Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26464
214
ни злорк, ни шлендра. ни крыска, ни я - никто не замечен в вычурности слога, что за ерунда?!
Вот зачем тебе, чтобы тебя БЗ любило?
Это не только БЗ касается, но и ЖФ, не складывается у меян в виртуале.В реале я могу выразить так,чтобы меня поняли и приняли, а тут не могу.Есть люди,кто в жизни не может общаться,а в интернете его все любят. Я же словами могу вербально объяснить, а буквами не могу виртуально.
А кто-то же и там и там может.
Это не только БЗ касается, но и ЖФ, не складывается у меян в виртуале.В реале я могу выразить так,чтобы меня поняли и приняли, а тут не могу.Есть люди,кто в жизни не может общаться,а в интернете его все любят. Я же словами могу вербально объяснить, а буквами не могу виртуально.
А кто-то же и там и там может.
Бася сказала "ЗАМЕЧЕНЫ" значит фсё!!!!
:-)
Ну, я люблю попротивостоять большинству, ага, это верно :-)
Это развлечение.
А вот гнобить как раз не люблю. Лучше пошлю куда подальше.
Мне-то самой понимание чьё-то не сильно нужно, главное что я себя понимаю...
Ну, я люблю попротивостоять большинству, ага, это верно :-)
Это развлечение.
А вот гнобить как раз не люблю. Лучше пошлю куда подальше.
Мне-то самой понимание чьё-то не сильно нужно, главное что я себя понимаю...
Союзники не только те, кто любит поспорить. Я вот союзник и не большой любитель спорить, вернее даже совсем не любитель, я не буду даже очевидное доказывать, ибо тлен всё.
Я же словами могу вербально объяснить, а буквами не могу виртуально.Как собака?Да? Фсё понимает...сцуко..сказать не умеет..дажежь?
вот союзник и не большой любитель споритьТы простой гнилостный аппуртунист!!!Тьфу!!!
все. я больше не могу. я щас помру со смеху и на маникюр никто не пойдет ))))))))))
От оппортуниста слышу! тьфу три раза!!
Вот ты даже не можешь толком объяснить свою нелюбовь ко мне.
БарагозниК
old hamster
Где ты это взяла я вообще такого не заметил, что кто то ветеевато пишет, попробуй быть сабой, я вообще понтовитую театральную игру как то не очень... Я думаю все пишут так как пишут, хотя мнение окружающих конечно не безразлично, кстатьи ты уж давно про своих подружик ниче не писала:)
Ира!!!А на кой те...маникюр? Сядь перед телеком возьми сарделькаф каких..включи кинчик и сама всё обгрызи лишнее:-))))
Бассё далеко не так проста, как вам кажется.
Мне сложно представить, что опубликованное девушкой, например, на ЖФ про то, в какой позе она предпочитает спать (не секс, а просто спать) с мужчиной, - это что-то просчитанное и "сложное". Поток сознания, не выбирая выражений.
Мне сложно представить, что опубликованное девушкой, например, на ЖФ про то, в какой позе она предпочитает спать (не секс, а просто спать) с мужчиной, - это что-то просчитанное и "сложное". Поток сознания, не выбирая выражений.
А я К Те ваще ни как..Ты кто?!!!!
А любовью Я тока с близкознакомыми женщинами занимаюсь....
А любовью Я тока с близкознакомыми женщинами занимаюсь....
БарагозниК
old hamster
Блин дайте ссылку:)) хочу почитать:)))
Я так вообще "открыла для себя Бассе" после истории про дедушку, пенсию, кота иботинки.
и сама всё обгрызи лишнее:-))))
---------------------
ФффФу! (я тут в книжке прочитала про корабль локи, сделанный из ногтей мертвецов - меня аж замутило, натурально)))
---------------------
ФффФу! (я тут в книжке прочитала про корабль локи, сделанный из ногтей мертвецов - меня аж замутило, натурально)))
А я про гречку, душ с балкона и вывоз вещей бывшим любимым)))
Ффууу... а нам зачем написала? чтобы и нам плохо стало?
А они близкознакомыми становятся до или после?
А я на психический форум не хожу.
gameover
v.i.p.
Ой, найдите сами поиском по слову "пися". Или "писю", уж не помню, в каком падеже там это было употреблено.
