"А козлы по-твоему кто? как раз те, кто хотят и боятся..."
А она чего тада глазами лупает?! Видит, шо человек всё ходит и ходит, ходит и ходит... А поговорить на сексуальную тему без обиняков религия не позволяет чтоли? Какая то ненормальная парочка у вас, товарищ Шлёндра, неправильная одним словом...
А она чего тада глазами лупает?! Видит, шо человек всё ходит и ходит, ходит и ходит... А поговорить на сексуальную тему без обиняков религия не позволяет чтоли? Какая то ненормальная парочка у вас, товарищ Шлёндра, неправильная одним словом...
А мама, а сын? :-)
Эх, Гипы нет, она б тебе сейчас вставила :-)
И растолковала бы, что это - самая главная в жизни любовь, а вовсе не секс с его обвязкой.
Эх, Гипы нет, она б тебе сейчас вставила :-)
И растолковала бы, что это - самая главная в жизни любовь, а вовсе не секс с его обвязкой.
никто - наверное слишком...есть мама, сын...
мужчина не любит?
ну так бывает
меня тоже не любит мужчина...
ну и что?
так бывает
мужчина не любит?
ну так бывает
меня тоже не любит мужчина...
ну и что?
так бывает
ну как поговоришь на сексуальную тему с человеком, который забежал, лампочку вкрутил (будь она неладна) , окно застеклил, мешок лука завёз и понёсся дальше??
ну как?
за штаны она его будет держать?
давай поговорим о любви???
скажи спасибо что хоть иногда чаю пошвыркает или борща (опять пр борщ...где Стича?) хлебнёт
ну как?
за штаны она его будет держать?
давай поговорим о любви???
скажи спасибо что хоть иногда чаю пошвыркает или борща (опять пр борщ...где Стича?) хлебнёт
БарагозниК
old hamster
че эт сладенький та я:) абычный как все, нифига не сладенький)
Сейчас читают
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10720
176
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36982
568
Дневной
64282
1000
БарагозниК
old hamster
Че вы искажаете та:) прям будете вы с лампочказаворачивателем:0 про любофь та разговаривать?:) а?
На первый...
Шлёндрик! Раз ты задалась таким вопросом, то можешь влюбиться...Желаю !
Шлёндрик! Раз ты задалась таким вопросом, то можешь влюбиться...Желаю !
Так то стресс, а то - любовь.До еды ли, когда все мысли только об одном?
SkwoT
old hamster
Да теперь я еще долго буду вспоминать, как ты в теплые титьки мечтаешь носом уткнуться)))
Прям, так и подставила бы титьки, сладенький!
Прям, так и подставила бы титьки, сладенький!
неееет...ну чего вы, девочки
маму с сыном и ещё несколько человек мы в эту тему не вмешиваем...это СВЯТОЕ!
маму с сыном и ещё несколько человек мы в эту тему не вмешиваем...это СВЯТОЕ!
"да что ж вы за люди такие??? голову на плаху а в ответ...тишина. это ж как надо любить так?"
Сейчас страшную вещь скажу, только ты не удивляйся: вот такая вот любовь похожа на божественную, ту, что недостижима, очень похожа. А знаешь какая она сладкая? Правда и мучительная безмерно.
Сейчас страшную вещь скажу, только ты не удивляйся: вот такая вот любовь похожа на божественную, ту, что недостижима, очень похожа. А знаешь какая она сладкая? Правда и мучительная безмерно.
свят...свят
ты всё прочитай!
потом поговорим ))))))))))))
ты всё прочитай!
потом поговорим ))))))))))))
да ну вас
я о серьёзном
а они непонятно про что
я о серьёзном
а они непонятно про что
БарагозниК
old hamster
пагади щас минут несколько и пинать начнут:) чет Гаспажа Крыска сдерживается;) ниче че я вас Гаспажей?:)
у Антония Сурожского такая проповедь есть...
Мишель
Эмпат
"пагади щас минут несколько и пинать начнут:) чет Гаспажа Крыска сдерживается;) ниче че я вас Гаспажей?:)"
пипец. Барагоз, ты Крыску с Мишелем путаешь чтоли? Да и не злая Крыска совсем, даже как раз наоборот, добрее её мало кто тут есть.
пипец. Барагоз, ты Крыску с Мишелем путаешь чтоли? Да и не злая Крыска совсем, даже как раз наоборот, добрее её мало кто тут есть.
Шлёндра
grandmother
мы не искажаем
мы про любовь только с лампочкозаворачивателями можем говорить
лампочку завернул - поговорили
завернул-поговрили
только так
а иначе
чего языком молотить?
мы про любовь только с лампочкозаворачивателями можем говорить
лампочку завернул - поговорили
завернул-поговрили
только так
а иначе
чего языком молотить?
БарагозниК
old hamster
могет еще какие варианты рассмотреть:)? за пределами дома?а? ну эт я так интерисуюсь...
