На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это новая технология, выпаривание жира с помощью УЗИ-луча, безконтактное.
Родные вы мои!(вдруг)
А душой брать не пробавали?
А душой брать не пробавали?
«бесконтактное».А зачем ты жир выпариваешь? Голод грядущий собираешься преодолевать?
Ты чё, у меня столько денег нет... Вернее, есть, но на дурное дело жалко :-)
Ага! А СквотА вона обещает, что завтра деньгами только подтираться можно будет.
Свое овсигда ближе к телу....
Потому как родное...
Потому как родное...
У меня их нет, чтобы подтираться. В наличии. Придётся по-старинке, газеткой...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252562
1000
Давайте за чеченавто
13655
59
Дозор. Самый ночной.
136759
1001
Ты что, Крыска! Типографская краска вредна для интимных мест! Я тебя, еслиф чо, спонсирую мягонькой туалетной бумагой! :)))
Её тоже завтра в магазинах не будет. Кризис же, проснись, мать!
Или ты запасы сделала на 10 лет вперёд?..
Или ты запасы сделала на 10 лет вперёд?..
Ага, в Эрмитаже. Мульён долларов стоит. Правда она не одна, у него их 5 таких квадратов, есть даже и красный квадрат. Ты у америкосов чтоли спёр?ты точно в этом уверен?
мне вот все кажется что я там ее видела, один раз
больше нету
и вообще говорят что русских художников в Эрмитаже быть не могет - тока в Русском музее
значит мне не пригрезилось
но вообще странно.. у них довольно жестко поделен рынок искусства на русское/не русское
но вообще странно.. у них довольно жестко поделен рынок искусства на русское/не русское
Про белок. Белок а) полно б) появились черные в) если посмотреть на беличий хвост напросвет, белка -вылитая крыса.
Крыска -Белка...
или Белка - Крыска...
Или у меня белка... ??????
или Белка - Крыска...
Или у меня белка... ??????
Вылитая крыса, наверное, это если намочить...:)
Кто-нить видел мокрых белок?..:)
Кто-нить видел мокрых белок?..:)
Я снизу смотрела, на белку, сидящую на ветке в лучах солнца. Пушинки на хвосте оказались жиииденькими, а ость хрящевая весьма отчетливой.
И насчет количества -да, в этом году оно аномальное. Мы с сАбАкой ходим, как две мультипликационные Белоснежки, по лесу, едва успевая уворачиваться от скачущих стадами белок и порхающих стаями птичек. Усе так густо, шо прям непонятно, отчего и к чему.
И насчет количества -да, в этом году оно аномальное. Мы с сАбАкой ходим, как две мультипликационные Белоснежки, по лесу, едва успевая уворачиваться от скачущих стадами белок и порхающих стаями птичек. Усе так густо, шо прям непонятно, отчего и к чему.
Ко мне на 9 этаж по балконам белка приходила. Когда я её увидела, открыла балконную раму, она вошла. Покормила её семечками. Она их аккуратно съела, оставив горстку шелухи на блюдце, и убежала в отрытое окно 9 этажа. Верхолазка! :))