Мозг и секс.
1572
22
Есть распространенное выражение - "затрахать мозг", ну или "она(он) мне все мозги затрахал". Всю камасутру вчерась перелистал - не нашел нужной позы.
Вспомнилась правда одна девченка. Обыкновенная свиданка, обыкновенная приятная девушка, единственное что настораживало - какт быстро говорит. Ну и ладно, слушать умеем, главное чтобы во время беседы выдерживать правильный вектор - в направлении ее уютного дивана. В силу своей тормознутости и природного тугодумия в разговор удавалось вставлять лишь отдельные звуки. Через три(!) часа и нескольких неудачных попыток заткнуть этот фонтан ниочем был задан мне вопрос - вот тебе не хочется мне сказать заткнись? Опять же из-за моей природной наглости и честности было отвечено ДА!! Последующие два часа были потрачены на дорогу до ее дома и выслушивания всех психологических тонкостей этой ее особенности... И вот сидя на кухне, в уютной квартирке напротив девушки уже в домашнем халате, допив чай я понял что ... я уже ничего не хочу! все. удовлетворился. Накинул куртяху, уехал домой и брякнулся спать.
Это та поза? ))
wsoroka
вот тут ты в корне не прав, в старости я б так не поступил, адназначна :ха-ха!:
Мужик
и чо?
чё писать теперь?

*вспомнила тыдыщу*

Все бабы курицы.

Пороть!
femid
вот веть. и девачку не жалко?))
Мужик
Совсем зажрались, гады! *злобными глазами ставя к стенке и расстреливая из под козырька кожанной кепки*
Мужик
Да! Нифига это не старость, это именно то, чего нету в камасутре.
я с трудом выношу когда говорят много, торопливо, быстро-быстро - как белки.
Шелест
Если белка говорит, то это не белка, а "белочка".
Zlork
В каком-то мульте была белка, которая тараторила так, что слов не разобрать, ее потом еще кофе нечаянно напоили, так стоял вообще .. монолитный треск))
я не люблю когда много говорят. Мусорят словами.
Шелест
ну вот, а еще говорят что женщина ушами любит :dnknow:
Zlork
иш. выздоровей сначала)
Мужик
Женщинам нравится, когда их любят "с чувстом, с тактом, с расстановкой".
Мужик
*снял кепку, пошел пить лекарства*
Zlork
точно заболел, на себя не похож...
Мужик
Желто-зеленый - обычный вроде.:улыб:
Мужик
я правильно понимаю: именно сексом с нашим мозгом Мужик этим топиком и занялся.
Мужик
а по-моему это даже пикантно: она говорит, а ты с ней делаешь чего-нибудь :смущ:
-----------------------------------------------------------
собако лает, караван идет (с)
femid
и чо?
чё писать теперь?
а ничО. М...к радостно отчитался, что у него случился сегс. утопите М...ка в овациях
Мужик
И вот сидя на кухне, в уютной квартирке напротив девушки уже в домашнем халате, допив чай я понял что ... я уже ничего не хочу! все. удовлетворился. Накинул куртяху, уехал домой и брякнулся спать.
Это та поза? ))
Это импотенция.
нечего на девушку свои проблемы валить.
Мужик
допив чай я понял что ... я уже ничего не хочу! все. удовлетворился.
Может, дело в чае? Бромчик или ещё какую антивиагру незаметно подсыпала, пока зубы заговаривала?
Свой Собственный
ну как враз-то одно и то же....
хих!
Девочка
Чтобы было одно и то же, враза недостаточно, надо хотя бы пару раз.
Мужик
Хорошая поза. Чувствуется только неудовлетворение, от того кто кого трахал, но я думаю раслабиться надо было. Не Оксаной звали?