у коого что болит. дневной обход
23743
345
Мишель
мы кровать себе из ясеня заказали
чуть не разорились, мну до сих пор жаба давит ))
Цветок
Круто, в комплект еще и жаба входит!
Zlork
ага, хотя кровать еще не привезли - жаба уже замучала :ха-ха!:
Серафимм
спасибо, стукнусь чуть попозже :хехе:
Цветок
Аааа, понятно, дык это - жаба без кровати просто не правильно работает. Как будет комплект - так будет все ок.
Цветок
Так сдуру то можно много чего сделать, жаба то при чём? Ясень-твёрдая порода, насколько я помню, его обрабатывать тяжело, поэтому стоит он раза в два дороже. Заказать можно из сосны.
Мишель
А лучше из пеньки - она мягкчей для опы. Тока заказывать надо почаще, раз в неделю, потому как при активном использовании такая мебель долго не продержится.
Мишель
ну и на сколько той кровати хватит?
к тому же у ясеня очень красивая текстура или как это обозвать...
Цветок
У березы очень красивая. Ва-а-а-апще. Как перламутр, только нежный, акварельный..
Шелест
Акварельный. :спок:
Ну его нах на нарисованной кровати спать.
Шелест
а нам ясень больше понравился :улыб:
там как раз варианты были - сосна, береза и ясень
Цветок
Ну ясень пень.
*это коломбурчег был
GuimpLеna
Мне тут сон приснился про боооольшую змею. Я в сонник, а там вон че написано:
Увидеть во сне змею гигантских размеров - пророчество большой трагедии. Наступят времена, когда на Земле будет привить Сатана в человеческом обличье. Это будет время голода, нищеты, насилия, человеческих страданий, воровства и гибели миллионов людей, живущих на нашей планете.

Не ну нормльно Гуиплена поспала?
GuimpLеna
И чем ты его привила?
GuimpLеna
А что в соннике про букет цветов пишут, а? С пятницы маюсь :роза:
McBurns
не знаю.мне только змея приснилась... и козел.
McBurns
машина моя в козла превратилась, черного на веревочке
GuimpLеna
И ты сегодня на козле на работу поехала? Фигасе там, небось, фурор-то был на улицах. Да уж. Я и пяти авариям не удивляюсь уже.
GuimpLеna
змея - фаллический символ )
McBurns
она опять в машину оборотилась. ладно уже на нее обзываться
Цветок
змея - фаллический символ )
А если змея большая, то и символ соответствующий....
Я прям забеспокоился за Гуимплену....
Цветок
радость-то какая. а я уж думала, что всей стране пришел каюк из-за моего сна
GuimpLеna
может тебе не спать больше?
во благо всего человечества. а?
а то есть у нас уже один пророк...
GuimpLеna
Вот-вот. © Не виноватая я.
А результаты? То-то же.
LUCHik
Этого пророка пора прибить камнями, но ведь жалко детишек и жену молодую.
Цветок
мы кровать себе из ясеня заказали
чуть не разорились, мну до сих пор жаба давит ))
поди ещё и тумбочки по краям поставите?)
Ech_Aleks
А! Ты про обвал конвертируемого кредитами рубля?
femid
фемидка ))))
я тоже ття люблю :чмок:
Цветок
Буржуи, блин, у нас с одной стороны дивана стена, с другой проход в зал, за которым опять стена с говорящими хачиками.
Zlork
даааа
у вас диван поди огромный - потому и от стены до стены :beee:
Цветок
Ну ни прям чтоб таки и огромный... он из двух частей, уголком, а одна часть еще раскладывается.
GuimpLеna
Я себе чай купила зеленый, а на нем написано: "в два раза больше катехинов". Теперь сижу и думаю: а может мне эти ктаехины вообще неполезные, а их в этом чае еще и в два раза больше, это они меня предупредить хотели или обрадовать?
GuimpLеna
Кахетия - это где-то в Грузии, кажется? :-)
Крыска
Так то Кахетия, а у меня в чае катехины какие-то....
Крыска
у меня шея болит.. капец старею.
масажистке дозвонится не могу.. так и помру молодой..
zizi
Да продуло небось... Намажь чем-нибудь согревающим, и шарфом шерстяным замотай.
Крыска
Крыска, вот почему-то я отношусь к тебе как к соседке, вот к которой можно за солью зайти и всех и вся обсплетничать, а ты обязательно будешь в шали и дома у тебя будет тепло, тесно и старомодно пахнуть лавандой и чаем. )))))
Крыска
на КП
"На хамство хамством подруге детства не будешь же отвечать... сразу, да же?"

Цитата из телефонного разговора со знакомой, которая жаловалась мне на свою подругу...
:ха-ха!:
Крыска
да скорее всего..
одеватся надо уже теплее.. я чет все не перейду на теплую одежку
а вот после массажика бы намазать и завязать шарфом - красота...
ну глядишь повезет - вызвоню)
GuimpLеna
Катехины, фенольные вещества растительного происхождения. Характерные представители — катехин и эпикатехин, являющиеся стереоизомерами (их строение показано приведённой формулой): К. — бесцветные кристаллические вещества, часто обладают горьковато-вяжущим вкусом, хорошо растворимы в воде и спирте. При полимеризации К. образуются дубильные вещества. К. обнаружены во многих съедобных плодах (яблоки, персики, абрикосы, айва, сливы, вишни) и ягодах (земляника, смородина, малина, крыжовник, брусника). Большое количество К. содержится в молодых побегах чайного растения (до 20—25% от сухой массы) и акации катеху (отсюда название), в винограде (главным образом в косточках и кожице), бобах какао. Из листьев чая К. получают в промышленном масштабе. К. обладают высокой биологической активностью; они регулируют проницаемость капилляров и увеличивают упругость их стенок, а также способствуют более эффективному использованию организмом аскорбиновой кислоты. Поэтому К. относят к веществам, обладающим Р-витаминной активностью, и используют при лечении заболеваний, связанных с нарушениями функций капилляров, отёках сосудистого происхождения и т.п. К. чая обладают антимикробными свойствами и применяются при лечении дизентерии. Окислительные превращения К. играют важную роль в технологии пищевых производств, таких как ферментация чая, виноделие, изготовление какао. Лит.: Запромётов М. Н., Биохимия катехинов, М., 1964; Биохимия фенольных соединений, под ред. Дж. Харборна, пер. с англ., М., 1968. М. Н. Запромётов.
GuimpLеna
Не, шалей я дома не ношу, и запах лаванды не люблю :-)
И не тесно у меня :-)))
Свой Собственный
прямо легче мне стало. Этот Запрометов он молодец.
Крыска
А это уж как угодно, но у меня именно такая Крыска )))) уютная, добрая и немного наивная