На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
162169
1001
Взрослый
На данном ресурсе, кста, взрослых (как бы лысо, морщинисто или целлюлитно они в реале не выглядели) вапщет нет.
Это очевидно уже после беглого просмотра практически любой взятой навскидку темы))))
На данном ресурсе, кста, взрослых (как бы лысо, морщинисто или целлюлитно они в реале не выглядели) вапщет нет.
Это очевидно уже после беглого просмотра практически любой взятой навскидку темы))))
Ой не ругайтесь тетенька, я тут в уголочке на горохе постою, я тихо-тихо... 

оппаньки, приехали...
первая команда, которой обучают котенка, щенка - "нельзя!" Ребенок-не котенок, соображалки у него побольше. Если мамаша не обучила ребенка выполнять указание "нельзя", то из деточки вырастет монстр.
Все начинается с мелочей... Сначала можно драться, вырастет - жену колотить будет, а то и убивать пойдет...
первая команда, которой обучают котенка, щенка - "нельзя!" Ребенок-не котенок, соображалки у него побольше. Если мамаша не обучила ребенка выполнять указание "нельзя", то из деточки вырастет монстр.
Все начинается с мелочей... Сначала можно драться, вырастет - жену колотить будет, а то и убивать пойдет...

Правда? А мне и невдомек. Ох, че ж мамаша Чикатило команду "нельзя" так плохо отработала.
Сейчас читают
Ощущение того, что это - не моя жизнь...
4554
28
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
192626
1000
Всё время дозорим ТУТ !
106375
1026
Ну ты же нам зачем-то открываешь глаза на то, чем взрослые отличаются от детей.
Смысл? Взрослых тут нет, поэтому сравнивать не с чем.
Напиши еще, чем цфаргнодаги отличаются от детей.
Смысл? Взрослых тут нет, поэтому сравнивать не с чем.
Напиши еще, чем цфаргнодаги отличаются от детей.
Я ответила на конкретную реплику. Почему? Потому. Мне. Так. Захотелось.
Красиво. Звучит. Новый. Жанр.
Мишельки. Отжили.
Пеппильки. Рулят)))
Мишельки. Отжили.
Пеппильки. Рулят)))
все дети ангелы, но если их воспитывают сволочи, то из ангелов вырастают демоны...
(имхо)
(имхо)
Прям не знаю, мне ж отсюда не видно)))
Можно просто так перейти на ты, без узнаваний)))
Хотя наверняка пересекались где нибудь, интернет то маленький)))
Можно просто так перейти на ты, без узнаваний)))

Хотя наверняка пересекались где нибудь, интернет то маленький)))
все дети ангелы, но если их воспитывают сволочи, то из ангелов вырастают демоны...а из кого сволочи получаются, интересно просто? а то вот ангелы и демоны, а сволочи - от дядьки заезжего, наверна *наивненька так*
(имхо)
зачем оно Вам? хотите надругаться?
не дам!
не дам!

Можно, конечно. Сказать себе: "Я не буду думать об этом сегодня" и "Всё тайное становится явным", - да и успокоиться.

НПП
волкИ дозорные ушли в другие топики?)))
волкИ дозорные ушли в другие топики?)))
Ага ..счас..буду я думать чем это кому может показаться... пусть думают об этом те у кого рыльце в пушку..хорошо...
вот рядом с твоим совбственным ребёнком садится на корточки какой-то мужчина, хватает его за руки....
ребёнок твой возбуждён был перед этим: приси купить игрушку, а у тебя на это счёт были свои планы, например - пива себе купить. Ребёнок расстроился, едва скрывал свою обиду, а ту вдруг мужчина в очереди попятился и задел твоего малыша
и малыша прорвало...ребёнка прорвало - весь негатив, вся обида, вся агресия обратились против этого мужчины...
мужчина схватил твоего ребёнка за руки, малыш руки вырывает, но мужчина его держит крепко...
так?
Воспитание детей процесс непрерывный, дети все время ищут слабинку в характере родителей. Воспитание - вечная проверка на вшивость.ужас
Можно, конечно. Сказать себе: "Я не буду думать об этом сегодня" и "Всё тайное становится явным", - да и успокоиться.Самое оно))))![]()

