ха
заметишь....опыт то его не пропить )))
я только дядьку вижу уже задоооолго знаю нахлынет или нет
и отпрыгиваю, если опасен
жизнь прожить ...это Вам не поле перейти
заметишь....опыт то его не пропить )))
я только дядьку вижу уже задоооолго знаю нахлынет или нет
и отпрыгиваю, если опасен
жизнь прожить ...это Вам не поле перейти
А я не девочка по вызову. Хочу - хожу, не хочу - не хожу.
вот скажи мне, смысл и выгода в рощице березовой летней какая? в облачках смешных на небе? в мокрой луже с детским корабликом?
Мадам Помпадур
v.i.p.
И правильно сделала.
Сейчас к тому же и влюбляться не в кого. Последнего нормального мужика расстреляли в 1919 году.
Сейчас к тому же и влюбляться не в кого. Последнего нормального мужика расстреляли в 1919 году.
wsoroka
старый храпун
>Последнего нормального мужика расстреляли в 1919 году.
Восхищаюсь Вашей памяти! Я уже и позабыл кто же это. Склероз.
Восхищаюсь Вашей памяти! Я уже и позабыл кто же это. Склероз.
Ну там и запах...от такого-то количества живности.Мои к горшку приучены)))) Да и погулять выходят регулярно))))
А Ваши разве нет? Сочуствую. Вы их того - выпускайте почаще, и лучше не в виртуальное пространства, а в жизнь))) А то сдохнут ведь, запертые, от собственных экскрементов.
Сейчас читают
ночной дозор
123289
1002
Ночной директор
79000
1003
Москва - Россия: противостояние.
89056
579
Да я вообще далека от такого цветистого романтизму.
БарагозниК
old hamster
Ну которая чтоб худеть и ночи не спать? Была ли такая любовь та? У Вас? И зачем оно вам? Ну худеть понимаю девченки почти всегда хотят худеть, а ночи то не спать? зачем?
Мадам Помпадур
v.i.p.
кто-кто. Адмирал Колчак конечно. кто.
Для меня?.. Ни один. Я знаю ответы на оба.Сорри Крыска, я тут вечно не туда тыкаю ответить, вопрос был скорее топикстартершу)
Всё равно, что спросить, что мне интереснее, сколько будет 2х2 или 3х3...
давай я тебе деньек заплачу тогда, а ты влюбишся?
Мишель
Эмпат
Конечно незачем, Шлёндре это ни к чему, она ж про это и говорит.
wsoroka
старый храпун
Ба! Точно. После него влюбляться в кого-то - себя не уважать. Придется так, без любви, на любрикантах.
GuimpLеna
old hamster
Того что в кино показывают - это не настоящий адмирал Колчак, это актер его представляет. А настоящий может вообще не хороший был человек
Шлёндра
grandmother
***Была ли такая любовь та? У Вас? И зачем оно вам?***
вот ты сам задал мне вопрос
сам ответил
сам успокоился за меня )))))))))))))
мне добавить и нечего
тем более, что в топике я это всё уже написала
вот ты сам задал мне вопрос
сам ответил
сам успокоился за меня )))))))))))))
мне добавить и нечего
тем более, что в топике я это всё уже написала
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну не в Вас же ей Богу) не смешите.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хороший был. Я книжку после кина почитала.
а сколько??? *заинтересовалась неожиданно*
и зачем тебе это? *прифигела совсем*
и зачем тебе это? *прифигела совсем*
wsoroka
старый храпун
>не в Вас же
Упаси боже. Лучше уж со сгнившем трупиком. Не предаст, не сбежит. А за давностью лет и запашок уже развеялся.
Упаси боже. Лучше уж со сгнившем трупиком. Не предаст, не сбежит. А за давностью лет и запашок уже развеялся.
ну подумай, посчитай, во сколько ты любовь свою оценишь? 100? 200? 500?
а то я начала худеть и ночи не спать...а что? почему? не поймуМожет голодная спать ложитесь и уснуть не можете? Оттого и худеете-от недоедания?
wsoroka
старый храпун
А как человек еще хуже.
НПП
"...потом, если захочешь" (с)
Вот чего с такими людями плохо - они пока не захочут, даже влюбиться не могут. Так и страдают, пока не поймут отчего и чего с этим надо делать.
"...потом, если захочешь" (с)
Вот чего с такими людями плохо - они пока не захочут, даже влюбиться не могут. Так и страдают, пока не поймут отчего и чего с этим надо делать.
