Шлёндра
то есть - довавилонье...да, так бывает...
GuimpLеna
Ой, а мы в пятницу пробовали испечь быстрый капустный пирог, рецепт которого я нашла на Кулинарном. Понравился, уплели с ребёнком за ужином сразу больше половины.
Шлёндра
ага. прострелом с почечуем )))
Девочка
а у меня курица с четырьмя капустами, ананасом и грецкими орехами (ура! похвасталась)
GuimpLеna
ого :eek:
ничего себе
вот это да
:respect:
GuimpLеna
с четырьмя капустами

тебе наверна завтра придется за новым нижним бельем срочно чапать
GuimpLеna
с 4-мя капустами???? :eek:
Ира! ты заболела
знай
Девочка
С помпушкой???
Шлёндра
расскажи что такое порядочность в твоем понимании
Upjohn
от слова помпа? ))
и почему только одна?
Цветок
Ты не знаешь что такое помпушка. О чем с тобой говорить ваще?
Upjohn
знаю борщ с пампушками :бебе:
Цветок
Тебе мучное не вредно ли в таком количестве? Хватит и одной!!!
Цветок
зачем тебе моё понимание....всё пустое
Цветок
в теятре интереснее
Цветок
не нужны тебе мои занудные критерии порядочности )))
Шлёндра
Пална, давай я расскажу про порядочность?
Светик, ты знаешь чем отличается порядочная женщина от потаскухи? Потаскуха это та которая потоскует, потоскует вечером и ляжет спать одна. А порядочная женщина любит порядок - сегодня один мужчина, завтра другой.
Upjohn
вооот...приятно когда мужчина взял всё в свои руки и всё правильно объяснил!
спасибо тебе, Жень :agree:
Upjohn
а порядочный мужчина - аналогично? :улыб:
GuimpLеna
а ты гармошка
Upjohn
а вот и нет:
Я физгармония!
GuimpLеna
филармония!!!
GuimpLеna
а будешь обзываться, я на тебя Мирославе пожалуюсь
GuimpLеna
Она меня ваще позабыла-позабросила (((
БарагозниК
Привет. Даже не знаю: а это были точно выходные. Я полдня сегодня переобувалась.
Upjohn
она же вроде тебе месяц назад звонила ))))
БарагозниК
машину, самой мне переобуться, только подпоясаться.
aglow
ага. только там на одном колесе резина лысоватая че-то
GuimpLеna
а я на рыбалку не ездил. так чет подумали, и не поехали, да и проспал я малость):смущ:
БарагозниК
так я бы посмотрела в окно и тоже бы проспала
GuimpLеna
Ой, там такой простой рецепт - чем мне и понравилось.
В смазанную форму крошишь мелко капусту. Было написано 500г, но я меньше порезала, примерно на три пальца - грамм 300-350. Потом делаешь тесто: 3 яйца, 8 ст.ложек муки, 6 ст.ложек сметаны, 2 ст.ложки майонеза, 1 ч.ложка соли и 1 ч.ложка разрыхлителя (я положила соду и лимонную кислоту). Перемешиваешь хорошо, получается как сметана, выливаешь на капусту и на 30 минут в духовку. Получается такая капустная шарлотка.:улыб:
GuimpLеna
Эмм... не помню:хммм:
Шлёндра
Привет Наталья Павловна:) да купили мы вчера с Мужиком красной рыбы к пиву и то хорошо:)
Таша
Ташкент, суперский рецепт. Надо мне обязательно сваять. Форма какого примерно размера должна быть?
Elle Driver
Ага. Пять минут делаешь, 30 - ждёшь. И можно есть. Горячий со сметаной очень вкусно.
Шлёндра
Были бы болтуны не вылупились бы:) замерзли бы там на озере:) все че не делается не делается к лучшему:) :umnik:
GuimpLеna
Я в сковородке пекла 28см.
БарагозниК
вы бы, два шустрика таких, и на морозе бы вылупились )))))))))
Пеппи
В нашем районе издавна не жалеют уголька. Жара, не жара, бабье лето не бабье - настало 15 сентября, шарах, 40 градусов в квартирах, окна на распашку, растапливаем льды Северного Ледовитого. Сейчас попозже стали включать, поближе к среднегородским срокам, но топить, т-т-т, продолжают размашисто.

А мы, немного помучавшись (у нас тож топят знатно), врезали во все батареи краны. И теперь почти всю зиму без отопления - раскалённых стояков за глаза, а включаем только чтобы ребятишкины вещи посушить, с улицы:улыб:
Таша
А мясо где?
Не... мы не веторианцы на траве жить...
Якут траву не ест!