Конечно не так .. суть не в том чтобы скрутить врага /в качестве дитяти/ и обезвредить, а в том чтобы отвлечь.. Чаще всего такие вещи случаются от того что ребенку нужно чье то внимание.. переход на его высоту.. /то есть присесть/.. небольшой телесный контакт может и не понадобится.. и будет достаточно разговора на тему, которой он не ожидает в данной ситуации.
По любому ничего не должно быть агрессивным. Если ты так поведешь себя.. никакой родитель не заподозрит тебя в дурных намерениях.. наоборот, если адекватен, будет благодарен за помощь.
Ну если нет.. то хоть обратит внимание на ребенка .. это тоже неплохо
По любому ничего не должно быть агрессивным. Если ты так поведешь себя.. никакой родитель не заподозрит тебя в дурных намерениях.. наоборот, если адекватен, будет благодарен за помощь.
Ну если нет.. то хоть обратит внимание на ребенка .. это тоже неплохо
-= Если ты так поведешь себя.. никакой родитель не заподозрит тебя в дурных намерениях.. наоборот, если адекватен, будет благодарен за помощь.=-
ко мне даанная ситуация вообще отношения никакого не имеет и не может иметь
ты ошибся
но на мой вопрос ты не ответил: твоего ребёнка незнакомый мужчина начинает хватать за руки...ты будешь ему благодарным? ты лично?
ко мне даанная ситуация вообще отношения никакого не имеет и не может иметь
ты ошибся
но на мой вопрос ты не ответил: твоего ребёнка незнакомый мужчина начинает хватать за руки...ты будешь ему благодарным? ты лично?
.. интересная логика , а ко мне значит такая ситуация применима да? ))))))
Спрошу в чем дело.. разберусь с дитем ..и все дела
Спрошу в чем дело.. разберусь с дитем ..и все дела
тебе будет приятно, если чужой мужчина будет хватать за руки твоего ребёнка?
Ириш, можно я влезу? Не хватать, во-первых, а брать - спокойно. Есть разница, да? Поставила сейчас себя на это место. Если я вдруг не смогла справиться с ребёнком в общественном месте и кто-то смог мне в этом помочь, то да - буду благодарна. Стыдно, конечно, будет, но "спасибо" скажу.
Таша, Вы мне снились сегодня. Оказалось - к дождю :).
Зависит от реакции ребенка..если он успокаивается ..значит все нормально..если я почувствую напряг или страх..то сам как то разрулю ситуацию..
Надо фиксировать не руку детскую, а машинку, которой он лупит. Положив на нее свою ладонь. Но зафиксировать на полминутки - обязательно, если хочешь получить эффект.
Так говорит НАУКА. * почтительно присев*
Так говорит НАУКА. * почтительно присев*

Вы постарайтесь, чтоб сегодня не снилась, а? Оооочень не хочется завтра снег...
Таша, ну с чего он успокаивается?
Возбуждённый малыш колошматит машинкой Сильвера...чтоб его успокоить,малыша, в смысле, Сильвер берёт его за руки...берёт - это мягко сказано, потому что когда малыш в таком возбуждённом состоянии, он воспримет это однозначно - его схватил за руки какойто мужик...Представляешь, реакцию этого ребёнка? он и пинать начнёт и кусаться...и только ещё больше обозлит малыша...
Недаром на мой прямой вопрос Сильверу - если он окажется в роли родителя этого ребёнка, какого ему будет, он не отвечает...потому то посмотрел на ситуацию уже конкретно, с участием своего ребёнка...
Понимаешь?
Возбуждённый малыш колошматит машинкой Сильвера...чтоб его успокоить,малыша, в смысле, Сильвер берёт его за руки...берёт - это мягко сказано, потому что когда малыш в таком возбуждённом состоянии, он воспримет это однозначно - его схватил за руки какойто мужик...Представляешь, реакцию этого ребёнка? он и пинать начнёт и кусаться...и только ещё больше обозлит малыша...
Недаром на мой прямой вопрос Сильверу - если он окажется в роли родителя этого ребёнка, какого ему будет, он не отвечает...потому то посмотрел на ситуацию уже конкретно, с участием своего ребёнка...
Понимаешь?

