Серафимм
mentally ill people hunter
Нормальные женщины – существуют ли в природе, вообще?!!!
Для мужика: те что у тебя в деревне не в счёт, оне крепостные, а значит подневольные, да ещё поди ты им как отец родной!
Как распознать, кто перед тобой? Конь в юпке, дура набитая, колхозница Валя, Директорша Пивзавода, Фрекен Бокк, банальная учитилка по жизни или принцесса? Как на ранней стадии зарождения великого таинства отношений увидеть склочную бабищу, которая потом всё кровь Тебе свернёт из-за банального не сполоснутого стакана из под кофе утром. А вечером будет томно вздыхая, ждать, после утреннего скандала из-за не вынесенного мусорного ведра, безудержного животного секса.
Как жить? Если вся любовь заключается в дежурных цветах на 8-е марта, ДР,ДР мамы(не твой урод!!!) и не дай Тебе бог купить мерзкую и дешёвенькую мимозку, «забыв» при этом про духи, поход в ресторан и «жать» немного ЛАВЕ на такие мелкие праздничные покупки …
Вот такая петрень. Ну с дурами всё понятно. Там что бы ТЫ не говорил или делал, она ежли выбрала себе по теме движняк, если придумала себе сказочку….так сказать для личного успокоения то тут уже и танком не свинешь. Так и Будет , что ТЫ не делай, а всё будет интерпретировано именно согласно придуманного ей, итолько ей понятного жизненного постулата выаваемого под соусом… «Как у всех»… «Как улюдей типа»,
Тут только ломица на Север комрад…
Самое любимое занятие у них, причОм у всех, это здеалть вид, что они типа выбирают. Как королевы на балу! Очень часто, со стороны ЭТО выглядит очень смешно. Ещё чаще просто глупо. Потому как выбирать то не из чего…да и не кому по большому счёту, что намного печальнее.
Так какая она, нормальная женщина?
Как автор попробую первым:
- Не нудная;
- Внимательная;
- аккуратная;
- домашняя;
-теплая;
-не ограничивающая мою свободу нудным нытьём;
-любящая запах пива от меня;
-умеющая сама вкручивать лампочки и чинить сантехнику и телевизоры там всякие;
-работающая день и ночь;
-умеющая вовремя настучать руководству на меня аболтуса;
-хорошо знающая гражданский кодекс;
-умеющая тщательно запоминать а ещё лучше записывать все мои огрехи по жизни, а самое главное выбирать момент когда мне об этом не нужно говорить;
- талантливая в умении испортить настроение с утра перед работой;
-знающая лишь одно Я основная причина всех её бед и несчастий;
-славно умеющая воткнуть в разговор мою не любовь к детям и не желание что то делать по дому;
-умеющая быстро читать СМС-ки в моём телефоне, а также переписывать звонки из «исходящих» с последующим обзваниванием оных;
если что то забыл..не обессудьте
Модерировать тока матюки…Флудить в меру, а то же как жежь без флуда то…мы не бабы какие то..дажежь?!!:-)))
Для мужика: те что у тебя в деревне не в счёт, оне крепостные, а значит подневольные, да ещё поди ты им как отец родной!
Как распознать, кто перед тобой? Конь в юпке, дура набитая, колхозница Валя, Директорша Пивзавода, Фрекен Бокк, банальная учитилка по жизни или принцесса? Как на ранней стадии зарождения великого таинства отношений увидеть склочную бабищу, которая потом всё кровь Тебе свернёт из-за банального не сполоснутого стакана из под кофе утром. А вечером будет томно вздыхая, ждать, после утреннего скандала из-за не вынесенного мусорного ведра, безудержного животного секса.
