***а то как будто ЖФ уже мало стало...***
не поняла
а ЖФ причём?
не поняла
а ЖФ причём?
нп.
Я вчера была в Хмельной заставе. Это так странно. Там пляшут под песни Братва не стреляйте друг в друга, там все еще ходят в спортивных костюмах и даже девушкувидела в джинсах и кофточке от спортивного костюма. Очень похоже на то, что поситители этого заведения, не знают, что 90-е кончились. А с приходом очередного кризиса - они еще самыми умными выходят.
Я вчера была в Хмельной заставе. Это так странно. Там пляшут под песни Братва не стреляйте друг в друга, там все еще ходят в спортивных костюмах и даже девушкувидела в джинсах и кофточке от спортивного костюма. Очень похоже на то, что поситители этого заведения, не знают, что 90-е кончились. А с приходом очередного кризиса - они еще самыми умными выходят.
а ко мне сейчас участковый приходил. правда я с ним разговаривать не стала. Он интересовался не смотрела ли я в окно с 17-00 до 19-00. А я не смотрела.
не ждешь значить прынца свего? эх...
Сейчас читают
Ночной раздор
168629
1124
Кому вы пишете на сайтах знакомств?
12432
156
Женские хочучки.
6018
90
Жду. удверей сижу и жду. Некогда мне по окнам...
"в ночной тиши больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысячи людей"
чё не дозорим?
чё не дозорим?
ну и тогда у меня вот такой тупой вопросец, а ЧЧЧЧОООООООО, мужняя жына тут маецо и приказы отдает, в то время когда она всякой "усладой воина" должна попахивать
Давай уже, не томи... будь другом - пошли меня спать, только чтоб я испугалась и пошла...
А с тобой я ваще не разговариваю НИКАДА больше.
- на счёт раздва в мяконькую койку с подушками взбитыми, да под одеяльцо тепленькое ... тваюмать, чертовски заманчиво
наверна
- на счёт раздва в мяконькую койку с подушками взбитыми, да под одеяльцо тепленькое ... тваюмать, чертовски заманчиво
наверна
*огляделась - койки не увидела*
НЕ ВЕРЮ!
НЕ ВЕРЮ!
воооооот
а я всегда говорю, что новосибирцев спортило спанье на диванах
ВСЕМ ПО КОЙКЕ ДАЁШЬ!!! мне мож в президенты сбалотнуться, вона какая у меня программа? гыыыыы
а я всегда говорю, что новосибирцев спортило спанье на диванах
ВСЕМ ПО КОЙКЕ ДАЁШЬ!!! мне мож в президенты сбалотнуться, вона какая у меня программа? гыыыыы
*с надеждой* А спальня к койке будет прилагаться?
это я тебе, а не диктанту
или ты заранее отметаешь
все комплименты в свой адрес?
или ты заранее отметаешь
все комплименты в свой адрес?
оххохххо. и мужик ещё к той спаленке. Ага. чё я по мелочам чтоль буду размениваться
у меня морда в шрамах, мне не до комплиментов.
и вообще, я тут в презики намылилась, некада мне
ыы
и вообще, я тут в презики намылилась, некада мне
ыы
Думаешь, ты в презике будешь прикольно смотреться?
*подозрительно* Зачем мне в моей спаленке непонятный мужик?
чейта я непонятный? как раз прозрачный и понятный.
А тебя клонируют что ли? Иначе как же можно будет тебя к каждой спаленке голосующих прилагать?
не нада меня к каждой. у меня ж все сотрецца
Свой Собственный
(ничейный)
тогда я материцо начну *гнусно шантажирует*Наивная. Разве ж это шантаж?
Свой Собственный
(ничейный)
Ну, шрамов то точно не будет заметно.
как же можно будет тебя к каждой спаленке голосующих прилагать?
так я в программу включу обязанность каждой тиотки родить до 24 троих. малчикоф.
а кто будет уклоняццо того на рудники.
так я в программу включу обязанность каждой тиотки родить до 24 троих. малчикоф.
а кто будет уклоняццо того на рудники.
и тогда мальчиков будет оч. многа, и дефки будут глумливо орать песню, потому что на десяяять девчёёнок по статистике тыща ребяят
это просто национализация гендерного вопроса!
зато армия будет самая сильная...
и военных, красивых, здоровенных много...
и дырку в Европы наконец то можно будет поширше проковырять этакой силищей...
зато армия будет самая сильная...
и военных, красивых, здоровенных много...
и дырку в Европы наконец то можно будет поширше проковырять этакой силищей...
ты штоль к диктанту, завтрашнему, готовишься?дурёха
он тебя окучивает, бедолага
чертова военная техника. палец вот присчемил, как теперь жить... трагедЬ.
Палец это исчо не трагедь....
ээээ... молчу, молчу...
ээээ... молчу, молчу...
да закалебали, вот ж фик разберешь эту хреномундину, обязательно какойнить болтик залит герметиком и подобраться к нему невозможно
а представь что без этого пальчика она никак? пунктик у нее такой? говорю - трагедь... придется к другой ити...
а представь что без этого пальчика она никак? пунктик у нее такой? говорю - трагедь... придется к другой ити...
Чем прищимили-то? Какая военная техника в мирное время?
Вы под впечатлением от Адмирала за гранату схватитлись?
хто такой Адмирал? эт с первомайских чтоли ктот? незнаю такого
опять подпись поменял? Ишь. Какой непостоянный