На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я о тебе бы поговорил. Об остальных уже всё перетерли вроде..
кароче, вы придумали,мне интуиция подсказывает, что нет такого шва!
Может вы скажете что и фамилии такой нет???
В смысле две любимые - официально? Они друг про друга знают?Ага. И исчо и любят друг друга. )))
В смысле две любимые - официально? Они друг про друга знают?
Вы как-то прям не на шутку заинтересовались моральным обликом Аглоу... А не приходило в голову, что это могут быть, например, жена и дочка?.. ну чисто теоретически.
Вы как-то прям не на шутку заинтересовались моральным обликом Аглоу... А не приходило в голову, что это могут быть, например, жена и дочка?.. ну чисто теоретически.
Взяла и убила интригу. Жестокая.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87718
419
Ухоженная женщина...
32537
212
Что за странная политика проведения корпоративов?
38363
233
Честно нет! Он же написал мои женщины, а дочка для отца разве может быть женщиной?
Киса у мну исчо есть. Та которая на фото с Мишкой-крысом. Красавица и порода редкая, можно сказать уникум...
Ну нет так нет.
Пожалуй, чаще жену и дочку одновременно называют как-то типа "девочки мои любимые" или что-то в этом роде. Тоже, скажете, некорректно - жену девочкой называть. Но это просто обобщение по полу, и все.
Пожалуй, чаще жену и дочку одновременно называют как-то типа "девочки мои любимые" или что-то в этом роде. Тоже, скажете, некорректно - жену девочкой называть. Но это просто обобщение по полу, и все.
Девочка я.Обалдеть: а я думала, что Девочка - я.

Да, я всё усвоила, теперь буду уточнять, просто если к дочке относится, как-то грубовато, на мой взгляд. Аглоу сказал, что это кошка, отлично! Вывод: Аглоу не коз... как говорят про мужиков в этом случае 

Киса у мну исчо есть. Та которая на фото с Мишкой-крысом. Красавица и порода редкая, можно сказать уникум...оооочень интересно

зашибок тема.
только писать не знаю чё.
воротайте мне назад кругленького алешку и куда дели стич?
только писать не знаю чё.
воротайте мне назад кругленького алешку и куда дели стич?
Еще б не зашибок. партсобрание, итить. На горе безродным космополитам.
может, для разнообразия, поставим кого-нибудь на вид? *скучно*
ну или ещё чё там поуделаем?
ну или ещё чё там поуделаем?
мал-да-удал
old hamster
выговор с занесением в личное дело?
SkwoT
old hamster
Сейчас придет Мужик и скажет, что лучше отшлепать вместо выговора))) Причем, шлепать поставленную на вид будет модератор)

В порядке обсуждения персонажа - А ты че это не 'зеленая'? Секс-форум расформировали или доминирование разлюбила? 

Выздоровела!!!

Анитибиотики пошли на пользу!!!

Анитибиотики пошли на пользу!!!
просто мне шибка нравицоо матом крыть, что не совпадает с высоким статусом
Неправильно это. СФ все же, а некоторые, говорят, во время любовного экстаза любят материца. А некоторые, вроде как слухать это...
Ну на СФ до сексэкстаза далеко. Наверно поэтому...
Ну на СФ до сексэкстаза далеко. Наверно поэтому...
пороть тебя надо, как сидорову козу
то есть тебя _разжаловали_?! аххренеть...))
Давай меня, чтоли, а то действительно как-то скучно уже. Хотя меня тоже уже скучно ... эээх.
а давайте я как новичок, но читавший кое-что, всем кто мне более или менее запомнился и не/понравился - медалей понавешаю? :)))) типо впечатления :))) Только предупреждаю, я языкатая - чур, не обижацца! 

давайте. люблю читать впечатления впечатленцев))) А что до языкатости -ха.ха. Девушка ирисчег, где вы учились, там мы преподавали)
(Мы - это не я, ясное дело, это бз вообще)
Девушка ирисчег, где вы учились, там мы преподавали)
а Вы ничего не путаете, милочка? (поправляя пенсне)
простите, я обязательно, но чуть позже
а Вы ничего не путаете, милочка? (поправляя пенсне)

простите, я обязательно, но чуть позже

давай!!Наваливай...ждёмс!!!
Только и ты уж не обижайси ежли что?ОК?
Только и ты уж не обижайси ежли что?ОК?
Я вам не милочка, уважаемая. К горничной своей так будете обращаться.
Чуть не подправил в фамилии первую «о» на «уё».
Но сдержался.
Но сдержался.
Я вам не милочка, уважаемая. К горничной своей так будете обращаться.достоинство соблюдаити и никому не позволите покуситься, не так ли? :))) и что, много покушаются?

обтрили, отбрили, восхищена :))) (смотрит с симпатией)
ну пишите уже, не томите
обчественность ждет
обчественность ждет

Это была разводка... ждем'c водку номер два и новер три... после третьей начнем буянить и песни говорить.
Да слабо Irisi4eg-ку, побздёхивают оне маненько, а как жешь? Вот сейчас бы и дать самый полный, я возвращаю ваш портрэт и всё такое. Да как жешь тут решисся, если, вона, Сима-креативщик носится по БЗ с дубьём.
Сима то как раз не страшный, потому как дубьё это у него все больше просто болтается и его же по коленкам бьет.
А вот тётки могут и не простить... особенно если она сиськи свои покажет.
А вот тётки могут и не простить... особенно если она сиськи свои покажет.
Ну ежли сиськи покажет, тады совсем другой коленкор! *оживился* Мы тада за неё горой встанем в защиту, да жешь Злорче?
Это у кого тут по каленкам?!!! 
Савсем офигел?!!!
Ну балин я ща выползу....ломитеся тут мене с Мишкай..иначе..попадёти под раздачу вместе с её мифическими сиськами

Савсем офигел?!!!
Ну балин я ща выползу....ломитеся тут мене с Мишкай..иначе..попадёти под раздачу вместе с её мифическими сиськами

Да конечно встанет, горой, ага. И про защиту надыть не забыть, потому как ... вот.
По пяткам чтоль?! Ты того, совсем то не завирайся! Не бывает таких размеров!
У кого у кого, так ить у тебя жешь. А хто тута заявлял про размер в 29 сантиметров, а? Вот, сари, 29 сантиметров-это как раз по колено.
Граждане ожидающие и сочувствующие! Прошу великодушно меня отпардонировать, но навалили задач по работе, а вы в условиях кризиса меня кормить не будете, поэтому работа в приоритете. 
Разбор впечатлений переносица на выходные, я ради этого даже заплачу за домашний инет.
Обещаю!

Разбор впечатлений переносица на выходные, я ради этого даже заплачу за домашний инет.

вот где кто о чем, а на БЗ все размерах )))))