На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нипачему. Я вот люблю некрасивых красавцев. И больш е всего - крейга, что нового бонда играет.
Винсент кассель, еще например. Малкович туда же. Да таких до хрена вообще.
Ну тогда я вообще голосую за Брюса Уиллиса - он щас тоже лысый, но все равно ух...в любых ипостасях мечта-мужчина...
Он же не просыхает в кине. У него пожизненное похмелье плавно переходящее в запой... или наоборот... а в перерывах он спасает мир.
Ну потому что первый раз придёцца женится на красивой, а второй раз на умной. С мужиками та же песня: или красавчик или умный, Кью, вон, знает.
Это смотря какие кина. В Гудзонском ястребе он пьет тока каппучино и только в конце фильма...
А бухает тока в последних Орешках...
Но на самом деле мне все равно - он хорош любой - молодой был красавец, постарел - стал таким кайфовым, лысым...думаю буду смотреть на него старого и все равно помирать от умиления...
А бухает тока в последних Орешках...
Но на самом деле мне все равно - он хорош любой - молодой был красавец, постарел - стал таким кайфовым, лысым...думаю буду смотреть на него старого и все равно помирать от умиления...
А я чет на старого смотрю и как-то уже не прёт из него харизма... только что вроде вот зажигал, а хоп - уже старикан практически... абидна.
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
237864
1000
Обсуждение психотипов.
148961
753
О радости жизни NF - 3
217277
1000
Phantom
guru
а что тебе с ней в шахматы что ли играть
Можно и в картишки, на раздевание.
А то че, прям сразу в койку? Нифига не интересно. Сам процесс тоже важен.

В очко... а то чет как-то невтерпеж уже.
В очко... а то чет как-то невтерпеж уже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Фильм можно посмотреть.
Это типа "русский титаник". Меня разочаровали эти розовые сопли. Лиза вообще портит весь фильм.
Жалко мало освещены реальные исторические события.
Это типа "русский титаник". Меня разочаровали эти розовые сопли. Лиза вообще портит весь фильм.
Жалко мало освещены реальные исторические события.
аха... два в одном флаконе не бывет! Обязательно добавят третье
....
например: и красивый и умный... думаю, че ж не так? с таким богатством и не одной юпки рядом? ... оказалось - ориентация...

например: и красивый и умный... думаю, че ж не так? с таким богатством и не одной юпки рядом? ... оказалось - ориентация...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что за магистр Йод? Это такая зеленая зверуха в ЗВ?
ничё не понимаю. оттяпал первый раз два в одном, но нам так просто не нада, мы ж не ищем легких путей, поэтому мы разводимся и ищем сначала барби-красофку, а потом по новодворской сохнем. так штоль?
ааа
ааа
Фемииид!
Ну ты чо? *терпеливо* Смысл в том, что красивых и умных одновременно не бывааеет. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Правда кумир????
так это был комплимент выходит?
Тогда пожалуй буду я под славного магистра косить и дальше.
так это был комплимент выходит?
Тогда пожалуй буду я под славного магистра косить и дальше.
БарагозниК
old hamster
Бывают и красивые и умные... тока живут недолго..
глупеют, страшнеют и становятся страшными и соответственно глупыми....

Zlork
Sorry but...
Ну да, он же там самый крутой перец, ток мелкий и зеленый, но у детей то нет еще комплексов по этому поводу.
Если уж совсем откровенно, то меня интересует... как мужчина...
Фантомас! Он же, наверное, не только маски лица мог бы менять!

Мишель
Эмпат
Да, да, жизнь после 35 уже не жизнь, а ацтой, и даже мозги после 39 лет то же стареть начинают, сегодня по радио слухал.
БарагозниК
old hamster
размер ведь, не главное, я ж слыхал....
Думаешь у него и до фалопротезирования дело дошло?
Фантомас? Эт хто такой? Это тот, у которого 3 руки було?
Он все равно хорош и харизма никуда не делась, просто немного подругому проявляется...
БарагозниК
old hamster
ну вот здря ты так
стареют после 65 лет:)

Нипачему. Я вот люблю некрасивых красавцев. И больш е всего - крейга, что нового бонда играет.о, я только хотела возмутиться почему Касселя не вспомнили
тока он Венсан

Zlork
Sorry but...
НПП
на музтв показывают какую то предачку про звезд, у меня иногда глаз туда падает - чет там все эти звезды какие-то стремные... Все-таки кинематограф - это немножко волшебство.
на музтв показывают какую то предачку про звезд, у меня иногда глаз туда падает - чет там все эти звезды какие-то стремные... Все-таки кинематограф - это немножко волшебство.
БарагозниК
old hamster
Согласен, там все краше чем на этих программах:) Вот Ольга Кабо какая в юности была :p, дажи)?
Zlork
Sorry but...
Ща, погодь, я спрошу у яндекса, кто твоя лубимая...
ЗЫ мда... ну.. разве что в разделе "ранние фотографии"
ЗЫ мда... ну.. разве что в разделе "ранние фотографии"
А у меня корова ... упокоилась! Куда теперь энергию девать?
Так хоть вечером пока отдоишь - спина отстегивается. А теперь мысли нехорошие про мужиков лезут и лезут, лезут и лезут! 

БарагозниК
old hamster
Она снималась в фильме про каскадеров, забыл как называется, но прям суперская)

Zlork
Sorry but...
Думаешь теперь надыть быка заводить?
БарагозниК
old hamster
в крестаносце она очень красивая, не удачное фото поместил ты)

Zlork
Sorry but...
Чеб та неудачное, такие сиськи!!!
Да есть у меня годовалый бычок-Яшка! Толку -то от него! Ни молока, ни ответного чувства. Да еще и рожки чешутся - все норовит меня по заднице долбануть. А вообще к чему Вы это спросили? 

Даааа, с ним поди и не поговорить опосля....
Да так просто, привычка ... эх, молодость, молодость...
Да так просто, привычка ... эх, молодость, молодость...
К тому, что он про другого бычка говорил, про двуногого.
на первый
если выбирать одного - то Майкл Корлеоне
если можно побольше, то добавим еще стандартных Марка Дарси и Ретта Батлера
если выбирать одного - то Майкл Корлеоне
если можно побольше, то добавим еще стандартных Марка Дарси и Ретта Батлера
Какие-то вы здесь странные..Все намеками да намеками...Студенты, наверное? 

Все мы студенты в этой жизни... думаешь легко вот так: когда с одной стороны жена, а с другой Шлендра... ой, меня машина ждет... потом допишу.
Нет, я на нее не похожа, я на Варум похожа, только посправнее буду. 
По теме - А в детстве мне очень нравился Тимур из его команды.

По теме - А в детстве мне очень нравился Тимур из его команды.

БарагозниК
old hamster
фотку бы выложили иратического садержания мы б сказали на кого вы пахожи?:)