Давайте возьмемся за руки
1704
22
Новинка
Менеджер мафии
и будем смело противостоять этим наглым поползновениям товаропроизводителей!
Нынче бросили очередную порцию рекламы от ИКЕИ в мой почтовый ящик - ну от нечего делать, полистала - и вижу! Кошмар. Там рекламируют подушку для сна на спине, подушку для сна на боку, и подушку для сна на животе!!!! Причем все они визуально ничем друг от друга не отличаются. Представляете себе - спите вы ночь. на подушке для спанья на боку, ну ясен пень, решили перевернуться во сне, спонтанно, бесцельно - шарите рядом, находите подушку для сна на животе, только прикимарили, а вам приспичило уже и на спине поспать - значит надо найти третью, умостить ее и спать дальше, в тайно надежде, что вам уж точно больше не придется их менять. Ну почему эти дизайнеры не подумали - а ведь бока у нас разные - левый и правый!!! Надо сгондобить подушку уж и для правого и для левого бока. Ох уж эти шведы! Ну не интервенты ли??? Это чтобы россияне меньше спали, не высыпалис, опаздывали на работу, и потому бы наша экономика никогда не встала наконец с кровати и не начала работать! Диверсанты, чисто диверсанты.
Вот то ли дело наши русские подушки -всего два типаразмера - одна для сна - конкретная, 70х70, и одна *думочка* - то есть для дум! То есть мы думаем о голове, а не о прочих неинтеллектуальных частях тела - спине, боках, животе, мы даже о жопе не думаем, просто заваливаемся спать, желательно не одному (одной) и все!!! А если по шведской системе обложиться всеми видами пошек на ночь, то партнеру куды деваться??? Только на другую кровать с таким же количеством подушек !!! Вот в этом и есть огромная сексуальная мощь нашего народа - спим на одной подушке как попало да еще и под одним одеялом! Да и уснешь ли в принципе в такой тесноте!)))))))))))
А шведы спят с подушками! Рыбы северные!
Нынче бросили очередную порцию рекламы от ИКЕИ в мой почтовый ящик - ну от нечего делать, полистала - и вижу! Кошмар. Там рекламируют подушку для сна на спине, подушку для сна на боку, и подушку для сна на животе!!!! Причем все они визуально ничем друг от друга не отличаются. Представляете себе - спите вы ночь. на подушке для спанья на боку, ну ясен пень, решили перевернуться во сне, спонтанно, бесцельно - шарите рядом, находите подушку для сна на животе, только прикимарили, а вам приспичило уже и на спине поспать - значит надо найти третью, умостить ее и спать дальше, в тайно надежде, что вам уж точно больше не придется их менять. Ну почему эти дизайнеры не подумали - а ведь бока у нас разные - левый и правый!!! Надо сгондобить подушку уж и для правого и для левого бока. Ох уж эти шведы! Ну не интервенты ли??? Это чтобы россияне меньше спали, не высыпалис, опаздывали на работу, и потому бы наша экономика никогда не встала наконец с кровати и не начала работать! Диверсанты, чисто диверсанты.
Вот то ли дело наши русские подушки -всего два типаразмера - одна для сна - конкретная, 70х70, и одна *думочка* - то есть для дум! То есть мы думаем о голове, а не о прочих неинтеллектуальных частях тела - спине, боках, животе, мы даже о жопе не думаем, просто заваливаемся спать, желательно не одному (одной) и все!!! А если по шведской системе обложиться всеми видами пошек на ночь, то партнеру куды деваться??? Только на другую кровать с таким же количеством подушек !!! Вот в этом и есть огромная сексуальная мощь нашего народа - спим на одной подушке как попало да еще и под одним одеялом! Да и уснешь ли в принципе в такой тесноте!)))))))))))
А шведы спят с подушками! Рыбы северные!
Все фигня. Наша подушка пуховоперьевая всем падушкам падушка. Потому как легким движением руки (для особо ленивых головы) её высота в части подлежащей голове изменяется до соответствующей спанью на спине/животе/боку, а так же менее распространенным другим видам спанья.
И я в ваш хоровод Обстановка, привычная суровым скандинавским крестьянам, мне не по душе. Полки с коробками, фу! А про эти подушки тоже улыбнуло. Надо же было придумать такое
Я в больших магазинах обычно теряюсь, а в Икее вообще блужу - в этом ихнем лабиринте по шведским меркам сделанном. С моим пространственным кретинизмом никогда не знаю в какую сторону идти, где выход и где я нахожусь...
Тоже самое Поэтому я там один раз побывала, для знакомства, и все. Мне бы чего попроще. Без лабиринтов Тем более, что разные подушки для разных частей тела мне без надобности
это не шведские мерки, а гениальный мерчендайзинг
всем магазинам - учиться у них
всем магазинам - учиться у них
Нет, ну задумка то ясна - чтоб живым не выпустить из магазина.
Сейчас читают
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10719
176
Ночной дозор
86224
1010
Бессодержательный флейм - 2
44997
337
может быть, может быть... но почему ж тогда мне там так неуютно, в мерчендайзинге этом?
м.б. потому что не привыкли к большим магазинам
чего бы попроще - это в пятерочку
чего бы попроще - это в пятерочку
Да пятерочка говно - не надо уж ровнять.
Просто в больших магазинах с большим выбором теряешься сразу как то и все мысли по поводу покупок теряются...
Просто в больших магазинах с большим выбором теряешься сразу как то и все мысли по поводу покупок теряются...
Да, тут Вы правы. Не привыкла я к большим магазинам. Мне бы поменьше, поуютнее, в креслице мягком устроиться, а продавщица мечется - то одно предложит, то другое. А рядом на столике чашка с кофе паром исходит, сигаретка вкусно курится. И смотришь, как "вешалка" модели демонстрирует, и думаешь, что опять всякую ерунду привезли, а достойного ничего. Так, по мелочи прикупишь пару-тройку платьишек, да и пойдешь себе. А Вы говорите - большие магазины.... Нет, не люблю....
О боже мой. Откуда че берется.
Натах...ТЫ чО не видишь..этож очередныя понты?!!!
Я вообще-то люблю понты. Только не такие корявые))
Ну-у-у-у-у...Я конечно знаю что Ты у нас эстетка ешо Та!!! Ну будь мягшее...откеда взяца не корявым...онеж поди лет пять как с пальмы.... А тут такой стресс...ИКЕЮ построили...вот психика и не справляеца
представила продавщицу, таскающую диваны - то один принесет, то другой
Понты им мои не нравятся (бурчит).... А в пятерочку меня посылать хорошо? Понты может корявые и извилистые, а вот так человека на верную смерть посылать верх изуверства. Кое-е-чна.... пусть идет, мол, а мы тут постоим, посмотрим, что получицца.... Иэх!
Наша подушка пуховоперьевая всем падушкам падушка
--------------------------------
патриот!))))))))))))))
Пух-то лебяжий поди?
--------------------------------
патриот!))))))))))))))
Пух-то лебяжий поди?
Полки с коробками,
---------------------------------
Ну полки с коробками всяко лучше чем наши мешки с тряпьем по разным углам. Вобщем-то мне Икейка симпавтична, но иногда так насмешит - вобщем хожу туда как на шоу, но иногда как понаберу всякоты разной тыщи на три. Но на подушки они меня не разведут)))
---------------------------------
Ну полки с коробками всяко лучше чем наши мешки с тряпьем по разным углам. Вобщем-то мне Икейка симпавтична, но иногда так насмешит - вобщем хожу туда как на шоу, но иногда как понаберу всякоты разной тыщи на три. Но на подушки они меня не разведут)))
С моим пространственным кретинизмом
-----------------------------
Это общее место у женщин - такой кртинизм)) Я тоже бывает там путаюсь, из-за чего лишнего и покупаю иногда - я думаю это шведы опять специально придумали.
-----------------------------
Это общее место у женщин - такой кртинизм)) Я тоже бывает там путаюсь, из-за чего лишнего и покупаю иногда - я думаю это шведы опять специально придумали.
Да ничего в Икее не таскают - в прошлый раз полчаса искала продавца, чтобы внятно мне сказал, где взять набор ножей как у них на витрине - оказалось - нетути! На витрине полно, а вЗЯть нельзя, ибо ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ! То ли дело у нас - даже колбасу с вибрины лежалую продадут - все для покупателя, сервис, понимаешь!
Специально, покупают то в основном тетки, а им головы задурил и дело в шляпе.
Вообще ходить туда страшно, зайдешь утром - выйдешь вечером, как время так быстро пролетело и откуда эта куча вещей взялась и куда делись деньги?
Вообще ходить туда страшно, зайдешь утром - выйдешь вечером, как время так быстро пролетело и откуда эта куча вещей взялась и куда делись деньги?