На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Вчера услышал, что на Колчаке все приличные мужики кончились. Ночь не спал, много думал.
А какого литературного, или допустим, исторического героя (героиню) Вам хотелось бы затащить в постель?
Сложность в чем, особенно мешает кинематограф, все-таки очень много в образ вносит актер. А никто и не обещал, что будет легко.
Мой выбор - Мери Попинс.
А какого литературного, или допустим, исторического героя (героиню) Вам хотелось бы затащить в постель?
Сложность в чем, особенно мешает кинематограф, все-таки очень много в образ вносит актер. А никто и не обещал, что будет легко.
Мой выбор - Мери Попинс.
Мой выбор - Мери Попинс.Из-за фамилии?
мал-да-удал
old hamster
так Мэри Попинс или Андрейчинку?
Мишель
Эмпат
Андрейченко, конечно, она ж баальшой любитель водовки, удобно: тут тебе и секис, тут тебе и собутыльник, два в одной.
wsoroka
старый храпун
Не скажу что мне этот выбор дался легко - Мери Попинс. Я думаю ей не сложно будет быть похожей на кого-либо. Все-таки волшебница.
>Из-за фамилии?
Ты знала! Ты знала!
Ты знала! Ты знала!
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1005954
837
Дневной дозор.
125614
1002
День светлый!
66219
1000
мал-да-удал
old hamster
а чего хорошего?
такая женсчина...
в теле!!!
все при ней
такая женсчина...
в теле!!!
все при ней
Нда, сложность именно в кинематографе.
В голову лезут в основном Джек Воробей и Россомаха...но это из-за Джонни Деппа и Хью Джекмана...Щас буду вспоминать книжки...
В голову лезут в основном Джек Воробей и Россомаха...но это из-за Джонни Деппа и Хью Джекмана...Щас буду вспоминать книжки...
aglow
wii-й
Извращенные любителти булок и пухлых пирожков.
ф.Динь-Динь - ночная мечта настоящего мальчика...
ф.Динь-Динь - ночная мечта настоящего мальчика...
Не правильная это фамилия. Мне эта фамилия в однокласс_никах на фотке оценку еденицу поставила. Всю успеваемость спортила. А удалить оценку - надо денюжку платить. Подкупленная эта фамилия, вот.
wsoroka
старый храпун
Фея Динь-Динь.
Помнишь, была такая итальянская комедия "Сеньор Робинзон"?
"Ну когда же мы будем делать динь-динь?"
Помнишь, была такая итальянская комедия "Сеньор Робинзон"?
"Ну когда же мы будем делать динь-динь?"
Мишель
Эмпат
навертное это то же самое, что и Тюх-Тюх.
мал-да-удал
old hamster
вот я и удивился,
про динь-динь в Сеньоре Робинзоне помню,
а про Ф. динь - динь,
никак...
это получается, хотеть сам факт динь-диня...
как же человека жизнь то потрепала
про динь-динь в Сеньоре Робинзоне помню,
а про Ф. динь - динь,
никак...
это получается, хотеть сам факт динь-диня...
как же человека жизнь то потрепала
Не правильная это фамилия. Мне эта фамилия в однокласс_никах на фотке оценку еденицу поставила. Всю успеваемость спортила. А удалить оценку - надо денюжку платить. Подкупленная эта фамилия, вот.О, тебе тоже...и мне...вот жеж...
у меня ниче в голову не приходит. наверное чтобы был идеал мне нада увидеть, понюхать, в идеале посчупать)
нуу.... Багира мне из маугли нравицца 

Вот видишь, когда напряжешься, то получается. Что-то.
и после этого фанатов фрекен бок называют извращенцами...
БарагозниК
old hamster
А я б с Барзини переспал:), хто скажет что не литературный персонаж?

wsoroka
старый храпун
Вполне литературный и даже сексуальный. Годится.
Девочка
полный винтаж
а чего хорошего?загордилася прям
такая женсчина...
в теле!!!
все при ней

во еще вспомнил. в одной литературе читал про то как две молоденьких девченки мужика поймали, связали и насиловали всю ночь, тож помоему потянут как персонажи - возбуждает )))
>потянут как персонажи
Ты хоть имена этих девок помнишь? Или, какая разница.
Ты хоть имена этих девок помнишь? Или, какая разница.
Мисс Хадсон.А это кто?
Или имеется в виду миссис Хадсон?
Вот вспомнила Шерлока Холмса, но...я его конечно люблю нежно, но что бы я стала с ним в постеле делать...светилась бы от восхищения и боялась одновременно...Какой же после этого секс?
Тантрический. Говорят крышу сносит еще хлеще.
Или имеется в виду миссис Хадсон?
помысел-то налицо, как ни крути.
я б на твоем месте аккуратнее признавалась в пристрастиях.
а посему я консервативно и со всей ответственностью заявляю, что мне нравится Ретт Баттлер. Без актеров, пожалуйста. Чисто литературный персонаж.
я б на твоем месте аккуратнее признавалась в пристрастиях.
а посему я консервативно и со всей ответственностью заявляю, что мне нравится Ретт Баттлер. Без актеров, пожалуйста. Чисто литературный персонаж.
Блин, про этот вариант я не подумала...
Ладно, пусть от меня будет Шерлок.
Но я еще подумаю.
Ладно, пусть от меня будет Шерлок.
Но я еще подумаю.
Он же еще опий покуривал. Так что нашли бы, как вечерок скоротать.
Или имеется в виду миссис Хадсон?У нее скорее всего была другая фамилия, но я поняла...Наверняка была прикольная в юности...
Black Night
veteran
Пожалуй, мой идеал - мистер Рочестер из "Джейн Эйр".
Капитан Блад.
Такой романтический герой...
Такой романтический герой...
он как накурится так на скрипке играть - не каждая ледь выдержит!О, точно, еще же скрипка...как романтично...
Прям щас представила себя в смятой постеле после тантрического секса слушаю как милый Шерлок играет мне на скрипке чтото романтичное...Ах!!!

шибка нравились:
ретт батлер
павка корчягин
тимур и его команда
коровин
ретт батлер
павка корчягин
тимур и его команда
коровин
>Диоген считова?
Это тот, который сидел на улице, анонировал и приговаривал, что было бы здорово, если бы можно было и голод утолять поглаживанием по животу.
Оно Вам надо?
Это тот, который сидел на улице, анонировал и приговаривал, что было бы здорово, если бы можно было и голод утолять поглаживанием по животу.
Оно Вам надо?