серьёзные цифры....я так к себе ещё лучше относится начну
а тебе зачем? ты так и не ответил
Зачем тебе знать, что какая - то малознакомая Шлёндра, влюбилась и живёт "полной вздохов и томлений" жизнью?
а тебе зачем? ты так и не ответил
Зачем тебе знать, что какая - то малознакомая Шлёндра, влюбилась и живёт "полной вздохов и томлений" жизнью?
БарагозниК
old hamster
Шлендрычка, щас честно напишу.
Я считаю любому человеку очень хочется и надо, не просто тлеть, а гореть ярким пламенем, гореть чтоб всех обжигало, чтоб уткнуться в титьки любимого человека и нежиться, что когда пасмурно с утра и холодно а мине хорошо, чтоб радоваться каждный день, как маленькому, ках будто утро и день рождения, и вот вот подарки и вкуснасти принесут, чтоб в человеке никогда ниче не настораживало, чтоб идешь за ручку по городу и радуешься не небу банальному, не осени, а от того что ты с ней идешь, чтоб думать каждую минуту, чебы такое сделать чтоб лучше ей было. Про секас вообще умолчу, отдельная история... В общем бывает такое, тока от желания человеческого ниче не зависит, судьба блин:)
Я считаю любому человеку очень хочется и надо, не просто тлеть, а гореть ярким пламенем, гореть чтоб всех обжигало, чтоб уткнуться в титьки любимого человека и нежиться, что когда пасмурно с утра и холодно а мине хорошо, чтоб радоваться каждный день, как маленькому, ках будто утро и день рождения, и вот вот подарки и вкуснасти принесут, чтоб в человеке никогда ниче не настораживало, чтоб идешь за ручку по городу и радуешься не небу банальному, не осени, а от того что ты с ней идешь, чтоб думать каждую минуту, чебы такое сделать чтоб лучше ей было. Про секас вообще умолчу, отдельная история... В общем бывает такое, тока от желания человеческого ниче не зависит, судьба блин:)
вот Вы могли, Бассё, про это раньше написать???
а то ищу ....ищу причину
нравишся ты мне)
ну дык, посчитала? налоги не забудь вычесть.
ну дык, посчитала? налоги не забудь вычесть.
Шлёндра
grandmother
зависит, миленький...ой как зависит от желания
ведь хочется именно так, как ты написал...и в титьки уткнуться, и за ручку по городу, и про ДР хорошо
но так ведь не бывает
и живёшь как дурак : знаешь как ХОЧЕТСЯ и как БЫВАЕТ...и знаешь как сильно одно не соответствует другому
ждёшь...ждёшь...пробуешь...позволяешь себе...а потом, поняв что всё тщетно...вещаешь замок, строишь всякие ограждения и баста
Посторонним вход воспрещен! не фиг делать
потому что всё равно ТАКОГО как хочешь не будет
а такого какое в очередной раз будет - НЕ НАДО.
ведь хочется именно так, как ты написал...и в титьки уткнуться, и за ручку по городу, и про ДР хорошо
но так ведь не бывает
и живёшь как дурак : знаешь как ХОЧЕТСЯ и как БЫВАЕТ...и знаешь как сильно одно не соответствует другому
ждёшь...ждёшь...пробуешь...позволяешь себе...а потом, поняв что всё тщетно...вещаешь замок, строишь всякие ограждения и баста
Посторонним вход воспрещен! не фиг делать
потому что всё равно ТАКОГО как хочешь не будет
а такого какое в очередной раз будет - НЕ НАДО.
Серафимм
mentally ill people hunter
В общем бывает такое, тока от желания человеческого ниче не зависит, судьба блин:)А нужно меньше сказочек придумывать...для себя..для тех кто рядом. Тогда и жизнь проще будет...и солнышко ярче...да и вообче:-)
БарагозниК
old hamster
Так что остается за замком штоли сидеть?
Бороться и искать, найти и не сдаваться...
Бывают конечно экстрасенсы которые сразу все видят, ток я не такой, и вы наверное тоже..
Видишь, знакомишься, общаешься, пробуешся, слушаешь сердце, считаешь. А потом...... Значит хорошие сапоги, надо брать..
Бороться и искать, найти и не сдаваться...
Бывают конечно экстрасенсы которые сразу все видят, ток я не такой, и вы наверное тоже..
Видишь, знакомишься, общаешься, пробуешся, слушаешь сердце, считаешь. А потом...... Значит хорошие сапоги, надо брать..
Крыска
unreal
А хорошие сапоги, как обычно оказывается, уже чьи-то.
БарагозниК
old hamster
Ох дисантура хорошо когда все есть уже... и по сути всего хватает а когда нет ниче? чего тогда можно и сказку выдумать, и воплощать эту сказку, человек эта машина для воплощения сказки, собственной не чьей то, собственной сказки, я кстатьи так делал, и еслиб не мой скверный характер жил бы в сказке...
БарагозниК
old hamster
Пинательницам маленьких мальчиков, всегда свои сапоги не ндравятся, осбитые они какие то, да и истоптанные..
Бассё
guru
чтоб радоваться каждный день, как маленькому, ках будто утро и день рождения, и вот вот подарки и вкуснасти принесут, чтоб в человеке никогда ниче не настораживало
И ждать встречи! И ждать! Сидеть на работе и думать скорей бы. и в районе горла что-то такое крутит щикотно. И в дрожь бросает. И скорей бы.И вроде знакомы давно, а полы надраиваешь будто первый раз ждешь.
И когда дождешься,вот вот подъехать должен. И на каждый шелест шин к окошку подбегаешь и выглядываешь, он или не он. Если не он, то садишься красивая и обиженная, будто конфетку не дали и дальше ждешь. А если его машина, то выглядываешь из-за тюли,чтоб не увидел,а он в окошки глядит, пока паркуется. И вот он звонит в домофон, а ты отжимаешь замок и ждешь, мол сразу не буду открывать и с открытой дверью ждать, пока поднимется, потмо подбежишь откроешь,потом опять закроешь, потмо откроешь замок, но сядешь ан диван,типа телевизор смотришь,а сама тионько выглядываешь в подъезд-на каком он этаже уже. И вот он появляется в последнем проеме и собираешься спрятаться,типа чтоб не понял,что ждала сильно, а ноги сами выбегают в подъезд и бегут вниз по лесенкам и сверху прыгают на него. И рот предатель сам открывается и говорит: аааааа, я так соскучилась, аааааааааа.....что ты так долго парковался....аааа.....
И потом тело прижимается само как к родному.
И потмо когда кормить его идешь,он спрашивает: ты для меня готовила? Ты говоришь: да нет, для себя,просто поесть не успела до тебя, сча вместе поедим, -а язык предатель сам : да-для тебя:)))))))
И одишь его тискаешь то как плюшевого мишку или котенка, то будто удушить хочешь,а он когда обнимет сильно, то ворчишь: сломаешь меня. А сама руками и ногами обватишь.
И ночью же одна спишь на большом диване и уснуть не можешь.А тут на тебя руки ноги сложат, зажмут, подушку выкинут. И спишь же как младенец.
И утром просыпаться охота. И он по пятам ходит, и когда умываешь лицо с мылом и в глаза попадает и ты щупаешь кран, а он стоит рядом и водичку тебе в ладошках свои подает как маленькой.
А главное,ничего не настораживает, голова и тело расслаблено.
И ждать встречи! И ждать! Сидеть на работе и думать скорей бы. и в районе горла что-то такое крутит щикотно. И в дрожь бросает. И скорей бы.И вроде знакомы давно, а полы надраиваешь будто первый раз ждешь.
И когда дождешься,вот вот подъехать должен. И на каждый шелест шин к окошку подбегаешь и выглядываешь, он или не он. Если не он, то садишься красивая и обиженная, будто конфетку не дали и дальше ждешь. А если его машина, то выглядываешь из-за тюли,чтоб не увидел,а он в окошки глядит, пока паркуется. И вот он звонит в домофон, а ты отжимаешь замок и ждешь, мол сразу не буду открывать и с открытой дверью ждать, пока поднимется, потмо подбежишь откроешь,потом опять закроешь, потмо откроешь замок, но сядешь ан диван,типа телевизор смотришь,а сама тионько выглядываешь в подъезд-на каком он этаже уже. И вот он появляется в последнем проеме и собираешься спрятаться,типа чтоб не понял,что ждала сильно, а ноги сами выбегают в подъезд и бегут вниз по лесенкам и сверху прыгают на него. И рот предатель сам открывается и говорит: аааааа, я так соскучилась, аааааааааа.....что ты так долго парковался....аааа.....
И потом тело прижимается само как к родному.
