На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пп
Здесь многими объяснялось самозабанивание как некая показуха. Ну это не так, господа ! :-)
К примеру, я самозабанила Тигрицу, потому что поняла, что у меня начался новый период в жизни. И ещё, если честно, большей частью потому, что некоторые люди, с которыми я общалась в реале, знали меня только под этим ником и писали мне в приват.
Почему они не интересовались моими другими никами, которых в "переходный период" было 1-3 ? Да просто эти люди были престарелые, пришлые, солидные и совершенно не интересовались форумом как таковым и не писали никогда здесь. Тем самым я просто прекратила с ними отношения.
Т.е., этим самозабаниванием я подвела некую черту, кроме того, шлейф престарелой виртуальной вертихвостки тупо надоел, я "повзрослела", ну или просто состарилась.
Теперь я - солидная и приличная во всех отношениях дама Гипа Патамовна.
Так что не надо вот так огульно всех уходящих охаивать :-)
М.б. они просто выросли из своих виртуальных штанишек.
Здесь многими объяснялось самозабанивание как некая показуха. Ну это не так, господа ! :-)
К примеру, я самозабанила Тигрицу, потому что поняла, что у меня начался новый период в жизни. И ещё, если честно, большей частью потому, что некоторые люди, с которыми я общалась в реале, знали меня только под этим ником и писали мне в приват.
Почему они не интересовались моими другими никами, которых в "переходный период" было 1-3 ? Да просто эти люди были престарелые, пришлые, солидные и совершенно не интересовались форумом как таковым и не писали никогда здесь. Тем самым я просто прекратила с ними отношения.
Т.е., этим самозабаниванием я подвела некую черту, кроме того, шлейф престарелой виртуальной вертихвостки тупо надоел, я "повзрослела", ну или просто состарилась.
Теперь я - солидная и приличная во всех отношениях дама Гипа Патамовна.
Так что не надо вот так огульно всех уходящих охаивать :-)
М.б. они просто выросли из своих виртуальных штанишек.
Вы думаете, читая Вас Они (знавшие Вас ранее под другим ником) уже видят Г.П. и напочь не связуют с Т.
Не, ребрендинг тута не эффективен...
Не, ребрендинг тута не эффективен...
Хм..ну вроде я ясно написала, что люди эти были далекие от форума, ОТ ПИСАНИНЫ вообще. Ничего они не читали.
Нормально ..всё эффективно, и ребред_динг этот..
Вы же вот тоже кто-то из стареньких, а я Вас в упор не знаю. Авсёпатамушта у Вас ник другой.
Нормально ..всё эффективно, и ребред_динг этот..
Вы же вот тоже кто-то из стареньких, а я Вас в упор не знаю. Авсёпатамушта у Вас ник другой.
aglow
wii-й
Не, я новенький... Но Тигру читал ))))
++Док вон на месяц загремел - хотела бы я почитать, за что... ++
Он же звезда Автофорума и временами ПФ, вот, не сдержался, обозвал модератора дурой, а ещё повесил топик, мол, что мне делать, я всё пью, а мне всё мало. :-))
Он же звезда Автофорума и временами ПФ, вот, не сдержался, обозвал модератора дурой, а ещё повесил топик, мол, что мне делать, я всё пью, а мне всё мало. :-))
так и никого не трогают без оснований
и я в бане сидела, было дело
и я в бане сидела, было дело
Сейчас читают
фильмы 2012
290285
1000
Бросай курить!
9594
53
Пятнадцать радостей брака (двумя руками показала кавычки)
2613
18
Всех абсолютно. Ты ща не на форуме, ты с собственными глюками беседуешь.
Elle Driver
v.i.p.
А мы щаз с мелким(ему )... Разигрыли Индийскую защиту...в шахматы...я чуть не описался...вот же где драйв у человека и ответственное отношение к игре при полном отсуствии понимания процесса!!!!
За то сколько надрыва и бесшабашной храбрости при попытке схоить конём как слоном и при этом орать ПАПА!!!!Я МОГУ ВОТ ТАК?!!!!
А меня обыгрывают
Я поэтому с ними в шахматы не играю - тока в шашки.
За то сколько надрыва и бесшабашной храбрости при попытке схоить конём как слоном и при этом орать ПАПА!!!!Я МОГУ ВОТ ТАК?!!!!
А меня обыгрывают
Я поэтому с ними в шахматы не играю - тока в шашки.даязасебя-то давно успокоилась.аещекого?
Дока на месяц и Мышь по собственной просьбе.
Остальные вроде бы все на воле :-)
Остальные вроде бы все на воле :-)
Elle Driver
v.i.p.
Осспади, ну надо же людям что-то тереть.
Чихнул - оу, простуда.
Кашлянул - оу, сифилис.
От кого?
Да от Пети, говорят. Люди зря не скажут.
Да ты шо???
*и бехом в НКВД*
А уж если забанился - вариантов гооораздо больше. Можно тереть до мозолей на тёрках.
Осспади, ну надо же людям что-то тереть.
Чихнул - оу, простуда.
Кашлянул - оу, сифилис.
От кого?
Да от Пети, говорят. Люди зря не скажут.
Да ты шо???
*и бехом в НКВД*А уж если забанился - вариантов гооораздо больше. Можно тереть до мозолей на тёрках.
мал-да-удал
old hamster
ну, доктор, который
у него с Рыжинкой любовь
у него с Рыжинкой любовь
(*проползая мимо БЗ к койке (не больничной!) и валясь от усталости, не могу не пожать лапку Крыске*)))))
Люблю БЗ)) Нет времени, а то бы писала каждый день, больше, чем сейчас.
Предложение
1. Узаконить слово "дурак", поскольку оно хорошее. Например,тебя, как новенького, всячески изощренно насекомят, а ты так с достоинством говоришь: "Сам дурак!". А то я Филлимону так сказала, меня Артем сразу предупредил и пост удалил(((
2. Если кто уйдет и будет публично прощатьсмя, я буду голосить и уговаривать: "Останься, не уходи! Мне без тебя будет плохо!" Потому что это правда. Если надо ему - он все равно уйдет, но будет знать, что с ним было лучше кому-то)))
3. Нет с БЗ никаких проблем. Просто такие дела.
4. АФ на БЗ бочку катанул как-то... не все - кое кто. Если б они пришли и втупили в открытую дискуссию (*голосом члена домкома*), то я б в них вцепилась когтями и зубами. Но они не пришли, а на АФ это не принято обсуждать. Может, вызвать их на честный поединок? Пусть в открытом топе скажут, что им так не нравится и чем здесь плохо?
(*уползла спать*)

