Между нами, девочками - 2 NF
17760
166
Zlork
ну и как можно мужчинам вход в рай запретить?
Крыска
Я ж написал как - выложить надпись... яблоками.
Zlork
так это... Боженька прогневается, молнией долбанёт в надпись...
Zlork
за излишние знания... грамоты там... и т.п.
Zlork
за то что он сказал : плодитесь и размножайтесь
и всё
и не фиг самоуправством заниматься
Шлёндра
за то что он сказал : плодитесь и размножайтесь
....и выгнал из рая на ПМЖ на грешную землю...
wsoroka
Чем бы вам помочь, девочки? Боюсь, что уже вряд ли научу чему-нибудь новенькому, но зато могу лежать по стойке смирно.
Вот это как раз и плохо...
Шлёндра
Чет не пойму я этого бога, то плодитесь и размножайтесь, то грех это... сдается мне просто Адам с Евой шибко громко плодились и размножались и надоели своими стонами, вот бог их и турнул куда подальше. А сам сел за комп и продолжил в WoW играться.
moa
мне не совсем понятно, вы про идеал мужчины или про нормального завели топик?
про нормального
только для некоторых женщин эта нормальность не понятно в чём...
посмотрите трактовку ума Сквот.
кто из женщин трактует умность мужчины так же?
немногие...

а когда женщина не знает, что хочет, то стоит узнать, что для неё идеал, чего не при каких обстоятельствах не хочет, а что допускает...
поэтому круг вопросов достаточно широкий
zzz_zzz
Только не смейтесь, я не знаю точного определения этого понятия. Скажем так - у меня комплекс "отца":смущ:Мужчина для меня - это тот, в отношении которого я буду чувствовать себя маленькой, слабой и беззащитной, но всегда защищенной любимой девочкой.:смущ:
я и не смеюсь
маленькая слабая беззащитная Девочка
:flowers:
только таких сейчас нет...
вымерли
Veritas
Для меня нормальный мужчина - мужчина с похожим на мое чувством юмора, с похожими взглядами на жизнь (в основных вопросах), не кидающий своих слов на ветер, умеющий и желающий заботиться о близких, рядом с которым можно комфортно помолчать...
Важно еще доверие между нами, взаимопонимание...
Спасибо большое.
Очень-очень тепло написали...
Девочка
очень честно, спасибо
рискую предположить, что Вы смело выразили мнение многих, почему-то стесняющихся сказать, что требования к мужчине у них вообще есть...
Если позволите, давайте уберём вкус в одежде - вы же сами его оденете, да? это же не принципиально
"всёпонимающий" заменим на "старающийся понять" (а не сделать вывод и повесить ярлык)
"меньше слов, больше дел" - обязательный, я правильно поняла? или вы не любите любителей поговорить?
"не ограничивающий мою свободу" - это не ревнивый или не относящийся к Вам, как к домохозяйке?

а теперь представьте, чт такого нет
тогда какими качесвами Вы могли бы поступиться?
Одеть -это одно, но если у человека нет вкуса в одежде, то нет и стиля, а я люблю стильных, для меня это важно. Также важно, чтобы мужчина имел вкус в еде, причем очень трепетно относился к высокой европейской кухне, т.к. я бы не согла ему это дать, в силу своих антикулинарных способностей мы бы вместе ужинали в ресторанах, что избавит меня от "любимой" кухни. Я всё продумала :спок:
следующее,
меньше слов, больше дел - это примерно НЕ "я подарю тебе звезду, люблю куплю, полетим" а подарил, купил и полетели. Короче трепачей не выношу. Ну а поговорить с мужчиной я люблю,главное чтобы мы были на одной волне.
далее
не ограничивающий - это значит, если я пошла с подружками отдыхать, не нужно стопятьдесят миллионов звонков в минуту типа "Зая, ты скоро" И кстати, всякие заи, кисы, принцессы не выношу :bad: мужик должен быть мужиком, а не нюней! А по поводу ревновать, ну пусть приревновывает, только, чтобы на мне это никак не отражалось.
и последнее, чем бы я могла поступиться???
наверное ни чем, честно, я бы ещё прибавила пару пунктиков :ха-ха!:
Девочка
Это как раз список тех качеств которыми я бы не поступилась. Самое то что нужно, остальное можно варьировать.
zizi
и иногда в истерии и погоне за такими иделалами забываешь что сама то на сколько из 10 тянешь...

+1
Девочка
нормальные мужики - они.. это, ну неудобные они. У них постоянно выпирает что-нибудь - характер, амбиции, самодержавие, .... Ну не милые они короче,и если хочется. сказать: Какой милый мужчина! - Это точно уже не мужик, вернее мужик, но ненормальный :ха-ха!: