***об этом и твердит - любой...***
ты знаешь...а я к этому бы слову "любой" добавила бы "понравившийся/интересный/подошедший мне ЛЮБОЙ мужчина"
ну сама подумай...не может Пилюля любить всех...есть у неё первоначальный отбор по ей только ведомым критериям
ты знаешь...а я к этому бы слову "любой" добавила бы "понравившийся/интересный/подошедший мне ЛЮБОЙ мужчина"
ну сама подумай...не может Пилюля любить всех...есть у неё первоначальный отбор по ей только ведомым критериям
В чём долже проявляться ум?Если это МОЙ мужчина, (который выбрал меня в жёны-подруги) то его ум и доброта (см. мое понимание доброты) являются залогом того, что он сможет защитить меня и детей, даже если мускулы не очень отросли, будет порядочным и поможет в трудную минуту (если он МОЙ, а я ЕГО, повторяю)
Тебе важно, способен ли мужчина тебя и твоих детей защитить?
тебе важна его готовность помогать тебе в сложный момент, или пофиг?
Порядочность?
Мне достаточно этих двух категорий. А сейчас мне еще обязательно, чтоб у мужчины был жизненный опыт))) Потому что в 20 они еще так искренне верят (как и надо верить в 20), что все будет волшебно и не придется решать, как сохранить лицо, находясь по уши в дерьме. Или как найти в себе силы не убить в ярости, чтоб потом, поняв, как напрасна и необоснованна была эта ярость, не пожалеть горько... Я на эксперименты с молодостью сейчас не готова)))
вот про эти критерии и спрашиваю
отлично!
вот про это и спрашиваю
Спасибо!
вот про это и спрашиваю
Спасибо!
на первыйа какие тебя напрягают?
мне нужно чтоб с мужчиной было психологически комфортно ))
чтоб не напрягал он
чем?
а Пилюлька так до сих пор об этом и твердит - любой...Ну, ващееее!!!
Где я хоть раз такое сказала?
Я же написала : мой отбор ведется от моего отношения к мужчинам. От моего!
Из массы мужчин выделяю сразу тех, кого начинаю уважать, любить..
Их много. И они не относятся к категории "любые".
При этом, никогда не задумываюсь, за что начинаю уважать и любить...
Интуитивно, наверное... Или инстинкты сильны. :)))
Хоть сейчас-то понятно написала, или нет?
-=При этом, никогда не задумываюсь, за что начинаю уважать =-
А если всё-таки задуматься?
А если всё-таки задуматься?
Сейчас читают
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10715
176
НОЧЬной дозор
189800
1002
Ситуация в России. (часть 18)
269430
973
Нормальный мужчина, это тот с которым интересно общаться, нравственный, с доброй душой, чистосердечный.
Нормальность мужчины зависит от нормальности женщины...
В том смысле, что люди все разные и уровень этой самой нормальности тоже разный.
Ведь даже чувство юмора нельзя описать таким словом как "непетросяновое", потому что это все равно будет неконкретно.
Для меня нормальный мужчина - мужчина с похожим на мое чувством юмора, с похожими взглядами на жизнь (в основных вопросах), не кидающий своих слов на ветер, умеющий и желающий заботиться о близких, рядом с которым можно комфортно помолчать...
Важно еще доверие между нами, взаимопонимание...
В том смысле, что люди все разные и уровень этой самой нормальности тоже разный.
Ведь даже чувство юмора нельзя описать таким словом как "непетросяновое", потому что это все равно будет неконкретно.
Для меня нормальный мужчина - мужчина с похожим на мое чувством юмора, с похожими взглядами на жизнь (в основных вопросах), не кидающий своих слов на ветер, умеющий и желающий заботиться о близких, рядом с которым можно комфортно помолчать...
Важно еще доверие между нами, взаимопонимание...
то есть, для тебя важно только это: красивый, стильный, ухоженный?и какой он - этот Костомаров?ну на мой взгляд красивый стильный ухоженый.. мой типаж..
ну это для начала, чтоб я на него внимание обратила. а дальше все равно надо притираться.. я и сама не идеальна..
А у менгя анамальное отношение к внешности - чем страшнее мужчина, тем больше он меня "адреналинит"
Хорошо, Зизичка, спрошу так: к каким качествам ты притереться не сможешь?
Мне не нравятся в мужчинах бабские черты! Зачем мне бабоподобный мужик?
так бывает, да...а дальше?
или некрасивость мужчина - единственное условие его подходящести Вам?
мне не совсем понятно, вы про идеал мужчины или про нормального завели топик?
