На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161265
1001
ну я то "надрываюсь" читаю топик на жф
а остальные - то где???
а остальные - то где???
Вотку жрут...тренеруюца перед завтрешним "грандиознейшим" событием по всеобщим обнимашкам и целовашкам...ведь все такие милые:-)))дажежь? 

чую народу завтра будет..)О! Назвездяритесь та!!!!

не...не все милые
но все РАЗНЫЕ
а вот с Фемидкой я наобнимаюсь
но все РАЗНЫЕ
а вот с Фемидкой я наобнимаюсь

Я большес Шелест не разговариваю (((( я к ней ехала-ехала седня ((((
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
148730
999
Дневное чириканье
149097
1009
Ночной кружевно-панталонный..
126838
1000
господи!
она же тебе ещё вчера написала, что её сегодня не будет на работе! )))
эх тыыыы....разиня!
она же тебе ещё вчера написала, что её сегодня не будет на работе! )))
эх тыыыы....разиня!

чую, что много)
а 18-го я на ЖФ пойду. если за меня Свет предоплату внесет.
вот она жись (с)
а 18-го я на ЖФ пойду. если за меня Свет предоплату внесет.
вот она жись (с)
[Чё т я не поняла, кто-нить завтра будет в ниикуде?
ты чего? кто запрещает та? пошли с тобой вместе. ваще не представляю кто мне может чтот запретить на какуйт тусовку прийти. дурасть дураццкая.
Здрасьте, приехали! Я же вчера русским, руссшайшим языком написала, что нету меня на работе! Сама читать не умеет, а сама со мной не разговаривает. Ирочка. Хрен с ним, с этим коньяком)
А я не пойду. Чё я там не видел, девак штоле?
Ну как хрен-то?? ))))))))))))) Я че зря его таскаю уже месяц ))))))
Ого, ты у нас роком интересуесся? Однако.а то ж )![]()
я и на Дип Пурпл ходила на концерт
я считаю, что это "д ане про ржешь, а про почечуй слышать налдо было. А меня на работе не будет завтра, вот че. " - не сильно понятно )))) ЧТо за надло? что за д ане?
Цветок
Мисс СФ
а я думал, баба какая...не, для бабы он уж больно страшненький
А вы не спите еще, да?
А меня сегодня в очереди ребенок избил.
Баальшой пластмассовой машинай...
Не люблю агрессивных детев.
И их мамаш, которые гордятся, что их дети читают стишки и поют песенки, но которые почему то вяло реагируют на детскую агрессию.
А меня сегодня в очереди ребенок избил.
Баальшой пластмассовой машинай...
Не люблю агрессивных детев.
И их мамаш, которые гордятся, что их дети читают стишки и поют песенки, но которые почему то вяло реагируют на детскую агрессию.
ни чего себе )))) да самди пурп пле!
Просто накипело - захотелось пожаловаться...
Блин. Я бы даже не знаю, что бы я сделала.
да самди пурп пле!эт ты чо такое сказала? )))
Вот и я потом подумала и поняла что не знаю как быть.
Не было у меня таких проблем.
Но вот все равно точно не мямлила если бы мой ребенок бил рядом стоящих взрослых (и пожилых) людей.
Не было у меня таких проблем.
Но вот все равно точно не мямлила если бы мой ребенок бил рядом стоящих взрослых (и пожилых) людей.
не про надло надо было читать. И не про д ане.
А "меня на работе не будет завтра, вот че" - что тебе неясно в предложении?! Слово "че"? Это этот..как его..диалект, вот че. Сибирское чеканье.
А "меня на работе не будет завтра, вот че" - что тебе неясно в предложении?! Слово "че"? Это этот..как его..диалект, вот че. Сибирское чеканье.
ребенок избил - это сильно, да. Ребеку сколько было, лет 15-16?
а так! Это из Минаева! На Минаева не ходила? На Сергея? ))))
а я про надло прочитала и успокоилась ))))
Я так ржу, что я такая курица! Приперлась к Шелест в гости )))))
Я так ржу, что я такая курица! Приперлась к Шелест в гости )))))
я не знаю, чем могу искупить)) Может, мне в выходные поработать?))
Что бы ты сделала?
Я кстати, поняла, я бы полкана спустила на мамашу этого ребенка. Она бы быстренько малютку опасного в охапку и сбежала бы.
Я кстати, поняла, я бы полкана спустила на мамашу этого ребенка. Она бы быстренько малютку опасного в охапку и сбежала бы.
*рыдает* года 4-5....
Просто неприятно было агрессию со стороны такого клопа наблюдать. Расстроилась.
Просто неприятно было агрессию со стороны такого клопа наблюдать. Расстроилась.
))))))) ниче-ниче. я тебя на следующей неделе со своей добротой достану )))))
оспидя. ну сказали бы мамане , мол, угомоните вашего дитятку. че расстраиваться-то, оп чем?
Мне просто кажется что если ребенок в таком возрасте думает, что ему можно делать такие вещи, убедить в обратном очень сложно.
оспидя. ну сказали бы мамане , мол, угомоните вашего дитятку. че расстраиваться-то, оп чем?Ай, да пустое все конечно. Мамаша хлопала коровьими глазами и извинялась...
Бог с ними обоими.
рявкнула бы так, что мамашу бы с ребенком сдуло как миленьких.
Громко с металлом в голосе: Мамочка - это Ваш ребенок? Вы его усыновили? у него родители наркоманы и асоциальные элементы из тюрьмы? Кто его воспитывал? Вы что тут со своим отпрыском позволяете? Вам что известно, как должны себя дети вести? Кто вообще разрешил Вам размножиться, если Вы элементарно не можете воспитать ребенка? Кто из него вырастет?.... Я бы так могла долго разоряться.
ну как бы помягче сказать... чет слов нету. одни маты.
эх... не лупили тебя по коленке железным самокатом.
и грязными ботами в метро по пальто не пинали.
и вишневым соком на рубаху за 4500 не поливали.... чу-жи-е дети
и грязными ботами в метро по пальто не пинали.
и вишневым соком на рубаху за 4500 не поливали.... чу-жи-е дети
Точно.
Эх, нескандальная я личность....
В следующий раз буду четко по тексту - слова списала.
Эх, нескандальная я личность....
В следующий раз буду четко по тексту - слова списала.
ну можно и терпеть, пока на тебя плюют, колотят машинкой, пинают. Мне это точно не по вкусу. Если мамочкекажетсячто ее младенчик все делает правильно, то пусть он ее и лупит или подружек мамочкиных. Я сейчас вспомнила топик про "день ивана купалы", где мамочки некотоые очень расстраивались что их деткам нельзя других людей обливать: "ну это же ребенок", почему-то на мое предложение привести этого ребенка на работу и пусть он там коллег и сослуживцев вволю пообливает, никто не согласился. Ребенок "это же ребенок" - пока не причиняет неудобств мамочке.