На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы студенты, мы с острова Блефуску.
Учимся на курсах престидижитаторов, три года гипноз... А чего мы со Злорком тут щас делаем? да просто на прогулку вывели дурд... ой, мы на каникулах щас, карочи.
Учимся на курсах престидижитаторов, три года гипноз... А чего мы со Злорком тут щас делаем? да просто на прогулку вывели дурд... ой, мы на каникулах щас, карочи.
А в детстве мне нравилась Герда. Сейчас почему-то Снежная Королева.
А почему еще Вас модераторы за флуд не сносят? Я тут про дойку рассказала на одном форуме, так сразу все вырезали! 

Я же вопросы по существу задаю. А Вы что доили?
Бз-это вам не там, это вам здесь! Тут про сиськи и дойку самые темы и есть.
че-че там про вымя то? поподробнее плиз)
Ну вас...Маньяки какие-то.... Мало надо мной там ржали. Да только я не глупая, чтобы снова про дойку вымени без доильного аппарата расказывать!

а че там рассказывать та? че такого? вот премудрость та, корову подоить, главное чтоп ведро не перевернула да не болела.
Премудростей много! чоп ты понимал та! Можно, к примеру, корову с бычком спутать, прикинь?
я не понял? ззз-ззз чтоли там попутала? Яшку чтли этого доила 

Да и не говори, я вот сам сидю, ребус разгадываю. Она про дойку говорила, но приплела бычка. Годовалый говорит бычок, хороший такой, с рожками. Он мошт с ней год жил и она ему рога наставила, как думаешь? моя мысля движется в правильном направлении?
Забыл спросить: вымя-то коровье или человеческое было? 

Вот глупый!
Как же можно телка-то доить?
А главное в дойке - чистота, ласка и выдоить нужно все, до последней капельки! А то молочко оставшееся перегорит, и утренняя дойка на смарку пойти может - привкус будет нехороший!

Как, как, еслиф настойчивость проявить, то и холодильник можно уговорить заместо такси. Сиська у бычка есть? Ну вот.
ну все прально глаголишь, а чего над тобой ржали та? рожи бесстыжии! на БЗ мы себе такого позволить не могем.
тока я не совсем понял, всетаки, причем тут бычек и дойка?
тока я не совсем понял, всетаки, причем тут бычек и дойка?
Забыл спросить: вымя-то коровье или человеческое было?Ну городские.... :![]()

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
Да черт знает, как вы, деревенские бюст называете!
как это у человека это место бюст?
т.е. если внимательно приглядецца то у теток между ног бюст с сиськами? 

Вот и я говорю. Иду сегодня по улице, глядь навстречу идёт тёлка с вооот таким бюстом! Подхожу поближе, ан нет! Это ж сиськи!
не узнаю в гриме
и скорей всего это опять ухх
а жаль, персонаж хорош
чё попало топик скатился, синеманы йопт поглядельщики, чо увидели то и съели, быра про фантазии свои почитательские давайте, я б вот щаз с чингачгуком по лесам побегала и дунула
вот
и скорей всего это опять ухх
а жаль, персонаж хорош
чё попало топик скатился, синеманы йопт поглядельщики, чо увидели то и съели, быра про фантазии свои почитательские давайте, я б вот щаз с чингачгуком по лесам побегала и дунула
вот
неее. погодь. ты меня не путай, есть значить вымя, на нем болтаются сиськи, вымя у коровы между задниг ног - вот те хрест во все пузо - сам видел.
а у теток значитцца оно тоже есть но бюстом называетцца!
а у теток значитцца оно тоже есть но бюстом называетцца!
у тебя вот бюст есть? *подозрительна так*
Демагоги! К словам придрались! Сейчас как пожалуюсь модератору
В деревню бы вас всех, да на покос, быстро бы жизнь узнали! 

Все понятно. Вымя - оно у мужиков, раз между ног болтается. А его иногда доят. А главное в дойке - чистота, ласка и выдоить нужно все, до последней капельки! А то молочко оставшееся перегорит, и утренняя дойка на смарку пойти может - привкус будет нехороший!
О, точна! Бывало косим, косим, литовки бросим.. ой, не то.
Ты нас с пути истинного не сбивай. В колхози траву косят, в городе бабки, кто на что училси, карочи.
Ты нас с пути истинного не сбивай. В колхози траву косят, в городе бабки, кто на что училси, карочи.
В деревню бы вас всех, да на покосНас всех лучше на сеновал...

о! давай про покос 
бывало косишь 90-й литовочкой себе в удовольствие с утреца, а тут девахи рядки переворачивают, смеюцца, румянные таки, глаза смешливые. Заглядишся и хорошо как

бывало косишь 90-й литовочкой себе в удовольствие с утреца, а тут девахи рядки переворачивают, смеюцца, румянные таки, глаза смешливые. Заглядишся и хорошо как

А он настоящий, или просто ник? А фотка у него ничего, чем-то на нашего кузнеца похож!

Еще два сообщения для ровного счета и номер аськи - и свободны.
Да стесняется она просто. Я бы тоже постеснялся доить.
А вам не скучно со мной общаться?
Я вообще-то поговорить даже очень люблю, а еще у меня балалайка есть!

Балалайка?! Прошу пардону, а шо вы имеете ввиду под термином "балалайка"?
Это хорошо. У меня тоже балалайка есть. Создадим группу "Урбанистический колхоз"?
Балалайка - это просто балалайка. Вам бы все опошлить!
мне кажется "балалайка" это маленька магнитола, где есть аудикассеты и компакт-диски. ее очень удобно носить
с собой и можно петь под минусовку в компании и подземном
переходе...ведь так?
с собой и можно петь под минусовку в компании и подземном
переходе...ведь так?

Это называется "бумбокс" по-пиндосовски.
Даже я умею в поисковых системах работать!
"Балалайка — русский народный трёхструнный щипковый музыкальный инструмент, с треугольным слегка изогнутым деревянным корпусом."
А вообще, мне кажется, немножко стыдно этого не знать! Чему только в школе учат?
"Балалайка — русский народный трёхструнный щипковый музыкальный инструмент, с треугольным слегка изогнутым деревянным корпусом."
А вообще, мне кажется, немножко стыдно этого не знать! Чему только в школе учат?

Балалайка кашешна весчь полезная, а грудь-то какого размера?
зы. Ежели уже спрашивали, не пинайте, работу работаю, читать взад неохота...
зы. Ежели уже спрашивали, не пинайте, работу работаю, читать взад неохота...
ну подпись та читай: