На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не голосую :-)
Поэтому обострение чувства собственной значимости мне не грозит :-)
Поэтому обострение чувства собственной значимости мне не грозит :-)
Пардон, где это я сказала, что их не будет?
Будут, будут, спите все спокойно, мое неверие в их исключительную счастливую значимость еще не значит, что их не будет.
Будут, будут, спите все спокойно, мое неверие в их исключительную счастливую значимость еще не значит, что их не будет.
sahara
канатоходец слова
а че, разве проблема???
по-моему милый такой междусобойчик,
Не тешь его ложными иллюзиями. А то он, поди, полагает, что междусобойчик - это не только он и его клоны...
по-моему милый такой междусобойчик,
Не тешь его ложными иллюзиями. А то он, поди, полагает, что междусобойчик - это не только он и его клоны...
Эх, даже приличной фобии в тебе не разовьешь, ну что такое...:)
Elle Driver
v.i.p.
Господа и дамы! Заметили, наверно, как в последнее время на БЗ упала активность. Бывают такие трагические дни, что за час не больше двух-трех сообщений постят, а то и меньше. Что за *****? Сезонное? Временное?
Неотвратимое?
Кризисное? (все деньги истратили на кредиты, крупу и макароны, а на интернет не хватило))))
Постите все ваши самые бредовые версии, плиз)
Ви хотите оживления? Их есть у меня
Но ви точно-точно хотите?
Неотвратимое?
Кризисное? (все деньги истратили на кредиты, крупу и макароны, а на интернет не хватило))))
Постите все ваши самые бредовые версии, плиз)
Ви хотите оживления? Их есть у меня

yxx
истинный мариец
Ага)
Ага)
У тебя дома инет появился? Или ночная смена?
Сейчас читают
Женская инициатива. Уместно???
59224
313
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
38754
141
Психологические особенности форумовок (встреч)
133759
958
Elle Driver
v.i.p.
Мы бахнем, обязательно бахнем.
Но - потом
(с)
Мне пока Домохозяек хватило. Как сливочек наелась, мрррр
Но - потом

Мне пока Домохозяек хватило. Как сливочек наелась, мрррр

yxx
истинный мариец
А чё там? Это топик на ЖФ такой?
мал-да-удал
old hamster
а че???
тут есть кого бучить????
тут же только пучит
тут есть кого бучить????
тут же только пучит
McBurns
gold Няmster
Домохозяйки, оне да, вкусные

и я про тону почему? будут
а САхара говорит не будет выборов
будем выбирать три головы из более, чем 10 клонов...
потому что он - хочет
другие, адекватные, не хотят
выставит свои 10 клонов на выборы, выбирайте, люди добрые...вон сколько желающих...
это выборы?
кто ж нам скажет, где чей клон?
"от вседозволенности Дневников меня тошнит" - все зависит от того, кто ведет дневник. Кто то допускает все дозволенность, кто-то нет. И в общем то незачем читать общую ленту.
GuimpLеna
old hamster
Правда как сливочек? А-то все вопили, чего это тут срутся. Видимо кому и какашки сливочки? или наоборот?
А давайте с завтра ухх переизбирать? А чё? Оживление всякое будет и всё такое прочее. Давайте!!!
Я не хочу Ухха переизбирать. Он Пеппи забанил.
а мы его в понарошку попереизбираем, всё оживим-возбудим-всколыхнем, а потом взад его воротаем. или нет. зато повеселимся и вообще, низы больше не хотят, даешь революцию и бунт и чё нить ещё. непременно шумное.
*пошла на абордаж*
*пошла на абордаж*
Давайте ему лучше Девочку в напарники изберем и посмотрим, что будет.
>чё нить ещё. непременно шумное.
А пошли в баню. Устроим концерт на тазиках. Девки спляшут. Мужики тоже что-нибудь покажут. Устроим оживляж.
Заодно и помоемся.
А пошли в баню. Устроим концерт на тазиках. Девки спляшут. Мужики тоже что-нибудь покажут. Устроим оживляж.
Заодно и помоемся.
можно меня попереизбирать...я ж всё-равно ещё не привыкла
так что готова на всё для возбуждения-всколыхания-оживления "низов" )))))))))))
так что готова на всё для возбуждения-всколыхания-оживления "низов" )))))))))))
мал-да-удал
old hamster
только давайте кандедаццкей уровень в 3 000 сообщений за полгода определим?
А девочке оно надо? Меня вот знаете че смешит? Такой...мм..серьезный подход к модерированию. Как со стороны модераторов, так и со стороны модерируемых. Ну смешно же выискивать неположенные запятые, малозвездные слова, истолковывать намеки, а потом писать предупреждения и банить. Взрослых, адекватных большей частью людей. Но что интересно, взрослые адекватные люди ведутся на это за милый мой. Топики создают на городском, шумят, эзоповым языком пишут и ты ды.
Ну, я понимаю, когда ты тут впервые и вновь, только обжился, все интересно. Это, я считаю, как ветрянка - в детстве переболел раз, больше не подцепишь. Но раз за разом??!! Периодически ходить в зеленковых точках?! Извините)
Ну, я понимаю, когда ты тут впервые и вновь, только обжился, все интересно. Это, я считаю, как ветрянка - в детстве переболел раз, больше не подцепишь. Но раз за разом??!! Периодически ходить в зеленковых точках?! Извините)
вообщем вы тут всякие избирательные заковыки придумывайте, я быстренька сбегаю, если не катапультируюсь, то вернусь и мы каААк даешьвнедрёж зафигачим.
муХхахха
муХхахха
да? а это все не для смеха делается? точно не для смеха?
Для смеха, думаешь? *засомневалась*
Нет. Точно не для смеха. Очень уж все всерьез. И так прям.. истово.
Нет. Точно не для смеха. Очень уж все всерьез. И так прям.. истово.
ну наверное кто для смеха, а кто и всерьез. Последних жальчее.
> в общем то незачем читать общую ленту.
Да я и не читаю. Просто вчера просмотрела парочку популярных дневников. Ничего особенного, на мой взгляд. Те же самые люди могут писать интереснее.
Да я и не читаю. Просто вчера просмотрела парочку популярных дневников. Ничего особенного, на мой взгляд. Те же самые люди могут писать интереснее.
Конечно могут. Но не все же время им на ЖЖ выдавать шедевры. И что сравнивать БЗ с ЖЖ? Там ты сам свою ленту подбираешь так, чтобы тебе было интересно.
Здесь динамичнее.
Перестанем спорить. Ты и там и тут. Значит, тебе интересны оба формата. Или интересны сами люди, с абсолютным большинством которых ты знаком.
У меня всё иначе. Мне интересны мысли, а кто их выдал, вопрос второй. Даже если это злейший мой враг, или тот, кто меня только что послал. Поэтому фильтровать собеседников и лишать себя удовольствия я не намерена.
Перестанем спорить. Ты и там и тут. Значит, тебе интересны оба формата. Или интересны сами люди, с абсолютным большинством которых ты знаком.
У меня всё иначе. Мне интересны мысли, а кто их выдал, вопрос второй. Даже если это злейший мой враг, или тот, кто меня только что послал. Поэтому фильтровать собеседников и лишать себя удовольствия я не намерена.
Здесь кроме динамики и много мусора за которым быстро теряется любой смысл. И если его не фильтровать то трудно искать жемчужное зерно 

