то есть - довавилонье...да, так бывает...
Ой, а мы в пятницу пробовали испечь быстрый капустный пирог, рецепт которого я нашла на Кулинарном. Понравился, уплели с ребёнком за ужином сразу больше половины.
ага. прострелом с почечуем )))
а у меня курица с четырьмя капустами, ананасом и грецкими орехами (ура! похвасталась)
ого
ничего себе
вот это да
ничего себе
вот это да
с четырьмя капустами
тебе наверна завтра придется за новым нижним бельем срочно чапать
тебе наверна завтра придется за новым нижним бельем срочно чапать
Сейчас читают
Дневник
109228
1003
Сколько раз нужно нажираться?
18819
279
Топик для ночного флуда.
290922
2503
с 4-мя капустами????
Ира! ты заболела
знай
Ира! ты заболела
знай
расскажи что такое порядочность в твоем понимании
от слова помпа? ))
и почему только одна?
и почему только одна?
Ты не знаешь что такое помпушка. О чем с тобой говорить ваще?
Тебе мучное не вредно ли в таком количестве? Хватит и одной!!!
зачем тебе моё понимание....всё пустое
не нужны тебе мои занудные критерии порядочности )))
Пална, давай я расскажу про порядочность?
Светик, ты знаешь чем отличается порядочная женщина от потаскухи? Потаскуха это та которая потоскует, потоскует вечером и ляжет спать одна. А порядочная женщина любит порядок - сегодня один мужчина, завтра другой.
Светик, ты знаешь чем отличается порядочная женщина от потаскухи? Потаскуха это та которая потоскует, потоскует вечером и ляжет спать одна. А порядочная женщина любит порядок - сегодня один мужчина, завтра другой.
вооот...приятно когда мужчина взял всё в свои руки и всё правильно объяснил!
спасибо тебе, Жень
спасибо тебе, Жень
а будешь обзываться, я на тебя Мирославе пожалуюсь
Она меня ваще позабыла-позабросила (((
GuimpLеna
old hamster
Привет. Даже не знаю: а это были точно выходные. Я полдня сегодня переобувалась.
она же вроде тебе месяц назад звонила ))))
БарагозниК
old hamster
машину что ли? или сама?:)
GuimpLеna
old hamster
машину, самой мне переобуться, только подпоясаться.
ага. только там на одном колесе резина лысоватая че-то
БарагозниК
old hamster
а я на рыбалку не ездил. так чет подумали, и не поехали, да и проспал я малость)
GuimpLеna
old hamster
так я бы посмотрела в окно и тоже бы проспала
Ой, там такой простой рецепт - чем мне и понравилось.
В смазанную форму крошишь мелко капусту. Было написано 500г, но я меньше порезала, примерно на три пальца - грамм 300-350. Потом делаешь тесто: 3 яйца, 8 ст.ложек муки, 6 ст.ложек сметаны, 2 ст.ложки майонеза, 1 ч.ложка соли и 1 ч.ложка разрыхлителя (я положила соду и лимонную кислоту). Перемешиваешь хорошо, получается как сметана, выливаешь на капусту и на 30 минут в духовку. Получается такая капустная шарлотка.
В смазанную форму крошишь мелко капусту. Было написано 500г, но я меньше порезала, примерно на три пальца - грамм 300-350. Потом делаешь тесто: 3 яйца, 8 ст.ложек муки, 6 ст.ложек сметаны, 2 ст.ложки майонеза, 1 ч.ложка соли и 1 ч.ложка разрыхлителя (я положила соду и лимонную кислоту). Перемешиваешь хорошо, получается как сметана, выливаешь на капусту и на 30 минут в духовку. Получается такая капустная шарлотка.
БарагозниК
old hamster
Привет Наталья Павловна:) да купили мы вчера с Мужиком красной рыбы к пиву и то хорошо:)
Ташкент, суперский рецепт. Надо мне обязательно сваять. Форма какого примерно размера должна быть?
Таша
morgenmuffel
Ага. Пять минут делаешь, 30 - ждёшь. И можно есть. Горячий со сметаной очень вкусно.
БарагозниК
old hamster
Были бы болтуны не вылупились бы:) замерзли бы там на озере:) все че не делается не делается к лучшему:)
Шлёндра
grandmother
вы бы, два шустрика таких, и на морозе бы вылупились )))))))))
Elle Driver
v.i.p.
В нашем районе издавна не жалеют уголька. Жара, не жара, бабье лето не бабье - настало 15 сентября, шарах, 40 градусов в квартирах, окна на распашку, растапливаем льды Северного Ледовитого. Сейчас попозже стали включать, поближе к среднегородским срокам, но топить, т-т-т, продолжают размашисто.
А мы, немного помучавшись (у нас тож топят знатно), врезали во все батареи краны. И теперь почти всю зиму без отопления - раскалённых стояков за глаза, а включаем только чтобы ребятишкины вещи посушить, с улицы
А мы, немного помучавшись (у нас тож топят знатно), врезали во все батареи краны. И теперь почти всю зиму без отопления - раскалённых стояков за глаза, а включаем только чтобы ребятишкины вещи посушить, с улицы
А мясо где?
Не... мы не веторианцы на траве жить...
Якут траву не ест!
Не... мы не веторианцы на траве жить...
Якут траву не ест!