Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26436
214
Откуда это чувство "наших" и "чужих". Откуда этот конформизм: равнение на «как все». Непохожих – не любят, несогласных – презирают. Толпа осуждает непонятное.
Пишу искренне и длинно – не нравится. Пишу коротко и не о чем-тоже.
Вопрос: почему меня не любит БЗ? Чем я Вас так бешу? (только конструктивно).
Чем я отличаюсь от толпы? И что я делаю не так?
Бассё
я тебя люблю :злорадство:
чесн-чесн. ты как теплая струя в снегу)
Мужик
Вот опять никакого конструктива.
Бассё
Не парься. Не проще ли сменить песочницу, чем выяснять почему ломают куличики...
aglow
ты знаешь,я ушла на ЖФ, но там тоже не сложилось. Причем иногда непонятно. Вечером мило болтают, а на утро те же люди игнорируют.
Говорят же,что нечего пенять на зеркало,коли рожа кривая, вот мне и интересно,что не так?
Бассё
Да кто знает-то. Вот есть люди, которые даже если мне и не нравятся, с БЗ и все тут. А кто-то хоть и пишет 100 лет, а все пришлый.
aglow
Если куличики не ломать, то новые скоро негде будет строить. Опять же ломка куличиков - тоже процесс, часто весьма интересный... *задумался о тяжкой судьбе куличиков-наркоманов*
GuimpLеna
А чем я не нравлюсь лично Вам. ведь Вы одна из тех (наряду с Шелест, Гуимпленой, Стич , ухх и пр), кто особо меня гнобит.
Бассё
да че толку говорить. вы все равно не поймете, и будете на зеркало пенять. Вон, в дневном уже было)
Валенок
Злорк,а я ведь тебе тоже не нравлюсь.
Бассё
Не льстите себе. ММне на Вас лично наплевать, но когда попадаетесь под ноги могу под настроение и попинать, как листики осенние (во как красиво написала)
Бассё
о боже мой. где, ну где я вас - особенно - гнобила?!
Бассё
Злорк,а я ведь тебе тоже не нравлюсь.
а цель топика - заставить полюбить себя насильно?
Бассё
Дело не в своих-чужих.
В интернет-сообществе любой может стать своим, если ведёт себя адекватно...

А любят - не любят, ну... чё ты срацца бросаешься света белого не взвидя - в любой ситуации, ну почти в любой, даже с теми, кто в общем-то на твоей стороне?

Вот и предпочитают лучше не трогать, чтоб не завоняло. Делай выводы.
Шелест
говорить надо с примерами. а не то,что меня много,очень много (когда я здесь месяц не появлялась) и пишу с агрессией (я всегда начинаю миролюбиво и пишу искренне, без фальши, моя агрессия-ответная реакция на раздражитель. Вот чем я щекочу ваши рецепторы? И раздражаю?).
Цветок
Цель - понять почему. Но это бесполезно, идеалистический подход)))
Бассё
Эх, мой старший вот тоже иногда грит что я слишком злой... когда к компу за тройки не подпускаю :))
Бассё
Есть старый анекдот..про то как пришди два иудия к русскому и спрашивают:
-Ну почему нас так не любят?!!!
-завтра по бутылке вотки прнесёте скажу
...идут они каждый своей дорогой на завтра и Абрам думает...- А если Я половинку отопью а водичкой разбавлю..моя вотка смешаеца с Мойшейской и Ванька не заметит...отпил...пришёл...взял Иван у них по бутылке...слил в чан..отхлебнул и сказал:
-Вот за ЭТО Вас тоже...очень не любят!!!!(С) :tease:
Цветок
Цель топика понять, почему я вызываю такое отторжение.
Шелест
думаешь именно понять ?
так для этого и топ не нужен, если желание понять действительно есть
Крыска
чё ты срацца бросаешься света белого не взвидя - в любой ситуации, ну почти в любой, даже с теми, кто в общем-то на твоей стороне?
а Вы без топика этого понять не можете?
при том что объясняют Вам это все кому не лень
Серафимм
А поконкретнее?
Где я кого тут дурила?
Цветок
Желание понять действительно есть. Но не помогаете же понять.
"ты меня бесишь, иди отсюда" - это не объяснение причины, это ее следствие.
Бассё
И что? Обязательно надо быть в избранных сливках форума? Или и в реале не клеица? Тогда скорее внутрь себя надо смотреть. Если не комфортно...
Бассё
>А на моей стороне тут никого нет.

Ну как же. А я?
Иди ко мне, лапочка, я тебя приголублю. Дались тебе эти злобные дяди и тети.
Бассё
Когда вас на бз нет - ну нету и нету. Фокус в том, когда вы на БЗ есть. Вот тогда вас и очень много. И - я уже сто раз писала - даже треп ниачем у вас(хотя не только) настолько бессмысленный и беспощадный, что становится страшно)
Бассё
Где я кого тут дурила?
ой, всё :ха-ха!:
понять у Вас точно не получится
топик можно закрывать
Бассё
На твоей стороне много кого есть тут. Только ты так рычишь и мечешь всё, что замечать успеваешь только врагов.
Бассё
Глубжее..нужно смотреть...не споверхности хапать шо попроще...а глубжее :tease:
aglow
И что? Обязательно надо быть в избранных сливках форума
Видите ли, вот по отношению к Вашим постам (заметьте, я не говорю - к Вам, т.к. Вас лично совершенно не знаю) у меня сразу всплывает определение "бессмысленные и беспощадные". Такое ощущение, что Вы пишете взахлеб, крайне слабо реагируя на реплики собеседников, не вслушиваясь в то, что Вам говорят в ответ. Допускаю, что это неумение давать адекватную обратную связь и может спровоцировать какую-то неприязнь... Ну и еще степень Вашей откровенности вкупе с "незамутненостью сознания" - это что-то с чем-то, конечно.
Серафимм
это уже не от нее зависит, а от выбора партнера.:миг:
gameover
А чем плохо незамутнённое сознание? А мне нравится, когда без хитростев и выкрутас.:улыб:
Серафимм
А вот можно конкретные примеры?
Как в первом классе,на яблочках?
Бассё
Лучше на булках. Как в 10-м
Мишель
В детском возрасте - не плохо.
А у взрослого, имхо, это выглядит как остановка в развитии.
gameover
всплывает определение "бессмысленные и беспощадные".
------------------------
хор. ))))
wsoroka
>А на моей стороне тут никого нет.

Ну как же. А я?
Иди ко мне, лапочка, я тебя приголублю. Дались тебе эти злобные дяди и тети.
Сказал Карабас -Барабас, широко улыбаясь и пряча за спиной свою знаменитую плетку... ))))
Бассё
Леночка:улыб:Твой топик сейчас заставил меня вспомнить старый добрый фильм, где есть слова :"Я велю побить тебя палками, и ты полюбишь меня как миленькая"! Вот зачем тебе, чтобы тебя БЗ любило?
Мишель
Да кто союзники-то?
Те, кто любит поспорить и пофлудить? И это не союзники,а любящие противостоять большинству ради того,чтобы похвастаться своим умением писать витеиватые фразы. Пример- Злорк, ранее Шлендра, Шелест,Крыска.
gameover
Нууу, это слишком категорично. Тут многих можно описать, как с остановкой в развитии. Бассё далеко не так проста, как вам кажется. И далеко не глупа.
Бассё
И что? Обязательно надо быть в избранных сливках форума
Ой далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бассё
Во. А что это меня нет больше в списке?