Короче, между нами, девочками - 2.
Нормальные мужчины - какие?
для Пилюли: не нужно говорить, что все равно, главное - мужчина. Ну ведь есть же что-то, что не приемлится в характере мужчины, которого хочешь видеть рядом с тобой. Не всё же равно, бьёт он тебя или нет, подставляется, врёт ли, предаёт ли...даже если и это вс равно, всё равно есть то, что не приемлишь. (может, импотенцию там или что ещё?)
Модерирование согласно правил и памятки.
для Пилюли: не нужно говорить, что все равно, главное - мужчина. Ну ведь есть же что-то, что не приемлится в характере мужчины, которого хочешь видеть рядом с тобой. Не всё же равно, бьёт он тебя или нет, подставляется, врёт ли, предаёт ли...даже если и это вс равно, всё равно есть то, что не приемлишь. (может, импотенцию там или что ещё?)
Модерирование согласно правил и памятки.
А чё импотенция... Прекрасное качество... Хоть по бабам бегать не будет. Годится. +
оки
ставим плюс
а что в минус?
ставим плюс
а что в минус?
Ну у нормального мужчины есть голова, руки, нога... Он головой думает, руками дела полезные делает, на ноге ходит. Где-то так.
Э... не люблю, когда что-то клещами вытягивать приходится... Закрытость, в общем. Мне лично не нравится.
И когда говорят одно, думают другое, а делают третье - тоже. Непоследовательность.
И когда говорят одно, думают другое, а делают третье - тоже. Непоследовательность.
Смотрю "Ледниковый период" (который фигурное катание), там есть такой фигурист - Повелас Ванагас. На мой взгляд - если не идеал, то очень близко к тому - тактичный, надёжный, добрый - удивляюсь - как ему в спорте удалось достичь того, чего он достиг, потому как, наверное, какая-то злость в спортсмене такого уровня должна присутствовать, а в нём - незаметно.
Тихонов тоже ничего (правда, на какое-то время он бросал Марию Петрову - что в результате она осталась без партнёра, но потом смог вернуться к ней, и сейчас очень хорошая пара)...
Тихонов тоже ничего (правда, на какое-то время он бросал Марию Петрову - что в результате она осталась без партнёра, но потом смог вернуться к ней, и сейчас очень хорошая пара)...
Ум, доброта + жизненный опыт. Остальное прилагается, если есть эти два качества.
Сейчас читают
Ночной раздор
168613
1124
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10715
176
Дневные беседы
65586
1001
ой девочки ща все расскажу - вчера смртрела это шоу -вот костомаров - моя просто мечта..
мне такие нра
мне такие нра
Доброта - она разная бывает... И весьма избирательна... Человек может одним людям помогать, а других походя обидеть. И перейти из одной категории в другую у него можно запросто.
Нп. Я так и знала, что этим все закончится. Все начнут вспоминать душечек и лапочек из телевизора, Потом фотографии начнут показывать...
А еще бывает бездумная, тотальная доброта, которая в условиях реального бытия может быть хуже злобности и агрессивности в 100 раз. Настоящая доброта всегда в сотрудничестве с умом работает, мне кажется. И мир так устроен, что добрым ко всем быть нельзя. Я не могу вот быть доброй к моему соседу за стеной, который постоянно дико орет на своего ребенка. И не буду. Это только Христос смог, у меня не получается...
ну есть у меня пара лапочек в жизни.. таким же типажом как тот из телевизора..
но про них же не расскажешь так чтоб все поняли а тут наглядный пример.
но они в жизни все такие неидеальные капец какойто просто..
но про них же не расскажешь так чтоб все поняли а тут наглядный пример.
но они в жизни все такие неидеальные капец какойто просто..
какие именно?
а хотя не важно... так для поддержания разговора
а в телеке все лапочки потому что в жизни ты с ними не пересечешься и какой он какашка на самом деле не узнаешь..
и припудрят там всех и с нужной стороны светом посветят
а так хочется идеального мущщину.. и иногда в истерии и погоне за такими иделалами забываешь что сама то на сколько из 10 тянешь...
короче. вот. примерно так
а хотя не важно... так для поддержания разговора
а в телеке все лапочки потому что в жизни ты с ними не пересечешься и какой он какашка на самом деле не узнаешь..
и припудрят там всех и с нужной стороны светом посветят
а так хочется идеального мущщину.. и иногда в истерии и погоне за такими иделалами забываешь что сама то на сколько из 10 тянешь...
короче. вот. примерно так
Зизя, ну нашто тебе идеальные? Соответствовать же придется)) Бери любого, главное, непьющего. Все рано все приблизительно одинаково хорошие)) Главное, чтоб не мезольянс...
ага.. а что это он вдруг непьющий? зашитый чтоли а если как разошьется? пить и бить начнет?
Непьющий может означать выпивающий, а пьющий чаще всего запойный. Если совсем не пьет - подозрительно... Хотя бывает.