Как жить? Если вся любовь заключается в дежурных цветах на 8-е марта, ДР,ДР мамы(не твой урод!!!) и не дай Тебе бог купить мерзкую и дешёвенькую мимозку, «забыв» при этом про духи, поход в ресторан и «жать» немного ЛАВЕ на такие мелкие праздничные покупки …
Вот такая петрень. Ну с дурами всё понятно. Там что бы ТЫ не говорил или делал, она ежли выбрала себе по теме движняк, если придумала себе сказочку….так сказать для личного успокоения то тут уже и танком не свинешь. Так и Будет , что ТЫ не делай, а всё будет интерпретировано именно согласно придуманного ей, итолько ей понятного жизненного постулата выаваемого под соусом… «Как у всех»… «Как улюдей типа»,
Тут только ломица на Север комрад…
Самое любимое занятие у них, причОм у всех, это здеалть вид, что они типа выбирают. Как королевы на балу! Очень часто, со стороны ЭТО выглядит очень смешно. Ещё чаще просто глупо. Потому как выбирать то не из чего…да и не кому по большому счёту, что намного печальнее.
Так какая она, нормальная женщина?
Как автор попробую первым:
- Не нудная;
- Внимательная;
- аккуратная;
- домашняя;
-теплая;
-работающая день и ночь;
-умеющая тщательно запоминать а ещё лучше записывать все мои огрехи по жизни, а самое главное выбирать момент когда мне об этом не нужно говорить;
-славно умеющая воткнуть в разговор мою не любовь к детям и не желание что то делать по дому;
-умеющая быстро читать СМС-ки в моём телефоне, а также переписывать звонки из «исходящих» с последующим обзваниванием оных;
если что то забыл..не обессудьте
Модерировать тока матюки…Флудить в меру, а то же как жежь без флуда то…мы не бабы какие то..дажежь?!!:-)))
БарагозниК
old hamster
Последнее время жизнь сталкивает с разными девушками, и очень хорошими и другими.
Существуют ли те, которые? Среди всего такого количество девушек на свете, наверняка есть и та которую все это будет устраивать…. Только в действительности, будет ли интересна та которая…. Я думаю не будет, все должно быть в гармонии, в нужной тебе гармонии. Ладно с работы допишу, машина приехала.. Хорошего дня всем.
Существуют ли те, которые? Среди всего такого количество девушек на свете, наверняка есть и та которую все это будет устраивать…. Только в действительности, будет ли интересна та которая…. Я думаю не будет, все должно быть в гармонии, в нужной тебе гармонии. Ладно с работы допишу, машина приехала.. Хорошего дня всем.
"Что же ты все сволочей ищешь?" (С) Стич
Нет, не так.
Я смотрю начал ты за здравие, кончил (гы) только за упокой. Собственно, как и положено. Как жись устроена.
Вчера показывали крокодилью любовь. Самец в два раза больше и чем больше, тем лучше. Тем громче он может пер.. гудеть в воду, тем больше самок его услышат и приплывут на его запах. Потом еще часок потрется об его, потом поднырнет - тяжелый собака, хорошо, что в воде. Все. Свободен.
Согласись, что человеческие женщины не в пример гуманнее, даже если ты сволочь распоследняя, борщем накормит, спать уложит. Ну погундит, это у них такая железа есть, типа аппендицита, гундицит - врачи не дадут соврать.
А если бы не гундела. Да, не баба вовсе, а ходячая стиральная машинка с функцией варки борща и вытирания соплей детям.
Нет, не так.
Я смотрю начал ты за здравие, кончил (гы) только за упокой. Собственно, как и положено. Как жись устроена.
Вчера показывали крокодилью любовь. Самец в два раза больше и чем больше, тем лучше. Тем громче он может пер.. гудеть в воду, тем больше самок его услышат и приплывут на его запах. Потом еще часок потрется об его, потом поднырнет - тяжелый собака, хорошо, что в воде. Все. Свободен.
Согласись, что человеческие женщины не в пример гуманнее, даже если ты сволочь распоследняя, борщем накормит, спать уложит. Ну погундит, это у них такая железа есть, типа аппендицита, гундицит - врачи не дадут соврать.
А если бы не гундела. Да, не баба вовсе, а ходячая стиральная машинка с функцией варки борща и вытирания соплей детям.
Не нудная, внимательная, аккуратная, домашняя, тёплая, не ограничивающая свободу нытьём, любящая запах пива, умеющая сама вкручивать лампочки, чинить сантехнику и бла, бла, бла... Так это же Сквот.
