не прокис тоисть??? *с умным видом*
О, так он сибирский!!! *радостно*
А я смотрю, на улице то холодище, а он по балкону бегает, в окно лапкой стучит и радостно так мяукает, мол "погода ааатличная, птички класс, айда сюда!"
А я смотрю, на улице то холодище, а он по балкону бегает, в окно лапкой стучит и радостно так мяукает, мол "погода ааатличная, птички класс, айда сюда!"
нет, там я не про кис, там я про борщ.
про кис я ниже.
про кис я ниже.
Kindred- читаю Вас и улыбаюсь ))) правда ..) Вы самого главного никогда не поймете, а именно что такое вера )) для Вас она всегда останется ханжеской сутью .
Wsoroka - Знаешь, много чего в истории и нашей жизни можно объяснить тысячу и одной причиной исходя из логики материалистических воззрений и спорить с этим все едино что слепому узреть цвет неба – бесполезно. Верующий очень хорошо чувствует как проистекают наибольшие перекосы в мировой политике. С времен Моисея ничего не изменилось по сути метания между тельцом – власти, призрачного благополучия, национального высокомерия, пренебрежения правами человека, и прочими страстями, и верой дают страшные результаты, это касается и общества и церкви. Так и живем.
Wsoroka - Знаешь, много чего в истории и нашей жизни можно объяснить тысячу и одной причиной исходя из логики материалистических воззрений и спорить с этим все едино что слепому узреть цвет неба – бесполезно. Верующий очень хорошо чувствует как проистекают наибольшие перекосы в мировой политике. С времен Моисея ничего не изменилось по сути метания между тельцом – власти, призрачного благополучия, национального высокомерия, пренебрежения правами человека, и прочими страстями, и верой дают страшные результаты, это касается и общества и церкви. Так и живем.
Типичный уход от ответа...
Вчера показывали сектантов, которые дочери не давали лечиться... Мне их тоже не понять.
Вчера показывали сектантов, которые дочери не давали лечиться... Мне их тоже не понять.
Главное, чтоб Вы улыбались после смерти.
Сейчас читают
Дневной дозор
52315
1025
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36965
568
Гонки кандидатов
218985
1092
Я вот к примеру в борщах то очень понимаю...а в личной жизни полный абгемахт!!!
Ты того - обратная сторона "не дали".
Та ни!!!
Ну шо за топик...?
Вроди про любовь...а ни тема сисек не раскрыта...тебе...ни тема минета опять же...не-е-е-е-е
непраильный тпик какой та:-)))
Ну шо за топик...?
Вроди про любовь...а ни тема сисек не раскрыта...тебе...ни тема минета опять же...не-е-е-е-е
непраильный тпик какой та:-)))
Щас нам тему минета раскроют в топике рядом :-)
Я туда даже заходить боюсь :-)
Бо грешно так ржать.
Я туда даже заходить боюсь :-)
Бо грешно так ржать.
Ни баись, все самое страшное там уже прошло, уже дети пошли.
В деревню их. Чтобы воспитывались как надо :-)
... в том числе и минету учились настоящему! (сползая под стол)
... в том числе и минету учились настоящему! (сползая под стол)
эээ... ты чего доказать хочешь?! *опасливо посматривая под стол*
Да, я и сам, собственно, уже собирался уходить. *заглядывая под стол, еще в надежде там кого-нибудь найти*
Не, не помешал. У Злорка челюсть больная, он к минету неспособен всё равно. А я завязала, так что не бойтесь оба.
А куда она делась? *тоже заглядывая под стол* Она - Копперфильд?
А я уже вылечился! *почти не картавя*
Ну куда ты ушла, я только собирался предложить тебе... *оглядываясь на Киндреда*... конфету... же_ва_тель_ну_ю
Ну куда ты ушла, я только собирался предложить тебе... *оглядываясь на Киндреда*... конфету... же_ва_тель_ну_ю
Я на диете. Лучше мяса кусок давай :-)
Лучшее мясо - это колбаса! *часто моргая левым глазом, наверное соринка попала*
Я пошел. Тут сейчас кровь прольется, а я слабонервный. *облизываясь*
Лежать! *усаживаясь на крышку гроба*
Не, Крыска, это не тебе. Хотя....
Не, Крыска, это не тебе. Хотя....
Блин, все таки похоже он прав.
Ну что ж, я вас больше не задерживаю. Лежать я сказал!!... Не, Крыска, это опять не тебе.
Ну что ж, я вас больше не задерживаю. Лежать я сказал!!... Не, Крыска, это опять не тебе.
