На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю не стричь всех под одну гребенку и уважать чувства людей с отличным от Вашего типом психики.недавно Девочка описывала скандал на тусе - про Юкки
проассоциировалось вот
если это правда, то чото мне таких не то что уважать, а даже просто не жаль
с такой психикой неча на форумы и ходить
а если пришел - то никто кроме тебя не виноватый
имхо
Демонстративный уход означает, что человек хочет обратить на это внимание людей, оставшихся на форуме. Когда уходят от скуки, то никому ничего не говорят, зачем метать бисер перед теми, кто уже стал неинтересен и безразличен?
И ведь я говорил не про кого-то вообще, говорил про конкретного человека.
И ведь я говорил не про кого-то вообще, говорил про конкретного человека.
Да какая разница, что спровоцирует, и кого виноватить? ну, не было б форума, кто-то еще был бы виноват - соседка, что косо глянула, или начальник, что наорал. Глупости это все.
Скажи - а ЗАЧЕМ он хочет обратить всехнее внимание на свой уход?
Да какая разница, что спровоцирует, и кого виноватить? ну, не было б форума, кто-то еще был бы виноват - соседка, что косо глянула, или начальник, что наорал. Глупости это все.так и удивляет что обязательно кто-то виноват
главное чтоп не сам дурак
Чтобы люди видели и думали: "Ушёл. Забанился насовсем. Значит возвращаться не собирается. А почему, интересно, насовсем? Значит он перерос нас, стал взрослее и интересы у него стали взрослые и жизнь интересная и другая, реальная такая, эх. БЗ для него просто глупость и безобразие, сейчас. Счастливый..."
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142982
1004
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
423804
1000
День-деньской
113058
1000
Демонстративный уход означает, что человек хочет обратить на это внимание людей, оставшихся на форуме.
И что? То есть по Вашей логике, в этом случае человек продолжает "метать бисер" перед теми, кто ему _все еще_ интересен и небезразличен. Ну вот так вот он решил, метнуть напоследок, мда. Имеет право, почему нет. И остальные тоже имеют право отнестись к этой "демонстративке" так или иначе.
И что? То есть по Вашей логике, в этом случае человек продолжает "метать бисер" перед теми, кто ему _все еще_ интересен и небезразличен. Ну вот так вот он решил, метнуть напоследок, мда. Имеет право, почему нет. И остальные тоже имеют право отнестись к этой "демонстративке" так или иначе.
Да Мыша может еще сто раз вернется. Че сразу ушла-то.
фигня.
чтоб все заломили руки, и вслух зарыдали - Ай, как же так!!! вы туда, мы здесь!!!!!!!!!!! Мы здесь, вы туда(с)!!!!!!!!! Ай, не покидай нас!!!!!!!!!!
глупо это выглядит все равно. какие б не были причины.
чтоб все заломили руки, и вслух зарыдали - Ай, как же так!!! вы туда, мы здесь!!!!!!!!!!! Мы здесь, вы туда(с)!!!!!!!!! Ай, не покидай нас!!!!!!!!!!
глупо это выглядит все равно. какие б не были причины.
Я не спорю, что каждый имеет право уйти так, как хочет, где я говорил, что не имеет? Жизнь штука сплошь коррелируемая, всё что-то, да значит. Я, когда уходить буду, то баниться уж никак не буду, причины нет. Просто заходить буду реже и реже.
самому быть дураком очень обидно. И вообще в это не верится.
и по миру никогда не пойдешь, и не посодют тебя ни разу... эээх.
Куда посодют? Зачем? *подозрительно* Вот каркаешь, ты, Валенок, прям убил ба...

Бросил гратату в пративнага Валенка в надежде тюкнуть в темя.
Граната попала точно в Валенка, прокатилась по мягкому войлоку и удобно устроилась в самом носке в ожидании приближающегося Мишеля.
Я не в курсе этой истории.. НО...Иногда под давлением обстоятельств люди адекватные могут совершать неадекватные поступки, так что трудно понять - идти или не идти, собсна. Но с тем, что все мы за свои поступки ответственны - с этим абслютно согласна.
да и я не в курсе истории
зато другую помню - когда опять же форум был виноват в какой-то болезни пользователя
год назад примерно было
зато другую помню - когда опять же форум был виноват в какой-то болезни пользователя
год назад примерно было
не помнишь чтоли? 
не, я без имен лучше...

