Black Night
да ушшш....случилось!
у деточки моёй ДР )))
Black Night
Плюнь ему, в левый глаз...
* чиста совет....
Девочка
я не поняла
сегодня что ль никто так и не поздравил Крыску???

Крыска! Поздравляю тебя! :роза:
Это ж надо...7 лет высидеть здесь и остаться с незамутнёным сознанием...это сильно! )))
Шлёндра
Это диагноз.... БЗднутость с рецидивами СФшности..
Лечица клубом бывших БЗдят на Дневниках...
Главное постоянно повторять мантру....
После этого писательство проявляется редко. Но чтение иногда пробивает... и как рецидив выплески и опять тишина...
Шлёндра
да крыска поди бухает седня, не дождемся))
Мужик
УАААААА. скушнааааааааа
до зевоты чёт
Шлёндра
7 лет?!
Бывают же такие стойкие женщины!
Крыска, с юбилеем!!! :роза:
Пусть будет ещё 7 раз по 7!
Шлёндра
мои поздравления Наталья Павловна! :роза:
aglow
не согласная я
я вообще - то с ВАми почти всегда несогласная, если Вы изволили заметить
так вот
я не считаю это диагнозом
я наоборот считаю, что здоровый организм с отрегулированной такой психикой, объективныв взглядом на всех и вся
короче...диагнозы у больных
а Крыска виртуально здорова!
чего и нам всем желаю
Ачёяничё
спасибо
очень приятно мне )))
Шлёндра
Да долго буд жить. Реальные крыски стока неживут...
Т.ч. у нее все впереди. Или спереди?
* мысли пошли враздрыг, собирать поздно...
Утром придут, поди, домой...
Шлёндра
И Вам того-же. Эауауээээ... Кароче завтра опять в бой... И что пятница не радует.... В субботу с утреца на техосмотр.... Все суета сует и нас она ест....
Шлёндра
ну вот, я пришел, а ты ушла...
(напевает)
Шлёндра
А я бы соболезновал.
Шлёндра
Спасибо за поздравления, я вчера на концерте была, домой вернулась в пол-десятого, да и спать залегла.
Крыска
НКП
Если некоторые работают сранья и допоздна и за компом не бывают в рабочее время, то это не повод топики забивать досками и вешать замки пудовые...
(*ворчит недовольно...*)
Я, плохо соображая в конце недели, ломилась туда аж три раза, пока поняла, что там замок))))))))))
Поздравляю Гуимплену здесь.

Дорогая Гуимплена!
Ничего не могу с собой поделать - люблю не только просто так, что само собой разумеется, потому что.. ибо... ибо... (*Остап замер, делая пассы руками и открывая рот...(С)*)

Так вот. Искренне восхищена тобой еще и потому, что никогда не забуду тот симин креативчик, к которому ты писала блестящие продолжения (там еще все основные персонажи БЗ ползли на сходку на кладбище)))) Ибо! Если человек способен на такое легкое ироничное и веселое творчество, то этот человек прекрасен!
:роза: :чмок: :bottle:
:улыб:
SkwoT
А с чем ты её поздравляешь?
Девочка
Просто поздравляю. Что, уже и поздравить нельзя человека? С праздником Конца Недели. Или не тяпница сегодня?
:улыб:

(*совсем обалдели уже! Все. А я больше всех :tease:)))*)
SkwoT
а...Скво! поздравляю тебя! живи долго и счастливо! и весело! и красиво!
важно, чтоб было, что вспомнить...
Девочка
Спасибо, Девочка, милая! И я тебя поздравляю!!! :роза: Ты очень хорошая. Жаль, что нет времени общаться с тобой еще чаще и еще виртуальнее!!! :flowers:
SkwoT
нпп

в это время года мне кажется всегда уже снег...
или нет?
Джули
да. обычно да. я помню на мой др всегда примерно снег . иногда даже первый но такой настоящий - чтоб все толстым слоем покрыло и белым бело..
zizi
вот и я думаю...тоже помню, всегда снег
не иначе скоро будем в джунглях жить

ну а чеб и не о погоде...
Джули
на п/п

Напилися пива вотки и вина..и дрыхнуть ..МОРДЫ!!!
Есть хто живой?!!!!:хммм: Выходи давай!!
Серафимм
сам ты жывой! а мы вот они
GuimpLеna
Ира, привет)) А я тебя поздравила, идиотина))) Попалась на котярскую провокацию)) И не жалею нисколько, да вот.
SkwoT
вот кто он после этого? )))) умора.
GuimpLеna
Котяра он, пробы ставить негде))) Хороший... :смущ:
SkwoT
у меня там про мухосранск продолженье было. как Еч до кладбища не добежал, упал в траншею от Ухховой пряжки и ногу сломал )))) Как приехали следователи: забулдыга Мужик и зануда Геймовер расследовать исчезновение горожан ))))
GuimpLеna
Пришли в личку, пожалста... Я сохранила те кусочки, вот бы доделать, чтоб и концовочка была. Повестюшка очень прикольная получилась.
:respect:
SkwoT
НПП.
Не спать! Косить!
БарагозниК
А шо, холодильника дома нетути? Понимаю. Тада терпи до утра. Чтобы было легше терпеть, можно ещё впасть в прострацию и сомнабулизьм.
БарагозниК
Жор что ли напал? Мошт это глисты одолели и вступили в борьбу за пищевые ресурсы?
БарагозниК
Прожорливы у вас одако глисты, так налейте им 100 грамм, унуть, жрать просить не будут.
БарагозниК
Алкоголь не Яд!!!Алкоголь это ТО зачем сейчас хочеца прям сходить...ну прям вот хочеца..и видимо пойдём...ы-ы-ы-ы-ы-ы
Серафимм
я то врятли пойду, пить чет надоело... а у тя в связи с чем такое желание появилось?
БарагозниК
Да у меня нет...а вот Гррик уже ушёл...гнида...Я чай сижу пию с плюшками :ха-ха!:
Серафимм
Не расстраивайся, он ещё завтра прийдет наверное,:улыб:
Серафимм
:смущ:
Рождение сверхновой началось...