"А козлы по-твоему кто? как раз те, кто хотят и боятся..."
А она чего тада глазами лупает?! Видит, шо человек всё ходит и ходит, ходит и ходит... А поговорить на сексуальную тему без обиняков религия не позволяет чтоли? Какая то ненормальная парочка у вас, товарищ Шлёндра, неправильная одним словом...
А она чего тада глазами лупает?! Видит, шо человек всё ходит и ходит, ходит и ходит... А поговорить на сексуальную тему без обиняков религия не позволяет чтоли? Какая то ненормальная парочка у вас, товарищ Шлёндра, неправильная одним словом...
А мама, а сын? :-)
Эх, Гипы нет, она б тебе сейчас вставила :-)
И растолковала бы, что это - самая главная в жизни любовь, а вовсе не секс с его обвязкой.
Эх, Гипы нет, она б тебе сейчас вставила :-)
И растолковала бы, что это - самая главная в жизни любовь, а вовсе не секс с его обвязкой.
никто - наверное слишком...есть мама, сын...
мужчина не любит?
ну так бывает
меня тоже не любит мужчина...
ну и что?
так бывает
мужчина не любит?
ну так бывает
меня тоже не любит мужчина...
ну и что?
так бывает
ну как поговоришь на сексуальную тему с человеком, который забежал, лампочку вкрутил (будь она неладна) , окно застеклил, мешок лука завёз и понёсся дальше??
ну как?
за штаны она его будет держать?
давай поговорим о любви???
скажи спасибо что хоть иногда чаю пошвыркает или борща (опять пр борщ...где Стича?) хлебнёт
ну как?
за штаны она его будет держать?
давай поговорим о любви???
скажи спасибо что хоть иногда чаю пошвыркает или борща (опять пр борщ...где Стича?) хлебнёт
БарагозниК
old hamster
че эт сладенький та я:) абычный как все, нифига не сладенький)
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68780
1001
Если вам немного за ... 30
19269
187
Дневные беседы
65621
1001
БарагозниК
old hamster
Че вы искажаете та:) прям будете вы с лампочказаворачивателем:0 про любофь та разговаривать?:) а?
На первый...
Шлёндрик! Раз ты задалась таким вопросом, то можешь влюбиться...Желаю !
Шлёндрик! Раз ты задалась таким вопросом, то можешь влюбиться...Желаю !
Так то стресс, а то - любовь.До еды ли, когда все мысли только об одном?
SkwoT
old hamster
Да теперь я еще долго буду вспоминать, как ты в теплые титьки мечтаешь носом уткнуться)))
Прям, так и подставила бы титьки, сладенький!
Прям, так и подставила бы титьки, сладенький!
неееет...ну чего вы, девочки
маму с сыном и ещё несколько человек мы в эту тему не вмешиваем...это СВЯТОЕ!
маму с сыном и ещё несколько человек мы в эту тему не вмешиваем...это СВЯТОЕ!
"да что ж вы за люди такие??? голову на плаху а в ответ...тишина. это ж как надо любить так?"
Сейчас страшную вещь скажу, только ты не удивляйся: вот такая вот любовь похожа на божественную, ту, что недостижима, очень похожа. А знаешь какая она сладкая? Правда и мучительная безмерно.
Сейчас страшную вещь скажу, только ты не удивляйся: вот такая вот любовь похожа на божественную, ту, что недостижима, очень похожа. А знаешь какая она сладкая? Правда и мучительная безмерно.
свят...свят
ты всё прочитай!
потом поговорим ))))))))))))
ты всё прочитай!
потом поговорим ))))))))))))
да ну вас
я о серьёзном
а они непонятно про что
я о серьёзном
а они непонятно про что
БарагозниК
old hamster
пагади щас минут несколько и пинать начнут:) чет Гаспажа Крыска сдерживается;) ниче че я вас Гаспажей?:)
у Антония Сурожского такая проповедь есть...
Мишель
Эмпат
"пагади щас минут несколько и пинать начнут:) чет Гаспажа Крыска сдерживается;) ниче че я вас Гаспажей?:)"
пипец. Барагоз, ты Крыску с Мишелем путаешь чтоли? Да и не злая Крыска совсем, даже как раз наоборот, добрее её мало кто тут есть.
пипец. Барагоз, ты Крыску с Мишелем путаешь чтоли? Да и не злая Крыска совсем, даже как раз наоборот, добрее её мало кто тут есть.
Шлёндра
grandmother
мы не искажаем
мы про любовь только с лампочкозаворачивателями можем говорить
лампочку завернул - поговорили
завернул-поговрили
только так
а иначе
чего языком молотить?
мы про любовь только с лампочкозаворачивателями можем говорить
лампочку завернул - поговорили
завернул-поговрили
только так
а иначе
чего языком молотить?
БарагозниК
old hamster
могет еще какие варианты рассмотреть:)? за пределами дома?а? ну эт я так интерисуюсь...
