Про мясо не знаю, а с рыбными консервами вместо капусты его тоже можно делать. Но мы ещё не попробовали.
БарагозниК
old hamster
Кстатьи скачал песенку Бумбокс называется "та что" ниче так интересная песня..
а учитывая, что я еще и велосипедистка закоренелая, так ваще... прям родство поперло
ыыы
ыыы
дополнение к рецепту:
тесто на сковородку, сверху колбасу, ветчину, горошек, оливки, лук, горошек... (все как на пиццу, только покрошить кубиками) По желанию можно положить в начинку майонез. Сыр сверху перед готовностью...
получается что-то вроде пиццы
тесто на сковородку, сверху колбасу, ветчину, горошек, оливки, лук, горошек... (все как на пиццу, только покрошить кубиками) По желанию можно положить в начинку майонез. Сыр сверху перед готовностью...
получается что-то вроде пиццы
А не утопнет начинка? Тесто жидковатое.
Сейчас читают
Дневник
109169
1003
красота и материнство (часть 24)
173197
1000
Быстрая игра: узнай лицо
4319
87
Elle Driver
v.i.p.
С рыбной консервой мы часто делаем. Там вниз - тонкие пластики картошки
Ой, хорошо, что я поужинала
Ой, хорошо, что я поужинала
опять про жратву. пельмений чтоли сварить. баалин.
не слушай их.
пошли лучше со мной завтра на восточные танцы, представь как мы зажгем?
гы
пошли лучше со мной завтра на восточные танцы, представь как мы зажгем?
гы
пох на тесто, там самое главное что горошек два раза надо вкидывать, горошница какая-то прям
утопнет, поэтому начинка должна быть не жидкой, чтобы тесто пропеклось...
да пойдем. че не пойтита. там вотку разливают?
Таша
morgenmuffel
Вниз картошку - на дно? *собралась конспектировать*
Вот глазастая ты.Я даже не заметила, что два раза.
Понятно. Спасибо за рецепт.Попробуем обязательно, ребёнку это точно больше понравится, чем с капустой.
Он у меня неприхотливый. Раз в день и капуста проходит, тем более, что это ж пирог.
Мне хорошо. Особенно, после того, что было. Он недавно такой, а маленький, знаешь, какой привереда был.
Elle Driver
v.i.p.
Вниз картошку - на дно? *собралась конспектировать*
Я тебе отдельно рецепт подниму. Вместе с тестом, оно ещё проще.
Я тебе отдельно рецепт подниму. Вместе с тестом, оно ещё проще.
эко...прорвало тебя....ты уж как - то сдерживайся
чего расквасилась, как девчонка!??
чего расквасилась, как девчонка!??
уже сил нет взаперти висеть
завтра кенгурушка первая пойдёт
завтра кенгурушка первая пойдёт
Якут траву не ест!Нее. Джигит трава не кушает
Эт конечно не про капусту, но очень важно для меня - нам дали детский сад!!!
Просто очень хотелось поделиться
Просто очень хотелось поделиться
О, детский сад - это сильно важнее капусты! Поздравляю.
Важнее капусты мало чего есть. Был, есть и буду есть. *задумчиво стал вытаскивать нарубленную за день капусту из карманов и, слюнявя пальчики, любовно пересчитывать*
А счастия нет. И даже медитировать не получаецца, бог ты мой. Ну что ж такое то?
Погружаюсь в пропасть.
А счастия нет. И даже медитировать не получаецца, бог ты мой. Ну что ж такое то?
Погружаюсь в пропасть.
БарагозниК
old hamster
Михасин как тваи дела? я чет запил сегодня..
БарагозниК
old hamster
че про него думать то.... денех всяко заработаем.... голодом не останемся. тока с кредитами прийдейся повремить.. делов та...
GuimpLеna
old hamster
Эт тебе легко так думать. а мне уже не сильно. явон переживаю. мнебы через годика полтора кризис, я бы уже поспокойней была
Мишель
Эмпат
Да дела хреновы, говорю жа. Кругом враги. Как думаешь, это засада или пройдёт? Блин, как мне херова та. Слухай, Барагозник, а давай песню споём. Я знаю атличную песню, всегда её хором пою. Песня называецца "От чего деньги не ведутся?" Ох, ё.
БарагозниК
old hamster
гы гы)) Ирин не переживай тыж не ф банке работаешь:) сокращение те не грозит:) такого пахаря ещё найти надо.... все будет тип топ..
БарагозниК
old hamster
Эт понедельник, у мну тож мерсковато на душе:) ну да думаю завтра вторник... и всё будет по вторничному... ты бумбокс слыхал группу... кайфова пают парни с украины, хоть я их политику украинскую не очень, но поют кайфово....
Мишель
Эмпат
Бумбокс-это здорово. Мне их "Вахтёры" нравяцца очень. Слова, конечно, полный бутор, только пару-тройку строк и есть со смыслом, музыка то же вроде как чё попало, а всё вместе цепляет, почему-то, кручу уже с месяц, как не больше. Эффект Чарли Чаплина какой то...
БарагозниК
old hamster
я в жизни так стал ржать гы гы гы:) последствия форума, у меня и так смех утонченным не был, терь тем более:) набегами они:) гы гы гы
БарагозниК
old hamster
скачай пеню ихнюю "та что" вроде новая а я её как будто 100 раз слыхал..
Elle Driver
v.i.p.
Хамишь, парниша (с)
Буду периодически забегать - у меня дома пока броуновское движение
Буду периодически забегать - у меня дома пока броуновское движение
zizi
динама
слушай а я седня по радио рекламу слышала что группа бумбокс в бункере..
или это другая??
или это другая??
zizi
динама
о.. я думала он обрадуется , почитатель такой, билеты побежит покупать..