Мой сексуально-литературный идеал
40743
497
Мишель
Вин лысый - это главное!
femid
Нипачему. Я вот люблю некрасивых красавцев. И больш е всего - крейга, что нового бонда играет.
Винсент кассель, еще например. Малкович туда же. Да таких до хрена вообще.
Zlork
Ну тогда я вообще голосую за Брюса Уиллиса - он щас тоже лысый, но все равно ух...в любых ипостасях мечта-мужчина...
Veritas
Он же не просыхает в кине. У него пожизненное похмелье плавно переходящее в запой... или наоборот... а в перерывах он спасает мир.
femid
Ну потому что первый раз придёцца женится на красивой, а второй раз на умной. С мужиками та же песня: или красавчик или умный, Кью, вон, знает.
Zlork
Это смотря какие кина. В Гудзонском ястребе он пьет тока каппучино и только в конце фильма...
А бухает тока в последних Орешках...
Но на самом деле мне все равно - он хорош любой - молодой был красавец, постарел - стал таким кайфовым, лысым...думаю буду смотреть на него старого и все равно помирать от умиления...
Veritas
А я чет на старого смотрю и как-то уже не прёт из него харизма... только что вроде вот зажигал, а хоп - уже старикан практически... абидна.
БарагозниК
а что тебе с ней в шахматы что ли играть

Можно и в картишки, на раздевание.:миг:А то че, прям сразу в койку? Нифига не интересно. Сам процесс тоже важен.
Phantom
Можно и в картишки, на раздевание.
В очко... а то чет как-то невтерпеж уже.
Крыска
Фильм можно посмотреть.
Это типа "русский титаник". Меня разочаровали эти розовые сопли. Лиза вообще портит весь фильм.
Жалко мало освещены реальные исторические события.
Мишель
аха... два в одном флаконе не бывет! Обязательно добавят третье :tease:....
например: и красивый и умный... думаю, че ж не так? с таким богатством и не одной юпки рядом? ... оказалось - ориентация...
Zlork
Что за магистр Йод? Это такая зеленая зверуха в ЗВ?
Мишель
ничё не понимаю. оттяпал первый раз два в одном, но нам так просто не нада, мы ж не ищем легких путей, поэтому мы разводимся и ищем сначала барби-красофку, а потом по новодворской сохнем. так штоль?

ааа
femid
Фемииид!:улыб:Ну ты чо? *терпеливо* Смысл в том, что красивых и умных одновременно не бывааеет. :улыб:
Zlork
Правда кумир????
так это был комплимент выходит?
Тогда пожалуй буду я под славного магистра косить и дальше.
Мишель
Бывают и красивые и умные... тока живут недолго.. :umnik: глупеют, страшнеют и становятся страшными и соответственно глупыми....
Мадам Помпадур
Ну да, он же там самый крутой перец, ток мелкий и зеленый, но у детей то нет еще комплексов по этому поводу.
Zlork
Если уж совсем откровенно, то меня интересует... как мужчина...:смущ:Фантомас! Он же, наверное, не только маски лица мог бы менять!:смущ:
БарагозниК
Да, да, жизнь после 35 уже не жизнь, а ацтой, и даже мозги после 39 лет то же стареть начинают, сегодня по радио слухал.
zzz_zzz
размер ведь, не главное, я ж слыхал....
zzz_zzz
Думаешь у него и до фалопротезирования дело дошло?
zzz_zzz
Фантомас? Эт хто такой? Это тот, у которого 3 руки було?
Zlork
Он все равно хорош и харизма никуда не делась, просто немного подругому проявляется...
Мишель
Во, Луи Де Фюнес же тоже лысый!
Мишель
ну вот здря ты так:улыб:стареют после 65 лет:)
Шелест
Нипачему. Я вот люблю некрасивых красавцев. И больш е всего - крейга, что нового бонда играет.
Винсент кассель, еще например. Малкович туда же. Да таких до хрена вообще.
о, я только хотела возмутиться почему Касселя не вспомнили
тока он Венсан :улыб:шыкарный мужчина :wub1.gif:
БарагозниК
НПП
на музтв показывают какую то предачку про звезд, у меня иногда глаз туда падает - чет там все эти звезды какие-то стремные... Все-таки кинематограф - это немножко волшебство.
Zlork
Думаю, что он такой затейник! А сам устанет - автопилота запустит! :ха-ха!:
Zlork
Согласен, там все краше чем на этих программах:) Вот Ольга Кабо какая в юности была :p, дажи)?
БарагозниК
Ща, погодь, я спрошу у яндекса, кто твоя лубимая...

ЗЫ мда... ну.. разве что в разделе "ранние фотографии"
Zlork
А у меня корова ... упокоилась! Куда теперь энергию девать?:хехе:Так хоть вечером пока отдоишь - спина отстегивается. А теперь мысли нехорошие про мужиков лезут и лезут, лезут и лезут! :смущ:
Zlork
Она снималась в фильме про каскадеров, забыл как называется, но прям суперская):смущ:
БарагозниК
о, это поди из этого фильма:
Ольга Кабо

даааа....ДААА...О...ДААА!!!
zzz_zzz
Думаешь теперь надыть быка заводить?
Zlork
в крестаносце она очень красивая, не удачное фото поместил ты):смущ:
БарагозниК
Чеб та неудачное, такие сиськи!!!
Zlork
Да есть у меня годовалый бычок-Яшка! Толку -то от него! Ни молока, ни ответного чувства. Да еще и рожки чешутся - все норовит меня по заднице долбануть. А вообще к чему Вы это спросили? :а\?:
zzz_zzz
Даааа, с ним поди и не поговорить опосля....
Да так просто, привычка ... эх, молодость, молодость...
zzz_zzz
К тому, что он про другого бычка говорил, про двуногого.
wsoroka
на первый
если выбирать одного - то Майкл Корлеоне

если можно побольше, то добавим еще стандартных Марка Дарси и Ретта Батлера
Мишель
Какие-то вы здесь странные..Все намеками да намеками...Студенты, наверное? :а\?:
Kindred
:agree: Я тоже!:смущ:
zzz_zzz
Все мы студенты в этой жизни... думаешь легко вот так: когда с одной стороны жена, а с другой Шлендра... ой, меня машина ждет... потом допишу.
Kindred
Нет, я на нее не похожа, я на Варум похожа, только посправнее буду. :улыб:
По теме - А в детстве мне очень нравился Тимур из его команды.:смущ:
zzz_zzz
фотку бы выложили иратического садержания мы б сказали на кого вы пахожи?:)