На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161379
1001
нет...ты не святая ещё
ты в другом списке ))))
ты в другом списке ))))
*набрал полный рот слюны, прицелился в Барагозника*
Валенок - это клон. Ты тут не путай. А то у них вместе предупреждений то на бан хватит, а по отдельности еще жить можно.
Фигасе у тебя сообщений! целых пятьсот два. Так ты и Уххинского Башенского догонишь скоро.

Не, таком затишье даже догонять некого...да и тетка с задратой юбкой бегает быстрее мужика со спущенными штанами.
Пим Сибирский собсной персоной!
носок тупой , пятка тупая и сам весь такой волосатый
носок тупой , пятка тупая и сам весь такой волосатый

Сейчас читают
Мертвые - они такие...
7276
17
Дожился....разводиться или нет?
370674
967
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
142858
1050
А ты ваще, Уиза. Где букву Л потерял то, сказочник, недоделанный?
Какая Л, ты шо? Он у нас иностранец. Ибо виза. С ним осторожно надо, вдруг он мульёнщик? Мульёнщики они такие невоспитанные и злые.
да нууу, он если и Visa, то виртуал 

Вот тебе и "ну". Думаешь чего у него домик прыгает, как оглашенный? А патамушта калабашками забит до отвала. Точно говорю, не сумлевайся.
+1

------------------------------------------------------
Wiza->Wizard (англ.-мастер) (с)

------------------------------------------------------
Wiza->Wizard (англ.-мастер) (с)

тупо. клонированный. клон.
...даже думать не надо
...даже думать не надо

калабашки значить колдуешь мастерски? молодца))
А нафига мне думать, я ж клон, а не мастер. (eng. master - хозяин)
какой то тут чёт капец твориццо *шмыгшмыг метлой*
расскажите хоть кто кому там чё почём ну и вообщее, аааааа
расскажите хоть кто кому там чё почём ну и вообщее, аааааа
Сижу крекеры жую, никого не трогаю.
Вот думаю, нафига крекерам рыбкам глаз на хвосте проштамповали?!
Вот думаю, нафига крекерам рыбкам глаз на хвосте проштамповали?!
Это у них была народна русская забава "глаз на джоппа натяну" Натянуть натянули, а вернуть забыли.
Михалыч, а ты прям как мужик настоящий - слово дал, слово взял. А как жы твоя баста на червонце? или как ты возвернулся?
Его типа охмурили и в омут БЗ русалки обратно затянули.
Ишо одна! Я не Злорк!!!
Я клон!!! Пааапрашу не путать (особенно модераторам). И я за его предупреждения отвечать не согласный!
Я клон!!! Пааапрашу не путать (особенно модераторам). И я за его предупреждения отвечать не согласный!
Да... БЗ - это заразно, даже валенки буйные становятся...
Валенки - они отчего буйные? Оттого что у них велосипеда нет. И никто их на своем лексе не прокатит забесплатно *всплакнул с горя*
"валенки буйные становятся..." - это к зиме видно 

Точно, зато скоро новый войлок вырастет - чистый, шелковистый.
Думаешь? Может, потому что один - валенок?
Ну я не говорил, что проект Мишель закрыт навеки вечные, только на время отпуска. А там как шлея под хвост попадёт, может бы открыл бы вновь, а может и нет. Но три человека даже а аську постучались по этому поводу, выражая сожаление. Ну вот.
Знаешь, как то я одну дамочку тут по аське хотел предупредить от необдуманного шага и удивился, что её уже пару человек предупредили о потенциальной опасности. Вот тогда она мне и выдала сокраментальное и человеческое очень: "Знаешь, мне иногда кажется, что если случится что, БЗ придёт на помощь раньше, чем родственники или соседи."
Знаешь, как то я одну дамочку тут по аське хотел предупредить от необдуманного шага и удивился, что её уже пару человек предупредили о потенциальной опасности. Вот тогда она мне и выдала сокраментальное и человеческое очень: "Знаешь, мне иногда кажется, что если случится что, БЗ придёт на помощь раньше, чем родственники или соседи."
Да, одному плохо, даже валенку в паре топать приятнее.
Скорее уж осень.
Самое время для обострений...

...границу БЗ пересекла группа валенков-контрабантистов в количестве две штуки...
Нифига, сказано что клон тупой, значит тупой и никаких обострений!
"скоро новый войлок вырастет" - Хм, у валенка оказывается при линьки характер меняется
Тебе надо срочно переименоваться в пару валенков - и сразу подобреешь! Молодец я, да? Скажи же, классно придумала?

Это уже раздвоение личности, и не фак, что именно второй будет доктор Джекил, а не этот сейчас...
Где сказано, что тупой? Там только про "тупо клонированный".
Черт, и вправду... а мож таки тупой, а?
*непреклонно* Нет! Не примазывайся теперь к тупым!

Это не раздвоение личности будет, а гармоничная пара.

Нет
Нет
и нет, на это я пойтить не могу! ...эээ...Меня мама заругает. вот.
*орёт матершинную песню*
...а так ему и нада!
Нет
и нет, на это я пойтить не могу! ...эээ...Меня мама заругает. вот.
*орёт матершинную песню*
...а так ему и нада!
Сима, а кто это у твоего Симафора на аватарке, солист Deep Parple?
тююю
Валерий Кипелов это, бывший солист Арии
Валерий Кипелов это, бывший солист Арии
Ого, ты у нас роком интересуесся? Однако.

"Знаешь, мне иногда кажется, что если случится что, БЗ придёт на помощь раньше, чем родственники или соседи."
передай этому человеку, что я тож так думаю
передай этому человеку, что я тож так думаю