могу ли я влюбиться?
139620
599
Phantom
угу, надо, а то теплые подштаники можно обмочить.
femid
умные люди где-то говорили, что осенью оно наоборот самое время для различных подвигов и любовей. т.к. за лето люди всяхих витаминов наедятся, солнечной энергией зарядятся и полные сил, как раз на многое способны.
kiriska
А весной откуда силы берутся? После продолжительной зимы и такой изнуряющей осени.
Zlork
Да и не говори! А еще склероз, душу его за ногу!
wsoroka
Это не силы, это период гона :-)
wsoroka
весной исключительно на инстинктах все происходит. хоть сил и нет, а против зова природы не попрешь.
kiriska
у меня после второй кружки пива завсегда так - сил и нет, а против зова природы не попрешь :ха-ха!:
kiriska
Хочешь быть в тонусе? Надо чтобы тонус был в тебе! (с)
Zlork
вы тут рекламой то не занимайтесь.
я и без Тонуса в тонусе. :beee:
kiriska
Это не реклама, это пиар, вот.
Zlork
Хочешь быть в тонусе? Надо чтобы тонус был в тебе! (с)
чиорт. ты как пушок писать стал! быра выздоровел и разлюбился! с завтрева ждем злорка а не чё попало
femid
Ну, пока не наступило "завтрева" я тут попушкую бассява.

Фемид, а у тебя бой, который френд есть?
Zlork
а чё такое?
femid
на тюбик хочет наверное понажимать в нужном месте))
femid
Да не, просто спросил... задумался, как ты с ним разговариваешь... я ж больной, мне можно.
Zlork
как как. "стоять, вольно, пли, шагомарш"
ыыы
Шелест
Не любит руки марать, чужими всегда убивает
Пеппи
Да я вообще далека от такого цветистого романтизму.
Почему-то вспомнилось:

"-- Вы -- писатели? -- в свою очередь, спросила гражданка.
-- Безусловно, -- с достоинством ответил Коровьев.
-- Ваши удостоверения? -- повторила гражданка.
-- Прелесть моя... -- начал нежно Коровьев.
-- Я не прелесть, -- перебила его гражданка.
-- О, как это жалко, -- разочарованно сказал Коровьев"
:улыб:
SkwoT
А мне почему-то вспомнилось в связи с этим топиком интервью с Мирей Матье.
Её спросили, в чём заключается секрет её "вечной молодости".
Ответ: "Я рано ложусь спать. И никогда не влюбляюсь".

Мож, правда, ну его?...
Black Night
Не влюбляются только те, кто никогда не мог или уже не может это сделать физиццки.
Мишель
откуда данные?
Мишель
не влюбляются только те, кто обжигался сильно и теперь бежит сломя голову от той любви
кто знает что это за зверь
Шлёндра
не-а
таких как раз любовь и настигает

