могу ли я влюбиться?
139619
599
Zlork
не прокис тоисть??? *с умным видом*
moa
О, так он сибирский!!! *радостно*
А я смотрю, на улице то холодище, а он по балкону бегает, в окно лапкой стучит и радостно так мяукает, мол "погода ааатличная, птички класс, айда сюда!"
Шлёндра
нет, там я не про кис, там я про борщ.
про кис я ниже.
wsoroka
Kindred- читаю Вас и улыбаюсь ))) правда ..) Вы самого главного никогда не поймете, а именно что такое вера )) для Вас она всегда останется ханжеской сутью .
Wsoroka - Знаешь, много чего в истории и нашей жизни можно объяснить тысячу и одной причиной исходя из логики материалистических воззрений и спорить с этим все едино что слепому узреть цвет неба – бесполезно. Верующий очень хорошо чувствует как проистекают наибольшие перекосы в мировой политике. С времен Моисея ничего не изменилось по сути метания между тельцом – власти, призрачного благополучия, национального высокомерия, пренебрежения правами человека, и прочими страстями, и верой дают страшные результаты, это касается и общества и церкви. Так и живем.
SilVеR
Типичный уход от ответа... :ухмылка:

Вчера показывали сектантов, которые дочери не давали лечиться... Мне их тоже не понять. :зло:
SilVеR
Главное, чтоб Вы улыбались после смерти.
Zlork
Я вот к примеру в борщах то очень понимаю...а в личной жизни полный абгемахт!!!
Серафимм
Ты того - обратная сторона "не дали".
Zlork
Та ни!!!
Ну шо за топик...?
Вроди про любовь...а ни тема сисек не раскрыта...тебе...ни тема минета опять же...не-е-е-е-е
непраильный тпик какой та:-)))
Серафимм
Щас нам тему минета раскроют в топике рядом :-)

Я туда даже заходить боюсь :-)
Бо грешно так ржать.
Крыска
Ни баись, все самое страшное там уже прошло, уже дети пошли.
Zlork
В деревню их. Чтобы воспитывались как надо :-)

... в том числе и минету учились настоящему! (сползая под стол)
Крыска
эээ... ты чего доказать хочешь?! *опасливо посматривая под стол*
Zlork
Я вам не помешал? *краснея*
Kindred
Да, я и сам, собственно, уже собирался уходить. *заглядывая под стол, еще в надежде там кого-нибудь найти*
Kindred
Не, не помешал. У Злорка челюсть больная, он к минету неспособен всё равно. А я завязала, так что не бойтесь оба.
Zlork
А куда она делась? *тоже заглядывая под стол* Она - Копперфильд? :eek:
Крыска
О, вот она! Выпрыгнула из-за шкафа!
Крыска
А я уже вылечился! *почти не картавя*
Ну куда ты ушла, я только собирался предложить тебе... *оглядываясь на Киндреда*... конфету... же_ва_тель_ну_ю :ухмылка:
Zlork
Я на диете. Лучше мяса кусок давай :-)
Крыска
Лучшее мясо - это колбаса! *часто моргая левым глазом, наверное соринка попала*
Zlork
Я пошел. Тут сейчас кровь прольется, а я слабонервный. *облизываясь*
Zlork
не... лучшая колбаса - это мясо :-)
Kindred
Лежать! *усаживаясь на крышку гроба*

Не, Крыска, это не тебе. Хотя....
Крыска
Блин, все таки похоже он прав.
Ну что ж, я вас больше не задерживаю. Лежать я сказал!!... Не, Крыска, это опять не тебе.
Шлёндра
" а это вообще кто? Кинред ваш"
эх, Нат Пална, Нат Пална... Как же это вы такого гарного парня не признали? Звала, звала, вспоминала, вспоминала, а раз не пришёл на зов, таки и вычеркнула его совсем? Вот и верь после этого людям...
Даю наколку: Киндред-это такой симпатишный дядька, такой шустрый, шо нибожежь мой.
Неужели забыла уж? а сколько разговоров было, а сколько шуму, как изменчива фортуна...
О! щас подсказку дам, не ошибёсся: скажи, кто пришёл на тусовку в первый день своего появления на БЗ и всех на уши поставил и там и тут? Пральна! Это он и есть. Тока, тсссс.. никому не говори.
А ежли буит отпирацца, не верь, он эта, он, зуп даю.
Крыска
Тут кто-то сказал "мясо-о-о-о-о"???? :бебе:
Zlork
(рухнула на живот, растопырив все 4 лапы в стороны)

Что такое?.. Воздух?..
Белый ветер
Людочка?! *положив нога на ногу*
Zlork
Выпусти меня, Злорчик! На меня тут какую-то напраслину несут. *коввыряя стенку своей постели*
Kindred
Эх, вот кажется вампирюга-душегуб, а то же ведь живая скотинка, жить хочет, любить хочет... эх, беги уже *смахнул накатившую слезу и выпустил Киндреда придав ускорения старинным русским обычаем... не, не перекрестив - ногой*
Zlork
Изверг... *потирая ушибленные места и доставая из тумбочки запасную голову*
Kindred
Меня Злорк зовут. Хотя обычно и не зовут - сам прихожу.
Крыска
растопырив все 4 лапы в стороны)
Достаточно только задние.... :ха-ха!:
Zlork
Знаю, знаю. Запомнил я тебя. *названивает по мобильнику* Сейчас и остальных познакомлю.
Kindred
А ябедничать не хорошо!
*Доставая ремень... кожанную плетку, маску, наручники*
Zlork
В средние века просто громко орать приходилось. А теперь - технологии!
Kindred
Профессор конечно лопух, но аппаратура принёмммм, принеммм! *невзначай скидывая покрывалко с портативной глушилки сигнала*
Zlork
Все-таки придется орать... *отступая к окну*
Мишель
кто пришёл на тусовку в первый день своего появления на БЗ и всех на уши поставил и там и тут?
А это как?!!! :eek:
Мижган нукась как просвети!!! :спок:
Серафимм
Да шутка енто. Не было такого.
Kindred
Мижган не шутит!!! :зло:
Колись давай!!!
Серафимм
Киндред на тусовке придумал интересную фишку, да, мне запомнилось. Я даже думал, что это будет потом традицией на тусах, но все забыли, а зря. Было бы здорово, если бы "бумажный форум" на тусовках прижился, потом читать интересно посты подвыпивших БэЗэшников.
Ну а про виртуал чего рассказывать? всё тут.
Серафимм
Амнезия у меня. Впрочем, иногда это положительное качество. Я например совершенно не помню, что ты меня балбесом назвал.
Мишель
Это не про меня! Меня с кем-то путают. :зло:
Kindred
Неужели? Писать по сто постов в сутки, писать на эзотерический, психологический, общий форум, комната отдыха и БЗ? это только за эту неделю. Наверняка был и на экономическом и автофоруме, мне листать просто лень. Я таких шустрых больше не знаю никого. Я уже не говорю про бешеную скорость печати и грамотную речь. Да лан, чего уж там, сам стал упирацца, а нужно было игнорить, если думал скрываться.
iddqd
Смотри его (красного ребенка)пост про "расширение границ личности" (в середине топика где-то, после реплики Сильвера, когда он его ханжой обозвал))) Кто помнит, тот понял))
SkwoT
Ндаааа... Вы всё норовите Юлика погнобить, а тут такой прорыв в сознании..

Но пишет уверенно, значит из буйных будет..