На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не грудь, а как мы выяснили ранее - бюст. А у мужиков - вымя. Филология!
мал-да-удал
old hamster
А бухает тока в последних Орешках...
Только в третьем,
а еще в Боследней бойскауте предполагается, что с будуна
Но смотреть на Брюса надо в "Друзьях", вот где машина любви
Только в третьем,
а еще в Боследней бойскауте предполагается, что с будуна
Бюсты они хипсовые... Твердые...
А я там шупал - бывает разной степени упругости, но на хипс никаким боком...
А я там шупал - бывает разной степени упругости, но на хипс никаким боком...
В последнее время появились новые бюсты - силиконовые.
Ну городские.... :Ура! Тема сисек раскрыта!Вымя только у животных бывает, А у человека это место называется бюст!
![]()
Топик можно закрывать.
А про минет же не слова!! ээ.. а нет, киндред вон зафигачил про минет...
Потому что он мопет!
Творчество, блин!
Творчество, блин!
Шелест
old hamster
брюса я люблю очень. хоть какие там разпопсовые кина.
мал-да-удал
old hamster
я иво тоже люблю.
только про африку с белучей совсем стремно было,
а в друзьях он - просто кросавчег
только про африку с белучей совсем стремно было,
а в друзьях он - просто кросавчег
Шелест
old hamster
А в шестом чувстве? Прекрасен как .. как незнаюкто!!
Кто глядел вавилон до нашей эры? Это не в связи с брюсом вопрос, а просто так - сам по себе вопрос.
Кто глядел вавилон до нашей эры? Это не в связи с брюсом вопрос, а просто так - сам по себе вопрос.
Прошу пардону, Вавилон, или "Миллион лет до нашей эры"? *хлопаит глазами*
А есть ещё фильм "100 000 лет до нашей эры"....
А есть ещё фильм "100 000 лет до нашей эры"....
Veritas
v.a.m.p.
А бухает тока в последних Орешках...Да-да-да, недавно пересматривала Друзей. Он там потрясающий. Опрятный!
Только в третьем,
а еще в Боследней бойскауте предполагается,
что с будуна
Есть же еще "Детективное агенство Лунный свет"...
Veritas
v.a.m.p.
Мне не понравился только "Тринадцать обезьян" но это просто само кино какое то невнятное, а Брюс там очень даже отлично.
"Цвет ночи" - его лучший фильм, я считаю...
А какая там музыка, м-м-м...
А какая там музыка, м-м-м...
Этот не видела полностью - как то по телевизору шел выхватила кусок. Любовная сцена там красивая...А вот про что остальной фильм помню смутно.
мал-да-удал
old hamster
тринацыть - это про друзей оушена,
обезьян было 12,
но брюс там суперовый,
ИМХО
обезьян было 12,
но брюс там суперовый,
ИМХО
мал-да-удал
old hamster
он не наш,
он даже не демимуроф
он даже не демимуроф
тогда его следует сдать в бюро находок, раз он такой ничейный-потерянный
Мне не понравился только "Тринадцать обезьян" но это просто само кино какое то невнятное
Может быть, Терри Гиллиам в принципе - "не Ваш" режиссер?.. Его фильмы обычно если любят, то без исключений:)
Может быть, Терри Гиллиам в принципе - "не Ваш" режиссер?.. Его фильмы обычно если любят, то без исключений:)
Печорин, Ретт Батлер и барон Мюнхаузен (не книжный, а из фильма М.А.Захарова).
aglow
wii-й
Посмотрел свой каталог - Двенадцать обезьян - Twelve Monkeys (1995)
Из последних кроме 4 ореха что-то непримомница ниче, кроме Идеальный незнакомец, но там что-то незапомнился...
По мне прикольно в Орехах, и Девять ярдов...
+ 5-й, Шестое чувство, Армагедон, Mercury Rising и Криминальное чтиво... Остальное мож тоже ниче, но мне не запомнилось... На вкус и цвет...
Из последних кроме 4 ореха что-то непримомница ниче, кроме Идеальный незнакомец, но там что-то незапомнился...
По мне прикольно в Орехах, и Девять ярдов...
+ 5-й, Шестое чувство, Армагедон, Mercury Rising и Криминальное чтиво... Остальное мож тоже ниче, но мне не запомнилось... На вкус и цвет...
Онаж растает то, в пастели....????
Если тока ты затейник и в холодильнике...
Если тока ты затейник и в холодильнике...
Может быть, Терри Гиллиам в принципе - "не Ваш" режиссер?
А подскажите, какие фильмы он еще снял? Может смотрела?
А подскажите, какие фильмы он еще снял? Может смотрела?
Психологический детектив.Надо поискать - пересмотреть, такой жанр люблю.
Veritas
v.a.m.p.
тринацыть - это про друзей оушена,Звиняюсь, 12 конечно.
обезьян было 12,
но брюс там суперовый,
ИМХО
Брюси там кайфовый, согласна, а фильм не понравился...хоть Питт тоже отлично играет.
Монти Пайтон меня не вкурил...
Как и Братья Гримм... Хотя последние нормально смотрелись и второй и третий раз...
Как и 12 безян. Смотрел раза 3, но скорее от того, что более ниче не шло...
Как и Братья Гримм... Хотя последние нормально смотрелись и второй и третий раз...
Как и 12 безян. Смотрел раза 3, но скорее от того, что более ниче не шло...
По мотивам давних мечт:

Штирлиц.
(не Тихонов!!! Я Юлиана Семенова прочла - там сочнее персонаж)))
А вообще, много кого)) Например, из Всадника без головы ..ммм... забыла, как зовут главного героя... Филипп?
Из исторических лиц - Грибоедова, Рокоссовского... кто-то еще нравился - сразу не вспомню.
ОФФ.
А что, Стич больше не вернется?

Штирлиц.

(не Тихонов!!! Я Юлиана Семенова прочла - там сочнее персонаж)))
А вообще, много кого)) Например, из Всадника без головы ..ммм... забыла, как зовут главного героя... Филипп?
Из исторических лиц - Грибоедова, Рокоссовского... кто-то еще нравился - сразу не вспомню.
ОФФ.
А что, Стич больше не вернется?
Я Юлиана Семенова прочла - там сочнее персонаж)))Поделитесь видениями... *** доедая 3-й гриб...
Ну то есть Вы, получается, исключение из правила?.. которое я пыталась сформулировать. Некоторые фильмы Гиллиама Вам нравятся (или нет? Вы не написали), а названные - нет?
Или вообще ничего не нравится у него?
Или вообще ничего не нравится у него?
Не впилила про видения))
Мне Штирлиц понравился не только в фильме. Там ешл Тихонов слегка идеализировал. Персонаж Семенова в книге более интересный. Вот я о чем))
Мне Штирлиц понравился не только в фильме. Там ешл Тихонов слегка идеализировал. Персонаж Семенова в книге более интересный. Вот я о чем))
Эх...из всего этого смотрела только Братьев Гримм. Тоже по впечатлению так себе. Может и действительно...
Хотя может может быть Монти Пайтон мне понравится... Надо проверить.
Хотя может может быть Монти Пайтон мне понравится... Надо проверить.
Не понравится Монти Пайтон. Могу биться об заклад:))) А вот "Король-рыбак" - весьма вероятно.
В заголовке темы: "А какого литературного, или допустим, исторического героя (героиню) Вам хотелось бы затащить в постель?"
Вот и интересен образ возникший в Вашем воспаленном (от прочтения данного произведения ) мозгу. Какой он Вам видица - этот Штирлиц?
Вот и интересен образ возникший в Вашем воспаленном (от прочтения данного произведения ) мозгу. Какой он Вам видица - этот Штирлиц?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В красных труселях?
Это надо проверить.
У меня очень своеобразный вкус.
У меня очень своеобразный вкус.
Ну как какой... Характер стойкий, нордический... Это ж какое искушение - такого завалить, а...
Алхимик
veteran
A вместо горошка серпы с молотами.. )
А давайте проверим ради интереса, м?.. мне самой любопытно.
Например, из Всадника без головы ..ммм... забыла, как зовут главного героя... Филипп?
Морис Джеральд главного героя зовут.
Морис Джеральд главного героя зовут.
aglow
wii-й
Да! и Серпом-молотом на причинном месте!!!!
Зы. Вот меня волнует вопрос - а с кум он там расслаблялся то в Немчине? В общем НЕ ВЕРЮ!
т.е. эта тема не раскрыта. вернее намеки есть, хотела там его одна фройлен, но тема то не раскрыта!
Зы. Вот меня волнует вопрос - а с кум он там расслаблялся то в Немчине? В общем НЕ ВЕРЮ!
т.е. эта тема не раскрыта. вернее намеки есть, хотела там его одна фройлен, но тема то не раскрыта!
Поняла))
Он мне видится эдакий... любимого моего возраста 38-45, среднего роста, светло-русые волосы, он с внимательными, немного ироничными и спокойными глазами (серые или зеленые или светло-синие), руки теплые, но жесткие, при этом умеющие быть ласковыми, собранная фигура (не худощавая, но и не качок, скорее, просто плотный. (Интимные подробности опускаем?))))) Умный, но не рационал, с гибкой психикой и гибким эмоциональным умом.
Он мне видится эдакий... любимого моего возраста 38-45, среднего роста, светло-русые волосы, он с внимательными, немного ироничными и спокойными глазами (серые или зеленые или светло-синие), руки теплые, но жесткие, при этом умеющие быть ласковыми, собранная фигура (не худощавая, но и не качок, скорее, просто плотный. (Интимные подробности опускаем?))))) Умный, но не рационал, с гибкой психикой и гибким эмоциональным умом.
Давайте.
Надо в пирсе поискать, есть наверняка...
С чего начинать?
С какого фильма?
Надо в пирсе поискать, есть наверняка...
С чего начинать?
С какого фильма?