Мой сексуально-литературный идеал
40734
497
zzz_zzz
Мы студенты, мы с острова Блефуску.
Учимся на курсах престидижитаторов, три года гипноз... А чего мы со Злорком тут щас делаем? да просто на прогулку вывели дурд... ой, мы на каникулах щас, карочи.
Мишель
Класс! В дурдоме отпуск дают? :live:
wsoroka
А в детстве мне нравилась Герда. Сейчас почему-то Снежная Королева.
Kindred
А почему еще Вас модераторы за флуд не сносят? Я тут про дойку рассказала на одном форуме, так сразу все вырезали! :зло:
zzz_zzz
Я же вопросы по существу задаю. А Вы что доили?
Kindred
Как что? Известно дело - вымя доила! :шок:
zzz_zzz
Бз-это вам не там, это вам здесь! Тут про сиськи и дойку самые темы и есть.
zzz_zzz
че-че там про вымя то? поподробнее плиз)
Мужик
Ну вас...Маньяки какие-то.... Мало надо мной там ржали. Да только я не глупая, чтобы снова про дойку вымени без доильного аппарата расказывать!:бебе:
zzz_zzz
а че там рассказывать та? че такого? вот премудрость та, корову подоить, главное чтоп ведро не перевернула да не болела.
Мужик
Премудростей много! чоп ты понимал та! Можно, к примеру, корову с бычком спутать, прикинь?
Мишель
я не понял? ззз-ззз чтоли там попутала? Яшку чтли этого доила :eek:
Мужик
Да и не говори, я вот сам сидю, ребус разгадываю. Она про дойку говорила, но приплела бычка. Годовалый говорит бычок, хороший такой, с рожками. Он мошт с ней год жил и она ему рога наставила, как думаешь? моя мысля движется в правильном направлении?
zzz_zzz
Забыл спросить: вымя-то коровье или человеческое было? :umnik:
Мужик
Вот глупый! :ха-ха!: Как же можно телка-то доить? :ха-ха!: А главное в дойке - чистота, ласка и выдоить нужно все, до последней капельки! А то молочко оставшееся перегорит, и утренняя дойка на смарку пойти может - привкус будет нехороший!:бебе:
zzz_zzz
Как, как, еслиф настойчивость проявить, то и холодильник можно уговорить заместо такси. Сиська у бычка есть? Ну вот.
zzz_zzz
ну все прально глаголишь, а чего над тобой ржали та? рожи бесстыжии! на БЗ мы себе такого позволить не могем.
тока я не совсем понял, всетаки, причем тут бычек и дойка?
Kindred
Забыл спросить: вымя-то коровье или человеческое было? :umnik:
Ну городские.... ::шок: Вымя только у животных бывает, А у человека это место называется бюст!:бебе:
Мужик
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
zzz_zzz
Да черт знает, как вы, деревенские бюст называете!
zzz_zzz
как это у человека это место бюст? :eek: т.е. если внимательно приглядецца то у теток между ног бюст с сиськами? :eek:
Kindred
Вот и я говорю. Иду сегодня по улице, глядь навстречу идёт тёлка с вооот таким бюстом! Подхожу поближе, ан нет! Это ж сиськи!
Kindred
не узнаю в гриме
и скорей всего это опять ухх
а жаль, персонаж хорош

чё попало топик скатился, синеманы йопт поглядельщики, чо увидели то и съели, быра про фантазии свои почитательские давайте, я б вот щаз с чингачгуком по лесам побегала и дунула

вот
Мишель
неее. погодь. ты меня не путай, есть значить вымя, на нем болтаются сиськи, вымя у коровы между задниг ног - вот те хрест во все пузо - сам видел.
а у теток значитцца оно тоже есть но бюстом называетцца!
Мишель
Точно. А бюст - это памятник!
femid
у тебя вот бюст есть? *подозрительна так*
Мужик
Демагоги! К словам придрались! Сейчас как пожалуюсь модератору :зло: В деревню бы вас всех, да на покос, быстро бы жизнь узнали! :зло:
Мужик
Все понятно. Вымя - оно у мужиков, раз между ног болтается. А его иногда доят. А главное в дойке - чистота, ласка и выдоить нужно все, до последней капельки! А то молочко оставшееся перегорит, и утренняя дойка на смарку пойти может - привкус будет нехороший!
zzz_zzz
Лучше Мужику пожалуйтесь.
zzz_zzz
О, точна! Бывало косим, косим, литовки бросим.. ой, не то.
Ты нас с пути истинного не сбивай. В колхози траву косят, в городе бабки, кто на что училси, карочи.
zzz_zzz
В деревню бы вас всех, да на покос
Нас всех лучше на сеновал...:хммм:(мечтательно)
zzz_zzz
о! давай про покос :бебе:
бывало косишь 90-й литовочкой себе в удовольствие с утреца, а тут девахи рядки переворачивают, смеюцца, румянные таки, глаза смешливые. Заглядишся и хорошо как :wub1.gif:
Kindred
А он настоящий, или просто ник? А фотка у него ничего, чем-то на нашего кузнеца похож!:улыб:
zzz_zzz
Ну явно не на мертвеца похож.
Мужик
Ладно, дяденьки, пошла я домой! Может еще и загляну как-нибудь!:улыб:
Kindred
:agree: ну наконец т разобрались. и с Яшкой теперича все понятно. а то от зззз-зззз(прям как муха летом зуззжит да?) толком ниче не добьешся.
zzz_zzz
Еще два сообщения для ровного счета и номер аськи - и свободны.
Мужик
Да стесняется она просто. Я бы тоже постеснялся доить.
Kindred
А вам не скучно со мной общаться? :а\?: Я вообще-то поговорить даже очень люблю, а еще у меня балалайка есть!:бебе:
zzz_zzz
Балалайка?! Прошу пардону, а шо вы имеете ввиду под термином "балалайка"?
zzz_zzz
Это хорошо. У меня тоже балалайка есть. Создадим группу "Урбанистический колхоз"?
Мишель
Балалайка - это просто балалайка. Вам бы все опошлить!
Мишель
мне кажется "балалайка" это маленька магнитола, где есть аудикассеты и компакт-диски. ее очень удобно носить
с собой и можно петь под минусовку в компании и подземном
переходе...ведь так? :злорадство:
wiza
Это называется "бумбокс" по-пиндосовски.
Мишель
Даже я умею в поисковых системах работать!
"Балалайка — русский народный трёхструнный щипковый музыкальный инструмент, с треугольным слегка изогнутым деревянным корпусом."
А вообще, мне кажется, немножко стыдно этого не знать! Чему только в школе учат? :безум:
zzz_zzz
Балалайка кашешна весчь полезная, а грудь-то какого размера?
зы. Ежели уже спрашивали, не пинайте, работу работаю, читать взад неохота...
aglow
ну подпись та читай: