На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эт к Юлику, у него сплошные странности, то велик, то холодильник...
Хотя вот вчера с Мишелем была странность. Так я и не понял, где он со Ш... ой! сексом занимался, в прихожке чтоль, странный он какой-то.
Хотя вот вчера с Мишелем была странность. Так я и не понял, где он со Ш... ой! сексом занимался, в прихожке чтоль, странный он какой-то.
Вспоминается один случай.
Как то зимним утром (еще не совсем рассвело, были такие синеватые сумерки и шел небольшой снежок) выйдя из дома возле магазина напротив я увидела танк.
А мне всю ночь снилась война.
Так до сих пор и не знаю был ли он на самом дели или мне привиделся. А потрогать его я как то забоялась.
Как то зимним утром (еще не совсем рассвело, были такие синеватые сумерки и шел небольшой снежок) выйдя из дома возле магазина напротив я увидела танк.
А мне всю ночь снилась война.
Так до сих пор и не знаю был ли он на самом дели или мне привиделся. А потрогать его я как то забоялась.
бывает. вот пришел на работу - ширинка растегнута, а ведь точно застегивал утром! 

У вас поди там асфальт свежий положили, вот закон подлости и сработал.
бывает. вот пришел на работу - ширинка растегнута, а ведь точно застегивал утром!В транспорте расстегнули - нормальное дело...![]()
У вас поди там асфальт свежий положили, вот закон подлости и сработал.А это не мой двор был. Асфальт - вряд ли, там такое захолустье и магазин кстати наследие совдепа...
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
78635
1001
Прости за "китайский плеер" или "друзей не...."
9732
144
Молодые Натуристы Новосибирска, Давайте общаться!
12082
57
совсем девченки охренели, в транспорте мужикам ширинки расстегивают 
хотя не... я в транспорте не езжу.

хотя не... я в транспорте не езжу.
Итить.. про расстёгнутую ширинку хоть бы не напоминал, у меня с ней был такой конфуз, шо всем конфузам конфуз. Хорошо, что я ловкий и совести нетути, сделал морду лица лопатой и ага, будто ни в чём не бывало.
Я бы этим самым американским военным все руки поотрывал, это они, сцуки, ввели моду на такие ширинки-молнии, а теперь они сами расстёгиваюцца в самый неподходящий момент.
Я бы этим самым американским военным все руки поотрывал, это они, сцуки, ввели моду на такие ширинки-молнии, а теперь они сами расстёгиваюцца в самый неподходящий момент.

и не кричи на меня
я тебя не шибко - то и боюсь
ишь
я тебя не шибко - то и боюсь
ишь
мож наибарот момент был самый подходящий, ток ты им воспользоваться не сумел.
Ты шо? Дело было в универсаме посреди зала в окружении целой толпы женщин, кто ж в такой обстановке пользуецца, охальник?!
Да, если бы в универмаге, тогда другое дело... хотя, в универсаме же подсобки есть!
Да, всех-то не припомнишь.Ну не требую уж все, раз они так по видимому часто с Вами случались...
Но хоть одну то расскажите...пожалуйста...
И не говорите. Ладно, если ширинка расстегнута, то вины у этих девок никакой нету. Ну, не могут они устоять. Но ведь они сговорятся и пока одна внимание отвлекает, вторая бегом штаны сдергивать. Не пройти просто. Куда милиция смотрит?!
Как страшно жить!!!
Но неужели расстегнутые ширинки это главные странности?
Вот интересно, почему с девачками такие вещи не случаются? Или случаются? Идешь себе по улице, а на работу пришел и ширинка расстегнута...
Но неужели расстегнутые ширинки это главные странности?
Вот интересно, почему с девачками такие вещи не случаются? Или случаются? Идешь себе по улице, а на работу пришел и ширинка расстегнута...
С девачками случаюцца вещи и похлеще, не токмо ширинки, стринги сваливаются прямо на ходу, я помню, Памела рассказывала про конфуз на площади Калинина. Да вот, извольте, сами можете почитать.
Блин, хотел уже бежать на пл. Калинина, но чет кажется уже не сезон....
Уж лучше в 198... год, в Луна-парк, посмотреть на Шлёндру, рассекающую по американским горкам с одной оголённой грудью. 

