На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кхм, эээ нет, спасибо, там уже Филолог.
Аааааа, не любит он тебя?:))))))
Злося,за что забанили?
Злося,за что забанили?
Злося
а ты всегда так идиотско уменьшительно-ласкательно говоришь?
таким, мне кажется, язык надо обрубать, за всяких котиков-рыбочкоф
а ты всегда так идиотско уменьшительно-ласкательно говоришь?
таким, мне кажется, язык надо обрубать, за всяких котиков-рыбочкоф
А говорят, не в модераторах дело :-)
Филолог может и за сложносочинённое предложение забанить, ибо оно оскорбляет своей трудностью для понимания :-)
Здесь всё же ещё не так запущено :-)
Филолог может и за сложносочинённое предложение забанить, ибо оно оскорбляет своей трудностью для понимания :-)
Здесь всё же ещё не так запущено :-)
Никто его не банил, просто мне лень перелогиниваться.
Если всем языки обрубать за то, на что можно не обращать внимание, то все только в инете и будут сидеть - тут пальцами можно обойтись.

Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
318846
1000
Mitsubishi "ушла" из Новосибирска
30169
104
Скупой платит дважды или сойдет за рупь двадцать? )))
8317
97
БарагозниК
old hamster
не прафда я раза 3 или 4 писал на ЖФ в сваем стиле:) он не забанил дажи не исправил, наговариваете вы на него.. 

ты сегодня за зануду?

если я не буду обращать внимания, то мне, чё, как дуре в обед работать?
быстренька собрался и кинулся со мной шутки шутить

если я не буду обращать внимания, то мне, чё, как дуре в обед работать?
Злося , когда кинешься шутки шутить, сандалики не потеряй:)
Ой ля-ля, ой лю-лю, труля ля, сисики-писики, вот смешной леденец, олле оппппп. Лопата. Патефон.чё? сегодня клиенты тщательно пересчитывали сдачу и день оттого пока не задался?
Так всем стоять, раз два!
*сел в позу лотоса, закрыл глаза, расслабил голову... "ооомммммм......оооооммммм.....ооооомммм"*
*сел в позу лотоса, закрыл глаза, расслабил голову... "ооомммммм......оооооммммм.....ооооомммм"*
Откуда злости столько?
Метлу с парковки угнали?
А Каско небыло?
Метлу с парковки угнали?
А Каско небыло?
"Злося" гыг, а вот счас арбузов, наверное, уже нету, ты вот чё каждый день подъедаешь?
Ой, эт вы из за меня чтоль подрались?!!! *восхищенно-радостно*
Здорово!!! Кстати, на улице сейчас дождик, грязи куча. У вас купальники есть с собой.... а хотя можно и без них!
Здорово!!! Кстати, на улице сейчас дождик, грязи куча. У вас купальники есть с собой.... а хотя можно и без них!
Мне теперича челюсть врач посоветовал не напрягать - вафли вот купил...
Это я одолжил - у меня, кстати, еще есть

Вот лучше даже не продолжай - зачем хорошего человека расстраиваешь.
Я понял, вы ко мне в голову забрались, и от этого в ней теперь колокольчики бьтся... блииин, похмелье есть, а вчера не пил - абидна.
Так чё тебе врач-то сказал, это лечится, или всё, с сексом завязать придётся? :-)
Артроз сказал. Выработала моя челюсть свой ресурс.. ээх, столько еще всего не съедено... *плакает, жуя вафельку*
Она меня добивалась, а я не дал - у меня карантин, пока челюсть не выздоровеет.
Кстати, тебе тож не дам.
Кстати, тебе тож не дам.
Правильно,все равно продукты зря переводишь:) Не в коня овес:)
а че фемид у всех просила? Извините, что спрашиваю, но вы ж все знаете - как жф окреп, как бз умер, как вообще че какое.
Ой, ток не напоминай мне про овсянку - меня ж теперь на кашки переведут *содрогнулся*

Пойду тады спрашу где Фемид вибраторы покупает:)
Че далеко идти то?! Я тебе сам могу адресок дать: на площади Калинина магазинчик есть.
Извините, что спрашиваю, но вы ж все знаете - как жф окреп, как бз умер, как вообще че какое.
Ой, а вы знаете даже то,что человек сам не знает,но вы знаете,что он знает и свои знания выдете за его:)
Такчто лучше сами ответьте:)
Страсти какие... Ну, лечись... Это не смертельно вроде...
Скажи же погода мерзкая.
Эх......
Скорей бы лето:)
Эх......
Скорей бы лето:)
Скорей бы зима - я в прошлом годе научился на коньках учиться кататься. Хочу опять!
Бассе, мой вам совет. Добрый. вы, конечно, можете ко мне без внимания, но все таки. Вы молоденькая, неглупая, хорошенькая, пробивная и настойчивая девушка. Не вступайте вы на незнакомую территорию, типа умничанья и жонглирования словами, ходите знакомыми тропами и бкудет вам счастие. Раз - не дано.
К чему советы? Вас просил кто-то?
Или тоже, не нагадил-день прошел пустой тратой макияжа?
Или тоже, не нагадил-день прошел пустой тратой макияжа?
Не просил - напрашивался. :))
Сказано не дано, значит не дано! Прийдется тебе того - самой брать.
Сказано не дано, значит не дано! Прийдется тебе того - самой брать.
В чем напрашивался?
Типа стой на бережку , в лужицу гавнеца не лезь, не зная броду?
Типа стой на бережку , в лужицу гавнеца не лезь, не зная броду?
Да ни к чему, канешна. Вы и сами все знаете.
Во во, у нас тут уже все броды в этой луже размечены, а ты тут ходишь, шлепаешь, брызги летят.
Бассе, не все, кто говорит нелицеприятные вещи, хочет именно нагадить. Как раз полезно слушать критику. Сначала больно, потом хорошо. Как у врача. А то так и хирурга можно обвинить, что он вас не лечит, а больно делает.
Опять же, пока стоячая лужа,не пахнет. А сбаламутишь - начинает пахнуть. И всем понятно становится что оно и как.
Конструктивную критику,а не складный набор слов. С конкретными примерами.
А то так и хирурга можно обвинить, что он вас не лечит, а больно делает.
Ой, да ладно прям скальпель:
Я пришел, меня на кресло плюх.
Рот раскрыть, закрыть, челюсть вперед-назад, влево вправо. Без скальпеля было дело.
Я пришел, меня на кресло плюх.
Рот раскрыть, закрыть, челюсть вперед-назад, влево вправо. Без скальпеля было дело.
Слушайте, вот че вы мелете, уважаемая? Или вы к хирургу жаловаться на головную боль ходили, и он вам, не разбираясь, тут же, на месте и сразу -лоботомию произвел?! Так это к терапевту надо было.
А конструктивно - да ради бога. Вас на форуме: а) много; б) очень много. Но это полбеды, бог бы с ним. Но. Вы: а) пишете коротко, ниачем;. б) агрессивно, с взвизгом.
Вы когда-то топики писали - длинные посты. В них была видна работа мысли и души, и я во многом с вами была согласна, кстати, в ваших выводах.
А конструктивно - да ради бога. Вас на форуме: а) много; б) очень много. Но это полбеды, бог бы с ним. Но. Вы: а) пишете коротко, ниачем;. б) агрессивно, с взвизгом.
Вы когда-то топики писали - длинные посты. В них была видна работа мысли и души, и я во многом с вами была согласна, кстати, в ваших выводах.
ага, из-за тебя