А там была машинка? *уже потеряла первоначальную картинку темы*
понятно, отвечать не собираешься
а почему?
а почему?
Я даже не знаю, правильная ли это была Таша. Может, поддельная. К тому же, снились, типа, фотографии, в режиме слайд-шоу. Ч/б.
Вот именно... А то пока присаживаешься, кряхтя, да руки пытаешься ухватить, можно от младенца, вошедшего в состояние аффекта, и промеж глаз машинкой получить.
да
ребёнок колошматил женщину машинкой
ребёнок колошматил женщину машинкой
Да будь он его отцом, сам подхватит его на руки и отлупит, не сходя с места. Машинка отправится пинком в сторону.
Наклоняться или присаживаться надо, это я тоже щас по науке. Чтоб получился контакт глаза в глаза.
Но можно сначала придержать орудие лупления, а уж потом нагнуться.
А чего, это рутинный случай, кого-нибудь еще ребятишки лупцевали? Я честно изумилась описанному факту.
Но можно сначала придержать орудие лупления, а уж потом нагнуться.
А чего, это рутинный случай, кого-нибудь еще ребятишки лупцевали? Я честно изумилась описанному факту.
Потому что ты утрируешь)))))))))))))))))
Где моя Фемид?..))
Ну не умею я ..балет не моя стихия ))
Никого хватать .. не собираюсь.. а отвлечь да )) так понятно?
Где моя Фемид?..))
Ну не умею я ..балет не моя стихия ))
Никого хватать .. не собираюсь.. а отвлечь да )) так понятно?
ну нетушки
то есть, по отношению к чужому малышу действия Сильвера рассматриваются и толкуются одним макаром, а по отношению к малышу Сильвера эти же действия просто как вариант вообще не расматриваются?
а не проще ли ли всё же представить, прежде, чем что-то сделать по отношению к чужому, эти же действия в отношении своего? и тогда уже это что-то делать или не делать?
уффф...
то есть, по отношению к чужому малышу действия Сильвера рассматриваются и толкуются одним макаром, а по отношению к малышу Сильвера эти же действия просто как вариант вообще не расматриваются?
а не проще ли ли всё же представить, прежде, чем что-то сделать по отношению к чужому, эти же действия в отношении своего? и тогда уже это что-то делать или не делать?
уффф...
Для меня вообще ситуация малопредставляема, если честно. То есть чисто теоретически я могу её выстроить, но вспомнить хоть один пример вот такого развития ситуации... вряд ли ребёнок станет ещё больше злиться, куда скорее он испугается и кинется по крыло к родителю. Одно знаю точно: вмешательство постороннего человека, когда ребёнок в истерике и его не получается успокоить, часто помогает.
нет
ты сказал, что ты будешь брать чужого ребёнка за руки и спрашивать его имя...
ты сказал, что ты будешь брать чужого ребёнка за руки и спрашивать его имя...
Если это женщина, у которой скорее всего на плече сумочка, то пока она присаживается, сумочка соскользнёт с плеча. Если дело было в очереди, то у неё уже наверняка в руках покупки а может и кошелёк уже достала. Самое то время и место заниматься гимнастикой вприсядку и воспитывать чужих детей...
ИМХО, нужно отойти от взбесившегося чада подальше, елико возможно, и попросить мать унять своего ребёнка, если не противно. И не связываться.
ИМХО, нужно отойти от взбесившегося чада подальше, елико возможно, и попросить мать унять своего ребёнка, если не противно. И не связываться.
*вздохнула* Надеюсь, она была красивая...
Мне будет приятно что кто то правильно! не агрессивно реагирует на поведение ребенка , если тот хулиганит в наглую пока я отвернулся.
Так понятно?
Так понятно?
Черноглазая брюнетка в ретро-стиле 40-х годов. Крепдешины, завитые волны прически и тыпы.
Во всем виновато подсознание!* на всякий случай*
Во всем виновато подсознание!* на всякий случай*
НПП
Надо ввести в правила пункт, который позволял бы банить за занудство.
Шютка (с)
Надо ввести в правила пункт, который позволял бы банить за занудство.
Шютка (с)