" а это вообще кто? Кинред ваш"
эх, Нат Пална, Нат Пална... Как же это вы такого гарного парня не признали? Звала, звала, вспоминала, вспоминала, а раз не пришёл на зов, таки и вычеркнула его совсем? Вот и верь после этого людям...
Даю наколку: Киндред-это такой симпатишный дядька, такой шустрый, шо нибожежь мой.
Неужели забыла уж? а сколько разговоров было, а сколько шуму, как изменчива фортуна...
О! щас подсказку дам, не ошибёсся: скажи, кто пришёл на тусовку в первый день своего появления на БЗ и всех на уши поставил и там и тут? Пральна! Это он и есть. Тока, тсссс.. никому не говори.
А ежли буит отпирацца, не верь, он эта, он, зуп даю.
эх, Нат Пална, Нат Пална... Как же это вы такого гарного парня не признали? Звала, звала, вспоминала, вспоминала, а раз не пришёл на зов, таки и вычеркнула его совсем? Вот и верь после этого людям...
Даю наколку: Киндред-это такой симпатишный дядька, такой шустрый, шо нибожежь мой.
Неужели забыла уж? а сколько разговоров было, а сколько шуму, как изменчива фортуна...
О! щас подсказку дам, не ошибёсся: скажи, кто пришёл на тусовку в первый день своего появления на БЗ и всех на уши поставил и там и тут? Пральна! Это он и есть. Тока, тсссс.. никому не говори.
А ежли буит отпирацца, не верь, он эта, он, зуп даю.
(рухнула на живот, растопырив все 4 лапы в стороны)
Что такое?.. Воздух?..
Что такое?.. Воздух?..
Zlork
Sorry but...
Людочка?! *положив нога на ногу*
Выпусти меня, Злорчик! На меня тут какую-то напраслину несут. *коввыряя стенку своей постели*
Эх, вот кажется вампирюга-душегуб, а то же ведь живая скотинка, жить хочет, любить хочет... эх, беги уже *смахнул накатившую слезу и выпустил Киндреда придав ускорения старинным русским обычаем... не, не перекрестив - ногой*
Изверг... *потирая ушибленные места и доставая из тумбочки запасную голову*
Меня Злорк зовут. Хотя обычно и не зовут - сам прихожу.
растопырив все 4 лапы в стороны)Достаточно только задние....
Знаю, знаю. Запомнил я тебя. *названивает по мобильнику* Сейчас и остальных познакомлю.
А ябедничать не хорошо!
*Доставая ремень... кожанную плетку, маску, наручники*
*Доставая ремень... кожанную плетку, маску, наручники*
В средние века просто громко орать приходилось. А теперь - технологии!
Профессор конечно лопух, но аппаратура принёмммм, принеммм! *невзначай скидывая покрывалко с портативной глушилки сигнала*
Все-таки придется орать... *отступая к окну*
кто пришёл на тусовку в первый день своего появления на БЗ и всех на уши поставил и там и тут?А это как?!!!
Мижган нукась как просвети!!!
Мижган не шутит!!!
Колись давай!!!
Колись давай!!!
Киндред на тусовке придумал интересную фишку, да, мне запомнилось. Я даже думал, что это будет потом традицией на тусах, но все забыли, а зря. Было бы здорово, если бы "бумажный форум" на тусовках прижился, потом читать интересно посты подвыпивших БэЗэшников.
Ну а про виртуал чего рассказывать? всё тут.
Ну а про виртуал чего рассказывать? всё тут.
Амнезия у меня. Впрочем, иногда это положительное качество. Я например совершенно не помню, что ты меня балбесом назвал.
Это не про меня! Меня с кем-то путают.
Неужели? Писать по сто постов в сутки, писать на эзотерический, психологический, общий форум, комната отдыха и БЗ? это только за эту неделю. Наверняка был и на экономическом и автофоруме, мне листать просто лень. Я таких шустрых больше не знаю никого. Я уже не говорю про бешеную скорость печати и грамотную речь. Да лан, чего уж там, сам стал упирацца, а нужно было игнорить, если думал скрываться.
Смотри его (красного ребенка)пост про "расширение границ личности" (в середине топика где-то, после реплики Сильвера, когда он его ханжой обозвал))) Кто помнит, тот понял))
Ндаааа... Вы всё норовите Юлика погнобить, а тут такой прорыв в сознании..
Но пишет уверенно, значит из буйных будет..
Но пишет уверенно, значит из буйных будет..