А вот почему мужики в браке живут дольше, чем на свободе, а женщины - наоборот? Гундеж животворящий! Окольцованный мужик меньше пьет и меньше курит, благодаря. А у женщин эта энергоемкая фунция охраны мужика от самого себя 10 лет жизни отнимает.
А может это женская изощренная месть. Пусть он, гад, лишних 10 лет помучается и только потом отпущу помереть. И за это счастье я готова заплатить даже 10 годами своей распрекраснно-молодо-здоровой жизнью.
увидеть склочную бабищу, которая потом всё кровь Тебе свернёт из-за банального не сполоснутого стакана из под кофе утром. А вечером будет томно вздыхая, ждать, после утреннего скандала из-за не вынесенного мусорного ведра, безудержного животного секса.
Сима, ,жизненно то как всё
Сима, ,жизненно то как всё
Сейчас читают
Ситуация в России.
209222
990
Поехали ко мне?
65052
576
Ты, играя, разбила мне душу...
10846
150
сто пудоф так.
Без всяких"может"
))
Без всяких"может"
))
Существуют, вот идеальных точно нет. А нормальных - полно. Ведь главное как в том старом анекдоте "ты ко мне по человечески и я к тебе по человечески"
То есть перебороть обиды и после скандала устроить ей ночь любви с особым садизмом,дабы вся из себя удовлетворилась?
Нормальный мужик на обиды и скандалы не обращает большого внимание, не баба же что бы на этом зацикливаться. А что, когда она удолетворяется - ты страдаешь?
Оно понятно-собака лает ,ветер носит, но когда лай постоянен а причины его непонятны и выяснению не поддаются,сее начинает раздражать
К кинологу сходи. Может, узнаешь че про лай.
Тьфу. Собрались, кружком встали, причитают: "ах, где же настоящие женщины?!"..
Ладно девчонки - собрались в топике помечтать. Но вы-то? Хуже баб, читать противно.
Ладно девчонки - собрались в топике помечтать. Но вы-то? Хуже баб, читать противно.
>кружком встали
Гы-ы! Это как? Что-то на тему "члены моего кружка - кружки моего члена"
Гы-ы! Это как? Что-то на тему "члены моего кружка - кружки моего члена"
Ы-ы-ы-ы-ы!!!
Стал быть всё верно..Маладец!!!
Стал быть всё верно..Маладец!!!
- Не нудная;Все просто.
- Внимательная;
- аккуратная;
- домашняя;
-теплая;
-работающая день и ночь;
Идите жить к маме.
Жаль но мама полный антипод...написнному...
Свой Собственный
(ничейный)
Нормальные женщины – существуют ли в природе, вообще?!!!"Сынок, это фантастика!"
А если серьёзно, то теоретически существует. А практически - кому как повезёт. Да ещё и для каждого можика определение нормальной женщины свое. Впрочем, это и хорошо. Тогда для самых ненормальных женщин найдётся мужчина, считающий именно её нормальной.
Свой Собственный
(ничейный)
читать противно.Вырабатывай силу воли.
БарагозниК
old hamster
И вообще своей можно многое простить, очень грустно от того, что человек начинает вдумываться и рассжудать нормально, уже после того, когда что то теряет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Каждый имеет то что заслуживает.
В процессе совместной жизнедеятельности люди меняются ежедневно, ежечастно. И если прекрасная принцесса привратилась в жабу, то посмотри в зеркальце: не увидешь ли ты там зеленую морду?
В процессе совместной жизнедеятельности люди меняются ежедневно, ежечастно. И если прекрасная принцесса привратилась в жабу, то посмотри в зеркальце: не увидешь ли ты там зеленую морду?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ань вот за што люблю, так это за то что всегда в самую суть...без беспантовых изыскоф!!!
wsoroka
старый храпун
Ой, а я вот как не посмотрюсь в зеркало, так просто красота не описуемая, и ум так шишаками и выпирает. Когда же это действовать начнет?
Валера это не шишки!!!!
Думаешь? Я придавлю - да, мягковато для ума.