Но на дневники все равно не пойду. Среди людей, в разнородной толпе потолкаться, все равно интереснее)))))
Мне сейчас больше интереснее на ЖЖ, где я никого и не знаю в реале. Здесь я больше по привычке, и то больше не на БЗ, а на книжном и на политическом.
Я тоже не пойду на живые дневники)))
Скво, давай тут толкаться! *Задиристо оттопырила локоток*
Скво, давай тут толкаться! *Задиристо оттопырила локоток*
в последнее время на БЗ упала активность
Да успокойтеся Вы уже со своим ЖФ-ей...
Как дурень со ступой носетесь тут...
Как дурень со ступой носетесь тут...

Вот скажи же, Сима, сколько раз за все эти годы мы видим разговоры про то, что БЗ загибается и надо что-то срочно делать? :-) Раз в пол-года - год регулярно. И чё?.. Я уже ржу, когда в очередной раз это вижу. И давно ржу, уже лет 5 наверное.
Кстати, у меня завтра годовщина :-)
Кстати, у меня завтра годовщина :-)
Зато посмотри как на людей действует - сразу охотничью стойку делают))))
*ржет еще громче*
*ржет еще громче*
мал-да-удал
old hamster
7 лет???
нифига не круглая дата,
низачед
нифига не круглая дата,
низачед
Крыска
unreal
круглую праздновать банально, это все делают :-)))
Ну что ты в самом деле! Господин модератор- топикстартер себя инженером человеческих душ мнит: это же так просто манипулировать людишками, глупыми и просчитываемыми до последней точки с запятой...
Оне тешут себя тем, что инициируют стойки...
Мда..чем больше этот театр одного актера наблюдаю, тем сильнее хочется пойти и проблеваться...
Оне тешут себя тем, что инициируют стойки...
Мда..чем больше этот театр одного актера наблюдаю, тем сильнее хочется пойти и проблеваться...
а главное - символическая :-)
семь смертных грехов там... и т.п. :-)))
семь смертных грехов там... и т.п. :-)))
А то мы сами не знаем, что это просто :-)
Дык, мы знаем, но если человек привык банальности и трюизмы в разряд собственных открытий возводить, то...трудно ему короче:)
Чет как-то драйва нет... даже чувство острой несправедливости к себе любомому сидит на горке и плюет сверху... ага, на шляпы мимо проходящим.
Мне то кажется не в модераторах все дело, а тех кто активно и много пишет здесь. Ведь именно они задают и тон и определенную планку. Были одни когда на БЗ и он был возможно другой. Сейчас другие.