Давайте возьмемся за руки
1705
22
Новинка
Менеджер мафии
и будем смело противостоять этим наглым поползновениям товаропроизводителей!
Нынче бросили очередную порцию рекламы от ИКЕИ в мой почтовый ящик - ну от нечего делать, полистала - и вижу! Кошмар. Там рекламируют подушку для сна на спине, подушку для сна на боку, и подушку для сна на животе!!!! Причем все они визуально ничем друг от друга не отличаются. Представляете себе - спите вы ночь. на подушке для спанья на боку, ну ясен пень, решили перевернуться во сне, спонтанно, бесцельно - шарите рядом, находите подушку для сна на животе, только прикимарили, а вам приспичило уже и на спине поспать - значит надо найти третью, умостить ее и спать дальше, в тайно надежде, что вам уж точно больше не придется их менять. Ну почему эти дизайнеры не подумали - а ведь бока у нас разные - левый и правый!!! Надо сгондобить подушку уж и для правого и для левого бока. Ох уж эти шведы! Ну не интервенты ли??? Это чтобы россияне меньше спали, не высыпалис, опаздывали на работу, и потому бы наша экономика никогда не встала наконец с кровати и не начала работать! Диверсанты, чисто диверсанты.
Вот то ли дело наши русские подушки -всего два типаразмера - одна для сна - конкретная, 70х70, и одна *думочка* - то есть для дум! То есть мы думаем о голове, а не о прочих неинтеллектуальных частях тела - спине, боках, животе, мы даже о жопе не думаем, просто заваливаемся спать, желательно не одному (одной) и все!!! А если по шведской системе обложиться всеми видами пошек на ночь, то партнеру куды деваться??? Только на другую кровать с таким же количеством подушек !!! Вот в этом и есть огромная сексуальная мощь нашего народа - спим на одной подушке как попало да еще и под одним одеялом! Да и уснешь ли в принципе в такой тесноте!)))))))))))
А шведы спят с подушками! Рыбы северные!
Нынче бросили очередную порцию рекламы от ИКЕИ в мой почтовый ящик - ну от нечего делать, полистала - и вижу! Кошмар. Там рекламируют подушку для сна на спине, подушку для сна на боку, и подушку для сна на животе!!!! Причем все они визуально ничем друг от друга не отличаются. Представляете себе - спите вы ночь. на подушке для спанья на боку, ну ясен пень, решили перевернуться во сне, спонтанно, бесцельно - шарите рядом, находите подушку для сна на животе, только прикимарили, а вам приспичило уже и на спине поспать - значит надо найти третью, умостить ее и спать дальше, в тайно надежде, что вам уж точно больше не придется их менять. Ну почему эти дизайнеры не подумали - а ведь бока у нас разные - левый и правый!!! Надо сгондобить подушку уж и для правого и для левого бока. Ох уж эти шведы! Ну не интервенты ли??? Это чтобы россияне меньше спали, не высыпалис, опаздывали на работу, и потому бы наша экономика никогда не встала наконец с кровати и не начала работать! Диверсанты, чисто диверсанты.
Вот то ли дело наши русские подушки -всего два типаразмера - одна для сна - конкретная, 70х70, и одна *думочка* - то есть для дум! То есть мы думаем о голове, а не о прочих неинтеллектуальных частях тела - спине, боках, животе, мы даже о жопе не думаем, просто заваливаемся спать, желательно не одному (одной) и все!!! А если по шведской системе обложиться всеми видами пошек на ночь, то партнеру куды деваться??? Только на другую кровать с таким же количеством подушек !!! Вот в этом и есть огромная сексуальная мощь нашего народа - спим на одной подушке как попало да еще и под одним одеялом! Да и уснешь ли в принципе в такой тесноте!)))))))))))
А шведы спят с подушками! Рыбы северные!
Все фигня. Наша подушка пуховоперьевая всем падушкам падушка. Потому как легким движением руки (для особо ленивых головы) её высота в части подлежащей голове изменяется до соответствующей спанью на спине/животе/боку, а так же менее распространенным другим видам спанья.
И я в ваш хоровод Обстановка, привычная суровым скандинавским крестьянам, мне не по душе. Полки с коробками, фу! А про эти подушки тоже улыбнуло. Надо же было придумать такое
Я в больших магазинах обычно теряюсь, а в Икее вообще блужу - в этом ихнем лабиринте по шведским меркам сделанном. С моим пространственным кретинизмом никогда не знаю в какую сторону идти, где выход и где я нахожусь...