А у меня пока ещё твёрдая....временами:-)))
Мальчики, а вы перед кем хвастаетесь? Женщины-то, поди, не читаютЬ. Нельзя им сюды.
Промашка с выбором места для рекламы. Еще, поди, и недобросовестной.
Промашка с выбором места для рекламы. Еще, поди, и недобросовестной.
А чё не накладной член просунув? :-)))
Хороший способ привлечь внимание - поставить забор, страшную надпись "не влезай - убьет " и дырку. В очередь будут стоять, чтобы заглянуть, что же там.
"....временами:-)))" - вот отсюда и то становится понятным почему женщины теперь только временами нормальные.
Мадам Помпадур
v.i.p.
То что это дешевая приманка нам итак было ясно, без Ваших аналогий.
Что до рекламы, то товар уже известен и рекламировать его - зря время тратить. Так что можете о своем уме и красоте не распыляться)
Что до рекламы, то товар уже известен и рекламировать его - зря время тратить. Так что можете о своем уме и красоте не распыляться)
wsoroka
старый храпун
И что она такая прям уже всем известная? А я еще и крестиком вышиваю.
"Так какая она, нормальная женщина?"
Лично для меня такой женщиной является женщина, рядом с которой мне комфортно психологически.
Всё остальное менее существенно.
Лично для меня такой женщиной является женщина, рядом с которой мне комфортно психологически.
А как насчет обратной стороны медали?
- Не нудная - легкомысленная и шебутная
- Внимательная - "мамочка"
- аккуратная - педантичная, уже, как следствие, нудная, см. п.1
- домашняя - замкнутая, плохо коммуницирует
- теплая - ? - не черта характера
- не ограничивающая мою свободу нудным нытьём - свою тоже. не ограничивающая
- любящая запах пива от меня - потому что не чует его из-за запаха водки от себя
- умеющая сама вкручивать лампочки и чинить сантехнику и телевизоры там всякие - при условии, что вы готовите и моете посуду
- работающая день и ночь - а зачем вам тогда женщина?
- умеющая вовремя настучать руководству на меня аболтуса - без комментариев...
- хорошо знающая гражданский кодекс - который применит в отношении вас
- умеющая тщательно запоминать, а ещё лучше записывать все мои огрехи по жизни, а самое главное выбирать момент когда мне об этом не нужно говорить - злопамятная и мстительная?
- талантливая в умении испортить настроение с утра перед работой - ???
-знающая лишь одно Я основная причина всех её бед и несчастий - поэтому и мстить она будет жестоко
- славно умеющая воткнуть в разговор мою не любовь к детям и не желание что то делать по дому - а без посторонней помощи никак?
- умеющая быстро читать СМС-ки в моём телефоне, а также переписывать звонки из «исходящих» с последующим обзваниванием оных
НУ И МОНСТРА ЖЕ ВЫ СОЗДАЛИ!!!
- Не нудная - легкомысленная и шебутная
- Внимательная - "мамочка"
- аккуратная - педантичная, уже, как следствие, нудная, см. п.1
- домашняя - замкнутая, плохо коммуницирует
- теплая - ? - не черта характера
- не ограничивающая мою свободу нудным нытьём - свою тоже. не ограничивающая
- любящая запах пива от меня - потому что не чует его из-за запаха водки от себя
- умеющая сама вкручивать лампочки и чинить сантехнику и телевизоры там всякие - при условии, что вы готовите и моете посуду
- работающая день и ночь - а зачем вам тогда женщина?
- умеющая вовремя настучать руководству на меня аболтуса - без комментариев...
- хорошо знающая гражданский кодекс - который применит в отношении вас
- умеющая тщательно запоминать, а ещё лучше записывать все мои огрехи по жизни, а самое главное выбирать момент когда мне об этом не нужно говорить - злопамятная и мстительная?
- талантливая в умении испортить настроение с утра перед работой - ???
-знающая лишь одно Я основная причина всех её бед и несчастий - поэтому и мстить она будет жестоко
- славно умеющая воткнуть в разговор мою не любовь к детям и не желание что то делать по дому - а без посторонней помощи никак?
