поделки из гипса. Я хотела сделать маме приятное, и решила повторить в гипсе флакончик духов. И замуровала французские духи напрочь в этом гипсе. Раскрасила еще! Мама и смеялась, и плакала. Папа только смеялся. Я решила, что папа лучше разбирается в творчестве, а мама просто жадина.
Таша
Привет, уж новый год не за горами, а я все так и не знаю.
Нечестно так , Ташунь. Я ж мучаюсь до сих пор
Таша
и Далю не верю.
он же всего лишь человек.
Шелест
А это мы талантливые очень просто. Так восхитительно свернули, что потом взяли да и развернули. Точнее, он даже сам в какой-то момент размотался. Одно слово - коновалы.
GuimpLеna
А я знаю? Я пластмассовый венок-то еле сплела. У них вообще было чокнутая.. не знаю, гимназия, или училка. Они там были страшно в русскость ударенные, я боялась, что моя дочь начнет на старославянском разговаривать..
LUCHik
А тебье че надо, чтоб чем почечуй был? )))
Шелест
ой, сходи спроси удочи что такое почечуй. Луче это почему-то сильно надо.... А вообще зря ты не знаешь как праздновать праздник русской жизни, мог бы получиться хороший повод... пойти пожрать борщу.
LUCHik
Ну из небесной канцелярии вряд ли напишут.:улыб:
Шелест
))))
Блин, у меня в детстве был любимая книга сатирических рассказов, и там в одном один чувак другому доказывал до чего нелепа его гипотеза о прекрасности великого и могучего старорусского. Так и вот, доказывал он это в общественном транспорте, произнеся кондуктору фразу, которая мне всегда почему-то казалась дикой и смешной:. Я прям щас отрывок нашла, очаровательнейший:

- А ничего особенного, - небрежно кинул Плеонтов и, низко поклонившись в пояс изумленному кондуктору, заговорил мягким, проникновенным голосом: - Ах ты гой еси добрый молодец, ты кондуктор-свет, чернобровый мой, ты возьми, орел, наш двугривенный....
GuimpLеna
Спит она. Я думаю, что она сильно удивится, если я ее разбужу, чтоб спросить про почечуй, потому что это надо луче)))))))))))))))))))
Консуэло
Эээээ... Сахара обещала ответить... *перевела стрелки*
Шелест
ну... чем нибудь таким романтическим :wub1.gif:
красиво же вон как звучит..
по-чи-чууууй)
Шелест
а ты сделай вид, что ты ей снишься и вроде как во сне вопрошаешь!
Я это... к тебе завтра приеду.
Барзини
))))))))))))) Ржу. Вслух. Щас мои проснутся, я как раз у них про почечуй узнаю, слышишь, Риш?)))))))))))))))
Таша
Надо нажимать на Сахару *догадалась*
Или может как -нибудь по-другому это возможно было б? *умоляюще смотрит в глаза*
Шелест
сллышу. вот прямо сейчас и слышу. ты ржешь.
LUCHik
Люмбаго еще красивше. А ведь что-то типа простуды *косится на гуимплену*
Консуэло
*обрадованно* Нажимать, ага.
GuimpLеna
д ане про ржешь, а про почечуй слышать налдо было. А меня на работе не будет завтра, вот че.
Шелест
Шла Люмбага по дороге и вдруг встретился ей Почичуй .. :ха-ха!: хорошая сказка на ночь
Шелест
ну с какого люмбаго простуда-то? А люмбоишалгия не красивей?
Таша
вы про что с консуэло разговариваете?
Таша
Осталось только поймать ее в сети :ухмылка:
Не подскажешь когда ее можно поймать тут?
GuimpLеna
А че такое люмбаго? Я думала воспаление легких, плеврит там какой-нибудь? (Вот какого черта меня второй вечер на болячках клинит?)