Тоже самое Поэтому я там один раз побывала, для знакомства, и все. Мне бы чего попроще. Без лабиринтов Тем более, что разные подушки для разных частей тела мне без надобности
это не шведские мерки, а гениальный мерчендайзинг
всем магазинам - учиться у них
всем магазинам - учиться у них
Нет, ну задумка то ясна - чтоб живым не выпустить из магазина.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120655
1010
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26272
83
Новая пилорама открывается
78374
381
может быть, может быть... но почему ж тогда мне там так неуютно, в мерчендайзинге этом?
м.б. потому что не привыкли к большим магазинам
чего бы попроще - это в пятерочку
чего бы попроще - это в пятерочку
Да пятерочка говно - не надо уж ровнять.
Просто в больших магазинах с большим выбором теряешься сразу как то и все мысли по поводу покупок теряются...
Просто в больших магазинах с большим выбором теряешься сразу как то и все мысли по поводу покупок теряются...
Да, тут Вы правы. Не привыкла я к большим магазинам. Мне бы поменьше, поуютнее, в креслице мягком устроиться, а продавщица мечется - то одно предложит, то другое. А рядом на столике чашка с кофе паром исходит, сигаретка вкусно курится. И смотришь, как "вешалка" модели демонстрирует, и думаешь, что опять всякую ерунду привезли, а достойного ничего. Так, по мелочи прикупишь пару-тройку платьишек, да и пойдешь себе. А Вы говорите - большие магазины.... Нет, не люблю....
О боже мой. Откуда че берется.
Натах...ТЫ чО не видишь..этож очередныя понты?!!!
Я вообще-то люблю понты. Только не такие корявые))
Ну-у-у-у-у...Я конечно знаю что Ты у нас эстетка ешо Та!!! Ну будь мягшее...откеда взяца не корявым...онеж поди лет пять как с пальмы.... А тут такой стресс...ИКЕЮ построили...вот психика и не справляеца
представила продавщицу, таскающую диваны - то один принесет, то другой
Понты им мои не нравятся (бурчит).... А в пятерочку меня посылать хорошо? Понты может корявые и извилистые, а вот так человека на верную смерть посылать верх изуверства. Кое-е-чна.... пусть идет, мол, а мы тут постоим, посмотрим, что получицца.... Иэх!
Наша подушка пуховоперьевая всем падушкам падушка
--------------------------------
патриот!))))))))))))))
Пух-то лебяжий поди?
--------------------------------
патриот!))))))))))))))
Пух-то лебяжий поди?
Полки с коробками,
---------------------------------
Ну полки с коробками всяко лучше чем наши мешки с тряпьем по разным углам. Вобщем-то мне Икейка симпавтична, но иногда так насмешит - вобщем хожу туда как на шоу, но иногда как понаберу всякоты разной тыщи на три. Но на подушки они меня не разведут)))
---------------------------------
Ну полки с коробками всяко лучше чем наши мешки с тряпьем по разным углам. Вобщем-то мне Икейка симпавтична, но иногда так насмешит - вобщем хожу туда как на шоу, но иногда как понаберу всякоты разной тыщи на три. Но на подушки они меня не разведут)))
С моим пространственным кретинизмом
-----------------------------
Это общее место у женщин - такой кртинизм)) Я тоже бывает там путаюсь, из-за чего лишнего и покупаю иногда - я думаю это шведы опять специально придумали.
-----------------------------
Это общее место у женщин - такой кртинизм)) Я тоже бывает там путаюсь, из-за чего лишнего и покупаю иногда - я думаю это шведы опять специально придумали.
Да ничего в Икее не таскают - в прошлый раз полчаса искала продавца, чтобы внятно мне сказал, где взять набор ножей как у них на витрине - оказалось - нетути! На витрине полно, а вЗЯть нельзя, ибо ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ! То ли дело у нас - даже колбасу с вибрины лежалую продадут - все для покупателя, сервис, понимаешь!
Специально, покупают то в основном тетки, а им головы задурил и дело в шляпе.
Вообще ходить туда страшно, зайдешь утром - выйдешь вечером, как время так быстро пролетело и откуда эта куча вещей взялась и куда делись деньги?
Вообще ходить туда страшно, зайдешь утром - выйдешь вечером, как время так быстро пролетело и откуда эта куча вещей взялась и куда делись деньги?