Дети алкоголиков часто не пьют, причём вообще не пьют, вплоть до того, что органически не могут, но к сожалению на генетике это в лучшую сторону не сказывается... Поэтому плюсом это тоже быть не может...
Не поняла, про "на генетике не сказывается хорошо" - это как? То есть, если выйти замуж за дочь/сына алкоголика, но непьющего, то все равно родившиеся от непьющих родителей дети могут получить склонность к алкоголю по наследству от дедушек/бабушек? Да?
вроде так... на ПФ была большая ругачка по этому поводу, и агрументы приводились достаточно веские, в т.ч. статистические...
Нормальные мужчины - какие?Мне не все равно. Но все мужчины, которые мне встречались - НОРМАЛЬНЫЕ!
для Пилюли: не нужно говорить, что все равно, главное - мужчина.
Умный, добрый, мужественный и самостоятельный - базовые качества. + конечно, у каждого еще добавляются свои черты характера, что делает человека индивидуальным.
Объясните мне кто-нибудь толком про доброту, а то я не понимаю, что под этим подразумевается.
Простой пример: женщина добра ко всем окружающим, но идёт на аборт, убивая ещё не родившегося ребёнка. Не потому, что не может его вырастить - вполне может, уровень жизни позволяет. Просто не хочет. Или не женщина, а мужчина добрый не хочет, не суть важно.
Простой пример: женщина добра ко всем окружающим, но идёт на аборт, убивая ещё не родившегося ребёнка. Не потому, что не может его вырастить - вполне может, уровень жизни позволяет. Просто не хочет. Или не женщина, а мужчина добрый не хочет, не суть важно.
- с нормальным чувством юмора (непетросянское);
-с хорошим вкусом в одежде/еде/вине и т.д.
-умный;
-нежный и ласковый;
-всёпонимающий;
- меньше слов, больше дел;
-привязанный к дому/семье;
-не ограничивающий мою свободу;
-любящий;
-щедрый конечно!
Где ты, мой идеально-нормальный мужчина?
-умный;
-нежный и ласковый;
-всёпонимающий;
-любящий;
-щедрый конечно!
да у каждого, наверно, свое представление о доброте, зле и других качествах. опять же ситуации бывают разные. но если брать глобально, в общем, то добрый - это как минимум не озлобленный человек, которому не наплевать на всё и всех, который может проявить сочувствие, участие и т.п.
Там, где один видит добро, там другой справедливо увидит зло. Добро-зло едины.
> если брать глобально, в общем, то добрый - это как минимум не озлобленный человек, которому не наплевать на всё и всех, который может проявить сочувствие, участие и т.п.
Да, участие - это хорошо...
Обычно мужчины предпочитают, чтобы понимали их, а сами и не пытаются, предпочитая очень нашего брата упрощать в своём понимании.
Да, участие - это хорошо...
Обычно мужчины предпочитают, чтобы понимали их, а сами и не пытаются, предпочитая очень нашего брата упрощать в своём понимании.
Ну у нормального мужчины есть голова, руки, нога... Он головой думает, руками дела полезные делает, на ноге ходит. Где-то так.Головой они временами только думают. Другими временами - головкой.
Но опять же, о чём думают? какие такие полезные дела делает, куда ходит?
То есть, насколько важно тебе, каков сам мужчина или важнее тебе отношение к тебе?
> Добро-зло едины.
Однако свежая мысль от Пилюли... Даже не ожидала.
Ну... ОК. Пусть будет плюсом одинаковое понимание аспектов добра и зла в паре.
Однако свежая мысль от Пилюли... Даже не ожидала.
Ну... ОК. Пусть будет плюсом одинаковое понимание аспектов добра и зла в паре.
> насколько важно тебе, каков сам мужчина или важнее тебе отношение к тебе?
Мне важнее, каков он с другими. Из этого я могу сделать вывод, каков он будет и по отношению ко мне, когда пройдёт пароксизм страсти.
Мне важнее, каков он с другими. Из этого я могу сделать вывод, каков он будет и по отношению ко мне, когда пройдёт пароксизм страсти.
И когда говорят одно, думают другое, а делают третье - тоже. Непоследовательность.Лицемерие?
А в женщинах ты это можешь принять - терпеть? или только в мужчинах неприемлишь?
просто есть некоторые качества, которые мы можем принимать "в общем", а в отношении близких - ну никак...
Смотрю "Ледниковый период" (который фигурное катание), там есть такой фигурист - Повелас Ванагас.Галка, у тебя такой богатый опыт. Неужели ты не определила для себя, с чем можешь смириться в мужчине, который рядом с тобой, а с чем - нет?
ой девочки ща все расскажу - вчера смртрела это шоу -вот костомаров - моя просто мечта..и какой он - этот Костомаров?
мне такие нра
А чо это, не ожидала-то? У меня все мысли тухлые, да? :((((
Ум, доброта + жизненный опыт. Остальное прилагается, если есть эти два качества.доброта к кому? к тебе? или ко всем сразу?
опят жизненный в чём? в зоне тоже опыт...
суть этого опыта?
