БарагозниК
Барагоз, а давай тебя женим ))))) Это будет длинно и весело )))) Будем кастинг проводить как на дом-2. потом соревнования какие-нибудь.
zizi
эт когда будет? я не допонял....
GuimpLеna
я жениться не согласный...:улыб:я не так не давно один...
БарагозниК
тю. мы пока тебе найдем даму сердца, до пока признаем ее тебя достойной, мы же тебя кому попало не отдадим, тебе уже сильно жениться захочется )))))
БарагозниК
Ну не хочешь жениться, не надо. Давай мы тебе флеш-моб устроим с стиле драйв-теста, ох, ё, в стиле Гуимплены: " Это будет длинно и весело )))) Будем кастинг проводить как на дом-2. потом соревнования какие-нибудь."
GuimpLеna
***потом соревнования какие-нибудь.***
Бег в мешках, например.
БарагозниК
незнаю.. только слышала что то то и там то..
БарагозниК
Скачал, послухал "Ту, что"... ох, ё, она такая грустная, шо стало ещё хужее. Я всё пью, пью, а мне всё хуже и хуже, да что ж такое та.
kiriska
вооооот. уже и участницы подтянулись
GuimpLеna
неее. я в жюри лучше место займу. со стороны то забавнее за этим наблюдать будет.
БЗшники же таких конкурсов понапридумывают, что в живых останется только Терминатор или еще какая неуничтожаемая субстанция.
GuimpLеna
не, мну этот стеб чет не заводит:)) :ха-ха!:
kiriska
ну кто же Вас в жюри-то пустит?
А насчет конкурсов не бойтесь. Не так страшен бз, как его малюют. Вы же замуж за шикарного красавца хотите?
Elle Driver
Ничо не хамлю, просто я глас народа, поголосить чтоб. Вот был бы сейчас мачо и просто обаяшка МДУ свободный, как муха в полёте, мы б ему то же флеш-моб щас устроили со смотринами и вообще. А щас что?
БарагозниК
а тебя и не должен! Смотри вон уже Криска объявилась. Тебе какие девушки нравятся? Чтобы мы выбирали получше.
kiriska
нееет, деточка, в жюри Вам ещё не скоро сиживать )))

записывайтесь лучче в "невесты" побыстрее
GuimpLеna
я одинокий, секс мне чужд:) спасибо за заботу) :flowers:
Шлёндра
Нет. Всё будет плохо. Очень, очень плохо. Голод, нищета, внутренняя пустота и апатия. Ох, ё.
БарагозниК
Подожди. Еще не то о себе узнаешь.
БарагозниК
ну я бы не назвала это прям так заботой.
GuimpLеna
вот такие примерно в его вкусе :secret:
Мишель
вот Вы щас доохЁкаетесь...мы на Вас кастинг объявим!

Гуимплена...Барагозник не хочет жениться - нехай в сторонке постоит
тут старшие товарищи маются...без котлет )))
БарагозниК
телефончик дам за пузырь :ухмылка:
Мишель
Ничо не хамлю, просто я глас народа, поголосить чтоб. Вот был бы сейчас мачо и просто обаяшка МДУ свободный, как муха в полёте, мы б ему то же флеш-моб щас устроили со смотринами и вообще. А щас что?

*глухо зарычала*
БарагозниК
я не поняла
а чего это вы девушку отбраковали???
ржут ещё
не нравится им :beee:
балованый ты, Антоша!
Шлёндра
не говарите Наталья Павловна, сам не знаю как с ентим жить) :шок:
БарагозниК
поеду к Кери. машину заберу.
Мужик
Заезжай у меня оставишь:)))))))))) гы гы гы гы))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ха-ха!:
Шлёндра
а я тоже не поняла. если бокс будет, эта девушка опять же победить может. Или она готовит хорошо и вообще добрая.
GuimpLеna
по глазам видно, что добрая
и железячки такие миленькие рядом стоят

Мишееель...чего притих?
БарагозниК
такая пойдёт?

тихо: главная тема раскрыа, можно спать
Девочка
привет, я конкурс не открывал..
БарагозниК
нет?
главное- тема сисек раскрыта :live:
Девочка
нпп
Мама дорогая, что это такое творится?! И тут про кризис... если бы что-то менялось от этих разговоров, а спать по ночам уже трудно.:хммм: Может, лучше по традиции - еда и шубы, а?
Шлёндра
Про шубы ... Грустная тема. Хочу купить мутоновую шубку, а моего размера днём с огнём не найдешь. Так и маюсь в курточке :(.
Шлёндра
а может, про мущщин?:смущ:
kiriska
гы гы гы)) пагди к будущему году купишь:) норкавую:)
Шлёндра
Рассказывай! *приготовилась слушать*
Девочка
Конечно, про мужчин!!!
Давно мы про них не говорили! :смущ:
Девочка
Аттопырил ухи... * Э...., уши а то не так вопримуть...
Таша
рассказываю....

Шуба это мягко, тепло и многофункционально.
Пилюля
таааак...
ты ничего мне прислать не хочешь по адресу в личке?:миг:
Пилюля
пфф..
было б че про них говорить)
или поменялось что?