На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
169754
1001
чё пили то?
что даже не жалко в раковину выливать
нет чтоб на завтра оставить
*скаредничает*
что даже не жалко в раковину выливать
нет чтоб на завтра оставить
*скаредничает*
типа того)) причем мои покражи не видят не то что официантки - компания, что за столом сидит и та без глаз. Как-то мы..ну, хорошо посидели..Утром я в прихожей нашла пакет. Подняла - тяжелый, пгромыхивает.. Я даже с некоторой опаской заглянула. Зря боялась. Там оказалось четыре пепельницы всего лишь.
м-да?...
а мне, помнится, про ганджубас заливал.
ну ладно ладно... эсенциале так эсенциале...
*делает вид, что верит
а мне, помнится, про ганджубас заливал.
ну ладно ладно... эсенциале так эсенциале...
*делает вид, что верит
ганжубас..ЭТО СВЯТОЕ!!!!А причём тут печень?! 

круто!
я дальше стопок и подставок под китайские палочки не пошла)))
я дальше стопок и подставок под китайские палочки не пошла)))
Барзини, вот я люблю вас читать. Почему вы редко пишете? Если скажете, что все тут дураки, - почему тогда читаете?))
Сейчас читают
Женатый любовник. Почему?
100570
304
Расставаться или создать семью?
25266
175
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
37032
160
печень, Федя, она завсегда причем!
*окончательно запуталась
*окончательно запуталась
Мы с товарищами круче все равно. Ибо один раз в кофейне одной изъяли ложечек пару и ножик. Путем... заворачивания в гипс на руку... Причем бинты с гипсом принесли с собой, попросили воды, нам ее принесли в ведерке для льда для шампанского. Я даже не знала, что в гипсе были ложки и ножик. Потом разворачивать стали, они и нашлись 
Постскриптум: гипс сворачивали не чтобы ложки стырить :))) а для другого, не менее дурацкого, дела.

Постскриптум: гипс сворачивали не чтобы ложки стырить :))) а для другого, не менее дурацкого, дела.
че пили, того уже нет.
а Вам чего бы нежалко было выливать?
*пытается сфокусировать взгляд на Консуэло
а Вам чего бы нежалко было выливать?
*пытается сфокусировать взгляд на Консуэло
нп.
Натурально странный форум. Вчера артриты обсуждали, сегодня печень лечить вздумали....
Надо было мне оставаться модером на здоровьте, все равно про одно и тоже читаю
Натурально странный форум. Вчера артриты обсуждали, сегодня печень лечить вздумали....
Надо было мне оставаться модером на здоровьте, все равно про одно и тоже читаю
эээ...брульянты хотели схоронить?
Потому что я за деньги пишу обычно))))) а тут прям благотворительность какая-то сплошная выходит
это ВЫ артриты обсуждали.
а лично я исключительно про почичуй спрашивала.
и мне же так никто и не ответил, между прочим.
*версия по геморрой не в счет. не верю я в нее.
а лично я исключительно про почичуй спрашивала.
и мне же так никто и не ответил, между прочим.
*версия по геморрой не в счет. не верю я в нее.
Откуда я знаю? )) Видимо, тогда они мне были оч.необходимы. Можт, я хотела сразу в четыре пепельницы пепел стряхивать. )) А поворованные пластмассовые цветы из псевдоклумб ростикса на нарымской, на втором этаже? (Кстати, покража эта мне оч. пригодилась. Ребенку было 10, возраст рассеянный, в 9 вечера она вспомнила, что у них завтра, 20 декабря, праздник русской жихни, и ей надо венок на голову из цветов, аа-а-а-а-а, мама, я забыла тебя предупредить!!!!!! ААААА! )
как же я радовалась ростиксу и тому, что не выкинула с лета эти вечноцветущие хохоряшки)))))))))
как же я радовалась ростиксу и тому, что не выкинула с лета эти вечноцветущие хохоряшки)))))))))
а мы *по секрету* читаем за деньги, а с этим форумом прямо сплошное разорение
Ира, не поверишь, но так и есть. Гримировали товарища под названием Рома под Семен Семеныча. Я ему синяк рисовала. Причем теней ни у кого не нашлось в нашей компании, тем более цвета фингалов. Рисовала я так: сначала ручкой сильно-сильно малюешь палец, а потом старательно размазываешь под глаз. Оч естественно получилось. Приходил симпатичный молчел в кофейню, вышел упырь с фингалом и в гипсе. Итс мэджик!
не жалко ?* задумалась*
если бы пиво осталось из кег-вылила бы не жалея
если бы шампансоке осталось-вылила бы не жалея
да только не остается ничего,чтобы вылить

если бы пиво осталось из кег-вылила бы не жалея
если бы шампансоке осталось-вылила бы не жалея
да только не остается ничего,чтобы вылить

уличная магия (с)
фейс контролера не уволили после вас?
фейс контролера не уволили после вас?
Блин. А что за праздник русской жизни 20 декабря? может мы его зря не празднуем?
Далю-то верите?
ПОЧЕЧУЙ - м. геморрой; общая, при нашем роде жизни (более мужская) болезнь, от застоя крови в проходной кишке. (с)