А точнее координаты во времени и пространстве есть?!
*включил прогреваться двигатель машины времени*
*включил прогреваться двигатель машины времени*
Есть точные и во времени и пространстве. Но это ж запрещено правилами.
Вот так всегда - начали с танка а закончили все равно сиськами...
Или ты про почитать про Шлёндрин конфуз? Так это в том же топике, про падающие стринги.
вот за что можно НЕ любить БЗ???
совершенно не за что
а вот любить точно есть ЗАЧТО!
Мишель!
совершенно не за что
а вот любить точно есть ЗАЧТО!
Мишель!

Слайды Шлёндриной груди? Из восьмидесятых или двухтысячных? В двухтысячном размерчик должен быть побольше, мне кажецца. Ага, яп то же глянул. А Луна парк работает зимой? Можно попросить Шлёндру вспомнить флеш-моб юности.
Интересно, а можно считать странностью то обстоятельство, если говоришь человеку:
что он врун и ты его больше не желаешь видеть, а он все равно настойчиво продолжает звонить и всякую чушь продолжать нести, выдавая за действительность???
Ты ему показываешь, что тебя никак это не колебает. Не злит, не тревожит и не трогает, и снимаешь звонок лишь потому, что еще 15 раз позвонит.
Короче, ДРУЗЬЯ, я меняю номер телефона. Всем кому нужен мой новый - сообщу на следующей тусе.
что он врун и ты его больше не желаешь видеть, а он все равно настойчиво продолжает звонить и всякую чушь продолжать нести, выдавая за действительность???
Ты ему показываешь, что тебя никак это не колебает. Не злит, не тревожит и не трогает, и снимаешь звонок лишь потому, что еще 15 раз позвонит.
Короче, ДРУЗЬЯ, я меняю номер телефона. Всем кому нужен мой новый - сообщу на следующей тусе.
aglow
wii-й
Как кто ????
Водка Absolut "Curant" - небезизвестная ....
Водка Absolut "Curant" - небезизвестная ....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, водка! Ну да, ну да. Мне тогда тоже надо новый телефон водки.
Мышулька - не меняй. пошли лесом ее(го) грубо да и все дела

aglow
wii-й
Не надо Вам. Женский алкоголизм коварен, быстр и нередсказуем...
Лучше квас Благодей "Летний"....
Лучше квас Благодей "Летний"....
SkwoT
old hamster
Долличка, как там замужем, лучче?

ну да, че не видишь - девченочка вотки просит залицца 
эх....

эх....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давай(те) на ты уже!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я уже не помню, как оно там НЕзамужем 

Можт она для Него старается?
Хорошей водочки рюмашку под заботливо приготовленный ужин. Вот она 1/100 счастья мужского.... Так по частям и 100% соберетси...
Тем более значительный процент приходится...
не буду...., опять скажут, что про все одно....
Хорошей водочки рюмашку под заботливо приготовленный ужин. Вот она 1/100 счастья мужского.... Так по частям и 100% соберетси...
Тем более значительный процент приходится...
не буду...., опять скажут, что про все одно....
aglow
wii-й
Давай(те) на ты уже!Не, пока на брудершафт не выпью )))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну так выпей(те) с кем-нить, делов-то 

SkwoT
old hamster
НЕзамужем хуже, я думаю, потому что реже. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, это про секс! Не, так далеко у нас еще не зашло.
aglow
wii-й
Неееет. Я с Вами(тобой) хочу. )))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да, а потом еще целоваться на брудершафт придется 

aglow
wii-й
В этом то и весь цимус брудершафта....
Или Вы(ты) дума(ли)(ла) я просто выпить с Вами(тобой) хочу??????
Или Вы(ты) дума(ли)(ла) я просто выпить с Вами(тобой) хочу??????