мы кровать себе из ясеня заказали
чуть не разорились, мну до сих пор жаба давит ))
Круто, в комплект еще и жаба входит!
ага, хотя кровать еще не привезли - жаба уже замучала
Аааа, понятно, дык это - жаба без кровати просто не правильно работает. Как будет комплект - так будет все ок.
Так сдуру то можно много чего сделать, жаба то при чём? Ясень-твёрдая порода, насколько я помню, его обрабатывать тяжело, поэтому стоит он раза в два дороже. Заказать можно из сосны.
А лучше из пеньки - она мягкчей для опы. Тока заказывать надо почаще, раз в неделю, потому как при активном использовании такая мебель долго не продержится.
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68769
1001
Красота и беременность (часть 42)
181406
1000
Изъян
125704
881
ну и на сколько той кровати хватит?
к тому же у ясеня очень красивая текстура или как это обозвать...
к тому же у ясеня очень красивая текстура или как это обозвать...
У березы очень красивая. Ва-а-а-апще. Как перламутр, только нежный, акварельный..
Акварельный.
Ну его нах на нарисованной кровати спать.
Ну его нах на нарисованной кровати спать.
а нам ясень больше понравился
там как раз варианты были - сосна, береза и ясень
там как раз варианты были - сосна, береза и ясень
Ну ясень пень.
*это коломбурчег был
*это коломбурчег был
Мне тут сон приснился про боооольшую змею. Я в сонник, а там вон че написано:
Увидеть во сне змею гигантских размеров - пророчество большой трагедии. Наступят времена, когда на Земле будет привить Сатана в человеческом обличье. Это будет время голода, нищеты, насилия, человеческих страданий, воровства и гибели миллионов людей, живущих на нашей планете.
Не ну нормльно Гуиплена поспала?
Увидеть во сне змею гигантских размеров - пророчество большой трагедии. Наступят времена, когда на Земле будет привить Сатана в человеческом обличье. Это будет время голода, нищеты, насилия, человеческих страданий, воровства и гибели миллионов людей, живущих на нашей планете.
Не ну нормльно Гуиплена поспала?
А что в соннике про букет цветов пишут, а? С пятницы маюсь
не знаю.мне только змея приснилась... и козел.
машина моя в козла превратилась, черного на веревочке
И ты сегодня на козле на работу поехала? Фигасе там, небось, фурор-то был на улицах. Да уж. Я и пяти авариям не удивляюсь уже.
она опять в машину оборотилась. ладно уже на нее обзываться
змея - фаллический символ )А если змея большая, то и символ соответствующий....
Я прям забеспокоился за Гуимплену....
радость-то какая. а я уж думала, что всей стране пришел каюк из-за моего сна
может тебе не спать больше?
во благо всего человечества. а?
а то есть у нас уже один пророк...
во благо всего человечества. а?
а то есть у нас уже один пророк...
Вот-вот. © Не виноватая я.
А результаты? То-то же.
А результаты? То-то же.
Этого пророка пора прибить камнями, но ведь жалко детишек и жену молодую.
мы кровать себе из ясеня заказалиподи ещё и тумбочки по краям поставите?)
А! Ты про обвал конвертируемого кредитами рубля?
Буржуи, блин, у нас с одной стороны дивана стена, с другой проход в зал, за которым опять стена с говорящими хачиками.
даааа
у вас диван поди огромный - потому и от стены до стены
у вас диван поди огромный - потому и от стены до стены
Ну ни прям чтоб таки и огромный... он из двух частей, уголком, а одна часть еще раскладывается.
Я себе чай купила зеленый, а на нем написано: "в два раза больше катехинов". Теперь сижу и думаю: а может мне эти ктаехины вообще неполезные, а их в этом чае еще и в два раза больше, это они меня предупредить хотели или обрадовать?
Кахетия - это где-то в Грузии, кажется? :-)
Так то Кахетия, а у меня в чае катехины какие-то....
у меня шея болит.. капец старею.
масажистке дозвонится не могу.. так и помру молодой..
масажистке дозвонится не могу.. так и помру молодой..
Да продуло небось... Намажь чем-нибудь согревающим, и шарфом шерстяным замотай.
Крыска, вот почему-то я отношусь к тебе как к соседке, вот к которой можно за солью зайти и всех и вся обсплетничать, а ты обязательно будешь в шали и дома у тебя будет тепло, тесно и старомодно пахнуть лавандой и чаем. )))))
на КП
"На хамство хамством подруге детства не будешь же отвечать... сразу, да же?"
Цитата из телефонного разговора со знакомой, которая жаловалась мне на свою подругу...
"На хамство хамством подруге детства не будешь же отвечать... сразу, да же?"
Цитата из телефонного разговора со знакомой, которая жаловалась мне на свою подругу...
да скорее всего..
одеватся надо уже теплее.. я чет все не перейду на теплую одежку
а вот после массажика бы намазать и завязать шарфом - красота...
ну глядишь повезет - вызвоню)
одеватся надо уже теплее.. я чет все не перейду на теплую одежку
а вот после массажика бы намазать и завязать шарфом - красота...
ну глядишь повезет - вызвоню)
Свой Собственный
(ничейный)
Катехины, фенольные вещества растительного происхождения. Характерные представители — катехин и эпикатехин, являющиеся стереоизомерами (их строение показано приведённой формулой): К. — бесцветные кристаллические вещества, часто обладают горьковато-вяжущим вкусом, хорошо растворимы в воде и спирте. При полимеризации К. образуются дубильные вещества. К. обнаружены во многих съедобных плодах (яблоки, персики, абрикосы, айва, сливы, вишни) и ягодах (земляника, смородина, малина, крыжовник, брусника). Большое количество К. содержится в молодых побегах чайного растения (до 20—25% от сухой массы) и акации катеху (отсюда название), в винограде (главным образом в косточках и кожице), бобах какао. Из листьев чая К. получают в промышленном масштабе. К. обладают высокой биологической активностью; они регулируют проницаемость капилляров и увеличивают упругость их стенок, а также способствуют более эффективному использованию организмом аскорбиновой кислоты. Поэтому К. относят к веществам, обладающим Р-витаминной активностью, и используют при лечении заболеваний, связанных с нарушениями функций капилляров, отёках сосудистого происхождения и т.п. К. чая обладают антимикробными свойствами и применяются при лечении дизентерии. Окислительные превращения К. играют важную роль в технологии пищевых производств, таких как ферментация чая, виноделие, изготовление какао. Лит.: Запромётов М. Н., Биохимия катехинов, М., 1964; Биохимия фенольных соединений, под ред. Дж. Харборна, пер. с англ., М., 1968. М. Н. Запромётов.
Не, шалей я дома не ношу, и запах лаванды не люблю :-)
И не тесно у меня :-)))
И не тесно у меня :-)))
GuimpLеna
old hamster
прямо легче мне стало. Этот Запрометов он молодец.
А это уж как угодно, но у меня именно такая Крыска )))) уютная, добрая и немного наивная