а при чём здесь красивость? бабскость может быть и в неумении принимать решения когда их уже сильно как надо принять, и всякая прочая страусинность. Ну или что там ещё бабского, я в них не сильно то разбираюсь.
так бывает, да...а дальше?Только не смейтесь, я не знаю точного определения этого понятия. Скажем так - у меня комплекс "отца"Мужчина для меня - это тот, в отношении которого я буду чувствовать себя маленькой, слабой и беззащитной, но всегда защищенной любимой девочкой.
Не, красота в мужчине точно не главное. Даже наверное вызывает подозрение.
Вот ходит такой весь денди до кончиков ногтей, а коснись дела - не то что гвоздя при случае вбить не сможет, а и в постели - полнейший лох, учи его, как ребенка
Дак еще наверняка ляжет звездочкой поперек кровати - ты уж, любимая как нибудь сама...я ж и так такой прекрасный...
Балованые...
Балованые...
Чем бы вам помочь, девочки? Боюсь, что уже вряд ли научу чему-нибудь новенькому, но зато могу лежать по стойке смирно.
Вот как возьмётся такой весь из себя защитник защищать тебя от всего - от личностного роста, от жизненного опыта, та-ак взвоешь...
Каждому - свое. Кто-то прячет мужа под каблук "вечного сыновства", а кому-то хочется быть всю жизнь маленькой девочкой. Но маленькой - не значит тупой и бесхитростной
Хорошо, Зизичка, спрошу так: к каким качествам ты притереться не сможешь?к жадности и безразличию ко мне
все остальное наверно пофиг
Даже к незакрытому тюбику пасты? :-)
практика показывает, что вот такие мелочи всё портят, ибо бесят постоянно :-)
практика показывает, что вот такие мелочи всё портят, ибо бесят постоянно :-)
я как раз такую фигню спокойно переношу..
типа вещи не на месте и посуда не помыта..
это легко убрать.
иногда подбешивать но скандалить не стану точно..
типа вещи не на месте и посуда не помыта..
это легко убрать.
иногда подбешивать но скандалить не стану точно..
Вещи и посуда меня тоже не колышат. Но тюбик должен выдавливаться ровно, чёрт подрал!
Я всегда давлю тюбик с конца, а мой эм давил от крышки. И тогда я стала покупать всегда два тюбика и всё. Хоть чё можно сгладить и смириться и съесть и блабла, было б желание.
Потому что мужик лучше знает правильное чувствительное место!
> Хоть чё можно сгладить и смириться
Лучше потратить это время на поиск того, с кем не понадобится смиряться...
Лучше потратить это время на поиск того, с кем не понадобится смиряться...
ну судя по тому что "...эм давИЛ..." то с чем то все же не смирилась
Мультик был такой "Лучше потратить время и научится летать" Там страуса учили этому самому делу.
Хотя поиск - увлекательное дело. Можно всю жизнь проискать, да так и не найти.
Хотя поиск - увлекательное дело. Можно всю жизнь проискать, да так и не найти.
***не понадобится смиряться..****
это фантастика! так не бывает )))
лучше уж постараться определить для себя с чем ты готов смириться, а с чем никогда - только нервы мотать
вот потому такие топики, как у Девочки щас, полезны
хоть остановиться и подумать : что главное...а что так...шелуха.
я вон вчера с одногруппницами встречалась, одна надухарилась - не смогла общаться
потому я точно знаю, что к запаху НЕ привыкну
хоть тресни
это фантастика! так не бывает )))
лучше уж постараться определить для себя с чем ты готов смириться, а с чем никогда - только нервы мотать
вот потому такие топики, как у Девочки щас, полезны
хоть остановиться и подумать : что главное...а что так...шелуха.
я вон вчера с одногруппницами встречалась, одна надухарилась - не смогла общаться
потому я точно знаю, что к запаху НЕ привыкну
хоть тресни
> Можно всю жизнь проискать, да так и не найти.
Можно. Зато нескучно жизнь проживёшь.
Можно. Зато нескучно жизнь проживёшь.
Вот и про то же. В творческом поиске и всех делов.
А у меня насморк и голова вот вот треснет. Многое, все-таки, в нашей жизни зависит от обстоятельств.
Любовь не грех - грех яблоки жрать!
Ну, можно ими в райском саду выложить табличку: "Мужчинам вход воспрещен!"
ну вот те здрасьте... Господь же женщину для мужчины вроде как создал... А против воли Божией идти уж точно грех...
Ага, привет.
Ну и где озвучено богом его предпочтения по размещению мужчины в пространстве?
Ну и где озвучено богом его предпочтения по размещению мужчины в пространстве?