И потмо когда кормить его идешь,он спрашивает: ты для меня готовила? Ты говоришь: да нет, для себя,просто поесть не успела до тебя, сча вместе поедим, -а язык предатель сам : да-для тебя:)))))))
И одишь его тискаешь то как плюшевого мишку или котенка, то будто удушить хочешь,а он когда обнимет сильно, то ворчишь: сломаешь меня. А сама руками и ногами обватишь.
И ночью же одна спишь на большом диване и уснуть не можешь.А тут на тебя руки ноги сложат, зажмут, подушку выкинут. И спишь же как младенец.
И утром просыпаться охота. И он по пятам ходит, и когда умываешь лицо с мылом и в глаза попадает и ты щупаешь кран, а он стоит рядом и водичку тебе в ладошках свои подает как маленькой.
А главное,ничего не настораживает, голова и тело расслаблено.
Нет ,женщиан постоянно ждет и верит. Постоянно надеется. И думаешь. может вот оно наконец? Просто с каждым разочарованием надежды все меньше и меньше и веры. И труднее начинать заново. А верить и надеяться хочется очень.
Нет ,женщиан постоянно ждет и верит. Постоянно надеется. И думаешь. может вот оно наконец? Просто с каждым разочарованием надежды все меньше и меньше и веры. И труднее начинать заново. А верить и надеяться хочется очень.
Крыска
unreal
Нетути своих... (рассматривая большой палец через дырку в носке)
Да и вообще, что значит "свой"? Рабство отменили, покупать-продавать людей запрещено... Иллюзия это всё.
Да и вообще, что значит "свой"? Рабство отменили, покупать-продавать людей запрещено... Иллюзия это всё.
Так она (любовь-то эта) может заглянуть токмо в шибко распахнутые ворота... а засовов да замков всяких не терпит она. Уж больно особа строптивая да норовистая - чуть что не так сразу удерет только пятки сверкать будуть!
нет, Андрей, не возьму я от тебя этих денег
именно потому что нравлюсь....не стоит коммерческие сделки мешать с симпатиями
именно потому что нравлюсь....не стоит коммерческие сделки мешать с симпатиями
БарагозниК
old hamster
Ладно придет ещё не расстраивайтеся, главное человеком быть, всегда, я вот не всегда умею, забываю про человечность, а это плохо, средней руки человеку любовь врятли гразит, любовь эта искра Божия, дается многим, но вот кохда человечности нет, тохда искра гаснет, а кохда челавечнасть сплашная, тохда и горит всю жисть как звездочка.... Есть прияТное рабство, вы чего с плетками что ли и кожанным бельем не пробывали:)?
Шлёндра
grandmother
Бороться и искать, найти и не сдаваться...***
вот и ищи...и не сдавайся!
твоё время
а я на заслуженный отдых
пенсию я себе назначаю...по уходу ЗА СОБОЙ
вот и ищи...и не сдавайся!
твоё время
а я на заслуженный отдых
пенсию я себе назначаю...по уходу ЗА СОБОЙ
***И труднее начинать заново.***
умничка!
умничка!
***может заглянуть токмо в шибко распахнутые ворота***
Да?
ишь ты какой бравый - то!
ворота ему распахнуть...ишь
а блюдечко не поставить ещё на входе...с голубой каёмочкой..и что б на том блюдечке сразу все радости земные и не только?
Да?
ишь ты какой бравый - то!
ворота ему распахнуть...ишь
а блюдечко не поставить ещё на входе...с голубой каёмочкой..и что б на том блюдечке сразу все радости земные и не только?
БарагозниК
old hamster
А я не хочу... просто не надо оно мне, хвать мине того что осталось, есче надолго хватит... очень надолго..... Найду одну единственную для души, другую единственную для секаса, более мне не надо.... 90% народу живут без любови этой, и я постараюсь пожить.... очень постараюсь... Да и влюбиться я, не умею, мне влюбиться это очень сложно по ряду причин...
шлендра. Тебе надо устроить флеш моб. Когда в очередной раз ты заведешь эту тему, клянусь, я подговорю весь бз, и мы хором тебе напишем, что да, тебе - надо влюбиться. Больше никому не надо, а вот тебе - ну позарез, надо как никогда.
главное поговорить о любви
а уж влюбиться/не влюбиться - дело десятое!
а уж влюбиться/не влюбиться - дело десятое!
А я подумала, что мне галюники. Мне тоже показалось, что я это уже где-то от Шлендры читала
это осеннее )))
если до следующего октября доживу - третье будет ! ))))))))
да ну вас
если до следующего октября доживу - третье будет ! ))))))))
да ну вас