[А знаешь какая она сладкая? Правда и мучительная безмерно.Дольче вита Данте)) В чистом виде. А потом Божественная комедия. И при этом у него, как и у Петрарки, была жена, секс на стороне и куча детей. Но к Любви это отношения не имело. Там были отношения, причем, очень хорошие.
Шлёндра
grandmother
не...ну вторым заходом, когда лампочки закончатся, можно и ещё о чём-нибудь )))
Девочка
полный винтаж
Тох, извини, а, но один блаженный здесь уже есть
ниша занята
не подражай ему, зачем тебе это?
будь собой - нормальным, адекватным...
ниша занята
не подражай ему, зачем тебе это?
будь собой - нормальным, адекватным...
У меня есть знакомый, специалист по электричеству. . Люстру мне на потолок повесил, теперь регулярно приходит электропроводку проверять да контакты зачищать.. :)))
да
мы о ней
как Вы сегодня? с подарками?
мы о ней
как Вы сегодня? с подарками?
Божественная любовь не может быть мучительной, потому что она - чистая радость.
Но чтобы так любить, это надо быть очень светлым и близким к Богу человеком, а не тем, кого обуревают (земные) страсти.
Но чтобы так любить, это надо быть очень светлым и близким к Богу человеком, а не тем, кого обуревают (земные) страсти.
Крыска
unreal
> чет Гаспажа Крыска сдерживается;)
давай в другой раз попинаю, я уже спать иду.
давай в другой раз попинаю, я уже спать иду.
Нет, не томлюсь. Но чаем угощаю. :)))
Это Не Антония Сурожского, не проповедь, не Дольче вита Данте и даже не Божественнная комедь. Это я про себя писал, молод был, горяч; западло да?
БарагозниК
old hamster
я кстатьи думал вчера, что эта фраза ваша была, оказалась не ваша, не правильно понял, малость неудобно было, но извиняться не буду за вчерашнее, я когда прочитал, подумал что я тож козел что ли, вродь ничего вам не делал плохого... я в жизни грешник, хорошо бы в инете быть лучше... иначе зачем все это...
Это Не Антония Сурожского, не проповедь, не Дольче вита Данте и даже не Божественнная комедь. Это я про себя писал, молод был, горяч; западло да?да, западло
-=«А человеческая воля — это нелюбовь. Потому и распяли Христа, что заповедь Его была о ТАКОЙ любви, от которой людям СТРАШНО делается. Ведь любить, как Христос любил, это значит — любить другого больше, чем он САМ умеет СЕБЯ любить; верить в него, когда он уже ПОТЕРЯЛ веру в себя, веру в человека, веру в любовь. Это значит любить так, чтобы быть готовым СВОЮ жизнь положить, чтобы ДРУГОЙ жил — и не только земной, а вечной жизнью. Любить по-Христову, это значит войти в самую глубь жизни, войти в самые ее трущобы, самую ее трагическую, страшную глубину, и там встретить тех, к кому никто не подойдет, кроме Бога — потому что они отвержены людьми. В конечном итоге, любить — это значит себя ТАК ЗАБЫТЬ, будто мы для себя самих умерли, будто нет уже нас, а существует только ТОТ, только ТЕ, которых мы любим любовью Господней.
Такая любовь ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ: в нас все восстает против этой любви. Хочется жить, то есть утверждать себя, брать, получать, обеспечить, защитить; а какой образ нам дает Господь, Бог наш Небесный во Христе? Он дает нам образ Бога, Который так нас полюбил, что согласился стать одним из нас: уязвимым, беззащитным, побежденным, презренным, битым, оскорбленным, убитым, в конце концов — ОТВЕРЖЕННЫМ. Неужели такая любовь не может нас вдохновить? ТАК любить — да, СТРАШНО; а вместе с тем только в ТАКОЙ любви и можно жизнь найти». =-
(Митрополит Антоний Сурожский)
БарагозниК
old hamster
Шлендрычка а что главнее лампочки или любофь?
тогда тебе не в этот топик ))))
здесь про томления и страдания
здесь про томления и страдания
Чё то западло? Да любой пацан был так влюблен хоть раз, и любая девчонка)))
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила!
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила!
Девочка
полный винтаж
вот за это тебя и любят, Тош.
Вернее, любят просто так, но за это - тоже любят.
Шлёндра
grandmother
лампочка,стул
понятное дело, главнее
понятное дело, главнее
БарагозниК
old hamster
да ну любят всем пофиг:) гыыыы
Вопросик можно?
Ты в самом начале про запреты какие-то речь вела.
Что за запреты такие?
Ты в самом начале про запреты какие-то речь вела.
Что за запреты такие?
Девочка
полный винтаж
а когда не пофиг, тогда как?
Антоний писал, что страшно - но что именно такая любовь просветляет, и чтобы так любить, нужно стать близким к Христу, очиститься от страстей - и страхов. Страшно только в начале. А потом - "С нами Бог". Значит, и мы с Богом.
Я так трактую этот текст.
Я так трактую этот текст.
БарагозниК
old hamster
да эт все материальное:) а любофь духовное:) вызвали бы уже електрика, и купили б новую меблю вот:)