Не могу я по другому говорить. Пробовал, не получается.
Ну и орите с балкона. Мне-то что, жалко что ли? Что я вообще доколупался-то, а? Я вас спрашиваю? Что, больше доколупаться не до кого?
Я здесь. Не вопи. Эка невидаль...
Давай сейчас про соционику заясню. Про типы отношений между людьми. Так вот - удачное от природы сочетание уже даёт такие отношения, которые грубой подгонки и не требует. Причём, неудачное ей и не поддаётся, хоть вывернись, можно лишь смириться и тупо надеяться на то, что любовь пересилит.
Давай сейчас про соционику заясню. Про типы отношений между людьми. Так вот - удачное от природы сочетание уже даёт такие отношения, которые грубой подгонки и не требует. Причём, неудачное ей и не поддаётся, хоть вывернись, можно лишь смириться и тупо надеяться на то, что любовь пересилит.
Давай сейчас про судьбоанализ заясню. Так вот - люди подсознательно выбирают себе партнеров с теми же тараканами в голове, что и у них самих. Такие отношения и являются наиболее удачными из возможных. А любовь - суть привязанность к общим тараканам.
Боюсь, что РОС имел в виду именно то, что я сказала...
Ну когда ж у тебя христового столько времни находится такие тексты писать ! Очуметь!
Ведь все успевает заметить, проанализировать, а потом еще здесь и вывалить! Ну просто гений!
Ведь все успевает заметить, проанализировать, а потом еще здесь и вывалить! Ну просто гений!
А вечером будет томно вздыхая, ждать, после утреннего скандала из-за не вынесенного мусорного ведра, безудержного животного секса.
--------------------------
На кой ляд мне ваш безудержный животный секс, если вы ведра с мусором вовремя не выносите?
Все, у меня полшестого
--------------------------
На кой ляд мне ваш безудержный животный секс, если вы ведра с мусором вовремя не выносите?
Все, у меня полшестого