Люблю БЗ)) Нет времени, а то бы писала каждый день, больше, чем сейчас.
Предложение
1. Узаконить слово "дурак", поскольку оно хорошее. Например,тебя, как новенького, всячески изощренно насекомят, а ты так с достоинством говоришь: "Сам дурак!". А то я Филлимону так сказала, меня Артем сразу предупредил и пост удалил(((
2. Если кто уйдет и будет публично прощатьсмя, я буду голосить и уговаривать: "Останься, не уходи! Мне без тебя будет плохо!" Потому что это правда. Если надо ему - он все равно уйдет, но будет знать, что с ним было лучше кому-то)))
3. Нет с БЗ никаких проблем. Просто такие дела.
4. АФ на БЗ бочку катанул как-то... не все - кое кто. Если б они пришли и втупили в открытую дискуссию (*голосом члена домкома*), то я б в них вцепилась когтями и зубами. Но они не пришли, а на АФ это не принято обсуждать. Может, вызвать их на честный поединок? Пусть в открытом топе скажут, что им так не нравится и чем здесь плохо?
(*уползла спать*)

Давайте ему лучше Девочку в напарники изберем и посмотрим, что будет.война, что тут может быть?
. Мужики тоже что-нибудь покажут. Устроим оживляж.Оживляж того, что покажут?

Elle Driver
v.i.p.
А что (кто) это "БЗ"??? Витамин?
Средство развлечься, когда нет времени развлечься иным образом
Средство развлечься, когда нет времени развлечься иным образом

zizi
динама
скорее возможности. Я бы даже так сказала че
zizi
динама
Средство развлечься, когда нет времени развлечься иным образомкогда нет![]()
другой возможностиразвлечься иным образом
А что (кто) это "БЗ"??? Витамин?