aglow
Про мясо не знаю, а с рыбными консервами вместо капусты его тоже можно делать. Но мы ещё не попробовали.
Шлёндра
Кстатьи скачал песенку Бумбокс называется "та что" ниче так интересная песня..
aglow
вот раз в жизни, я с тобой согласная
aglow
а учитывая, что я еще и велосипедистка закоренелая, так ваще... прям родство поперло

ыыы
Таша
дополнение к рецепту:
тесто на сковородку, сверху колбасу, ветчину, горошек, оливки, лук, горошек... (все как на пиццу, только покрошить кубиками) По желанию можно положить в начинку майонез. Сыр сверху перед готовностью...
получается что-то вроде пиццы
Кью
А не утопнет начинка? Тесто жидковатое.
Таша
С рыбной консервой мы часто делаем. Там вниз - тонкие пластики картошки:улыб:

Ой, хорошо, что я поужинала:улыб:
Таша
опять про жратву. пельмений чтоли сварить. баалин.
Мужик
не слушай их.
пошли лучше со мной завтра на восточные танцы, представь как мы зажгем?
гы
Таша
пох на тесто, там самое главное что горошек два раза надо вкидывать, горошница какая-то прям
Таша
утопнет, поэтому начинка должна быть не жидкой, чтобы тесто пропеклось...
femid
ну вот! Мужик как всегда :cray-1:
femid
да пойдем. че не пойтита. там вотку разливают?
Elle Driver
Вниз картошку - на дно? *собралась конспектировать*
femid
Вот глазастая ты.:улыб:Я даже не заметила, что два раза.
Шлёндра
:cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

да
Шлёндра
шубы т готовы к сезону?)
Кью
Понятно. Спасибо за рецепт.:улыб:Попробуем обязательно, ребёнку это точно больше понравится, чем с капустой.
Таша
учитывая, что у тебя мужик, то капуста явно в пролете)))
femid
Он у меня неприхотливый. Раз в день и капуста проходит, тем более, что это ж пирог.:улыб:
Таша
как думаешь, хорошо это или нет, что неприхотливый?
femid
Мне хорошо. Особенно, после того, что было. Он недавно такой, а маленький, знаешь, какой привереда был.:улыб:
Таша
Вниз картошку - на дно? *собралась конспектировать*

Я тебе отдельно рецепт подниму. Вместе с тестом, оно ещё проще.
femid
эко...прорвало тебя....ты уж как - то сдерживайся
чего расквасилась, как девчонка!??
Мужик
уже сил нет взаперти висеть
завтра кенгурушка первая пойдёт
aglow
Якут траву не ест!
Нее. Джигит трава не кушает:улыб:
kuterma
Эт конечно не про капусту, но очень важно для меня - нам дали детский сад!!!
Просто очень хотелось поделиться:смущ:
kuterma
О, детский сад - это сильно важнее капусты! Поздравляю.:улыб:
Таша
Важнее капусты мало чего есть. Был, есть и буду есть. *задумчиво стал вытаскивать нарубленную за день капусту из карманов и, слюнявя пальчики, любовно пересчитывать*

А счастия нет. И даже медитировать не получаецца, бог ты мой. Ну что ж такое то?
Погружаюсь в пропасть.
Мишель
Михасин как тваи дела? я чет запил сегодня..
GuimpLеna
че про него думать то.... денех всяко заработаем.... голодом не останемся. тока с кредитами прийдейся повремить.. делов та...
БарагозниК
Эт тебе легко так думать. а мне уже не сильно. явон переживаю. мнебы через годика полтора кризис, я бы уже поспокойней была
БарагозниК
Да дела хреновы, говорю жа. Кругом враги. Как думаешь, это засада или пройдёт? Блин, как мне херова та. Слухай, Барагозник, а давай песню споём. Я знаю атличную песню, всегда её хором пою. Песня называецца "От чего деньги не ведутся?" Ох, ё.
GuimpLеna
гы гы)) Ирин не переживай тыж не ф банке работаешь:) сокращение те не грозит:) такого пахаря ещё найти надо.... все будет тип топ..
Мишель
Эт понедельник, у мну тож мерсковато на душе:) ну да думаю завтра вторник... и всё будет по вторничному... ты бумбокс слыхал группу... кайфова пают парни с украины, хоть я их политику украинскую не очень, но поют кайфово....
БарагозниК
Бумбокс-это здорово. Мне их "Вахтёры" нравяцца очень. Слова, конечно, полный бутор, только пару-тройку строк и есть со смыслом, музыка то же вроде как чё попало, а всё вместе цепляет, почему-то, кручу уже с месяц, как не больше. Эффект Чарли Чаплина какой то...
Elle Driver
я в жизни так стал ржать гы гы гы:) последствия форума, у меня и так смех утонченным не был, терь тем более:) набегами они:) гы гы гы:миг:
Мишель
скачай пеню ихнюю "та что" вроде новая а я её как будто 100 раз слыхал.. :agree:
Мишель
Хамишь, парниша :спок: (с)
:ха-ха!:

Буду периодически забегать - у меня дома пока броуновское движение :ха-ха!:
БарагозниК
слушай а я седня по радио рекламу слышала что группа бумбокс в бункере..
или это другая??
БарагозниК
о.. я думала он обрадуется , почитатель такой, билеты побежит покупать..