- умеющая быстро читать СМС-ки в моём телефоне, а также переписывать звонки из «исходящих» с последующим обзваниванием оных
НУ И МОНСТРА ЖЕ ВЫ СОЗДАЛИ!!!
Лично для меня такой женщиной является женщина, рядом с которой мне комфортно психологически.Какой исчерпывающий ответ!
А вот почему мужики в браке живут дольше, чем на свободе, а женщины - наоборот? Гундеж животворящий! Окольцованный мужик меньше пьет и меньше курит, благодаря. А у женщин эта энергоемкая фунция охраны мужика от самого себя 10 лет жизни отнимает.То-то сейчас на одного дедку десять бабок приходится.
«Какой исчерпывающий ответ!»
Применительно к рассматриваемой автором теме это действительно так.
Я не могу сказать, что нормальная женщина должна обладать следующим исчерпывающим набором качеств и привести перечень таких качеств. В разных жизненных ситуациях эти «требования» к качествам женщины меняются вплоть до диаметрально противоположных. Причем требования могут быть различными как применительно к одной женщине в разных ситуациях, так и применительно к разным женщинам в аналогичной ситуации. Вот об этом и я говорил. Первичен психологический комфорт, а проявления качеств являются делом второстепенным. А вот когда глобального (психологического) комфорта нет, то и начинаешь обращать внимание на мелочи и цепляться к ним.
Не уверен, что внятно изложил свою мысль.
Применительно к рассматриваемой автором теме это действительно так.
Я не могу сказать, что нормальная женщина должна обладать следующим исчерпывающим набором качеств и привести перечень таких качеств. В разных жизненных ситуациях эти «требования» к качествам женщины меняются вплоть до диаметрально противоположных. Причем требования могут быть различными как применительно к одной женщине в разных ситуациях, так и применительно к разным женщинам в аналогичной ситуации. Вот об этом и я говорил. Первичен психологический комфорт, а проявления качеств являются делом второстепенным. А вот когда глобального (психологического) комфорта нет, то и начинаешь обращать внимание на мелочи и цепляться к ним.
Не уверен, что внятно изложил свою мысль.
ага, в итоге не понятно из чего же этот комфорт складывается, как не из этих мелочей?
Я, допустим, понимаю, что Вы хотите сказать. Но сами как считаете - многие ли Вас поймут?
Кто-то поймет, кто-то не поймет. Я же не учитель в школе и у меня нет задачи донести до каждого новую тему со стропроцентной гарантией понимания. Задали вопрос, я на него ответил. Сказал то, что думаю применительно к озвученной теме.Сказал так, как смог сказать.
Согласен. С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум метафизирует на ультрауникальных планах субъективной экстракции. Именно поэтому морфогенетический подход к шизоидной акцентуации - не что иное как отсутствие консенсуса и эмпатии между акцентуированными индивидуумами на ментальном плане взаимодействия.
Ага, из разряда «в семье было счастье и молодые очень любили друг друга, но быт всё разрушил». Не быт нас рушит, а сами всё рушим, прикрывая бытом свою лень, эгоизм, нереализованные амбиции и пр. Опасаюсь сбиться на свою "старую песнь", которая, наверное, многим порядком поднадоела и благодаря "исполнению" которой я выгляжу чрезмерным занудой, но, как говорил якобы К. Прутков: "Хочешь быть счастливым, будь им!". Считаю, что нужно стремиться к созданию гармоничных комфортных отношений, на фоне которых любой негатив, даже связанный с оценкой личностных качеств, не воспринимался бы значительным.
Нормальные женщины – существуют ли в природе, вообще?!!!Существуют.
Прочёл. Перечитал. Перечитал еще несколько раз. Смог осознать до слов "... метафизирует на ультрауникальных..."
Думаю, может расстроиться от осознания своего скудоумия...
Думаю, может расстроиться от осознания своего скудоумия...
Вот и говорите по-человечески!
Я тоже на седьмом этаже живу, но когда надо пообщаться - спускаюсь вниз, а не ору с балкона.
Я тоже на седьмом этаже живу, но когда надо пообщаться - спускаюсь вниз, а не ору с балкона.