ПОЧЕЧУЙ - м. геморрой; общая, при нашем роде жизни (более мужская) болезнь, от застоя крови в проходной кишке. (с)
*пытаюсь печатать из -под стола*
*не получается*
)))
*не получается*
)))
Дак вот а брульянтов как назло не было. заворачивали ложки и какие-то бирюльки еще.
плохо подготовились к событию )))))
А эта.. что значит - гипс разворачивать, извините?)) Гипс застывает оч.быстро. Я это хорошо помню из собситвенного опыта, так меня научил журнал "Наука и жизнь". Там была статья поделки из гипса. Я хотела сделать маме приятное, и решила повторить в гипсе флакончик духов. И замуровала французские духи напрочь в этом гипсе. Раскрасила еще! Мама и смеялась, и плакала. Папа только смеялся. Я решила, что папа лучше разбирается в творчестве, а мама просто жадина.
Привет, уж новый год не за горами, а я все так и не знаю.
Нечестно так , Ташунь. Я ж мучаюсь до сих пор
Нечестно так , Ташунь. Я ж мучаюсь до сих пор
и Далю не верю.
он же всего лишь человек.
он же всего лишь человек.
А это мы талантливые очень просто. Так восхитительно свернули, что потом взяли да и развернули. Точнее, он даже сам в какой-то момент размотался. Одно слово - коновалы.
А я знаю? Я пластмассовый венок-то еле сплела. У них вообще было чокнутая.. не знаю, гимназия, или училка. Они там были страшно в русскость ударенные, я боялась, что моя дочь начнет на старославянском разговаривать..
А тебье че надо, чтоб чем почечуй был? )))
ой, сходи спроси удочи что такое почечуй. Луче это почему-то сильно надо.... А вообще зря ты не знаешь как праздновать праздник русской жизни, мог бы получиться хороший повод... пойти пожрать борщу.
Ну из небесной канцелярии вряд ли напишут.

))))
Блин, у меня в детстве был любимая книга сатирических рассказов, и там в одном один чувак другому доказывал до чего нелепа его гипотеза о прекрасности великого и могучего старорусского. Так и вот, доказывал он это в общественном транспорте, произнеся кондуктору фразу, которая мне всегда почему-то казалась дикой и смешной:. Я прям щас отрывок нашла, очаровательнейший:
- А ничего особенного, - небрежно кинул Плеонтов и, низко поклонившись в пояс изумленному кондуктору, заговорил мягким, проникновенным голосом: - Ах ты гой еси добрый молодец, ты кондуктор-свет, чернобровый мой, ты возьми, орел, наш двугривенный....
Блин, у меня в детстве был любимая книга сатирических рассказов, и там в одном один чувак другому доказывал до чего нелепа его гипотеза о прекрасности великого и могучего старорусского. Так и вот, доказывал он это в общественном транспорте, произнеся кондуктору фразу, которая мне всегда почему-то казалась дикой и смешной:. Я прям щас отрывок нашла, очаровательнейший:
- А ничего особенного, - небрежно кинул Плеонтов и, низко поклонившись в пояс изумленному кондуктору, заговорил мягким, проникновенным голосом: - Ах ты гой еси добрый молодец, ты кондуктор-свет, чернобровый мой, ты возьми, орел, наш двугривенный....
Спит она. Я думаю, что она сильно удивится, если я ее разбужу, чтоб спросить про почечуй, потому что это надо луче)))))))))))))))))))
Эээээ... Сахара обещала ответить... *перевела стрелки*
ну... чем нибудь таким романтическим 
красиво же вон как звучит..
по-чи-чууууй)

красиво же вон как звучит..
по-чи-чууууй)
а ты сделай вид, что ты ей снишься и вроде как во сне вопрошаешь!
Я это... к тебе завтра приеду.
Я это... к тебе завтра приеду.
))))))))))))) Ржу. Вслух. Щас мои проснутся, я как раз у них про почечуй узнаю, слышишь, Риш?)))))))))))))))
Надо нажимать на Сахару *догадалась*
Или может как -нибудь по-другому это возможно было б? *умоляюще смотрит в глаза*
Или может как -нибудь по-другому это возможно было б? *умоляюще смотрит в глаза*
сллышу. вот прямо сейчас и слышу. ты ржешь.
Люмбаго еще красивше. А ведь что-то типа простуды *косится на гуимплену*
д ане про ржешь, а про почечуй слышать налдо было. А меня на работе не будет завтра, вот че.
Шла Люмбага по дороге и вдруг встретился ей Почичуй ..
хорошая сказка на ночь
хорошая сказка на ночьну с какого люмбаго простуда-то? А люмбоишалгия не красивей?
вы про что с консуэло разговариваете?
Осталось только поймать ее в сети 
Не подскажешь когда ее можно поймать тут?

Не подскажешь когда ее можно поймать тут?
А че такое люмбаго? Я думала воспаление легких, плеврит там какой-нибудь? (Вот какого черта меня второй вечер на болячках клинит?)