Ты ей говоришь, а она верит? Такая наивная?
Да хуже даже. Впрочем, сам знаешь... Верю даже, что не все мужики козлы...
Хм. Вот и старость, а где же мудрость?!..
Хм. Вот и старость, а где же мудрость?!..
А что не все бабы б***и и истерички - веришь?
Болит голова, мучается вопросом - вот когда пыль в мусорку выкидывают, ее обязательно в герметичный пакетик запаковывают?
Ничего личного, естессно
Ничего личного, естессно
Верю...
Ромовые и снежные обычно молчаливые и спокойные.
Ромовые и снежные обычно молчаливые и спокойные.
А что такие странные вопросы мучают-то, а? поди пыль та золотая?! *светит фонариком в глас*
У нас снего повалил... огромный и медлительный, как внутри подушки...
Сейчас читают
Дневной дозор.
202619
1023
Избавиться от страха стать "старой девой"
194599
883
Дешевые понты
31811
398
выходцы из кахетии. ты это..осторжнее с ними.
Ты мне гири не лепи, гражданин начальник...
Вульгарная половая пыль и ничего больше. Зачем ее в пакетики паковать?
Вульгарная половая пыль и ничего больше. Зачем ее в пакетики паковать?
> А что не все бабы б***и и истерички - веришь?
Э... что не все истерички - верю... А что касается первого, уж больно расплывчато это понятие. Не могу сказать :-)
Э... что не все истерички - верю... А что касается первого, уж больно расплывчато это понятие. Не могу сказать :-)
А что, жена заставляет пыль паковать? от жешь незадача. Знамо гены у неё немецкие есть, немцы они такие, если что выбрасывают из одежды, то сначала стирают, гладят, а уж потом.
Бат ю гив!
(*тихо расплылась в неопределенную форму жизни женского пола*)
(*тихо расплылась в неопределенную форму жизни женского пола*)
Чего я даю, ничего я не даю... Нету у меня ничего... (вырывая клок шерсти)... вот, разве что...
Жена то тут причем?
Я щас типа в отеле живу. Внизу у нас мусорка, во внутреннем дворике. Ну и уборщица (тетенька такая, которая убирает) пыль из комнаты смела аккуратно и в пакетике отдельном в мусорку выкинула, тщательно опломбировав.
Вот я и думаю - зачем там пломбы?Завтра все равно придет машинка и все контейнеры опустошит.
Я щас типа в отеле живу. Внизу у нас мусорка, во внутреннем дворике. Ну и уборщица (тетенька такая, которая убирает) пыль из комнаты смела аккуратно и в пакетике отдельном в мусорку выкинула, тщательно опломбировав.
Вот я и думаю - зачем там пломбы?Завтра все равно придет машинка и все контейнеры опустошит.
(*жадно схватила шерсти клок*)
Пригодится - покрывало ткать, а потом распускать)))) Эх...
Пригодится - покрывало ткать, а потом распускать)))) Эх...
Ну наверное чтобы ветром не раздувало... Мож пыль того, радиоактивная.
в тюрьме что ли?
а пыль вот зачем, будет туда сюда таскать эти мешки пыль зазлетится и ей опять убирать
а пыль вот зачем, будет туда сюда таскать эти мешки пыль зазлетится и ей опять убирать
Караул! Коста радиоактивный! Активный, то есть, как радио шансон!
(*быстро надела свинцовые стринги - от всего*)
(*быстро надела свинцовые стринги - от всего*)
..а может и магия.. вуду всякое..
Бат ю гив!Охугет!
Пардон, "О ху гет?" на ломаном аглиском.
нпп
Это ж надо было столько за сутки наваять... скажите честно, что можно читать, а что не стоит? Настроение смутное после "Адмирала", не хотелось бы усугублять.
Это ж надо было столько за сутки наваять... скажите честно, что можно читать, а что не стоит? Настроение смутное после "Адмирала", не хотелось бы усугублять.
Вот, вот я и думаю, кто ж такую лажу про радиоактивность пустил. За активность базара нет, но радио не люблю. ))
Оу, ю гет э проблем?(переходит на отличный анг., отличный от других)
Правильно говорить не охугет, а охугеть! И не английский это, а хохлядский. Что в переводе означаеть геть отседа.
Только кого геть, я не понял чёта.
Только кого геть, я не понял чёта.
Как-то показывали по ящику Сеул, что ли, так там весь город ходит в медицинских масках, типа от гриппа предохраняются, и ничего... Представляю у нас такое :-)))
Кайн проблем.
Нихт ферштее, не парле, не паблос, и не ундерстанд.
Нихт ферштее, не парле, не паблос, и не ундерстанд.
Пардон, "О ху гет?" на ломаном аглиском.Хи-хи...
А я еще знаю: "Бат ю дженерали!" - что в переводе означает: "Ну ты ваще!!!"
Не стадом, а стояком... И заметь, не под стояком. Учи английский.
И кого он должен учить английскому?
нпп
А когда Симин топик переименуют в "Между нами, мальчиками"?
А когда Симин топик переименуют в "Между нами, мальчиками"?
А что, хочется высказаться в Симином топике "Женщинам вход строго воспрещён!!! F v M"? Просим, просим. Сима демократичен и терпелив, хотя что такое "F v M" не знаю и это настораживает.
Забавно. Значит, название "Мужчинам вход воспрещён" - правила нарушает, а то же самое про женщин нет? У нас узаконили мужской шовинизм?
*сразу оговорила* Да-да, понедельник, утро, я особенно вредная.
*сразу оговорила* Да-да, понедельник, утро, я особенно вредная.
А я терафлю пью - у нас теперь больничные будут по ТЗ выплачивать
Да узаконили, узаконили. Что позволено Симе, то не позволено Девочке. Ясно же.
а я знаю почему по утрам женщины вредные бывают
Про что там высказываться-то? Пойти пооправдываться за всех женщин, обидевших Симу со товарищи? Всё что могу, я делаю: берегу мужчин от себя, а дальше каждый за себя.
А загадочные буковки значат всего лишь "флуд в меру".
А загадочные буковки значат всего лишь "флуд в меру".
Тоже мне секрет. Потому что не выспались.
что такое "F v M" не знаю и этоЭто значит Флудить в Меру.
А то что туды дефки набежали...так на то они и дефки...им хочь что напиши..оне ж наперекор всегда сделают...эт Мижган нам написали, что типа только для БАБС...мы и не прёмся как стадо баранов...а им нет...им можна!!!:-))))
Может, потому что ещё не пришёл справедливый ухх?
Ухх - это бот, он всё время здесь - во всяком случае я в обратное не верю :-)
Нет, не всё.
Многие знания - многие печали.
Многие знания - многие печали.
НПП
Читаю вот и чихаю, анекдот вспомнился:
Сидит девочка в песочнице, все лицо в кpови, ноздpи поpваны, рот порван и гpомко плачет. Идет мимо мужик:
- Кто ж тебя так обидел, девочка?
- Уж чихнула так чихнула!
Читаю вот и чихаю, анекдот вспомнился:
Сидит девочка в песочнице, все лицо в кpови, ноздpи поpваны, рот порван и гpомко плачет. Идет мимо мужик:
- Кто ж тебя так обидел, девочка?
- Уж чихнула так чихнула!
М-даа... Это вчерашнее жу-жу с милицией было неспроста. Уменя в подъезде мужика зарезали...