а от тех, кто любовь ищет, она убегает...
как тень...
ты за ней-она от тебя...ты от неё, она следом...
Ага
Вот знаешь за что я Агу и Бёрнса люблю? А вот за то, что они спрашивают неожиданные вопросы. Я бы в жизнь такого вопроса не задал, поэтому не готов к ответу, скажу просто: а патамушта. Патамушта есть только две вещи в жизни, достойные внимания, остальное тлен: Любовь и Смерть. Как же можно их игнорировать тогда? только, если первая тебе не дана, а со второй не в состоянии бороться.
Девочка
не-а...не так
настигает, настигает и настичь не может
мы знаем её приметы и как от неё ...сбежать
Мишель
жизнь больше любви
Шлёндра
значит, это внематочная любовь
если отнеё можно убежать
:beee:
Black Night
Конечно физически, но я не имел ввиду один секис, это было бы слишком просто, душа же то же часть нашего физического тела, да жешь? Даже больше: любить можно и без секиса. Но это уже совсем другая история и совсем другая любовь, платониццкая, мы не о ней сейчас вроде.
Девочка
никакая она не внематочная
*чёт прям сильно обиделась за любовь*
а самая настоящая
со всеми приметами для любви
и потому ...которую видно загодя
Шлёндра
да ну, Натах...любовь всё вокруг тебя собой заполняет: как ни сопротивляйся, всё равно вдохнёшь...не видно - не слышно - словно воздух...
а та, что с шумом несётся по пятам - эт как в поговорке: пустое ведро грооомко звенит...
Девочка
:agree: :роза:
И как ни сопротивляйся - все бесполезно))) Накроет.
Девочка
наговоришь тоже...прям запугала!
это у вас...у романтиков так
а у нас всё по-другому
мы ж в работу можем уйти с головой, в дом, в рукоделие какое - нить...ну или клин клином
не...от любви сбежать, запретить её - можно и не очень сложно
а вот допустить её к себе - намного сложнее...разрешить себе, как СквоТ вначале в самом сказала
Шлёндра
есть вещи, которые не спрашивают, романтик ты или неромантик...
они вершат свои дела, с кем угодно...
:миг:
SkwoT
Правильно. Но накрывает только Девочек и Сквотов, лириков-романтиков. Шлёндры уже того.... не могут оне накрыцца. Физики-прагматики они патамушта. Мы её уже потеряли, карочи.
Шлёндра
Ладно, расскажи, как ты бегаешь, когда она за тобой, громыхая, гонится.
Вот я если начинаю рукоделием или другой какой работой тело утомлять, то мысли у меня один фиг по кругу бегают, голова не отключается. А чем больше по кругу, тем больше об одном и том же.
SkwoT
Да.
Уже бесполезно всё. Её уже не вернуть опчеству.
Крыска
я не скажу...не потому что жалко, а потому что оно само
работы какие - то появляются
авралы
кризисы
запои
иное
пока разгребёшь...вспомнишь : а чё меня такое ДО того КАК мучало?
ааааа...томление в грудях!
ну надо же...живая осталась
и далее
Шлёндра
Да ты сама себе накаркаешь...

Это как религозный спор, вернее, спор о том, есть Бог или нет.
Так и хочется сказать оппоненту: "Если Его нет, то почему ты о Нём думаешь, говоришь, и вообще этим вопросом задаёшься?.. Материалист, тоже мне. Мысль материальна - значит, Бог есть. В твоей же глупой голове есть."
Мишель
ну вы ещё подеритесь )))
или поспорьте лучче:улыб:
Шлёндра
Здорово... (вздыхая)
А нам тяжелее - кроме клина как-то ничего навскидку в голову и не приходит, да жешь, Скво? :-)))
Мишель
Бабушка моя рассказывала, как у нее в 68 был один роман)) Как она влюбилась в этого достойного мужчину с пышными седыми усами. Как он ей стихи писал)) И как она была бесконечно счастлива. Замуж, кстати, не пошла за него, хоть и звал))
Она мне говорила: Бог дал напоследок)) Умерла в 87, царство ей небесное, все 20 лет потом вспоминала этот роман. А романтики у нее в жизни вообще не было - работа, слезы, аресты близких... (юного мужа на фронте потеряла и замуж больше не выходила, брат в лагерях пропал).

Чушь вы городите про отсутствие романтизма.
Крыска
нет...ну и с клин тоже ...нормально ))))
Крыска
Да жеж)) Я тоже считаю - секис секисом, с ним успеется, а от любви отказываться нельзя.
SkwoT
Фильм идет про Табакова сейчас.
Только что сказал Табаков по телику, цитирую:
Любовь - она приходит, и накрывает, и уже не важно, кто что об этом подумает. И нет препятствий...
(*законспектировала, ух, еле успела!!)
SkwoT
От чувства или от отношений?
Крыска
Отношения - это уже как сил хватит... Я про чувства. Как минимум. А там видно будет)))