как масть пойдёт
Это ты ещё предысторию не читала :-)
Про то, как его бывшая жена сначала у них всё вывезла... Так что это был с его стороны никакой не креатив, а просто люди они такие с бывшей женой... Похожие... Идеальная пара была, на самом-то деле, блин. И вот поди ж ты - распалась из-за ерунды какой-нибудь, как пить дать.
Про то, как его бывшая жена сначала у них всё вывезла... Так что это был с его стороны никакой не креатив, а просто люди они такие с бывшей женой... Похожие... Идеальная пара была, на самом-то деле, блин. И вот поди ж ты - распалась из-за ерунды какой-нибудь, как пить дать.
Если я что-то пишу смешное и глупое,то это ради того,чтобы поднять настроение.
> Вопрос: почему меня не любит БЗ?
Потому что Вам это нравится?
Потому что Вам это нравится?
БарагозниК
old hamster
И вообще Оля, зачем тебе чтоб тя любили?:) стока народу ведь? внимания хочется? так про то что ты есть, и не ординарная, все знают, свального греха врят ли будет... так что усе у порядке...
А они близкознакомыми становятся до или после?Во время... )))
Не зря-же говорица - близость
Лена...вон Ира нписала что умрёт от смеху ща...а я просто и банально обасцусь!!!!!!Прям под стол!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а зачем вы запоминаете все,что я писала на ПФ? И затем в особо глумливой форме все искажаете и используете против меня?
Серафимм
mentally ill people hunter
Бара...а разе её Оля зовут?!!!!(ВУЖАСЕНАХ)
Я думал что ЛЕНА....у-у-у-у-у-у-у
Я думал что ЛЕНА....у-у-у-у-у-у-у
ну да. А че, мне одной должно быть муторно?)
А психический - это психологический, где все "психологи" хором ненькают чьи-то проблемы? Чьи чувства так цынично поранила фемидишна со своими жиртрестными боками?)))
А психический - это психологический, где все "психологи" хором ненькают чьи-то проблемы? Чьи чувства так цынично поранила фемидишна со своими жиртрестными боками?)))
Ну раз Вы видите, что к желаемому результату это не приводит ни в третий раз, ни в пятый, ни в десятый, может быть, глупость как-то попробовать дозировать уже более тщательно?.. Нет, не хотите? Ну как хотите.
Ну раз Вы видите, что к желаемому результату это не приводит ни в третий раз, ни в пятый, ни в десятый, может быть, глупость как-то попробовать дозировать уже более тщательно?.. Нет, не хотите? Ну как хотите.
Да уж Фемида известная цыничка.
БарагозниК
old hamster
Да эт я так называю, я Лен как то не очень:) Она понимает я думаю...
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ОБАСЦАЛСЯ!!! И Фсё из-за вас......
Фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ОБАСЦАЛСЯ!!! И Фсё из-за вас......
Да не в глумливой. Я после того топика на пф, вас прям полюбила практически. Подумала, ну - огонь-девка, с юмором!
А потом разлюбила.
А потом разлюбила.
патамушто нельзя.... патамушто нельзя.... патамушто нельзя....
*срочно ушла в Гуимпленовый рай*
*срочно ушла в Гуимпленовый рай*
Я что-то исказила?..
Вывезла же она ваши вещи? Вывезла.
Это была предыстория к последующей истории, когда он в свою очередь твои вещи не отдал? Была.
Специально не запоминаю - у меня вообще память по части чтения не очень. Но мож когда-нибудь и забуду, а пока чё-то не забывается... Не каждый день такое читаешь всё-таки.
Вывезла же она ваши вещи? Вывезла.
Это была предыстория к последующей истории, когда он в свою очередь твои вещи не отдал? Была.
Специально не запоминаю - у меня вообще память по части чтения не очень. Но мож когда-нибудь и забуду, а пока чё-то не забывается... Не каждый день такое читаешь всё-таки.
Серафимм
mentally ill people hunter
Она жежь по серьезнаму..анализирует прочитанное...ы-ы-ы-ы-ы--ыы
Крыска
unreal
До тысячи считает... успокаивается :-)
Или покурить пошла. Не человек, что ли? :-)
Или покурить пошла. Не человек, что ли? :-)
Нет повести печальнее на свете
Чем трафик обкончавшийся в инете.
Чем трафик обкончавшийся в инете.
от ить админы-звери...
и начальники-жмоты...
и начальники-жмоты...
Нет повести печальнее ессё
Чем повесть о загнобленной Бассё
Чем повесть о загнобленной Бассё