не, я без имен лучше...
Действительно... Чем таким можно заболеть от форума?.. Геморроем?.. Запястным синдромом?.. Ну, интернет-зависимость не считаем, это всяко не от форума, это более глобально...
Все, мне уже добрые люди помогли)))))
все болезни от нервов
наверное такая логика была у обвинителей
наверное такая логика была у обвинителей
А мне кто поможет, люди добрые? :-)
Я тоже хочу знать, чем тут таким можно заразицца. А то может уже тикать пора...
Я тоже хочу знать, чем тут таким можно заразицца. А то может уже тикать пора...
нифига. если у тебя орви, допустим - то какая уж тут нервическая природа)
тююююю
тебе уже поздно тикать )))
или иммунитет железный выработался
или уже не спасти )
тебе уже поздно тикать )))
или иммунитет железный выработался
или уже не спасти )
все болезни от нервовА токак. Вот неполюбят тут каво, он с горя в злачные места как мотылек на поиски любви... И - бах! - вензаболевание...
А все нервы...

P.S. А не рано ли ты валенки одел?
Да разное бывает...все разные.
Лучше беребдеть, чем недобдеть. А эту хохму я уже знаю!
***Так легче преодолеть.***
да...это именно так
я когда какое-нить неудобное дело собираюсь делать и доооолго так собираюсь
начинаю злиться и объявляю всем , что я это дело сделаю 5 декабря там, или что уже начала делать(а сама ни ухом ни рылом)
и вот
а когда я народу объявила...тут уж ничего не попишешь
кровь из носу, но 5 декабря я это дело сделаю
это примерно из серии: на миру и смерть красна!
да...это именно так
я когда какое-нить неудобное дело собираюсь делать и доооолго так собираюсь
начинаю злиться и объявляю всем , что я это дело сделаю 5 декабря там, или что уже начала делать(а сама ни ухом ни рылом)
и вот
а когда я народу объявила...тут уж ничего не попишешь
кровь из носу, но 5 декабря я это дело сделаю
это примерно из серии: на миру и смерть красна!
Elle Driver
v.i.p.
Я понимаю что вы возможно и умная, но сейчас ведете себя дура дурой.
Еч???
Что ЭТО было???

Еч???

Что ЭТО было???

Таша
morgenmuffel
Он не в бане, нет? Крыска за такое слетела сразу.
Ну, я более зло высказалась, и без всяких "может быть" :-)
Да и повод посерьёзнее был, чего уж там.
Да и повод посерьёзнее был, чего уж там.
ой, ну за какое такое?
удивляет как люди резко читать разучаются
удивляет как люди резко читать разучаются
Повод так высказаться? Да, согласна, у тебя он был посерьёзнее. А вот от Еча такое услышать как-то странно, он вроде всегда спокоен и рассудителен, с персонажами и их стилем знаком.
За использование ровно этого же слова по отношению к другому пользователю. Что ж тут читать? В слове всего 4 буквы.
Я не ябеда, я борец за правду, выгрызающий печени. Макс сказал, что надо грызть, придётся грызть.

оу, правда??
я вот лично совсем другое читала
з.ы. правдой здесь и не пахнет, борец за кривду?
я вот лично совсем другое читала
з.ы. правдой здесь и не пахнет, борец за кривду?
Ну, у тебя было больше возможностей хорошенько это запомнить.
А чё Вы тут делаете ...а?(С)
Проблемы решаем. Чем ещё заняться в дождливый вечер?
ну да, у меня мозг не замутнен никакой борьбой за равенство и братство 

Везёт тебе.
Но тебе и бороться-то незачем - и так не трогают.

А мы щаз с мелким(ему
)...
Разигрыли Индийскую защиту...в шахматы...я чуть не описался...вот же где драйв у человека и ответственное отношение к игре при полном отсуствии понимания процесса!!!!

За то сколько надрыва и бесшабашной храбрости при попытке схоить конём как слоном и при этом орать ПАПА!!!!Я МОГУ ВОТ ТАК?!!!!

За то сколько надрыва и бесшабашной храбрости при попытке схоить конём как слоном и при этом орать ПАПА!!!!Я МОГУ ВОТ ТАК?!!!!

да чо попало делаемА я чепапало завтра буду делать када все уйдут из дома