ум? сам по себе, или как-то в твой адрес должен быть актуализирован? тогда как?
> Лицемерие?
Нет, лицемерие - это когда он прекрасно отдаёт себе в этом отчёт, что врёт и заврался... А бывает, что человек просто так делает, сам не понимая почему. Я этот вариант имела в виду. Для меня и это минус, и жирный. Вне зависимости от пола и близости ко мне лично.
Нет, лицемерие - это когда он прекрасно отдаёт себе в этом отчёт, что врёт и заврался... А бывает, что человек просто так делает, сам не понимая почему. Я этот вариант имела в виду. Для меня и это минус, и жирный. Вне зависимости от пола и близости ко мне лично.
> У меня все мысли тухлые, да?
Нет, но... Как-то не на контрасте были до этого времени сформулированы.
Нет, но... Как-то не на контрасте были до этого времени сформулированы.
Зизя, ну нашто тебе идеальные? Соответствовать же придется)) Бери любого, главное, непьющего. Все рано все приблизительно одинаково хорошие)) Главное, чтоб не мезольянс...мезальянс, говоришь?
все хорошие?
тебя не били, не предавали?
нет
мужчины есть разные
как и женщины, но мы о мужчинах...
насколь я поняла, тебе всё равно, они все одинаковы?
ну на мой взгляд красивый стильный ухоженый.. мой типаж..ой девочки ща все расскажу - вчера смртрела это шоу -вот костомаров - моя просто мечта..и какой он - этот Костомаров?
мне такие нра
тебе редкостно повезлоНормальные мужчины - какие?Мне не все равно. Но все мужчины, которые мне встречались - НОРМАЛЬНЫЕ!
для Пилюли: не нужно говорить, что все равно, главное - мужчина.
рада за тебя
и всё-таки, номальные - это какие?
опиши, плиз
Нормальные мужчины - какие?очень честно, спасибо
-умный;
-нежный и ласковый;
-всёпонимающий;
-любящий;
-щедрый конечно!
рискую предположить, что Вы смело выразили мнение многих, почему-то стесняющихся сказать, что требования к мужчине у них вообще есть...
Если позволите, давайте уберём вкус в одежде - вы же сами его оденете, да? это же не принципиально
"всёпонимающий" заменим на "старающийся понять" (а не сделать вывод и повесить ярлык)
"меньше слов, больше дел" - обязательный, я правильно поняла? или вы не любите любителей поговорить?
"не ограничивающий мою свободу" - это не ревнивый или не относящийся к Вам, как к домохозяйке?
а теперь представьте, чт такого нет
тогда какими качесвами Вы могли бы поступиться?
которому не наплевать на всё и всех, который может проявить сочувствие, участие и т.п.Тёплый?
Обычно мужчины предпочитают, чтобы понимали их, а сами и не пытаются, предпочитая очень нашего брата упрощать в своём понимании.есть такое...
более того, именно мужчинам свойственно - не смотреть вглубь, а только по верхам...не понимая подоплёки реагировать только на проявление...и делать выводы о подоплёке, исходя из своего опыта, а не опыта партнёра...
Отталкиваюсь от себя. От своих ощущений. В данном случае-тоже. :))
Нормальные мужчины - те, с которыми Мне хочется говорить, спорить, плакать, смеяться,
рук которых Мне хочется коснуться. Которых хочется чем-то порадовать, одарить.
Раз хочется, то я это и делаю! И не промахиваюсь мимо нормальных мужчин. :)))
В ответ получаю подобную же реакцию.
Нормальные мужчины - те, с которыми Мне хочется говорить, спорить, плакать, смеяться,
> насколько важно тебе, каков сам мужчина или важнее тебе отношение к тебе?вот на этом я накололась крепко в своей жизни самолично...
нет, Крыск, это не так...
по тому, как он относится к другим, никак нельзя судить о том, как он будет относиться к тебе. Разные категории...и разные другие страсти подмешиваются
А чо это, не ожидала-то? У меня все мысли тухлые, да? :((((вообще-то у тебя на форуме только олдна мысль
про мужчин
ай, не бей
и какой он - этот Костомаров?ну на мой взгляд красивый стильный ухоженый.. мой типаж..
то есть, для тебя важно только это: красивый, стильный, ухоженный?
Отталкиваюсь от себя. От своих ощущений. В данном случае-тоже. :))то есть, ты никак не избегаешь нежелательных качеств, все оказываются именно тем, с кем готова прожить до конца дней своих?
тебя никогда не предавали? не били?
это тебе неважно?
> по тому, как он относится к другим, никак нельзя судить о том, как он будет относиться к тебе. Разные категории...и разные другие страсти подмешиваются
Страсти проходят - любые, отношение остаётся...
Страсти проходят - любые, отношение остаётся...
Бить не буду!
Это ж нормально, Ир! Мужчины думают о женщинах, а женщины-о мужчинах! Здоровые таки мысли! :)))
Это ж нормально, Ир! Мужчины думают о женщинах, а женщины-о мужчинах! Здоровые таки мысли! :)))