[А знаешь какая она сладкая? Правда и мучительная безмерно.Дольче вита Данте)) В чистом виде. А потом Божественная комедия. И при этом у него, как и у Петрарки, была жена, секс на стороне и куча детей. Но к Любви это отношения не имело. Там были отношения, причем, очень хорошие.
Шлёндра
grandmother
не...ну вторым заходом, когда лампочки закончатся, можно и ещё о чём-нибудь )))
Девочка
полный винтаж
Тох, извини, а, но один блаженный здесь уже есть
ниша занята
не подражай ему, зачем тебе это?
будь собой - нормальным, адекватным...
ниша занята
не подражай ему, зачем тебе это?
будь собой - нормальным, адекватным...
У меня есть знакомый, специалист по электричеству. . Люстру мне на потолок повесил, теперь регулярно приходит электропроводку проверять да контакты зачищать.. :)))
да
мы о ней
как Вы сегодня? с подарками?
мы о ней
как Вы сегодня? с подарками?
Божественная любовь не может быть мучительной, потому что она - чистая радость.
Но чтобы так любить, это надо быть очень светлым и близким к Богу человеком, а не тем, кого обуревают (земные) страсти.
Но чтобы так любить, это надо быть очень светлым и близким к Богу человеком, а не тем, кого обуревают (земные) страсти.
Крыска
unreal
> чет Гаспажа Крыска сдерживается;)
давай в другой раз попинаю, я уже спать иду.
давай в другой раз попинаю, я уже спать иду.
Нет, не томлюсь. Но чаем угощаю. :)))
Это Не Антония Сурожского, не проповедь, не Дольче вита Данте и даже не Божественнная комедь. Это я про себя писал, молод был, горяч; западло да?
БарагозниК
old hamster
я кстатьи думал вчера, что эта фраза ваша была, оказалась не ваша, не правильно понял, малость неудобно было, но извиняться не буду за вчерашнее, я когда прочитал, подумал что я тож козел что ли, вродь ничего вам не делал плохого... я в жизни грешник, хорошо бы в инете быть лучше... иначе зачем все это...
Это Не Антония Сурожского, не проповедь, не Дольче вита Данте и даже не Божественнная комедь. Это я про себя писал, молод был, горяч; западло да?да, западло
-=«А человеческая воля — это нелюбовь. Потому и распяли Христа, что заповедь Его была о ТАКОЙ любви, от которой людям СТРАШНО делается. Ведь любить, как Христос любил, это значит — любить другого больше, чем он САМ умеет СЕБЯ любить; верить в него, когда он уже ПОТЕРЯЛ веру в себя, веру в человека, веру в любовь. Это значит любить так, чтобы быть готовым СВОЮ жизнь положить, чтобы ДРУГОЙ жил — и не только земной, а вечной жизнью. Любить по-Христову, это значит войти в самую глубь жизни, войти в самые ее трущобы, самую ее трагическую, страшную глубину, и там встретить тех, к кому никто не подойдет, кроме Бога — потому что они отвержены людьми. В конечном итоге, любить — это значит себя ТАК ЗАБЫТЬ, будто мы для себя самих умерли, будто нет уже нас, а существует только ТОТ, только ТЕ, которых мы любим любовью Господней.
Такая любовь ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ: в нас все восстает против этой любви. Хочется жить, то есть утверждать себя, брать, получать, обеспечить, защитить; а какой образ нам дает Господь, Бог наш Небесный во Христе? Он дает нам образ Бога, Который так нас полюбил, что согласился стать одним из нас: уязвимым, беззащитным, побежденным, презренным, битым, оскорбленным, убитым, в конце концов — ОТВЕРЖЕННЫМ. Неужели такая любовь не может нас вдохновить? ТАК любить — да, СТРАШНО; а вместе с тем только в ТАКОЙ любви и можно жизнь найти». =-
(Митрополит Антоний Сурожский)
БарагозниК
old hamster
Шлендрычка а что главнее лампочки или любофь?
тогда тебе не в этот топик ))))
здесь про томления и страдания
здесь про томления и страдания
Чё то западло? Да любой пацан был так влюблен хоть раз, и любая девчонка)))
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила!
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила!
Девочка
полный винтаж
вот за это тебя и любят, Тош.
Вернее, любят просто так, но за это - тоже любят.
Шлёндра
grandmother
лампочка,стул
понятное дело, главнее
понятное дело, главнее
БарагозниК
old hamster
да ну любят всем пофиг:) гыыыы
Вопросик можно?
Ты в самом начале про запреты какие-то речь вела.
Что за запреты такие?
Ты в самом начале про запреты какие-то речь вела.
Что за запреты такие?
Девочка
полный винтаж
а когда не пофиг, тогда как?
Антоний писал, что страшно - но что именно такая любовь просветляет, и чтобы так любить, нужно стать близким к Христу, очиститься от страстей - и страхов. Страшно только в начале. А потом - "С нами Бог". Значит, и мы с Богом.
Я так трактую этот текст.
Я так трактую этот текст.
БарагозниК
old hamster
да эт все материальное:) а любофь духовное:) вызвали бы уже електрика, и купили б новую меблю вот:)